Гость
Статьи
Лежу дома и мерю …

Лежу дома и мерю давление с утра.

Тк боюсь что оно повышается. Кто такой же?

Cookie thumper
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Cookie thumper
Гость

А как же. На плечо одевают манжету, на пояс регистратор автоматический. Он по программе производит замеры, днем чаще, раз в полчаса обычно, ночью реже. Так же можно активировать кнопкой в момент плохого самочувствия. При этом надо вести короткий дневник для врача, указывая активность, прием пищи и таблеток. Через сутки прибор снимут и распечатают данные.

Так я сама себе так мерила сутки но я же лежу для замера да ..... тогда бесполезно. Надо чтобы мерило в процессе деятельности .

Cookie thumper

Но мужу например не удаётся меня «заговорить» он меня пугает ещё больше в приступы . Я лезу в интернет как сбить давление несколько раз заливала воду в раковину и задерживала дыхание туда лицо - не помогало , живот напрягать не помогало, задерживать дыхание не помогало!!!!!

Гость
Cookie thumper

Так я сама себе так мерила сутки но я же лежу для замера да ..... тогда бесполезно. Надо чтобы мерило в процессе деятельности .

Монитор тем лучше, что он сам работает, меньше психологическое влияние. Надо только перестать двигать рукой во время замеров.

Cookie thumper

Я не знаю уже может я атмосферу впитываю ученики меня бояться я боюсь их 😂 караул какой то! Я то не злая вообще ! Меня заставляют строго оценивать (заставляли) я ставили хорошие оценки коллега пошла мне говорить слышь ты ! И завуч давила. Вот честно до этого в мои оценки не лез никто кроме этой школы! Сейчас только разрешили уже наконец ставить что мы хотим! До этого нас прессовали мне самой страшно! Я не знаю куда они детей готовят в космос на спутнике наверное но атмосфера жуткая невозможная . Я в той школе ставила 2 только в крайний случай если совсем уже ученик ну совсем отбился от рук! Тут заставляют нас!!!!! Давят 😭 честно это не я делаю-уууууу

Cookie thumper

Нигде не было такого давления со стороны администрации и не следили досконально и не давили на оценки , тут атмосфера давящая я вот думаю о работе меня уже трясёт. Завуч *** *** , ей надо работать палачом в колонии строгого режима

Cookie thumper

Меня довели уже до ручки дети там я не знаю как они там ходят их к психологу отправляют обыскивают по утрам потом беседы у них часами , я бы там чокнулась.... такого маразма я ни в одной школе не видела .... и такой слежки

Гость
Cookie thumper

Ночью поднимается до 170 как только засну начинают сниться кошмары и не успокаивается потом сердцебиение

Это опасно. Вам к врачу.

Cookie thumper
Гость

Это опасно. Вам к врачу.

Теперь только в выходные попаду , мне надо совет как успокоится ночью когда это начнётся опять

Cookie thumper

Как нас ещё не обыскивали ! А что перед работой в кабинет и в *** ковыряться всем как на таможне вдруг ты в жжжопе что пронесёшь . Потом удивляемся что люди с ума сходят и ночью при смерти вскакивают

Cookie thumper

Вот оно и пожалуйста ! Сейчас опять это вспомнила померила давление уде под 150 если я все таки сдохну я блин проклинаю завуча! Это она меня довела своим гитлеровским режимом до этого! Вот знайте все! Я ей покою не дам буду приходить и греметь цепями как дух !!!!

Гость
Cookie thumper

Понимаете что происходит я так часто просыпалась ночью с бешеным давлением что мне стало страшно засыпать , как ночь у меня тик начинается. Только я засыпаю как сразу вскакиваю с дико колотящимся сердцем и сразу в туалет бегу . Сегодня вскочила в 7 что ли .... даже понос пробрал ... колотилось так что думала выпрыгнет или разорвётся что то там !!! Знаете как это страшно ! Ты засыпаешь и просыпаешься вот с этим !!!! Боюсь засыпать не знаю что делать очень устала 3-4 ночи так мучаюсь

Скорая это не лечение. И почему не лечитесь? Врач назначит бета-блокаторы от тахикардии и таблетки вечерние от давления и дневные. Всё будет под контролем. Будете спать спокойно.

Cookie thumper
Гость

Скорая это не лечение. И почему не лечитесь? Врач назначит бета-блокаторы от тахикардии и таблетки вечерние от давления и дневные. Всё будет под контролем. Будете спать спокойно.

Вот терапевт приходил со всеми моими жалобами звонила заведующей она смотрите прописала раз в день конкор 2,5 и лористу 12,5 сказала если пульс ниже 65 лористу не пить. Я конкор пью половину . Когда начинаются приступы . Лористу когда как , от неё вообще нет эффекта . До этого платный кардиолог говорил анаприлин пить при приступах , но у меня от него хуже пошла систолия и я испугалась сказала терапевту и заменили как раз на конкор.

Гость
Cookie thumper

Теперь только в выходные попаду , мне надо совет как успокоится ночью когда это начнётся опять

Начинайте приём глицина по 2т 3р вдень. Последний приём перед сном. Длительно. Потом 1т 3р в день . Рассасывать. Препарат дешёвый, и многие его серьёзно не воспринимают. Я его годами. Помогает нервной системе и мозгу. Есть в продуктах, но нам столько не съесть.

Cookie thumper

Ещё начиталась что снизить давление легче чем поднять и если снижу сильно точно Двину кони, тк для повышения давления препараты только внутривенно. Вот сегодня утром держалось низкое .... и мне не ахти при этом , при 110/65/74 чувствую слабость подташнивает голова в тумане , мое оптимальное 125 наверное даже на 85 . Ниже или выше мне становится плохо. Мне бы удерживать давление на моей цифре !

Cookie thumper
Гость

Начинайте приём глицина по 2т 3р вдень. Последний приём перед сном. Длительно. Потом 1т 3р в день . Рассасывать. Препарат дешёвый, и многие его серьёзно не воспринимают. Я его годами. Помогает нервной системе и мозгу. Есть в продуктах, но нам столько не съесть.

Завтра схожу куплю. А побочек нет?

Cookie thumper

Особенно абзац что это происходит не 65 и не в 58 а в 30 лет ☹️

Гость
Cookie thumper

Вот оно и пожалуйста ! Сейчас опять это вспомнила померила давление уде под 150 если я все таки сдохну я блин проклинаю завуча! Это она меня довела своим гитлеровским режимом до этого! Вот знайте все! Я ей покою не дам буду приходить и греметь цепями как дух !!!!

Для срочного снижения есть каптоприл. Только осторожно. Начинать с половинки от 25 мг под язык. Потом измерить и можно добавить.

Cookie thumper
Гость

Для срочного снижения есть каптоприл. Только осторожно. Начинать с половинки от 25 мг под язык. Потом измерить и можно добавить.

Сильно тоже снижать нельзя . Наоборот быстрее инсульт можно схватить (Папа так и схватил, его увезли в больницу там снизили - и оп - инсульт)

Cookie thumper

Вроде директор на собрании сказал чтобы над детьми уже перестали измываться и что от дистанц уроков не ждут как гитлеры или сделай идеально или умри.... не знаю я ( завуч сильнее давила и дольше своими гитлеровскими подходами, я боюсь все ещё . Ещё бывало перед сном думала об уроках и тоже были приступы (я думала или сделай хорошо или умри) и что следят за этим а если что не понравится то тебя на табло покажут и публично будут осмеивать. Они так делали уже с коллегами. Гестаповцы ссссука

Cookie thumper

Господи куда я попала

Cookie thumper

Я думала что для меня самое важное зарплата или дорога... но вот сейчас поняла что самое главное : чтобы руководство не ходило за тобой по пятам с давлением не заставляло тебя снижать свои критерии оценивания, свои подходы и просто блин занималось своими админисративными делами вместо того чтобы следить кто из сотрудников сколько раз посссал а кто сколько поссссрал

Гость
Cookie thumper

Завтра схожу куплю. А побочек нет?

У меня всё только положительно. Я упаковку давно одну и в восторге. Потом услышала от Елены Малышевой по ТВ, что она его 10 лет каждый день. И я решила, что буду без перерыва. Полезная аминокислота. И маме моей нравится. Ещё стимулирует выработку коллагена. Принимаю больше 10 лет. Все думают, что я делаю ботокс. Результат на лицо. Но он усваивается только при рассасывании под язык. Читала отзыв от врача скорой помощи, везли бабульку без сознания, закинули 12 таблеток ей в рот и до больницы ожила. Прочитаете инструкцию и всё поймёте.

Гость
Cookie thumper

Сильно тоже снижать нельзя . Наоборот быстрее инсульт можно схватить (Папа так и схватил, его увезли в больницу там снизили - и оп - инсульт)

Поэтому я и пишу - поэтапно, по половинке, через 15 минут замерить и можно ещё добавить.

Гость
Cookie thumper

Господи куда я попала

Менять место работы и при первой возможности к психологу.

Cookie thumper
Гость

Поэтому я и пишу - поэтапно, по половинке, через 15 минут замерить и можно ещё добавить.

Спасибо большое, попробую!

Cookie thumper

Главное сидит жена директора тупппейшая жирная манннда которая не знает куда флешку вставлять! Ей прощается все она жена директора зато за мной смотрят сколько я шагов до туалета прошла! Просят писать объяснительные и постоянно штрафуют на деньги!

Cookie thumper

Простите накипело уже ! Не всем же быть жёнами директоров , почему такое гнобление идёт людей ! Ещё по знакомству ! Любая бухая мррразь с улицы лучше таких знакомых как завуч !

Cookie thumper

Уверена скажи я такую речь при коллегах мне бы аплодировали все кроме директора его жены и завуча и может 1-2 жополизов !

Cookie thumper

Только что прочитала что при давлении 200-235 смерть наступает за 2-3 минуты а у меня оно так и билось судя по тому как меня трясло . Отлично просто . Теперь мне ещё хуже

Гость

Давления повышенного быть не может. Организм сам выставляет давление которое ему надо. Как бензонасос в машине. Если давление маленькое то машина просто не поедет ей бензина хватать не будет. Так что повышенного давления не бывает. Это все врачи глупые придумывают.

Cookie thumper
Гость

Давления повышенного быть не может. Организм сам выставляет давление которое ему надо. Как бензонасос в машине. Если давление маленькое то машина просто не поедет ей бензина хватать не будет. Так что повышенного давления не бывает. Это все врачи глупые придумывают.

А что тогда у меня сердце колотится в жар бросает руки ноги потеют голова ватная всю трясёт ?

Cookie thumper

Мужу вообще пофигу ему главное что ему спать не дают. Ребёнка жалко не увижу как вырастет. Не могу так жить больше это агония каждую ночь. Ничего не помогает ни таблетки ни успокоение ни медитации это не жизнь а боль бесконечная . Опять ночь опять начинается этот кошмар

Гость
Cookie thumper

Но мужу например не удаётся меня «заговорить» он меня пугает ещё больше в приступы . Я лезу в интернет как сбить давление несколько раз заливала воду в раковину и задерживала дыхание туда лицо - не помогало , живот напрягать не помогало, задерживать дыхание не помогало!!!!!

Что бы сбить давление надо голову положить на рельсы под электричку. Помогает сто процентов! У мертвых давления вообще нет.

Cookie thumper

Медитация меня пугает ещё больше не знаю почему .

Гость
Cookie thumper

А что тогда у меня сердце колотится в жар бросает руки ноги потеют голова ватная всю трясёт ?

Ну это не от давления точно. А как у вас с алкоголем? Только честно, здесь анонимный форум. Употребляете алкоголь?

Cookie thumper
Гость

Что бы сбить давление надо голову положить на рельсы под электричку. Помогает сто процентов! У мертвых давления вообще нет.

Я уже правда думала о суициде не могу так больше жить с этим. Это не жизнь. Сейчас все заснут а у меня опять начнётся приступ. Только я засну хоть на секунду .

Cookie thumper
Гость

Ну это не от давления точно. А как у вас с алкоголем? Только честно, здесь анонимный форум. Употребляете алкоголь?

Я раньше пила колу уже месяца 2 ее не употребляю. Вот правда накануне перед тем как колбасить начало я в выходные напилась коктейлем с колой , с пьяну подралась с мужем орала визжала , думаете это связно?

Гость
Cookie thumper

Я уже правда думала о суициде не могу так больше жить с этим. Это не жизнь. Сейчас все заснут а у меня опять начнётся приступ. Только я засну хоть на секунду .

А вы не спите и приступа не будет. Помните?(( Моргунов говорит(как на ночь поем так всю ночь во сне ОБХСС вижу ( а Вицин ему говорит((а ты не спи!!

Гость
Cookie thumper

Я раньше пила колу уже месяца 2 ее не употребляю. Вот правда накануне перед тем как колбасить начало я в выходные напилась коктейлем с колой , с пьяну подралась с мужем орала визжала , думаете это связно?

Рекомендую употреблять качественный алкоголь. Не экономьте на здоровье.

Cookie thumper
Гость

А вы не спите и приступа не будет. Помните?(( Моргунов говорит(как на ночь поем так всю ночь во сне ОБХСС вижу ( а Вицин ему говорит((а ты не спи!!

Я не настолько старая не знаю такие имена . Не спать а что мне даст ? Как я без сна жить буду?

Cookie thumper
Гость

Рекомендую употреблять качественный алкоголь. Не экономьте на здоровье.

То был коньяк за 340 рублей . Выпила 1 раз за 2 месяца ну и до этого тоже ночью просыпалась с давлением но не настолько плохо как в эти разы

Гость
Cookie thumper

Медитация меня пугает ещё больше не знаю почему .

Не вздумайте медитировать! Может усилиться паника.

Cookie thumper
Гость

Не вздумайте медитировать! Может усилиться паника.

Вот до этого я сидела в ванне слушала это все , сейчас попробовала да стало хуже паника усиливается правда . Я выключила. Просто пока лежишь и тебя колотит что делать? Как себя успокоить? Как отвлечь?

Гость
Cookie thumper

Я не настолько старая не знаю такие имена . Не спать а что мне даст ? Как я без сна жить буду?

Вицин, Никулин, Моргунов!! Великие актеры, неужели не знаете?

Гость
Cookie thumper

Алкоголь вам нельзя. Кола усугубила вашу болезнь. там много кофеина. Также нельзя кофе и чай. Вообще. Я серьёзно. Пейте цикорий и травяные чаи. Газировку типа спрайта, если без этого не можете. Соль ограничьте.

Cookie thumper
Гость

Вицин, Никулин, Моргунов!! Великие актеры, неужели не знаете?

Ни одного.....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Cookie thumper

То был коньяк за 340 рублей . Выпила 1 раз за 2 месяца ну и до этого тоже ночью просыпалась с давлением но не настолько плохо как в эти разы

340 рублей это паленая водка стоит. И коньяк ваш то же палёный был. Поэтому и подорвали здоровье. Говорил же вам не экономьте, покупайте только качественный алкоголь.

Cookie thumper
Гость

Алкоголь вам нельзя. Кола усугубила вашу болезнь. там много кофеина. Также нельзя кофе и чай. Вообще. Я серьёзно. Пейте цикорий и травяные чаи. Газировку типа спрайта, если без этого не можете. Соль ограничьте.

Я вообще газировку перестала пить толкьо чай беру Липтон вот единственно раз за 2 месяца позволила себе колу .... раньше пила постоянно и таких проблем не было. Соль стараюсь меньше.

Cookie thumper
Гость

340 рублей это паленая водка стоит. И коньяк ваш то же палёный был. Поэтому и подорвали здоровье. Говорил же вам не экономьте, покупайте только качественный алкоголь.

Он вкусный кедровый был.... но теперь то что пила я в воскресение а завтра уде пятница и меня все не отпускает с каждой ночью встаю все сильнее сердце бьется все хуже и хуже

Гость
Cookie thumper

Он вкусный кедровый был.... но теперь то что пила я в воскресение а завтра уде пятница и меня все не отпускает с каждой ночью встаю все сильнее сердце бьется все хуже и хуже

А что это за такой кедровый коньяк? Хочу попробовать то же.