Вирусологи сделали прогноз только к июню-июлю выйдем на пик.И все из-за эгоистичного поведения людей.Вы,кто читает эту тему,соблюдаете меры предосторожности?Носите маску,соблюдаете дистанцию,моете …
Ещё раз повторяю, смертность в общей своей массе увеличилась. Если в среднем в Англии и Уэльсе умирает в неделю 9-11тыс человек и в самые тяжелые гриппозные годы и месяцы (обычно в январе) было до 14тыс., то в начале апреля за неделю умерло всего 16тыс человек. Из них от осложнений от коронавируса 3,5тыс это сверх 2,3тыс человек, которые умерли от других респираторных заболеваний. Число умерших от респираторных заболеваний в статистке ведётся отдельно и чуть повыше среднего показателя особенно для этого времени года, так что может многих и н кросчитада как коронавирусных . Это информация не из СМИ, а мой анализ публикуемых зарегистрированных смертей, данные публикуются каждую неделю )с отмыванием на неделю примерно) на официальном правительственном сайте. Да стариков большинство, но и дети и молодые среди умерших от коронавируса тоже есть дед 85 ещё мог бы лет 10-15 пожить, один в 99 лет круги во дворе наматывал до 100 кругов дошёл и миллионы фунтов на благотворительности английской системы здравоохранения ему пожертвовали люди со всего света. (К вопросу зачем жить после 85). Теперь у многих больных особенно стариков будут айпады например, чтобы они могли с родными общаться
И? Я же не говорю, что вируса нет, но и чуму делать из-за коронавируса не стоит. Да, умирают люди, очень жаль, но нам теперь всем миром так всю жизнь и сидеть по домам? Может надо изолировать группу риска- очень пожилых. Или так и будем по норам сидеть и заживо себя хоронить? Вирус как в сказке не уйдёт уже. Вакцина тоже не факт, если вирус мутирует и меняет штамм вакцина бесполезна практически. В большинстве своём от вируса не умирают и даже многие не замечают его то есть болезнь не такая уж и смертельная. К любому вирусу организм потом адаптируется, но сидеть всем миром по домам и отнимать у себя полноценную жизнь- не выход. Почему все резко забыли про другие болячки? В мире только короеовирусные остались? На других плевать?
И? Я же не говорю, что вируса нет, но и чуму делать из-за коронавируса не стоит. Да, умирают люди, очень жаль, но нам теперь всем миром так всю жизнь и сидеть по домам? Может надо изолировать группу риска- очень пожилых. Или так и будем по норам сидеть и заживо себя хоронить? Вирус как в сказке не уйдёт уже. Вакцина тоже не факт, если вирус мутирует и меняет штамм вакцина бесполезна практически. В большинстве своём от вируса не умирают и даже многие не замечают его то есть болезнь не такая уж и смертельная. К любому вирусу организм потом адаптируется, но сидеть всем миром по домам и отнимать у себя полноценную жизнь- не выход. Почему все резко забыли про другие болячки? В мире только короеовирусные остались? На других плевать?
Хорошо, что есть здравомыслящие люди, как вы. Жаль, что пока их не так много. Но я думаю, на втором месяце сидения по норам здравомыслящих прибавится.
Это смертность при условии, что вся страна на карантине уже месяц почти. Вы ошибаетесь если считаете, что в госпитализации нуждаются только люди входящие в группу риска. У меня сейчас муж знакомой в Питере лежит в реанимации на кислороде уже 3ю неделю - 36 лет, здоровый военный, не курящий. И таких будет много если не все пустить на самотёк. Карантин нужен, чтобы система здравоохранения могла справиться с потоком больных
хотите сказать,что в декабре и январе ничего не было в китае?
Тесто
Это смертность при условии, что вся страна на карантине уже месяц почти. Вы ошибаетесь если считаете, что в госпитализации нуждаются только люди входящие в группу риска. У меня сейчас муж знакомой в Питере лежит в реанимации на кислороде уже 3ю неделю - 36 лет, здоровый военный, не курящий. И таких будет много если не все пустить на самотёк. Карантин нужен, чтобы система здравоохранения могла справиться с потоком больных
вы врачи должны были предвидеть пандемию еще в январе.тогда не нужно было бы столько ивл и людям сидеть месяцами от того что вы перегружены.сразу было понятно,что авиасообщения растащат инфекцию по всему миру.а вы все про март пишите
Скажите честно, Вас в гугле забанили, что вы определение слова «пандемия» не можете найти?
Пандеми́я (греч. πανδημία «весь народ») — необычайно сильная эпидемия, распространившаяся на территории стран, континентов; высшая степень развития эпидемического процесса[1]. Очень часто данный термин путают с термином эпидемия. Обычно под пандемией подразумевают болезнь, принявшую массовый[2][3], повальный[4] характер, поражающую значительную часть всего населения[5][6], первоначально, почти всё население[7][1]. Согласно критериям ВОЗ, пандемия — распространение нового заболевания в мировых масштабах[8]. К примеру, пандемия гриппа происходит, когда появляется новый вирус гриппа и распространяется по всему миру и большинство людей не обладают иммунитетом
вы врачи должны были предвидеть пандемию еще в январе.тогда не нужно было бы столько ивл и людям сидеть месяцами от того что вы перегружены.сразу было понятно,что авиасообщения растащат инфекцию по всему миру.а вы все про март пишите
Я в банке работаю при чем тут «вы врачи» Вы к врачам какой страны обращаетесь? Китайские врачи и сообщили миру ещё до своего правительства что всех ждет , кто донёс, того в живых уже нет. Первая Смерть в Ухане от коронавируса была зарегистрирована 11 января . Что вам российские врачи тогда должны были предсказать? Что Китай скрывает масштаб эпидемии ? Откуда они могли это знать. Были уже и Сарс и Эбола, но в Европе мало кто от низ пострадал , никакой пандемии не было, а сметность была выше.
значит врачи предсказать ничего не могут
А врачи и не предсказывают. Этим заниматься ученые, профессора, вирусологи, специалисты высокого класса, занимающиеся моделированием данных, математикой и т.д. Если бы вам я январе закрыли границе при минимуме заразившихся и 0 смертей, вы бы больше всех кричали о нарушении прав человека и сказках о вирусе.
Уведомил когда скрывать уже не могли, а началось у них раньше, чем в декабре. И они скрывали и разрешали своим туристам по миру развозить. Преступная коммуняцкая власть.
Одни разрешали, другие с распростёртыми объятиями принимали.
В итоге, " коммуняцкое правительство" быстренько локализовало очаг заражения, а либеральная Европа осталась с носом, и мы вместе с ней.
Да у нас в городе полно пофигистов. Но на рынке меньше народу . И на улицах. Но все равно с детьми гуляют вовсю.
Вы узнали чем лечатся ваша подруга и ее муж от коронавирусс?В нашем городе медик рассказывала,очень тяжело переносит,иногда кажется что умирает,а она молодая,лет 30.Ингавирином говорит пока лечат,но состояние не улучшается.Я думаю антибиотики уже нужны.Врачи сами ничего не знают.
Лечение, как я понимаю, симптоматическое. Пишут что температуру нельзя сбивать ибупрфеном, а только аспирин или парацетамол. А для повышения иммунитета хорошо поколоть аллокин альфа.
на яндексе еще про гепарин новость появилась.гепарин от тромбов
фуфловируса не существует. Болезни образуются по грехам. А самые тяжёлые от страха
Дааа, отношение некоторых поражает. Мы семьей на карантин уехали на дачу к родителям, НО перед этим сдали все вместе тест. (Делали в Лабквест, если кому-то пригодится. Все понравилось).
Теперь спокойно можно переждать и не переживать за родных.
Руки мыть всегда полезно, особенно после улицы. А вообще этот вирус такой же как многие, панику раздули искусственно! Есть видео Натальи Вайс, репортаж из госпиталя.
Баранам, бараний вирус)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!