Гость
Статьи
Коронавирус.Пофигисты.

Коронавирус.Пофигисты.

Вирусологи сделали прогноз только к июню-июлю выйдем на пик.И все из-за эгоистичного поведения людей.Вы,кто читает эту тему,соблюдаете меры предосторожности?Носите маску,соблюдаете дистанцию,моете …

Автор
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
ЧелЛов ★ ★ ★

Достаточно было всего лишь всех приезжающих сажать на принудительный карантин, еще до начала эпидемии в стране.
.
И экономика бы работал и никто бы не умирал.
.
Но нет как же свобода либералы, навальнята, все будуд бузить.
.
_

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Достаточно было всего лишь всех приезжающих сажать на принудительный карантин, еще до начала эпидемии в стране.
.
.
.
_

О да, кого же ещё обвинить в распространении вируса?! Ну, не тех же, кто за это в ответе!
Давайте обвиним навальнят, у которых никаких полномочий не было и нет.

Расмус

Я так смотрю -контролеров-стукачей развелось в каждой стране уйма. Вот бы к их маскам добавить кляп.

Гость

Нужно делать все как Лукашенко и отменять эту ерунду. От бытового насилия и преступности умрет гораздо больше людей.
Криминальные сводки последней недели просто поражают.

И главное, что алкомаркеты никто и не собирается закрывать.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

.
.
.
_

Достаточно было не быть попугаями и не вводить ничего вообще.

Нынешние глупые меры приведут лишь к увеличению насильственных смертей и не более.

Нужно полностью снимать «самоизоляцию» и все. Больницы справятся, они итак полупустые сейчас.

Гость
Расмус

Я так смотрю -контролеров-стукачей развелось в каждой стране уйма. Вот бы к их маскам добавить кляп.

Изолировать валдайского карлика и его неадекватных оленеводов.

Гость
Гость

Нынешние глупые меры приведут лишь к увеличению насильственных смертей и не более.

Нужно полностью снимать «самоизоляцию» и все. Больницы справятся, они итак полупустые сейчас.

Это при прибавке 30 тыс больных они стали полупустыми?

Гость
Гость

Так при сезонном гриппе гораздо больше больных.
В моём городе в апреле 2018 ажиотаж был куда сильнее, когда лютовал тяжелый грипп. Коек свободных вообще не было, в этом году значительно меньше.

Гость
Гость

Зачем оставлять людей без работы, но никак не ограничивать работу алкомаркетов?

Гость
Гость

Зачем оставлять людей без работы, но никак не ограничивать работу алкомаркетов?

Откуда мне знать? Я не Собянин и ему подобные ...
Да и вообще не пью, поэтому таких проблем не знаю.

Гость

да, видили бы вы условия наших больничик. это в Москве все "красиво" показано.

Гость
Гость

да, видили бы вы условия наших больничик. это в Москве все "красиво" показано.

+100500
В коммунарке 500 мест для больных. Остальные будут в убогих условиях, с обшарпанными стенами, общим душем и дыркой в полу вместо унитаза.

Гость
Гость

Нужно делать все как Лукашенко и отменять эту ерунду. От бытового насилия и преступности умрет гораздо больше людей.
Криминальные сводки последней недели просто поражают.

И главное, что алкомаркеты никто и не собирается закрывать.

Надо - кому? Вам?
По сети вовсю гуляет анекдот о том, что ковид в Беларуси отменён Указом Лукашенко.
Кол-во заражённых, между тем, увеличивается.
Видимо, вирус плевал на все указы с высокой колокольни.

Гость
Гость

Надо - кому? Вам?
По сети вовсю гуляет анекдот о том, что ковид в Беларуси отменён Указом Лукашенко.
Кол-во заражённых, между тем, увеличивается.
Видимо, вирус плевал на все указы с высокой колокольни.

В России нужно отменять барановирусную истерию , это даже не эпидемия, не превышен ее порог.

Сколько умрет от бытового насилия?

Гость
Гость

А они все в больнице лежат? Откуда инфа?😄

Гость

Переболеем и введем цифровой контроль, по примеру Китая, только прогрессивней, заодно и с преступностью борьбу эффективизируем.
Безопасность важнее вседозволенности, которую некоторые путают со свободой.

Гостья
Гость

Если честно, Непонятно, кому верить.....

А это не вопрос веры. Это вопрос безопасности.
Можно и верить и не верить, но руки с мылом лучше мыть почаще, полоскать горло водкой после посещения людных мест и витамин С жевать. Ну так, на всякий случай.
А, еще чеснок пару-тройку зубчиков на ночь. От короны не поможет, зато орви не заболеете, тоже хорошо.

Гость
Гость

В России нужно отменять барановирусную истерию , это даже не эпидемия, не превышен ее порог.

Сколько умрет от бытового насилия?

Понятия не имею, сколько умрет от бытового насилия, это личные проблемы отдельно взятой семьи, в отличие от вируса.
Нужно , действительно, быть бараном, чтобы отрицать очевидное.
Впрочем, ваш город, судя по полупустым больницам, не входит в .зону риска.

Гостья
жена бедняка

а от рака - что, есть?
от инфаркта, Инсульта тоже есть?
от голода, от пули в голову от ножа в брюхо по пьяни?
что за ху йню о не сете???

Это ты несёшь ерунду.
С онко люди по 20 лет живут, лично таких знаю. И после инфаркта живут и после инсульта.
Но главное то, что от инсульта и инфаркта не убережешься, а вот от короны можно.
Да, можно попасть в дтп, но это не повод выскакивать на дорогу под колёса проезжающим машинам.
И если есть возможность избежать встречи с бандитом или с вирусом, то почему не сделать этого?
Или ты из клуба самоубийц?

Алиса
Гость

Вы не понимаете о чем говорите, больницы переполнены, чем лечить этот вирус никто не знает, просто тупо симптоматику снимают и все, в тяжелых случаях подключают к ивл, не хватает спец костюмов для персонала медицинского, в первую очередь под ударом оказались медики, с их плохой обеспеченностью защитными средствами и незнанием что делать со всем этим. Границы надо было закрывать сразу.. захотел отдыхать по дешевой путевке в Италии? Так и оставайся там.. не х. Е р. возвращаться обратно и привозить вирус, а то как скидки появились на туристические путевки за границей, так наши понеслись на халяву отдыхать, а чем это потом всем обернётся, никто не думал, ведь дешевые путевки! А теперь расхлебываем..

Гость
Алиса

Вы не понимаете о чем говорите, больницы переполнены, чем лечить этот вирус никто не знает, просто тупо симптоматику снимают и все, в тяжелых случаях подключают к ивл, не хватает спец костюмов для персонала медицинского, в первую очередь под ударом оказались медики, с их плохой обеспеченностью защитными средствами и незнанием что делать со всем этим. Границы надо было закрывать сразу.. захотел отдыхать по дешевой путевке в Италии? Так и оставайся там.. не х. Е р. возвращаться обратно и привозить вирус, а то как скидки появились на туристические путевки за границей, так наши понеслись на халяву отдыхать, а чем это потом всем обернётся, никто не думал, ведь дешевые путевки! А теперь расхлебываем..

в сша лечат за 5 дней препаратом ремдесивир,сегодня прочла.

Гость

не хватает спец костюмов для персонала медицинского-НЕ хватает защитных средств для населения,чтоб к медикам не попадать.которые не знают чем лечить,а только пекутся о защитнвх ср для себя и чтоб карантин продлевали

Алиса
Гость

в сша лечат за 5 дней препаратом ремдесивир,сегодня прочла.

А почему тогда у них вымирают?

Алиса
Гость

не хватает спец костюмов для персонала медицинского-НЕ хватает защитных средств для населения,чтоб к медикам не попадать.которые не знают чем лечить,а только пекутся о защитнвх ср для себя и чтоб карантин продлевали

Вот вы странная(ый), а кто лечить то будет, если все медики вымрут? Понятно все всем должны, но сами о себе то уже позаботьтесь, видно же, что не справляется государство.. и до маразма доходит эта ситуация.. Также объявили, что это эпидемия и все равно всем по х.е.р., обьявили неделю карантина В марте в Москве, так что? Покатили на юга отдыхать)! Где разум-то?

Гость

а завтра нам скажут, что вирус на ногах переноситься и все оденут бахилы что-ли?

Настюха

Круто, конечно. В июне и июле пик. Так сколько ж нам ещё на какрантине сидеть... А кушать то хочется. И с работой фиг знает что делать. И вообще, раз с крепким здоровьем не берет корона, почему СМИ не трубит как укрепить здоровье. Я вообще читала что при должном уровне витамина Д корона не страшнее ОРВИ. Так, а где нам взять витамин Д товарищи руководители государства, если он от солнышка? Я себе купила минисан Д и пью уже с осени. Так, а сколько людей с дефицитом этого витамина? Специально оградиди от солнца чтоб начали вымирвть как мухи? Ничего не понимаю...

Гость
Алиса

А почему тогда у них вымирают?

потому что это сегодняшняя новость.значит тем кто умерли давали что то другое

Гость
Настюха

Круто, конечно. В июне и июле пик. Так сколько ж нам ещё на какрантине сидеть... А кушать то хочется. И с работой фиг знает что делать. И вообще, раз с крепким здоровьем не берет корона, почему СМИ не трубит как укрепить здоровье. Я вообще читала что при должном уровне витамина Д корона не страшнее ОРВИ. Так, а где нам взять витамин Д товарищи руководители государства, если он от солнышка? Я себе купила минисан Д и пью уже с осени. Так, а сколько людей с дефицитом этого витамина? Специально оградиди от солнца чтоб начали вымирвть как мухи? Ничего не понимаю...

а как вообще можно планировать пик на далекий июль.значит это что- на самом деле планируется когда нам болеть?

Алиса
Гость

а как вообще можно планировать пик на далекий июль.значит это что- на самом деле планируется когда нам болеть?

Возможно)

Алиса

Мое личное мнение, что это искусственно выведенный вирус, что бы максимально сократить численность населения, на земле перенаселение, это не выгодно кому-то.., но это лишь мое мнение.

Гость
Алиса

Мое личное мнение, что это искусственно выведенный вирус, что бы максимально сократить численность населения, на земле перенаселение, это не выгодно кому-то.., но это лишь мое мнение.

Даже если 75 миллионов умрет, Это всего навсего 1% населения земли, приема перенаселения точно не решит

Мать ваша

Воз задание выдало еще до, люой кто умер не от чего-то видного, нож в глотке или пуля в заднице, умер от короны. Ваш вирус зерня. Иначе бы умирали все и вы бы видели.
Кто там из германии? Ну и что болтницы забиты? Кто из больницы? Кем забиты? Доказательства. А в рф в пк уде просто так в больницу ташат, чтобы не пустовали)) а вас закрыли, чтобы вы не могли проверить и увидеть. У кого больные короной? Давайте считпть, анонимго же , можете писать сколько угодно, но даже так не соврете

Гость
жена бедняка

Коронавирус там, где о нем говорят
там, гдэ о нем не говорят - -его нэт. Его нэт в Туркмэнии, Бэларуси, Сверной Корее. Его нет в Лат. Амэрике.
И самое главное - его там НИКОГДА не будет

Да неужели, тyпая oвцa? Только почему-то мои коллеги из Аргентины по домам сидят все! Статистику посмотри, жена бедняка, инвaлид мoзгoвoй

Мать ваша
Гость

а завтра нам скажут, что вирус на ногах переноситься и все оденут бахилы что-ли?

Завтра скажут, кто переболел коронай, является разносчиком. И надо их сжигать заживо, и людт сами будут сжигпть себеподобных от страха.

Мать ваша
Гость

Да неужели, тyпая oвцa? Только почему-то мои коллеги из Аргентины по домам сидят все! Статистику посмотри, жена бедняка, инвaлид мoзгoвoй

И мои коллеги все по домам сидят. это доказательство смертелтного вируса? Да вы умны! С вами диалог вести не буду, ппоигрпю еще, о умнейшая.

Гость
Мать ваша

Завтра скажут, кто переболел коронай, является разносчиком. И надо их сжигать заживо, и людт сами будут сжигпть себеподобных от страха.

так уже пишут о бессимптомниках-разносчиках

Алина

Я не ношу маску, я не больна. Меры предосторожности соблюдаю, но без фанатизма. И да, я считаю такую массовую истерию БРЕДОМ, но конечно, в общественных местах веду себя осторожно, и соблюдаю дистанцию (прежде всего, чтобы не раздражать паникёров).

Гость

Он станет наподобие сезонного гриппа, считает телеведущая

Телеведущая Елена Малышева заявила, что в обозримой перспективе почти все население планеты будет так или иначе заражено коронавирусом.

Как сообщает сайт KP.RU, Малышева не считает COVID-19 биологическим оружием, так как убеждена, что природа сама способна создавать такие мутации, которые ученым и не снились.

“Инфицированы по факту будут практически все”, – заявила она, добавив, что ситуация будет аналогична вирусу герпеса, который в скрытой форме есть у многих.

“Этот вирус сейчас расселяется среди нас”, – отметила Малышева.

По ее словам, вирус может спровоцировать выработку иммунитета к нему, и уже доказано, что таковой против COVID-19 действительно вырабатывается. Порядка 80% людей переносят вирус на ногах и почти бессимптомно, при этом их организмы привыкают к этой инфекции.

Что касается возможной новой вспышки осенью текущего года, она полагает, что подобное маловероятно либо произойдет в небольших масштабах, как с гриппом и ОРВИ каждый год.

“И этот вирус будет таким же”, – заключила специалист.

Гость
Мать ваша

сейчас прочитала,что все заразятся и будет как герпес.но москвичей в регионах считают заразными и требуют огородить и не выпускать.и даже сжечь

Гость
Алиса

Перенаселение никому не выгодно. Даже вам. Просто вы это не осознаете.
А вирус тут не поможет. С такой-то летальностью ещё вечность ждать уменьшения населения

Гость
Гость

А вирус тут не поможет. С такой-то летальностью ещё вечность ждать уменьшения населения

Просто люди туппые. Вирусы всегда были есть и будут, они часть этой планеты, где животные и люди там и вирусы. А уж в Китае этом этих вирусов... Это не последний вирус оттуда, то в 2003 вспышка была, то ещё... Полтора миллиарда на ограниченной территории, рассадник вирусов и прочего. Если бы хотели сократить населения, придумали что-то круче чем ОРВИ, что-то типа оспы или бубонной чумы. А вот паника реально искусственная, а не вирус.

Алиса
Гость

да мне вообще по *** на перенаселение, откуда вам знать, мне выгодно или нет, меня устраивает общество и люди, которые меня окружают, а по вирусу если, так не думайте, что вечность ждать, все идёт своим ходом. Испанка сколько выкосила сто лет назад? Откройте историю и почитайте, как все начиналось. Я не призываю истерить по поводу вируса, а трезво смотреть на происходящее и немного анализировать, конечно я буду счастлива, если окажусь неправа.

Алиса
Гость

Просто люди туппые. Вирусы всегда были есть и будут, они часть этой планеты, где животные и люди там и вирусы. А уж в Китае этом этих вирусов... Это не последний вирус оттуда, то в 2003 вспышка была, то ещё... Полтора миллиарда на ограниченной территории, рассадник вирусов и прочего. Если бы хотели сократить населения, придумали что-то круче чем ОРВИ, что-то типа оспы или бубонной чумы. А вот паника реально искусственная, а не вирус.

Пользуются ситуацией, что бы продавить под себя, это нормально), Есть и вирус и манипуляции..

Гость
Алиса

да мне вообще по *** на перенаселение, откуда вам знать, мне выгодно или нет, меня устраивает общество и люди, которые меня окружают, а по вирусу если, так не думайте, что вечность ждать, все идёт своим ходом. Испанка сколько выкосила сто лет назад? Откройте историю и почитайте, как все начиналось. Я не призываю истерить по поводу вируса, а трезво смотреть на происходящее и немного анализировать, конечно я буду счастлива, если окажусь неправа.

Испанка тоже искусственная? Смиритесь не всё в этом мире человеку подвластно, не всё человек создаёт, природа сильнее. В сравнивать испанку и сегодняшний вирус- это вообще...Тогда была Первая мировая, трудные условия, медицина неразвитая. И испанка косила именно молодых. Сегодняшний вирус- обычное ОРВИ с осложнениями в виде вирусной пневмонии. Вирусная пневмония всегда была и люди миллионами в год умирали, но по ТВ не кричали из каждого утюга об этом и границы не закрывали. Сегодня мы наблюдаем эпидемию психоза, а это опаснее любого вируса.

Гость
Гость

потому что это сегодняшняя новость.значит тем кто умерли давали что то другое

Ага, а вы прям верите, что новости в ту же секунду появляются и вы можете их прочитать. Такими дешёвыми утками вся пресса наполнена. Чем только не "лечат".
Тем не менее, вчера умерло 2 535 человек в сша.

Гость
Гость

Ага, а вы прям верите, что новости в ту же секунду появляются и вы можете их прочитать. Такими дешёвыми утками вся пресса наполнена. Чем только не "лечат".
Тем не менее, вчера умерло 2 535 человек в сша.

а в нашем доме в москве никто не умер за 5 месяцев пандемии.и про соседние дома ничего не слышно.где-то на соседней улице два заболевших на домашнем карантине

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

а в нашем доме в москве никто не умер за 5 месяцев пандемии.и про соседние дома ничего не слышно.где-то на соседней улице два заболевших на домашнем карантине

5 месяцев пандемии? Вы из будущего нам пишете? Пандемия была объявлена 12 марта 2020 года. В России первый заражённый выявлен 31 марта, первая смерть от коронавируса в России - 19 марта

Гость
Гость

Испанка тоже искусственная? Смиритесь не всё в этом мире человеку подвластно, не всё человек создаёт, природа сильнее. В сравнивать испанку и сегодняшний вирус- это вообще...Тогда была Первая мировая, трудные условия, медицина неразвитая. И испанка косила именно молодых. Сегодняшний вирус- обычное ОРВИ с осложнениями в виде вирусной пневмонии. Вирусная пневмония всегда была и люди миллионами в год умирали, но по ТВ не кричали из каждого утюга об этом и границы не закрывали. Сегодня мы наблюдаем эпидемию психоза, а это опаснее любого вируса.

Сравнили ж-пу с пальцем. 70 лет назад от гриппа и пневмонии в Великобритании умирало по 100тыс человек в год при средней продолжительности жизни 68 лет и населено. В 50мил человек. Сейчас средняя продолжительность жизни 81 год, население страны 61мил и умирают в самые гриппозные годы в среднем 17тыс человек. Медицина лучше, условия жизни лучшее и т.д. И не смотря на это за последние недели умершие от коронавруса привесили умерших от пневмонии и гриппа в 1,5 раза

Гость
Гость

Сравнили ж-пу с пальцем. 70 лет назад от гриппа и пневмонии в Великобритании умирало по 100тыс человек в год при средней продолжительности жизни 68 лет и населено. В 50мил человек. Сейчас средняя продолжительность жизни 81 год, население страны 61мил и умирают в самые гриппозные годы в среднем 17тыс человек. Медицина лучше, условия жизни лучшее и т.д. И не смотря на это за последние недели умершие от коронавруса привесили умерших от пневмонии и гриппа в 1,5 раза

И? Умер дед 85 лет от инфаркта, а ему вирус ставят и уходит он в статистику от вируса, а не от инфаркта. Средний возраст умерших в Италии лет 80. Человек смертен. Слышала умер мужик он коронавируса, а потом добавляют что у него рак лёгких был впридачу, но записан он что умер от вируса. Манипуляции много.

Гость
Гость

И? Умер дед 85 лет от инфаркта, а ему вирус ставят и уходит он в статистику от вируса, а не от инфаркта. Средний возраст умерших в Италии лет 80. Человек смертен. Слышала умер мужик он коронавируса, а потом добавляют что у него рак лёгких был впридачу, но записан он что умер от вируса. Манипуляции много.

Ещё раз повторяю, смертность в общей своей массе увеличилась. Если в среднем в Англии и Уэльсе умирает в неделю 9-11тыс человек и в самые тяжелые гриппозные годы и месяцы (обычно в январе) было до 14тыс., то в начале апреля за неделю умерло всего 16тыс человек. Из них от осложнений от коронавируса 3,5тыс это сверх 2,3тыс человек, которые умерли от других респираторных заболеваний. Число умерших от респираторных заболеваний в статистке ведётся отдельно и чуть повыше среднего показателя особенно для этого времени года, так что может многих и н кросчитада как коронавирусных . Это информация не из СМИ, а мой анализ публикуемых зарегистрированных смертей, данные публикуются каждую неделю )с отмыванием на неделю примерно) на официальном правительственном сайте. Да стариков большинство, но и дети и молодые среди умерших от коронавируса тоже есть дед 85 ещё мог бы лет 10-15 пожить, один в 99 лет круги во дворе наматывал до 100 кругов дошёл и миллионы фунтов на благотворительности английской системы здравоохранения ему пожертвовали люди со всего света. (К вопросу зачем жить после 85). Теперь у многих больных особенно стариков будут айпады например, чтобы они могли с родными общаться

Следующая тема