Согласна, тема всем уже надоела… Если честно, особо не следила за таковыми, но сейчас тревога возрастает.
За последние сутки в Москве инфицировались более 1700 человек, в общем по России было …
посмотри на свою великую америку, у них грузовики ломаются не выдерживают гонок грузить трупы и обратно
Кто вам сказал такую чушь? В Нью-Йорке нет никакого скачка смертности, демократы разыгрывают постановку как 9/11.
Да и помирают от вируса в основном старые хасиды 70-80-90 летние. В Рашкостане и столько не живут.
Кто вам сказал такую чушь? В Нью-Йорке нет никакого скачка смертности, демократы разыгрывают постановку как 9/11.
Да и помирают от вируса в основном старые хасиды 70-80-90 летние. В Рашкостане и столько не живут.
Вы в курсе, что за распространение фейков о коронавирусе сейчас штраф можно получить не хилый?
В деревню не надо, там сейчас люди очень злы, особенно на москвичей, т.к. считают, что это москвичи привезли в страну заразу.
В Рязанских деревнях уже были акции протеста, т.к. продавцы домашнего молока и творога ездили в Москву продавать свою молочную продукцию и там заразились и принесли заразу в деревню.
Акции протеста связаны с тем что деревни закрыли и этих молочников не хотели выпускать. Сами молочники и протестовали
сидите уж в Москве. Вас там хоть вылечат, а в глубинке в изолятор помирать положат.
Ерунда. Заражаются в подъезде, в лифте, в магазинах. Короче, в помещениях, где люди трогают одни и те же поверхности. От прогулки на улице заразиться невозможно - разве что другой зараженный вам в рот прямо чихнет. Солнечный свет убивает этот вирус, а свежий воздух снижает его концентрацию до таких пределов, где он уже не заразен.
что то мешает людям сделать в лифте искуственный солнечный свет и не заражаться.наверно нравится карантин
Потому что не относятся серьезно к проблеме, шастают где попало, разносят вирус по своим знакомым и не только...
Только в Германии и Швеции смертность в разы выше, чем в той же России, несмотря на развитую медицину и социальные меры. Может они таким образом пытаются избавиться от беженцев, рискуя здоровьем нации? 😕
Мне кажется что рациональные немцы и шведы сделали свой выбор в пользу максимального равновесия. Группы риска по домам в Швеции, остальным рекомендовано не посещать скопления людей. Рекомендовано! Ответственность на самих людях. Всё-таки запирать дома с этими унизительными пропусками, отлавливать по лесам гуляющих мам с детьми и штрафовать, ну такое. Я не предлагаю срочно карантин прекращать, но золотая середина быть должна. Сейчас-перебор.
У нас в городе якобы двое зарегистрированных и один умер. Умер алкаш и наркоман, при вскрытии цирроз и воспаление лёгких. Уже везде трубят умер от короны 🤦♀️. Двое каких-то непонятных увезли в другой город,не беря анализы, скорее просто воспаление тоже, но тоже сразу якобы зарегистрирована корона. Так и делается статистика в каждом городе, что неясно. Врач с нашего медпункта на работе говорит, что сейчас да пик заболеваемости воспалением лёгких, но это каждый год в марте, просто не афишировалось. Типа это не корона, просто пневмония, типа панику наводят на людей. А ещё знакомая из Италии, живёт в России, замуж здесь вышла. Звонила своим родственникам, говорят им тоже про Россию показывают трупы некуда девать. А нам про Италию... А вы лично знаете заражённых? Ну там знакомые знакомых, нет? Так вот никто не знает.
Я лично знаю 9 заражённых: 6 коллеги, 3-семья знакомых. Коллеги в легкой форме по домам сидят. Знакомы в госпитале в Лапино - средняя тяжесть, легкие задеты.
Мне кажется что рациональные немцы и шведы сделали свой выбор в пользу максимального равновесия. Группы риска по домам в Швеции, остальным рекомендовано не посещать скопления людей. Рекомендовано! Ответственность на самих людях. Всё-таки запирать дома с этими унизительными пропусками, отлавливать по лесам гуляющих мам с детьми и штрафовать, ну такое. Я не предлагаю срочно карантин прекращать, но золотая середина быть должна. Сейчас-перебор.
У Шведов просто нет никаких скоплений, Стокгольм в час пик тише, чем Москва на карантине.
Интересно, на какие деньги медсёстра из бедного провинциального Ульяновска отдыхала в Эмиратах?
.
Приехавшая из ОАЭ медсестра заразила 34 человека COVID-19 в Ульяновской области
10 Апреля 2020, 15:5
В Ульяновской области 34 вновь выявленных пациента с подтвержденным диагнозом «коронавирус» контактировали с медсестрой Карсунской районной больницы, которая вернулась из отпуска в ОАЭ и, не сообщив об этом руководству, вышла на работу. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Минздрава России в пятницу, 10 апреля
.
Медработник вернулась из-за границы 10 марта без признаков ОРВИ, а 13 марта приступила к работе.
Медсестру пролечили и выписали
она может не отдыхала там, а подрабатывала...
Вирус был распространён:
-через тесты, которые показывали якобы наличие вируса
На следующий день тестирования у якобы позитивных людей у которых до теста не было никаких симптомов, развивалась острая респираторная инфекция
-через маски которые раздавали.
Сама заразилась чем то сразу после маски которую раздавали в магазине. Вылечилась травами.
Следующий этап- имунные паспорта для тех у кого будет наличие антител в крови, то есть на этот раз их будут проверять через кровь.
Возможно заражение через иголок которые находятся вместе с тестом.
Под заражением подразумевается как чипирование так и возможная стерилизация людей детородного возраста.
Без пасспорта нельзя будет ни выходить на работу, ни на учёбу ни в другие публичные места.
Внедрение имунного пасспорта было одобрена итальянским парламентом вчера.
Далее будет внедрён в Германии, Англии , во Франции и во всех других странах которые внесли карантин, в т.ч. России.
Для тех у кого не будут антител будет объязательная вакцинация со всеми вытекающими последствами.
Это фашизм в современной оболочке.
Из-за инкубационного периода.
Зря вы написали про "детей увезти из Москвы"
Сейчас налетят регионщики и будут ныть , что они нас кормят , а мы их заражаем.
В той деревне, куда хочу поехать, некому протестовать. Живет всего несколько человек и между домами удаление в несколько сот метров. Это одна из тех вымирающих деревень российской глубинки, где остались одни старики. Но она так мила моему сердцу... Ездим туда 1-2 раза в год в гости. Планировали поехать в июне, но в связи с обстановкой хочу на месяц приблизить дату отъезда
Прям даже интересно стало где такие деревни. Так хочется дом купить в такой и чтобы лес рядом. Я бы туда каждые выходные моталась
В той деревне, куда хочу поехать, некому протестовать. Живет всего несколько человек и между домами удаление в несколько сот метров. Это одна из тех вымирающих деревень российской глубинки, где остались одни старики. Но она так мила моему сердцу... Ездим туда 1-2 раза в год в гости. Планировали поехать в июне, но в связи с обстановкой хочу на месяц приблизить дату отъезда
.
.
Так вы заразите этих стариков и они умрут! Вы умотаете в свой город, а им только помирать в своей богом забытой глубинке
Москвичей отовсюду палками будут выгонять.
.
.
Так вы заразите этих стариков и они умрут! Вы умотаете в свой город, а им только помирать в своей богом забытой глубинке
Москвичей отовсюду палками будут выгонять.Ой да ладно Вам, заразу растащили студенты.
Потому что тупые дегенераты разносят эту заразу, очевидно же. Сказано вам было: сидите дома!
Хотела поехать к родственникам. Они сами зовут. Деревня реально глухая. Ближайший продуктовый в 3-х км от дома. Поэтому все продукты свои. В магаз ездят раз в месяц закупить муку, сахар, крупы и т.д. В деревне всего несколько домов осталось. Как говорится, плотность населения 1 чел на квадратный километр 😊
Идеально. Езжайте! Это ещё долго продлится. Скоро в мегаполисах РФ будет ад, особенно в больницах.
Идеально, чтобы в вашей глубинке была доступна скорая помощь, наикрайний случай.
Едьте пока можете. В Украине, где я живу, уже давно мнжгородской транспорт не действует. В РФ карантин ещё только начинает обороты.
Да потому что не «проветривается» вирус, пока Вы сидите дома. Вот ветрянка. Сколько Вы будете сидеть с ребенком, чтобы оградить его от заражения? Всю жизнь- ответ. Потому что в ЛЮБОЕ время, как он выйдет, непривитый, или без иммунитета, он может встретиться с заболевшим. И сам заболеть.
Вы такие умные! Только пожалуй лучше болеть с осложнениями не тогда, когда все больницы забиты под завязку и помощь оказать некому!!!
.
.
.
.
Москвичей отовсюду палками будут выгонять.Бл_дь вы конченные!!! Можно банально не приближаться к другим ближе, чем на два метра! Это и есть карантинные меры, предотвращающие заражение! Хватит тупить!!!
.
.
.
.
Москвичей отовсюду палками будут выгонять.Российское общество жрёт само себя. Это ужасно.
сколько вам за пропаганду платят?))) может хватит врать а??? все только знакомые знакомых ага больше ***Близкие люди. А Вам в тему, где про чипирование и мировой заговор)вам в тему пропаганда и наведение паники))))))
Близкие люди. А Вам в тему, где про чипирование и мировой заговор)вам в тему пропаганда и наведение паники))))))Я вот вообщетне понимаю, откуда столько веселья? Вам смешно? Гуманитарная катастрофа во всём мире, три миллиона заражённых и сотни тысяч жертв - это повод посмеяться для вас???
Мне не понятна такая легкомысленная беспечность. Надо было ещё два месяца назад приготовился к худшему. Время идёт, а вы все сме×уечками занимаетесь...
А как заразит, если контакта между жителями нет? Я готова протестировать на инфекцию всю семью, лишь бы нас выпустили с Казанского вокзала в сторону Пензы
Бросайте всё нафик и валите из Москвы! Пока это физически возможно вообще!!! Это НЕ закончится через пару недель и даже через пару месяцев!!!
Возьмите всё необходимое, что сможете и уезжайте. Берегите семью.
Надо было сразу по приезду их сжигать! Как хохлы на Украине, не пускали этих всех приезжих ,камнями бросали и встали на взлетную полосу чтобы не садились
В Украине всех пустили и более того это был первый, но далеко не последний рейс. Всех желающих граждан из зарубежья вернули домой спецрейсами - никого не оставили бомжевать заграницей неопределённое время...
Хочу извиниться перед москвичами, что выделял их из остальных как наименее ответственных. Похоже таких везде хватает.
Сейчас многое можно об обществе узнать на реальном примере, разворачивающимся на наших глазах. Мы сейчас не только вирусологи, но и социологи.
Ага. А ещё больше по текущим событиям о своём государстве можно узнать...
...
.
Ну русский народ всё же не такой агрессивный и средневековый, как украинцы.
Да и не помогло это им, на Украине тоже рост числа заболевших и дальше будет расти
О даааа! На России тупо кинули всех, кто был в этот период в силу обстоятельств зарубежом!!! Тупо отменили рейсы и забили на своих граждан! Тупо плевали на всё и не ввели элементарный карантин ещё полтора месяца назад! Про агрессию россиян я вообще молчу. Все ваши соседи вам отлично опишут вашу "неагрессивность".
Нужно снимать т.н. дебильную «самоизоляцию» и спокойно жить дальше. Как у Лукашенко.
Просто не обращать внимания на случаи китайского гриппа.
В Беларуси уже одинаковое с Украиной количество заражённых! При том что там значения в четыре-пять раз меньше...
Не несите чушь! Карантин работает. Это факт очевидный всем государствам.
Ох, если это правда, то будет здорово! Все четче вижу политический и экономический интерес во всей этой истории, но не покидает тревога за семью. В любом случае, лучше перестраховаться. Правду нам все равно никто не скажет
Это писец. Насколько вам там промывают мозги, что вы уже не способны отсеивать очевидные вещи от выдумки... :(
Амур, вот, она врач-инфекционист, я не совсем верно написала:
«В Ставрополье обсуждают поведение главного инфекциониста края Ирины Санниковой, которую первой в крае госпитализировали с коронавирусом. В начале марта она вернулась из Испании и не самоизолировалась на карантин, так как хорошо себя чувствовала. В результате под угрозой заражения оказались сотни человек, с которыми контактировала Санникова. Коронавирус заподозрили у 11 из них.
Ирина Санникова не только чиновник и врач, она еще преподает в местном медицинском университете. После возвращения из Испании Санникова читала лекции студентам, участвовала в конференции, где была делегация из Волгограда, проводила совещания в краевом Минздраве.»
Надеюсь, эту иди0тку уволили.
Думала над этим. Толкает на поездку то, что дети очень активны и сходят с ума в четырех стенах. В деревне хоть погулять вдоволь можно не опасаясь заражения. А перед отъездом хочу сделать тесты всей семье, чтоб уж наверняка. Плюс, у нас медицинская страховка в любой точке мира 😊 По полису обязаны оказать любую помощь. Каждый месяц баблишко списывают, поэтому обязаны помочь!
Не стоит быть наивной. Если больница занята под завязку и мест нет, рук нет, то никто вам не поможет.
Соблюдайте карантин, чтоб были такие места. Чтоб заболеть тогда, когда вам будет кому помочь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, потому что дома не сидят даже те, у кого тест положительный. за сегодня из самоизоляции удрало по москве около 200 человек. Им пофигу. а сколько еще гуляет с инкубационным периодом? А еще ходят с понтом без масок, и на массовыые мероприятия тоже, словно бронированные.
Автор, а какие меры принимаются? Никаких же. Потому и растет количество больных. Где вы видели меры? Да, многих уволили или работают на удалёнке, но все равно очень и очень многие работают как обычно (и они не врачи). Пропуска ввели? А какой от них толк? Ну оформил за секунду пропуск этот и всё. Вы видели толпы людей, большие очереди на вход в метро сегодня , когда на входе проверяли пропуска? Если нет, то поищите, везде полно видео. Стоит большая очередь народа, все вплотную друг к другу, дистанции никакой. Из тех людей , который дома, каждый второй считает "а чего я должен сидеть? Пойду куда хочу" и всё равно ходят в гости, по несколько раз в день гулять и прочее. Таких кто реально дома сидит и выходит только в магазин хотя бы не чаще чем раз в три дня единицы. При этом в самих магазинах защиты никакой, в магазине у меня рядом с домом народу много, дистанцию соблюдают единицы, кассиры без масок и перчаток. Какие меры? Вы о чем?
++++
Я в шок впала на пару дней, когда такое узнала. Расстроилась очень сильно.
Близкие люди. А Вам в тему, где про чипирование и мировой заговор)вам в тему пропаганда и наведение паники))))))Я не навожу панику). но я и не страус, чтобы голову в песок прятать)
А Вы может ещё дверные ручки пооблизывать как многие, кто не верят)зачем? смысл какой? вот вы как раз и наводите панику, я не паникую, вируса на самом деле нет, правительство мутит что то под это дело просто вот и весь ответ
вам в тему пропаганда и наведение паники))))))Я не навожу панику). но я и не страус, чтобы голову в песок прятать)
А Вы может ещё дверные ручки пооблизывать как многие, кто не верят)зачем? смысл какой? вот вы как раз и наводите панику, я не паникую, вируса на самом деле нет, правительство мутит что то под это дело просто вот и весь ответДур@ необразрванная!