Гость
Статьи
Геморрой

Геморрой

Доброго времени суток. Недавно столкнулась с такой проблемой, проводила гигиенические процедуры, и нащупала возле анального отверстия небольшую шишку, не болит, не чешется и не кровоточит. В интернете пишут, что это гемороидальный узел. Из за этого короно вируса, нет возможности попасть к врачу. Кто сталкивался с такой проблемой, чем вы устранили эту неприятность?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Кеша

Регулярный АС))) и нет проблемы

Гость

Дидлак нужно использовать своего размера!

Гость

Раз не беспокоит, то некуда и спешить.

Насмеялась. Вешайся!))) Это реально он, если не хочешь узнать что такое ад, используй влажные салфетки, двигайся и пей больше воды или зеленый чай. Можешь попробовать во внутрь протолкнуть. Вообщем не допускай образования тромба. Жесть полная!))

Врач

Мочой своей приложи и пожелай микроклизьмы из неё же

Гость

Сообщение было удалено

Телефон говори и жди гостей. Ты меня задрал!

Гость
klubnichka

Я сейчас спрятался под стол. Ачо меня в телефон слюнями заплюют

Гость
klubnichka

Ты же одинокая старушка, думаешь аленяки за тебя в бой бросятся. Не надейся, ты самодостаточная вумен, схавай и утрись

Это не лечится. Шишка остается. Удаляется хирургически. Но лучше не стоит раз не беспокоит. Шишка это ни что иное как варикоз, только немного иного плана. Это вена. "Любимая" болезнь тяжелоатлетов и офисных работников. Идти к проктологу нет никакого смысла. Он скажет да, есть и предложит операцию. Но это все чушь. Если будет тромб, никаких разжижающих. Встать ты не сможешь и ходить недели две-три. Тогда будет задача не допустить кровотечения. Когда шишка лопается, тромб выходит именно этого. Весь унитаз в крови кстати не страшно и наоборот хорошо. Максимум обесболивающие и теплые ванночки. Не болей солнышко! :-*

Но иногда это скачок давления в брюшной области. У меня он появился когда я бежала 50 км. Может возникать из за неправильных упражнений на пресс, наклоны, планка. Вообщем твоя задача найти причину и ты ее знаешь. И устранить ее. Чтобы дальше не пошло. Обычная бумага раздражает сильно и появляется кровь. Салфетки нет.

Гость
klubnichka

Это не лечится. Шишка остается. Удаляется хирургически. Но лучше не стоит раз не беспокоит. Шишка это ни что иное как варикоз, только немного иного плана. Это вена. "Любимая" болезнь тяжелоатлетов и офисных работников. Идти к проктологу нет никакого смысла. Он скажет да, есть и предложит операцию. Но это все чушь. Если будет тромб, никаких разжижающих. Встать ты не сможешь и ходить недели две-три. Тогда будет задача не допустить кровотечения. Когда шишка лопается, тромб выходит именно этого. Весь унитаз в крови кстати не страшно и наоборот хорошо. Максимум обесболивающие и теплые ванночки. Не болей солнышко! :-*

Познавательно. Пиши помедленней, я конспектирую

Гость
klubnichka

Но иногда это скачок давления в брюшной области. У меня он появился когда я бежала 50 км. Может возникать из за неправильных упражнений на пресс, наклоны, планка. Вообщем твоя задача найти причину и ты ее знаешь. И устранить ее. Чтобы дальше не пошло. Обычная бумага раздражает сильно и появляется кровь. Салфетки нет.

Он у вас есть? Как вы его убрали?

Гость

Да никак. Тромб рассосался, осталась шишка которая вправилась. Полное излечение не дает даже операция. Она удаляет узлы, но вся кровеносная нагрузка распределяется на оставшиеся. Ну и операция это дикие боли два месяца от которых помогают только наркотики. Все зависит от тяжести еще. На сколько шишка закрывает просвет. 1/3 - 1/2 либо полностью. От третьей многие сознание теряют от боли. У меня был первый. Но две с половиной недели я не могла ходить, сидеть, стоять, лежать, помогал новокаин и темпалгин. Самое страшное это было ходить в туалет, смотрела на него с ужасом!)))

Гость
klubnichka

Да никак. Тромб рассосался, осталась шишка которая вправилась. Полное излечение не дает даже операция. Она удаляет узлы, но вся кровеносная нагрузка распределяется на оставшиеся. Ну и операция это дикие боли два месяца от которых помогают только наркотики. Все зависит от тяжести еще. На сколько шишка закрывает просвет. 1/3 - 1/2 либо полностью. От третьей многие сознание теряют от боли. У меня был первый. Но две с половиной недели я не могла ходить, сидеть, стоять, лежать, помогал новокаин и темпалгин. Самое страшное это было ходить в туалет, смотрела на него с ужасом!)))

Спасибо. А как у вас рассосалось? Принимали какие-то лекарства, делали упражнения?

Гость

Шишка чаще вправляется пальцем во внутрь. Может выпадать при натуживании. Или при брюшном давлении. Само по себе явление не страшное, он не болит. Если только не появится застой, который образует пассивный образ жизни и переплетенные между собой узлы (сосуды). Не обращай внимания и придерживайся того что написала.

Гость

Спасибо. А как у вас рассосалось? Принимали какие-то лекарства, делали упражнения?

Нет. Само. Он даже запретил мази и свечи. Кроме обезболивающих. Они увеличивают риск кровотечения. Когда ты буквально за 10 минут истекаешь кровью.

Гость

У меня нагрузки ежедневные 10-40 км. Пешком + бег. При гемморое нужно ходить много, 10-15 км. Это единственная профилактика кровообращения.

Гость
klubnichka

Шишка чаще вправляется пальцем во внутрь. Может выпадать при натуживании. Или при брюшном давлении. Само по себе явление не страшное, он не болит. Если только не появится застой, который образует пассивный образ жизни и переплетенные между собой узлы (сосуды). Не обращай внимания и придерживайся того что написала.

Вовнутрь??????? Пальцем???????? О][уеть!!!!!! Я потеряю сознание от таких подробностей, перестань писать такие страсти

Гость

Вовнутрь??????? Пальцем???????? О][уеть!!!!!! Я потеряю сознание от таких подробностей, перестань писать такие страсти

Именно пальцем. Это не больно. Но шишка не должна быть твердой. Твердая значит тромб образовался.

Гость
klubnichka

Именно пальцем. Это не больно. Но шишка не должна быть твердой. Твердая значит тромб образовался.

У меня уже истерика от смеха. Я это все скопирую и отправлю Мусагалиеву

Гость

На сколько я знаю обострения в среднем раз в год, раз в полгода. По этому забей!) У меня скорее всего был желудок. Потому как через месяца два я марафон еще один осилила ничего не было.

Если гемор появился, можете чем угодно его мазать, свечи использовать - все это лишь временные меры, навсегда проблема уже не исчезнет никогда. Сама через это прошла, в итоге в прошлом году устала и решила наконец сделать операцию по иссечению геморроя. Пока не жалею. Мне 29, если что

Жу-жу
klubnichka

Ого, он и лопнуть может? Я думала, что только микротрещины (как раз та самая кровь на бумаге). Тоже мучаюсь, ещё и жёсткая вода сильно усугубляет.

Жу-жу

Ого, он и лопнуть может? Я думала, что только микротрещины (как раз та самая кровь на бумаге). Тоже мучаюсь, ещё и жёсткая вода сильно усугубляет.

Кровь на бумаге это ерунда. Я уже писала, влажные салфетки. Лопнуть может только если сгусток в вене (шишке) большой образуется. Он выходит с кровью, боль ослабевает. Но последствия имеет страшные. Фредди Крюгер отдыхает как я поняла. И такое не часто случается. Тогда делают экстренно операцию. Не будешь тупить, все так и останется, на этом же уровне. Вообще советуют не пользоваться бумагой, а смывать, как делают мусульмане.

Ласка

Если гемор появился, можете чем угодно его мазать, свечи использовать - все это лишь временные меры, навсегда проблема уже не исчезнет никогда. Сама через это прошла, в итоге в прошлом году устала и решила наконец сделать операцию по иссечению геморроя. Пока не жалею. Мне 29, если что

Капец... И как, долго боли были? Что поменялось? Я так поняла даже иссечение и удаление временно...

klubnichka

Капец... И как, долго боли были? Что поменялось? Я так поняла даже иссечение и удаление временно...

После операции боль была терпимая и только при походах по-большому в первую неделю. Хотя я, начитавшись предварительно отзывов, была морально готова ощущать там раскалённую кочергу)
Геморроя у меня теперь нет, качество жизни повысилось ощутимо, не жалею о своём решении

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Назар

Подмывания прохладной водой при опорожнении, при невозможности обмыть применять влажные салфетки, для профилактики и при болях мазь Проктоседил. Меньше сидеть, следить за диетой (чтобы не было запоров), избегать поднятия тяжести, долгого напряжения, анальный секс табу.