Объясните мне кто-нибудь, если коронавирусом можно переболеть безсимптомно и в легкой форме, а умирают только тяжелобольные и старые люди с очень ослабленным иммунитетом, ЗАЧЕМ эти безумные …
Если бы ваш бывший босс умер от пневмонии, написали бы "от пневмонии". А ваша формулировка бредовая и бессмысленная "осложнения от вируса". Какие? Конкретика должна быть. Нет конкретики чтобы простаков вводить в заблуждение. Возможно делают это намеренно. Легенды ходят какое у вас в америках образование и какие ту пе нькие детки, да и в целом население наивное. Жрут бургеры, пьют колу, 70% америки сидит на антидепрессантах, много кто курит НЕ сигареты и орут что их "убил вирус". Вы больны, но не вирусом, а своим невежеством. В России к сожалению тоже много таких, но я наблюдаю что большинство их старше 40. Молодые спокойно гуляют, ходят без масок, улыбаются. Эти зомби в масках реально бесят. Телек и макароны основные составляющие их хлипкого мозга.
Он был англичанин, а не американец. О его диетических пристрастиях я вам ничего сказать не могу. Продолжайте себя успокаивать тем, что вы самая умная и знаете больше всех. Наверное очереди из карет скорой помощи тоже для вашего развлечения в Москве выстраивали...
Он был англичанин, а не американец. О его диетических пристрастиях я вам ничего сказать не могу. Продолжайте себя успокаивать тем, что вы самая умная и знаете больше всех. Наверное очереди из карет скорой помощи тоже для вашего развлечения в Москве выстраивали...
Мне не нужны ваши указания чем я должна заниматься. Пусть себя успокаивают пугливые зомби в масках. Раз маски одели, пусть еще памперсы одевают чтобы не обо*раться.
Это не друг, а бывший босс мужа. Да люди умирают от вирусной пневмонии обычно, которая вызвана этим вирусом. Вам от этого легче? Что это меняет по сути? Не было бы этого вируса не было бы такого повального количества тяжело больных и умерших. Вы что пытаетесь доказать я не понимаю? «От перемены мест слагаемых сумма не меняется» напишут в России «пневмония», а в США «осложнения от коронавируса» Количество больных и умерших от этого не уменьшится , все будет понятно через пару лет по общей статистике смертности в этот период.
На счету гриппа больше полумиллиона смертей в год, а у кори - десятки тысяч. Не заражённых, а именно смертей. Вы знаете сколько человек только в России умирает от туберкулёза?
Малярии?
На счету гриппа больше полумиллиона смертей в год, а у кори - десятки тысяч. Не заражённых, а именно смертей. Вы знаете сколько человек только в России умирает от туберкулёза?
Малярии?
Вы знаете статистику России по гриппу? Где ее можно посмотреть!? Потому что в стране, где лично я живу (UK) статистку легко можно сравнить, она публикуется ежегодно на сайтах правительства в открытом доступе для всех. В прошлом году от осложнений от гриппа за весь год умерло 1692 человека. Если брать статистику за 5 лет, в среднем за год умирает от осложнений от гриппа /пневмонии в период когда самые тяжёлые вспышки гриппа порядка 17тыс человек В ГОД(!) у нас ЗА МЕСЯЦ только в больницах от осложнений от коронавируса умерло уже 11тыс человек. За месяц, не за год и даже не за пол года. Мы только к пику приближаемся. В России пик будет не раньше мая, о каких цифрах идёт речь сейчас?
В анализах у человека можно найти многие вирусы. Это ничего не значит. Пока печень сильная, организм выдерживает. Человек сам добивает свою печень жирами, солью, острым, алко, виагрой и прочими таблетками. Примерно после 50 у многих мужчин от такого образа жизни начинается разрушение организма, печень просто гниет. Естественно там любой вирус свалит с ног или даже убьет. Но дело тут не в вирусе, а в организме. Этот человек уже не живой можно сказать был.
Печень-орган способный к саморегенерации. Какие острые блюда, как виагра, что за чушь ?! Единственный прямой и быстрый способ - вирусный гепатит. Толстяки местами живут очень долго, умудряются сбраситт вес и продолжать жить в новом теле, а как объяснить долгожителей южных регионов для которых алкоголь вместо воды? Кору дуба кушаете? Добавок пищевых не боитесь? Они тоже влияют на печень в т. ч.
Малярии?
К слову, тут для особо дотошных граждан - от туберкулёза не умирают, люди живут и вылечиваются(я лично знаю одну девушку пережившую туберкулёз). Умирают от осложнений и нагрузки на организм из-за туберкулёза, так же как из-за коронавируса. Так что никаких смертей от туберкулеза быть просто не может по логике некоторых здесь собравшихся, это вообще правительство просто статистику придумываться и страх негнетает таким образом. Зачем не думали? Может вы все уже чипированные через БЦЖ? (Сарказм)
К слову, тут для особо дотошных граждан - от туберкулёза не умирают, люди живут и вылечиваются(я лично знаю одну девушку пережившую туберкулёз). Умирают от осложнений и нагрузки на организм из-за туберкулёза, так же как из-за коронавируса. Так что никаких смертей от туберкулеза быть просто не может по логике некоторых здесь собравшихся, это вообще правительство просто статистику придумываться и страх негнетает таким образом. Зачем не думали? Может вы все уже чипированные через БЦЖ? (Сарказм)
И да, от гриппа тоже не умирают если что.
Конуэй умер. Вечная память великому математику.
А ведь ему тоже кто-то принёс.
Мы пока не знаем точно, но уже примерно понятно, что выходить из этой осады надо не начиная с тех, у кого работа ответственнее, а начиная с тех, кто моложе, здоровее и живёт один. Потому что они не только с хорошими шансами легко переболеют сами, но и быстрее перестанут представлять опасность для остальных.
Проблема в том, что и у них есть ненулевые тяжёлые, а больницы уже достаточно забиты.
Конуэй был уже далеко дедушка. Ему 82 было так-то.
Да конечно. В Москве нельзя выйти на улицу без пропуска, а пропуск получить нереально. В любой момент могут подойти и оштрафовать и не единожды. А вынужденное сидение дома, для многих психологически еще страшнее чем какие-то вирусы. Получим потом психически нездоровых людей. А бабло для сидения дома где брать? Сегодня, правда, какая-то депутатка радостно сообщила, что придумали выход для таких людей - берите, грит, кредиты))))
Что вы несёте?! Из дома до магазина по прежнему можно ходить. Не надо панику разводить.
) А от чего вообще тогда люди умирают, по мнению конспирологов? Ах да, от бургеров. Получается, в заключении надо писать: умер от недостаточно здорового образа жизни (инфекции), от невнимательности за рулем(авариии), от недостатка интуиции (несчастные случаи) и так далее
) А от чего вообще тогда люди умирают, по мнению конспирологов? Ах да, от бургеров. Получается, в заключении надо писать: умер от недостаточно здорового образа жизни (инфекции), от невнимательности за рулем(авариии), от недостатка интуиции (несчастные случаи) и так далее
А от чего вообще тогда люди умирают, по мнению конспирологов? Ах да, от бургеров. Получается, в заключении надо писать: умер от недостаточно здорового образа жизни (инфекции), от невнимательности за рулем(авариии), от недостатка интуиции (несчастные случаи) и так далее
И подытожить : " Сам дурак...!"
Ну, если вы согласны в случае заражения тихо сидеть дома, не вызывать врачей (так как их не будет хватать и лечить будет некому), и дальше будь что будет, куда кривая вывезет, тогда пожалуйста. И ни с кем не контактировать, чтобы других не заражать. Тогда Вам и слова против никто не скажет.
А как можно объяснить тот факт,что в Америке умирают по 2 тысяч. человек в день от вируса,может у них вирус более агрессивный?В России за все это время умерло 148 человек,и от гриппа раньше столько же умирало.
Я ни разу не доктор, а вот моя лучшая подруга закончила мёд, и мы обе сходимся во мнении что русские, из-за сопливого климата болеют часто и иммунитет у них более натренирован. Это конечно поверхностное суждение, но вот я вижу так
Да конечно. В Москве нельзя выйти на улицу без пропуска, а пропуск получить нереально. В любой момент могут подойти и оштрафовать и не единожды. А вынужденное сидение дома, для многих психологически еще страшнее чем какие-то вирусы. Получим потом психически нездоровых людей. А бабло для сидения дома где брать? Сегодня, правда, какая-то депутатка радостно сообщила, что придумали выход для таких людей - берите, грит, кредиты))))
И психологически плохо и иммунитет страдает от сидения долгого в помещении без света и свежего воздуха. Я конечно не предлагаю завтра снимать карантин, но придётся таки им всю эту несуразицу ослаблять, иначе что-то будет
Вы знаете на сколько мест рассчитаны больницы в вашем городе? Что будет если заболеет весь город? Сотни тысяч человек предположим будут переносить болезнь не в лёгкой форме. На них хватит мест в больнице? Аппаратов ивл хватит? Очевидно что нет.
И ещё, чем больше заражённых, е тем больше вероятность очередной мутации вируса. Вирус гриппа мутирует каждый год, на что способен новый коронавирус никто не знает
Вы шведам ваши вопросы задайте, которые без всяких самоизоляций живут и радуются, может расскажут как там мутации происходят в переполненных барах и кафешках. А ещё по-моему ржут над всеми.
Вы шведам ваши вопросы задайте, которые без всяких самоизоляций живут и радуются, может расскажут как там мутации происходят в переполненных барах и кафешках. А ещё по-моему ржут над всеми.
Наберите в поисковике " Швеция коронавирус статистика" :
подтвержденных случаев - 20948,
выздоровевших - о, летальных исходов - 919.
Обхохочешься.
*** почему вы такая *** ? Как вижу ваши посты на форуме , так прифигеваю о вашей тупизны. У ва мозгов , как у зубочистки🤦♀️
Ну вы сами глупая невозможно, ещё и истеричка. Вам спокойно задают резонный вопрос, который беспокоит многих. Почему болеют только в СМИ и в телевизоре? Нет, вирус есть, он злой и плохой, но в глаза, конечно к счастью, его население не видит. Вы ответить можете нормально? Или только лаять как глупая собака? Вот по моей версии число заразившихся растёт в след за числом протестированных. Сейчас будут на антитела проверять, жду не дождусь , потому как считаю что многие уже переболели.
Очереди из скорых в Химках видели? Нет? Посмотрите 60-70 машин стоит с больными внутри, фельдшеры и водители скорых из разных машин в разное время суток снимали. Один прокомментировал, что 9 часов стояли. Это в России ещё даже пика и близко нет. А вот теперь представьте, что в этой скорой, человек, которому срочно нужна медицинская помощь при этом это может быть все что угодно, не обязательно коронавирус. Вас надо дальше разжевывать все или так дойдёт?
Короче у вас новости головного мозга, а точнее вместо него. Продолжать мысль или сами котелок включите?
Вы злитесь потому что не хватает аргументов. Все же очевидно. Если бы не пропаганда СМИ, вы бы не знали ничего о вирусе. Кто то переболел гриппом, кто то старый умер. Возможно садики и школы как обычно закрыли бы на карантин. Все жили как раньше. Потому что этот вирус информационный, он заражает информацией, создает панику. Он у вас в голове. А вообще обычный грипп.
Грипп может и необычный, но меры, которые предпринимаются ещё необычнее, на грани фола
У шведов - добровольная самоизоляция и личная ответственность за свою жизнь. Проще говоря, если муж пошёл с друзьями в переполненный бар и умер от коронавируса - сам виноват. Если его беременная жена, сидящая дома, не догадалась уехать к маме, чтобы не заразиться от мужа - сама виновата. Если же жена все- таки поехала к маме, но подороге где-то заразилась, заразила свою пожилую мать и та умерла от коронавируса, то мать сама виновата: не надо было принимать в гости дочь
Ковид - не грипп, он вызывает симптомы , схожие с симптомами ОРВИ, в тяжёлых случаях - пневмонию нового типа, при которой лёгкие поражены полностью .
Включите " котелок" , опасность вируса в скорости распространения и последствиях. Никто не знает, в какую группу попадет заразившийся.
Я писала тут дней 7-10 назад, что цифры удваиваются каждые 3 дня и такова реальность, на меня тут накинулись конспирологи, хотя всего лишь надо немного уметь считать, следить за динамикой развития событий во всем мире и анализировать информацию из разных источников. Жалко, что в России так много глупых людей оказалось ..
Очень жаль, и вы в авангарде этих глупых людей. Цифры растут потому что ТЕСТИРОВАТЬ стали. Раньше просто говорили -«пейте сироп и побольше жидкости, и вот вам свечки в попу жаропонижающие. Если будете себя хорошо чувствовать и не нужен больничный-не приходите». А сейчас «караул», начальство хвоста накрутило. Вирус опасный, но с головушкой собственной тоже иногда здороваться надо, а не только в неё кушать.
Наберите в поисковике " Швеция коронавирус статистика" :
подтвержденных случаев - 20948,
выздоровевших - о, летальных исходов - 919.
Обхохочешься.
Выздоровление от вируса папилломы тоже нет, лекарств от него нет, передается родовым путем и половым актом. Презервативы от вирусов НЕ защищают. Больны им ВСЕ. Что то никто не прячется по конурам. Все спокойно с этим живут, а женщины часто умирают от рака шейки матки в связи с впч. И что?
У шведов - добровольная самоизоляция и личная ответственность за свою жизнь. Проще говоря, если муж пошёл с друзьями в переполненный бар и умер от коронавируса - сам виноват. Если его беременная жена, сидящая дома, не догадалась уехать к маме, чтобы не заразиться от мужа - сама виновата. Если же жена все- таки поехала к маме, но подороге где-то заразилась, заразила свою пожилую мать и та умерла от коронавируса, то мать сама виновата: не надо было принимать в гости дочь
СПИД есть?
Ну вы сами глупая невозможно, ещё и истеричка. Вам спокойно задают резонный вопрос, который беспокоит многих. Почему болеют только в СМИ и в телевизоре? Нет, вирус есть, он злой и плохой, но в глаза, конечно к счастью, его население не видит. Вы ответить можете нормально? Или только лаять как глупая собака? Вот по моей версии число заразившихся растёт в след за числом протестированных. Сейчас будут на антитела проверять, жду не дождусь , потому как считаю что многие уже переболели.
Так это давно известно что самые опасные существа живут в больницах и заражение получают именно там.
Выздоровление от вируса папилломы тоже нет, лекарств от него нет, передается родовым путем и половым актом. Презервативы от вирусов НЕ защищают. Больны им ВСЕ. Что то никто не прячется по конурам. Все спокойно с этим живут, а женщины часто умирают от рака шейки матки в связи с впч. И что?
ВПЧ бывают неонкогенны .
Риск заболеть РШМ увеличивают именно ВПЧ онкогенного типа, при этом далеко не все носители заболеют - первое, второе -эта теория носит гипотетический характер, другими словами - не доказана.
Этот вирус информационный. Он есть, но только в виде информации, сам по себе он обычный. Он распространяется так же как любой другой и также редко дает осложнения. Просто это раздуто и показушно выставляют в СМИ с показательными костюмами. Особо впечатлительные начинают верить что болеют им. Другие слишком внушаемы и их легко убедить или запугать и они действительно начинают болеть чем то, идут обследоваться и у них находят ковид, который как и любой другой вирус передается многим, но их никто не бежит обледовать в лабораториях потому что в СМИ о простом вирусе не говорят. Подумаешь простуда. Легковнушаемые начинают верить что именно от ковида они болеют. Наша психика тонкий инструмент и подсознание творит подобные чудеса. СМИ это известно и они этим пользуются для негативных целей. А люди такие наивные.. Как человеку много лет занимающимся работой с подсознанием, мне печально за такими наблюдать. Зомби.
Ну так все на поверхности, Билл Гейтс, виндовс - вирус ,
матрица -вирус. Цель свести людей с ума, дестабилизировать
ВПЧ не надо сюда приплетать, это совсем другая история. Существует более 100 типов ВПЧ, из которых, и лишь 13 могут привести , а могут и не привести к развитию рака (они известны также как вирусы типа высокого риска). И лишь два вида ВПЧ (16 и 18) вызывают 70% всех случаев рака шейки матки и предраковых патологических состояний шейки матки.
Женшины тысячами мрут от ршм каждый месяц? И впч увеличивает риск ршм, но далеко не все заражённые впч в итоге болеют ршм, и наоборот, не у всех кто болеет ршм есть впч.
И кстати, впч есть у многих, но не у всех
ВПЧ бывают неонкогенны .
Риск заболеть РШМ увеличивают именно ВПЧ онкогенного типа, при этом далеко не все носители заболеют - первое, второе -эта теория носит гипотетический характер, другими словами - не доказана.
Вот видите вы уже нашли сами себе оправдание почему впч не надо бояться. Именно потому что СМИ вас не устрашают каждый день и не устраивают показушный цирк в костюмах и масках.
К примеру врачам давно сверху приказали и внушили что молочница у женщин происходит из за сладкого и мучного, от слабого иммунитета и тд. В то время как молочницей женщин заражают исключительно мужчины, так как они переносчики. Если бы гинекологам было разрешено говорить правду, то женщины просто отказывались от секса и демографии пришел конец. Поэтому во всех сферах жизни (даже в кабинете гинеколога) женщинам дают ложные установки и они как oвeчки идут травить себя препаратами, высмеивают применение трав, которые кстати работают против кандиды с одного раза если знать какие использовать, и продолжают спать со своим заразным фyeм, носителем этой кандиды. А все почему? Потому что вас так легко обмануть и вы не желаете пользоваться своей головой даже чтобы просто увидеть очевидные вещи. Как мужикам говорят "пилотка на глазах", вот у вас также авторитеты на глазах и они за вас все решают - врачи, телек, Сами-знаете-кто. Стадо баранов.
Я много лет занимаюсь программированием подсознания, я знаю как это все делается и это легче чем вы думаете. У вас даже нет своего мнения, вы просто повторяете за телеком все.
В Швеции вообще-то старшие школьники дома на дистанционном обучении, многие перешли на работу из дома и минимальные меры предосторожности приняты. И потом из всего 10 мил на достаточно большой территории, не сравнивайте .
Женшины тысячами мрут от ршм каждый месяц? И впч увеличивает риск ршм, но далеко не все заражённые впч в итоге болеют ршм, и наоборот, не у всех кто болеет ршм есть впч.
И кстати, впч есть у многих, но не у всех
Впч есть у всех. Просто у кого то растут папилломы, а у кого то нет. Так же и герпес.
Вот видите вы уже нашли сами себе оправдание почему впч не надо бояться. Именно потому что СМИ вас не устрашают каждый день и не устраивают показушный цирк в костюмах и масках.
К примеру врачам давно сверху приказали и внушили что молочница у женщин происходит из за сладкого и мучного, от слабого иммунитета и тд. В то время как молочницей женщин заражают исключительно мужчины, так как они переносчики. Если бы гинекологам было разрешено говорить правду, то женщины просто отказывались от секса и демографии пришел конец. Поэтому во всех сферах жизни (даже в кабинете гинеколога) женщинам дают ложные установки и они как oвeчки идут травить себя препаратами, высмеивают применение трав, которые кстати работают против кандиды с одного раза если знать какие использовать, и продолжают спать со своим заразным фyeм, носителем этой кандиды. А все почему? Потому что вас так легко обмануть и вы не желаете пользоваться своей головой даже чтобы просто увидеть очевидные вещи. Как мужикам говорят "пилотка на глазах", вот у вас также авторитеты на глазах и они за вас все решают - врачи, телек, Сами-знаете-кто. Стадо баранов.
Я много лет занимаюсь программированием подсознания, я знаю как это все делается и это легче чем вы думаете. У вас даже нет своего мнения, вы просто повторяете за телеком все.
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 Ой не могу... Программистка блин 🤦♀️
Вы ещё и доктор, я смотрю, по совместительству
ВПЧ не надо сюда приплетать, это совсем другая история. Существует более 100 типов ВПЧ, из которых, и лишь 13 могут привести , а могут и не привести к развитию рака (они известны также как вирусы типа высокого риска). И лишь два вида ВПЧ (16 и 18) вызывают 70% всех случаев рака шейки матки и предраковых патологических состояний шейки матки.
Очень надо. Уместное сравнение. Сейчас массовая смена партнеров чуть не каждый год, а у некоторых и каждый месяц. Так что заражение онкогенными вирусами имеет высокий риск. Но СМИ почему не муссируют постоянно информацию о пользе воздержания и одного партнера на всю жизнь. Никакие презервативы не спасут от вирусов. Вирусы слишком маленькие, они легко передаются через презики, тем более что лобковые волосы в презик не засунешь. Задумайтесь почему об этом никто не говорит и не устраивает панику массовую?
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 Ой не могу... Программистка блин 🤦♀️
Вы ещё и доктор, я смотрю, по совместительству
Вам смешно, мне тоже было смешно со стороны наблюдать за вами зомбаками до тех пор пока меня не начали устрашать в магазине подвинуться на 0,5 метра так как я не соблюдаю дистанцию в 1,5 🤦🏻♀️ Зомби такие зомби.
Какие ваши годы. Некоторые женщины сожителей меняют чуть не каждые 2-3 года, про любовников и говорить нечего. И на берегущих себя женщин говорят что они невостребованные просто )) А мужики вообще спать ни с кем не боятся, у них же там все сухо, молочницу и бактерии не видно поэтому. Они не понимают что носители.
Учебник " Вирусология " в помощь, спец по нейропрограммированию.)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень надо. Уместное сравнение. Сейчас массовая смена партнеров чуть не каждый год, а у некоторых и каждый месяц. Так что заражение онкогенными вирусами имеет высокий риск. Но СМИ почему не муссируют постоянно информацию о пользе воздержания и одного партнера на всю жизнь. Никакие презервативы не спасут от вирусов. Вирусы слишком маленькие, они легко передаются через презики, тем более что лобковые волосы в презик не засунешь. Задумайтесь почему об этом никто не говорит и не устраивает панику массовую?
Вирусы не проходят через презервативы! Учите матчасть
Вам смешно, мне тоже было смешно со стороны наблюдать за вами зомбаками до тех пор пока меня не начали устрашать в магазине подвинуться на 0,5 метра так как я не соблюдаю дистанцию в 1,5 🤦🏻♀️ Зомби такие зомби.
Они просто подумали, что зомби - это вы, если вам так тяжело помнить о соблюдении дистанции. Зомби же туго соображают
Какие ваши годы. Некоторые женщины сожителей меняют чуть не каждые 2-3 года, про любовников и говорить нечего. И на берегущих себя женщин говорят что они невостребованные просто )) А мужики вообще спать ни с кем не боятся, у них же там все сухо, молочницу и бактерии не видно поэтому. Они не понимают что носители.
Слушайте. То что молочницу можно получить от мужчины знают все и любой гениколог это скажет, и посоветует мужу сдать анализы и пройти лечение.
Также молочницу может вызвать ещё куева туча причин. Гениколог берет анализ, выявляет возбудителя, выписывает рецепт на лекарство, советует пройти лечение и мужу тоже. Всё.
А вот советы про отказ от сладкого и мучного, про всякое закисление организма это любят вещать как раз таки всяки траво-бадо лечительницы.
И ещё вам для сведения, молочница бывает даже у тех женщин, которые не ведут половой жизни, она даже у младенцев бывает