Объясните мне кто-нибудь, если коронавирусом можно переболеть безсимптомно и в легкой форме, а умирают только тяжелобольные и старые люди с очень ослабленным иммунитетом, ЗАЧЕМ эти безумные …
врачи также зомбированны, как и вы, уже доказано.
Коронаирус это такое, что есть и у кошек и у людей, их много видов, тесты показывают, что может у всех он есть, как герпес, как куча всего, пока не ослаблен иммунитет. Так что врачам лишь бы лечить.
Верно. Также и вирус папилломы у всех есть, но не все же от рака умирают.
В ваших словах нет противоречий, да, они могли там быть, здание было заминировано.
И как самолет может снести целую башню? Он скорее сам разрушится, а не здание, тем более с такими кадрами взрывов. Ну это и так уже давно доказано.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Кем блин доказано? Интернет экспертами?
У человека могут быть антитела. Но активных вирусов в крови нет, если у вас есть, то вам надо срочно к врачу.
🤦🏻♀️
Каких еще "активных"? Вирус есть в любом случае в любом человеке. Вопрос личного проявления это. Так же как и все остальные вирусы ковид живет в организме. Как вирус папилломы который однажды перерастает в рак у многих. У кого это не случилось, тот просто не дожил.
🤦🏻♀️
Каких еще "активных"? Вирус есть в любом случае в любом человеке. Вопрос личного проявления это. Так же как и все остальные вирусы ковид живет в организме. Как вирус папилломы который однажды перерастает в рак у многих. У кого это не случилось, тот просто не дожил.
Нету вируса в здоровом организме! Могут быть антитела.
Впч это вирус. Да он живёт в организме, так же как ВИЧ например, но что это доказывает?
Вот вирус гриппа например не живёт в организме. И ещё 1000 вирусов, не живут, их можно вылечить раз и на всегда, и останутся только антитела.
Ещё раз повторяю, муж знает лично бывшего коллегу босса в Нью Йорке, который умер пару недель назад от коронавируса. 56 лет, достаточно известный человек на Wall Street, о его смерти в Financial Times сообщили , проблем с деньгами и там более мед страховкой там не было, поверьте
Причина смерти какая? Не бывает смерти "от вируса".
Нету вируса в здоровом организме! Могут быть антитела.
Впч это вирус. Да он живёт в организме, так же как ВИЧ например, но что это доказывает?
Вот вирус гриппа например не живёт в организме. И ещё 1000 вирусов, не живут, их можно вылечить раз и на всегда, и останутся только антитела.
А смысл "лечить вирус"? Выйдете в метро, подхватите новый штамм такого же вируса. Как и с антибиотиками. Чем больше кушаете их, тем сильнее бактерии, тем больше вы пострадаете от матированных бактерий. Мутации происходят от препаратов.
Ещё раз повторяю, муж знает лично бывшего коллегу босса в Нью Йорке, который умер пару недель назад от коронавируса. 56 лет, достаточно известный человек на Wall Street, о его смерти в Financial Times сообщили , проблем с деньгами и там более мед страховкой там не было, поверьте
Богатые тоже болеют неизличимыми болезнями, не в курсе? Вирус даванул на иммунитет. Это вообще не показатель, не от вируса он умер.
Я писала тут дней 7-10 назад, что цифры удваиваются каждые 3 дня и такова реальность, на меня тут накинулись конспирологи, хотя всего лишь надо немного уметь считать, следить за динамикой развития событий во всем мире и анализировать информацию из разных источников. Жалко, что в России так много глупых людей оказалось ..
Вы знаете что такое информационная война? Следиое и дальше за статистикой!!! И новости не звбывайте внимательно смотреть. Они вам никогда не соврут, что вы чтовы!!!!))))
А ещё, знаете, есть, такой интересный факт, что смерть во время эпидемии приравнивается к несчастному случаю. То есть у кого есть страховка жизни - родственники по ней получают компенсацию. Так что цифры из США вызывают большое недоверие. Это ж страна великих махинаторов)))
Богатые тоже болеют неизличимыми болезнями, не в курсе? Вирус даванул на иммунитет. Это вообще не показатель, не от вируса он умер.
Какая прелесть, вы доктор, чтобы знать от чего человек умер? В Лондоне ребёнок умер на прошлой неделе 13 лет, никаких сопутствующих заболеваний у него не было. Просто организм не справился, вот и все. Вы уверены, что у вас и ваших близких справится?
Я вам более скажу, на западе мужчины на таких позициях в топовых компаниях обычно очень и очень следят за своим здоровьем, привычка заниматься спортом у них ещё с частных школ обычно идёт, а мед страховка от компании покрывает ежегодное полное обследование от и до. Даже мой муж, который намного ниже его в иерархии находился, имел доступ к частной медицине и регулярные обследования, на которые компания выделяло своим директорам ещё и время. Если бы не короновирус то он лет бы до 80 -85 легко бы дожил
Вы знаете что такое информационная война? Следиое и дальше за статистикой!!! И новости не звбывайте внимательно смотреть. Они вам никогда не соврут, что вы чтовы!!!!))))
Скажите, вы откуда свою информацию об информационной войне черпаете? Кто ваш достоверный источник того, что сейчас происходит в Нью Йорке например или в Лондоне? Кто те конспирологи, которые промывают вам мозги? Их имена, образование , должность , место работы? Вы и подобные вам подхватили волну кем-то запущенных троллей и вы ее продолжаете гнать даже не зная первоисточник.
Люди, которые умерли были протестированы. Те, кто болеет в больницах и входит в статистику тоже тестируются, в цивилизованных странах во всяком случае. Те, кто как моя подруга болеет дома - пока нет, тестов хватает пока только на критических больных и в статистику они не входят уже и поэтому статистика заболевших намного выше чем вы видите сейчас, пока тесты не будут широко доступны всем и тесты на антитела не поступят в продажу масштаб больных можно только предположить. Но те, про кого я написала реальные люди, с обнаруженным вирусом в крови и у подруги он есть с очень большой вероятностью так как она была в контакте с женой носителя, у которого его подтвердили и сроки совпадают. Я не считаю тех моих знакомых и близких , кто за последние недели лежал дома с симптомами и не был подтверждён тестом.
Не будьте глупенькой,именно через тесты заражают людей.Не будьте баранами,сами идете на верную смерть со своими тестами.подозреваю,что мой коммент удалят.
Какие антитела? Антитела к чему?
Если речь идёт о тесте на на covid 19, то это анализ методом ПЦР, биологический матерьял берётся путём мазка из носоглотки или ротоглотки , потому что в кале и крови вирусов меньше.
анализ крови на антитела показывает болел человек или нет и какой иммунитет к вирусу
Пока на COVID-19 только ПЦР , кровь на антитела не берут , хотя вроде как разработали прототип теста на антитела к коронавирусу , с помощью которого можно будет определить уже переболевших людей, имеющих к этой инфекции иммунитет ,но насколько я знаю, его пока не используют в широкой практике.
Ну если у вас бронхит,или астма например?вы же помрете скорее всего,не парьтесь,гуляйте там
Старухи пожирают детей. Что бы на 1-2 года прожить подольше. Такой теперь «гуманизм» в моде.
В 56 лет своей смертью не умираю богатые люди в западных странах, вы с Россией не сравнивайте.
Вы понимаете что нет диагноза "осложнения от коронавируса"? Должна быть конкретная болезнь у вашего друга. А размытые формулировки под которые пишут всех у кого нашли вирус в организме это несерьезно. Вирус просто мог находиться в его организме, умер он от другой болезни, а врачей под давлением сверху заставляют писать что это "от вируса". Тем более что от любого вируса даже не смертельного, могут умереть и молодые, это зависит от состояния печени в основном.
Вы понимаете что нет диагноза "осложнения от коронавируса"? Должна быть конкретная болезнь у вашего друга. А размытые формулировки под которые пишут всех у кого нашли вирус в организме это несерьезно. Вирус просто мог находиться в его организме, умер он от другой болезни, а врачей под давлением сверху заставляют писать что это "от вируса". Тем более что от любого вируса даже не смертельного, могут умереть и молодые, это зависит от состояния печени в основном.
Да откройте вы уже учебник биологии, черт возьми!!!
Не живут короновирусы в крови всегда, не живут!!!
По такой логике болел себе человек заболеванием, с которым годами люди живут ну или был с профицитом веса, а тут взял и резко умер, сгорел за неделю, а в анализах корона. Это просто совпадение??!
Да конечно. В Москве нельзя выйти на улицу без пропуска, а пропуск получить нереально. В любой момент могут подойти и оштрафовать и не единожды. А вынужденное сидение дома, для многих психологически еще страшнее чем какие-то вирусы. Получим потом психически нездоровых людей. А бабло для сидения дома где брать? Сегодня, правда, какая-то депутатка радостно сообщила, что придумали выход для таких людей - берите, грит, кредиты))))
Почему нельзя? Не врите
Какая прелесть, вы доктор, чтобы знать от чего человек умер? В Лондоне ребёнок умер на прошлой неделе 13 лет, никаких сопутствующих заболеваний у него не было. Просто организм не справился, вот и все. Вы уверены, что у вас и ваших близких справится?
Ой, ну бывает, я слышала как то девочка самовозгорелась, у нее был диабет что ли? и такое бывает. Что же теперь, просто раньше вы не следили за всеми случаями
Скажите, вы откуда свою информацию об информационной войне черпаете? Кто ваш достоверный источник того, что сейчас происходит в Нью Йорке например или в Лондоне? Кто те конспирологи, которые промывают вам мозги? Их имена, образование , должность , место работы? Вы и подобные вам подхватили волну кем-то запущенных троллей и вы ее продолжаете гнать даже не зная первоисточник.
для того чтобы разбираться, нужно было следить всегда, всякие авиакатастрофы, лжесвидетели, просто люди обычно не разбираются в этом.
Взять хотя бы Эболу
По такой логике болел себе человек заболеванием, с которым годами люди живут ну или был с профицитом веса, а тут взял и резко умер, сгорел за неделю, а в анализах корона. Это просто совпадение??!
В анализах у человека можно найти многие вирусы. Это ничего не значит. Пока печень сильная, организм выдерживает. Человек сам добивает свою печень жирами, солью, острым, алко, виагрой и прочими таблетками. Примерно после 50 у многих мужчин от такого образа жизни начинается разрушение организма, печень просто гниет. Естественно там любой вирус свалит с ног или даже убьет. Но дело тут не в вирусе, а в организме. Этот человек уже не живой можно сказать был.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А как можно объяснить тот факт,что в Америке умирают по 2 тысяч. человек в день от вируса,может у них вирус более агрессивный?В России за все это время умерло 148 человек,и от гриппа раньше столько же умирало.
вообще штаммы разные. в США - А, у нас - С, в Европе - В. Но я не думаю, что они сильно отличаются по летальности
для того чтобы разбираться, нужно было следить всегда, всякие авиакатастрофы, лжесвидетели, просто люди обычно не разбираются в этом.
Взять хотя бы Эболу
Здесь есть ветка " Вы верите в Мировое правительство ? ", думаю, ваше присутствие на ней будет как нельзя кстати.
Параноики всех стран, объединяйтесь!))
Это не друг, а бывший босс мужа. Да люди умирают от вирусной пневмонии обычно, которая вызвана этим вирусом. Вам от этого легче? Что это меняет по сути? Не было бы этого вируса не было бы такого повального количества тяжело больных и умерших. Вы что пытаетесь доказать я не понимаю? «От перемены мест слагаемых сумма не меняется» напишут в России «пневмония», а в США «осложнения от коронавируса» Количество больных и умерших от этого не уменьшится , все будет понятно через пару лет по общей статистике смертности в этот период.
Это не друг, а бывший босс мужа. Да люди умирают от вирусной пневмонии обычно, которая вызвана этим вирусом. Вам от этого легче? Что это меняет по сути? Не было бы этого вируса не было бы такого повального количества тяжело больных и умерших. Вы что пытаетесь доказать я не понимаю? «От перемены мест слагаемых сумма не меняется» напишут в России «пневмония», а в США «осложнения от коронавируса» Количество больных и умерших от этого не уменьшится , все будет понятно через пару лет по общей статистике смертности в этот период.
Если бы ваш бывший босс умер от пневмонии, написали бы "от пневмонии". А ваша формулировка бредовая и бессмысленная "осложнения от вируса". Какие? Конкретика должна быть. Нет конкретики чтобы простаков вводить в заблуждение. Возможно делают это намеренно. Легенды ходят какое у вас в америках образование и какие ту пе нькие детки, да и в целом население наивное. Жрут бургеры, пьют колу, 70% америки сидит на антидепрессантах, много кто курит НЕ сигареты и орут что их "убил вирус". Вы больны, но не вирусом, а своим невежеством. В России к сожалению тоже много таких, но я наблюдаю что большинство их старше 40. Молодые спокойно гуляют, ходят без масок, улыбаются. Эти зомби в масках реально бесят. Телек и макароны основные составляющие их хлипкого мозга.