Гость
Статьи
Флеболог в СПб

Флеболог в СПб

Девочки, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, хорошего флейболога в Санкт-Петербурге.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вам?

Гость

Я перед операцией (пластической) обследовалась в Центре Флебологии на Чернышевской (Парадная ул.). Все очень понравилось.

Гость
Гость

Я перед операцией (пластической) обследовалась в Центре Флебологии на Чернышевской (Парадная ул.). Все очень понравилось.

Спасибо. А фамилию врача не помните? Мне тоже нужна операция, хотелось бы попасть к хорошему специалисту.

Гость
Гость

Зачем вам?

Нужна операция.

ramira

Мне флеболог выписал ангиорус, кто что знает об этих таблетках?

Влада Г.
ramira

Флебологи все на карантине))

ramira
Влада Г.

Флебологи все на карантине))

Не все. Но я карантин соблюдаю, связывалась с врачом по скайпу, личный осмотр только после окончания карантина а так я жаловалась на тяжесть в ногах вечером. Врач и порекомендовал попить ангиорус курсом, говорит он мои вены в порядок приведет.

Влада Г.
ramira

Не все. Но я карантин соблюдаю, связывалась с врачом по скайпу, личный осмотр только после окончания карантина а так я жаловалась на тяжесть в ногах вечером. Врач и порекомендовал попить ангиорус курсом, говорит он мои вены в порядок приведет.

Гугл вам в помощь) Я погуглила ангиорус - состав как у одних известных таблеток от варикоза, но ваше назначение дешевле. Думаю можете смело приобретать!

Маришка Яковлева
ramira

У меня тоже ноги что то устают сильно...Вам этот препарат без рецепта выписали?

ramira
Маришка Яковлева

У меня тоже ноги что то устают сильно...Вам этот препарат без рецепта выписали?

Ага, врач сказал, что могу купить в аптеке ангиорус без всяких бумажек от врача.

Маришка Яковлева
ramira

Ага, врач сказал, что могу купить в аптеке ангиорус без всяких бумажек от врача.

Отлично)) Почитаю о них, если что и себе закажу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

В клинике Евромедика Азизов очень хороший врач, лечит мою маму сейчас. Результат от лечения супер