Наш дом закрыли на карантин. Выявили больного в нашем доме. Дом оцеплен полицией . Выходить вообще нельзя. Официально власти не дали никаких объяснений, ничего. Как питаться, покупать лекарства, …
А вашу подругу на улице поймали и насильно заставили за больными ухаживать? Нет, она врач и давала клятву. Если она рассчитывала на то, что всю жизнь будет выписывать рецептики в своей московской клинике, а к эпидемии её жизнь не готовила, то ей нечего делать в профессии.
В регионах у многих медиков вообще нет средств индивидуальной защиты. Их как скот кинут на убой. Их вам почему-то не жалко, только свою подругу, которую, о ужас, заставили работать по специальности.
А что по сути они там делают все эти врачи? Операции что ли? Ну так при вирусе их вроде незачем. Пишут килотонны бумаг оформляя очередного случайно попавшего лоха с орз? Выдают каждому таблетки и смотрят что бы пациенты не бродили по коридорам а сидели в палатах?
ЧТО?? НУ ВОТ ЧТООО ??? Объясните!!! Эти постановочно-героические кадры с врачами героями, а я не могу понять ну что за такие процедуры они там делают??!!! Этим сомнительным псевдобольным, типо зараженным, скучающе валяющимся на кроватях.
Б^&дь как покажут, ну будто война и непрерывные операции по ампутациям, вытаскиванию осколков, гнойным ранам, и все типо как в войну да?!!! НУ ЭТО ЖЕ ЛАЖА И ПОСТАНОВКА ВСЕ!!!
Ну лежат чудики ,скучают по палатам, ну медсестры пишут кипы бумажек. В чем Б^&ДЬ "героиииизм" ?!!! Люди!!!
вас наё# ывают как лохов вокзальных!
странно, вы наверное из тех ко смеялся над теми, кто в начале марта скупал гречку и туалетную бумагу. А теперь озарение наверное: так вот для чего все это делали! Да да именно для того, что сейчас такая ситуация в мире, что в любой момент можно оказаться на карантине и жрать будет нечего. Поэтому некоторые УМНЫЕ и покупали продукты про запас, а ДУРАКИ смеялись, а теперь им видите ли есть нечего
странно, вы наверное из тех ко смеялся над теми, кто в начале марта скупал гречку и туалетную бумагу. А теперь озарение наверное: так вот для чего все это делали! Да да именно для того, что сейчас такая ситуация в мире, что в любой момент можно оказаться на карантине и жрать будет нечего. Поэтому некоторые УМНЫЕ и покупали продукты про запас, а ДУРАКИ смеялись, а теперь им видите ли есть нечего
Если вы про меня, то мне есть чего есть
Гречка , макароны, рис . И сейчас вот килограмм 5 грецких орехов нашла в кладовке. От голода не помрем
Для возрастной группы 70+ разве нет ограничений? Плюс, им тяжело будет с ягдом.
Может есть вариант ещё кому-нибудь? Может за небольшие деньги?
Вывела я собаку только что , отдала
Не знаю. Места себе не нахожу
думала вариант найти человека чтобы выгуливал за деньги .но не ращрешат каждый день контактировать. Посмотрела приют для собак ,ужас
Есть кинолог мы его приглашали но только сейчас на ум пришел. он вроде в своем доме живёт, адекватный очень
Буду думать . Посмотрю как родители справятся
Что вы привязались к девушке?! Ни ума, ни совести! Не верите-вообще вон с её ветки! Ей и так плохо! А вам, автор, советую обратиться на горячую линию за разъяснениями или в полицию, не переживайте и не расстраивайтесь, все пройдёт и наладится, а вы вынесете уроки из этой ситуации.
А вы мне не указываете на каких мне ветках сидеть. Сейчас столько троллей развелось на форуме, из беды хохму делают . Вон одна писала как детей в детдом отдавать будет
Я и сейчас автору не особо верю, не сходятся у нее концы с концами. Дом закрыли , а пожилого отца, кому вообще нельзя на улицу выходить, не арестовали
Нет никакого фуфловируса, это одно большое шоу. Скоро введут такой цифровой концлагерь, что взмолимся к Богу
Вывела я собаку только что , отдала
Не знаю. Места себе не нахожу
думала вариант найти человека чтобы выгуливал за деньги .но не ращрешат каждый день контактировать. Посмотрела приют для собак ,ужас
Есть кинолог мы его приглашали но только сейчас на ум пришел. он вроде в своем доме живёт, адекватный очень
Буду думать . Посмотрю как родители справятся
Автор, я бы вам помогла, и с собакой, и с продуктами. Только я в России. Я это к тому пишу, что мир не без добрых людей. Не паникуйте и держитесь там. Это временно все, многие в такой ситуации. Поддерживаю вас хотя бы на форуме.
А у нас ездят пока что дороге и кричат "Ахтунг,ахтунг"
Азиатчина во всей красе! А Россия недалеко ушла от Казахстана. Азиатские стили отношения властей к людям. Россия и азиатчина одинаковы! Зато не *** нет! И сильный царь-президент! Диктатура! Радуйтесь, вас же педиками запугали в"в гейропах". Они очень вас беспокили! А теперь все в порядке . Рабовладельческий строй и в России и в Казахстане! Ругаете Америку? Смеетесь над свободами и правами человека? Получите азиатчину и наслаждайтесь. Это только начало!
Правами человека наслаждаются сейчас в Италии
обзывали серунами
что просить в этой петиции?там вопрос поставлен двояко.отменить ограничения или чс.что конкретно люди хотят в петиции не понятно.хотела подписать,а о чем она?
Джонни, тебя надо пристрелить и съесть. скажи мне, где ты живёшь, дружочек?когда начнется всеобщая вакханалия и ментам будет не до чего, я приеду в твой район и пристрелю тебя, как последнюю шайку
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нас тоже сегодня закрыли на карантин. Без предупреждения. Умер мужчина. Он пил подряд несколько дней, а вчера сразу выпил несколько банок энергетика. Он в тал, закрыл глаза и посинел. Какой это коронавирус? Понятно де, что сердце не выдержало. Он пожилой и очень полный. К тому же инвалид.
Так никто не разбирался. Сразу сказали это вирус, просто пос отрев на него. И всех на карантин.
Он не болел. Он бухал беспробудно.