у нас в городе всего пока 33 заболевших.И я уже начинаю бояться,каждый день просматриваю статистику.Сегодня жесть!!!500!И в основном а Москве.Как вы это все переживаете?Мне кажется я бы с ума сошла от …
Надо их по-прогрессивному, по-европейски в тюрьму за неуплату, протестунов-социальных паразитов.
.........................
...
У меня всё по-белому, всё уплачено, а у тебя? Ты где работаешь? Платишь все налоги?
.........................
...
У меня всё по-белому, всё уплачено, а у тебя? Ты где работаешь? Платишь все налоги? Дажы с леваков плачу)))
Так это две недели если! Ну пару месяцев максимум. А речь идет уже о "до осени" "до нового года" "до полутора лет". Уже в сми какието официальные головы это вещают-предполагают! Прощупывают почву с&уки! А у нас народ так "любит" власти и так это "взаимно" . что от этих высокопоставленных мудей что угодно ожидать можно. Вон уже и великий Пу бессменно обнуляется. и наблюдение за каждым шагом планируют. и отмену наличных ! Тюрягу на всю страну хотят устроить. еще и границы закрыть насовсем что б не разъехались по нормальным странам.. Тут и без того тошно - обвал рубля. нефть копейки. экономика в заднице.. Еще и запереть народ без права на улицу выйти!
Ты не народ.
Кстати раз нас госовцев заставляют подтвердить квалификацию каждые 2 года я бы хотела чтобы всех коммерческих тоже заставляли сдавать экзамен по той сфере где они работают и увольняли или понижали за плохие результаты . Лучше увольняли . И чтобы им в пипиську тоже проверяли и лазали . Всем
из-за таких желающих как вы может всем принудительную бронхоскопию введут
Пошёл *** отсюда гестаповец ! Ненавижу ! Не нравится езжай в другую страну ! Из за таких как ты и разваривается все ! Взяточников и обманщиков с зарплатой в конверте вас всех отследят и посадят на кол
Полицайка что ли? Все разваливается не "изза таких". А изза таких подхалимок тоталитарного режима ,какой являешься ты.
С мелкого бизнеса дерут такие семь шкур. что если не зарплаты в конверте. то уже бы и того, что есть хорошего(товаров и услуг) не было бы! Зарплата в конверте это спасение хоть както экономики и мелкого бизнеса. его и так сничтожили. Уродская система государства. Рыба гниет с головы! А не с тех кто вынужден давать зарплаты в конвертах!
Все развалится изза тех, кто страной коряво рулит!
Вот сейчас нефть обвалилась. а других доходов и производства тю-тю! Производителей. фермеров. ремесленников, мелких торговцев передушили. Обозвали "жуликами" ! Теперь вообще всем гайки завинчивают уже несколько лет! Кормят тупо псевдопатриотическими лозунгами. Развалится все, примерно по той же причине, что и советский союз! Ничему история народ не учит!
а я в россии не копейки налога не заплатил. и не собираюсь. пока у власти эта воровитая свита, моих денег они не увидят!
Мне без разницы, сколько заболевших, сто раз уже сказали, что все им переболеют, большинство в легкой форме. 20 умерших на 15ти миллионную Москву - это ни о чем. Страшно - возможное введение режима ЧП без оснований, страшно перемещение по городу по спецпропускам или QR-коду, страшно - повальная безработица и голодные бунты, протесты на улицах из-за коллапса экономики, страшно - нефть по 10 долларов и доллар по 200 рублей.
Поддерживаю
Полицайка что ли? Все разваливается не "изза таких". А изза таких подхалимок тоталитарного режима ,какой являешься ты.
С мелкого бизнеса дерут такие семь шкур. что если не зарплаты в конверте. то уже бы и того, что есть хорошего(товаров и услуг) не было бы! Зарплата в конверте это спасение хоть както экономики и мелкого бизнеса. его и так сничтожили. Уродская система государства. Рыба гниет с головы! А не с тех кто вынужден давать зарплаты в конвертах!
Все развалится изза тех, кто страной коряво рулит!
Вот сейчас нефть обвалилась. а других доходов и производства тю-тю! Производителей. фермеров. ремесленников, мелких торговцев передушили. Обозвали "жуликами" ! Теперь вообще всем гайки завинчивают уже несколько лет! Кормят тупо псевдопатриотическими лозунгами. Развалится все, примерно по той же причине, что и советский союз! Ничему история народ не учит!
Крепче сжимай пальчиками-сардельками родовую палку, уверенно стой на мохнатых ножках-бутылочках и борись за нас за всех и за свой суп. Жырная и независимая!!!
а я в россии не копейки налога не заплатил. и не собираюсь. пока у власти эта воровитая свита, моих денег они не увидят!
Поддержите товарку базедовую комментом выше! У Вас есть родовая палка? Если что она выдаст Вам смертоносную менструальную чашу и два копч0ных рогалика. Вам осталось собрать еще всего лишь 1 999 998 жырушенек, абрыганов и социальных паразитов.
Поддержите товарку базедовую комментом выше! У Вас есть родовая палка? Если что она выдаст Вам смертоносную менструальную чашу и два копч0ных рогалика. Вам осталось собрать еще всего лишь 1 999 998 жырушенек, абрыганов и социальных паразитов.
откуда столько желчи. что плохого что я не хочу платить налоги в россии и содержать эту конченную воровскую власть и людей её избравших?
Застрявшая во Вьетнаме мэр Тамбова получила премию за хорошую работу
Москва. 27 марта. INTERFAX.RU - Депутаты Тамбовской городской Думы приняли решение премировать ряд муниципальных служащих, в том числе главу Тамбова Наталию Макаревич, сообщили в пятницу "Интерфаксу" в гордуме.
Между тем глава Тамбова в настоящее время находится во Вьетнаме под наблюдением врачей. Макаревич не может выехать в Россию из-за эпидемии коронавируса.
Премии получили также депутаты гордумы, работающие на постоянной основе, глава горизбиркома и глава Контрольно-счетной палаты.
"Эта премия предусмотрена системой оплаты труда, заложена в бюджет и выплачивается по решению депутатов. Основанием для не выплаты премии были бы недостатки в работе, которую выполняют эти должностные лица", - написал депутат гордумы Алексей Власкин на своей странице в фейсбуке.
"""""
если вы куколд, тогда содержите такую власть. а я из тех кто не будет терпеть не работающую жену, не умеющую готовить, убирать и вечно гуляющую по клубам за мои деньги.
если б так же думало большинство, в россии давно был бы порядок.
Застрявшая во Вьетнаме мэр Тамбова получила премию за хорошую работу
Москва. 27 марта. INTERFAX.RU - Депутаты Тамбовской городской Думы приняли решение премировать ряд муниципальных служащих, в том числе главу Тамбова Наталию Макаревич, сообщили в пятницу "Интерфаксу" в гордуме.
Между тем глава Тамбова в настоящее время находится во Вьетнаме под наблюдением врачей. Макаревич не может выехать в Россию из-за эпидемии коронавируса.
Премии получили также депутаты гордумы, работающие на постоянной основе, глава горизбиркома и глава Контрольно-счетной палаты.
"Эта премия предусмотрена системой оплаты труда, заложена в бюджет и выплачивается по решению депутатов. Основанием для не выплаты премии были бы недостатки в работе, которую выполняют эти должностные лица", - написал депутат гордумы Алексей Власкин на своей странице в фейсбуке.
"""""
если вы куколд, тогда содержите такую власть. а я из тех кто не будет терпеть не работающую жену, не умеющую готовить, убирать и вечно гуляющую по клубам за мои деньги.
если б так же думало большинство, в россии давно был бы порядок.
Жырушенька, шо тебя не устраивает с Тамбовом, жырушенька? И чем ты, жырушенька, отличаешься от его мэра? У тебя все рыло в супе налогоплательщиков, а что ты им, жырушенька, дала взамен?
Так это две недели если! Ну пару месяцев максимум. А речь идет уже о "до осени" "до нового года" "до полутора лет". Уже в сми какието официальные головы это вещают-предполагают! Прощупывают почву с&уки! А у нас народ так "любит" власти и так это "взаимно" . что от этих высокопоставленных мудей что угодно ожидать можно. Вон уже и великий Пу бессменно обнуляется. и наблюдение за каждым шагом планируют. и отмену наличных ! Тюрягу на всю страну хотят устроить. еще и границы закрыть насовсем что б не разъехались по нормальным странам.. Тут и без того тошно - обвал рубля. нефть копейки. экономика в заднице.. Еще и запереть народ без права на улицу выйти!
Такого не будет.
Во-первых, опыт Китая показывает, что при соблюдении жестких карантинных мер эпидемия сходит на нет за пару месяцев - никаких "на полгода", "до осени". Китай уже возвращается к нормальной жизни. Это при том, какие там были масштабы эпидемии. Не сравнить с Россией.
Опыт Италии нам наука. Вот так бывает: в Италии трагедия, а страны, до которых вирус только сейчас доходит, в выигрыше, потому что мы видим, к чему приводят полумеры и халтурное соблюдение карантина.
Во-вторых, если правительству не нужны горы трупов, умерших от коронавируса, ему не больше нужны горы трупов, умерших от голода. Толпы нищих властям тоже вряд ли нужны. Государству нужно спокойное сытое население, которое всем довольно и не жужжит. А вот разруха в экономике, бандитизм и прочие безобразия не нужны.
Я морально готова к паре месяцев карантина. Но думаю, на майские властям надо будет что-то решать в национальном масштабе в плане того, что миллионам людей надо сажать картошку.
Жырушенька, давай по Тамбову конкретно))) тебе за периоды отпуска супу не надо плескать или это был предварительный мудяшный пук?)))
если на столько туп... ок. потрачу 5 минут, хотя тупым куколдам бесполезно объяснять. но все таки. последняя надежда.
Премию (вроде 400 тыс.рублей, если не ошибаюсь) из бюджета, основанием для не выплаты которой были бы недостатки в работе, которую выполняют эти должностные лица, решением депутатов выплачивают мэру (не маленького города), который в период эпидемии, бросает город и не смотря на все предупреждения и рекомендации едет во Вьетнам, где и застрает.
вместо траты этих денег на поддержку малого бизнеса, закупку/пошив масок и защитных костюмов, в такой сложный период, просто на пофиг раздают сами себе деньги. и не просто раздают, а раздают за поступок, за которой в любой цивилизованной стране мэр бы сам ушел в отставку, а в Китае его (её) бы просто расстреляли.
так что содержи дальше эту систему, попу смазывай вазелином и разрабатывай горло.
Апдейт от ВОЗ. Если позавчера каждый больной заразил 17.5% новых (показатель примерный, полученный тупо соотношением новых к имеющимся, количество побочных факторов сами можете оценить), то сегодня (вчерашние данные непостижимо про**ли) имеем уже 16.5%. Наверное, если бы не те шашлыки, то и до менее 16% бы уже уронили.
Но это мелочь, конечно, на фоне периода, когда начали руки массово мыть вовремя (и в метро перестали грязными руками глаза чесать). Там с 22% показатель сразу брякнулся до 18% где-то примерно.
Надо бы его усиленным огнём кварцевых ламп и вёдер с хлоркой дожать ещё разика в три, да пребудет с нами маска.
Авторша, вы зря кирпичи откладываете. Это всего лишь обычный грипп только очень заразный. Все. Ничего страшного в нем нет.
Живу в Москве. Требуют, чтобы все дома сидели. Сидим, но бесит.
Да не в толпе дело. Будет голод, будет партизанщина и бандитизм, и в итоге гражданская война. И найдутся те силы которые и армией управят в итоге. Голодный и злой народ все равно рано или поздно свое дело сделает.
Лучше не рушить экономику страны и не прессовать граждан . Ну месяц-два карантина еще более менее. а дальше -это апокалипсец начнется плавно и по нарастающей.
Болят, ещё неделю в самоизоляции не отсидели и уде вой подняли-мы умираем. От чего умираете-то? Что все запасы еды сожрали что ли? Да и верно разогнали этих гуляющих с шашлыков. Это не семьей с кем и так живешь, в лес выехать, где нет никого. Там как на демонстрации было народа. И у нас тоже самое-все ходят, гуляют, от нечего делать из магазина в магазин шарятся. Неделю напоен ровно в своём же доме просидеть не могут. Всем надо. И не куда-то на дачу, к пожилым родственникам, а в магазин-а погулять, поразвлекаться. А если бы что-то реально серьезное, наподобие испанки было?
не несите чушь, за это есть ответственность.
.....
..
Это официальная и открытая информация из интернета. Тогда сайт ВОЗ пусть несёт ответственность за свою открытую информацию и глава ВОЗ лично.
.....
..
Это официальная и открытая информация из интернета. Тогда сайт ВОЗ пусть несёт ответственность за свою открытую информацию и глава ВОЗ лично. Деньги что ли все освоили уже. Пора заканчивать? 🤔
как держимся, молимся, святой водой все поливаем, готовимся к смерти, лежу в ожидании конца.
Чой-то? В рыло дать и все. Было же уже))) Капиталистической армии с голодранцами не по пути))) и зачем кому-то выходить?Да никто не выйдет, в крайнем случае в ближайшие годы это точно, Путин досидит свой срок, еще после себя преемника своего поставит.
Да никто не выйдет, в крайнем случае в ближайшие годы это точно, Путин досидит свой срок, еще после себя преемника своего поставит.А смысл выходить? Чтобы очередной желающий освободить очередь к кормушке прорвался? А жить станет ещё хуже. Один раз дебиловатые вышли 28 лет назад — имеем что имеем. Сначала алкаша продавшего и разрушившего страну, потом полоумного диктатора. Зря думаете что хуже быть не может, придёт по нашим спинам ещё более отмороженные, но голодные. И новая волна заполонит город приезжих. Поэтому просто максимально приспособиться и переждать. Опять же практика показала, что это эффективнее, чем на баррикады с кольями лезть. Ну и большая часть населения должна включить голову и выключить орган ниже спины. Он не нужен и убийственен сейчас, нужно много работать и крутиться, а не рожать.
Сообщение было удалено
В Италии все обкакались когда 10 тыс трупов складывать в ледовые дворцы стали, тк в моргах места нет
а надо было в колизей складировать, костры зажечь.
было бы и красиво и ужасающе я щитаю
Да вообще легко держусь )) без заботно, продолжаю работать.
А почему вы так паникуете?
В Италии все обкакались когда 10 тыс трупов складывать в ледовые дворцы стали, тк в моргах места нет
было бы и красиво и ужасающе я щитаю
было бы и красиво и ужасающе я щитаюЭто в Испании вроде, в Италии просто на дороги выкидывали
Я уже третью неделю сижу на карантине в Европе.И не понимаю, уже зачем это все!!!! Экономика рухнет!!!Мы теряем в зарплате сильно!А больных все больше и толку от этого карантина??????
Я уже третью неделю сижу на карантине в Европе.И не понимаю, уже зачем это все!!!! Экономика рухнет!!!Мы теряем в зарплате сильно!А больных все больше и толку от этого карантина??????
если карантин уже давно,а больных все больше,значит толку от карантина нет.эпидемиологи не сидят в карантине,а в защитных костюмах разгуливают.но для населения такие костюмы не предусмотрены.даже респираторов мало.рабочий класс без них работает например на обувной фабрике клеями дышит.рабочего никто не бережет.капиталисту это не надо.поэтому респираторов мало.
если карантин уже давно,а больных все больше,значит толку от карантина нет.эпидемиологи не сидят в карантине,а в защитных костюмах разгуливают.но для населения такие костюмы не предусмотрены.даже респираторов мало.рабочий класс без них работает например на обувной фабрике клеями дышит.рабочего никто не бережет.капиталисту это не надо.поэтому респираторов мало.
Вы пробовали ходить в костюме бактериологической защиты? Я пробовала, это практически невозможно. Очень тяжело. И дышать через респиратор трудно. Знаю, как эпидемиологи в заразке в 40° жары работают, это нормальному человеку только в кошмаре приснится.
В Москве так много,тк есть возможность проведения тестов.в регионах никто этим не занимается.там скорее всего такая же ситуация.
Но в любом случае в Москве лучше тем,что тут центр медицины на высшем уровне.и больницы и лекарства и врачи. Если начнется массовая эпидемия по стране,то регионам с осложнениями только помирать,тк аппаратов ИВЛ там явно нет и на всех не хватит,выживут только богатые.Москвичей будут спасать,там всего достаточно
В Москве так много,тк есть возможность проведения тестов.в регионах никто этим не занимается.там скорее всего такая же ситуация.
Но в любом случае в Москве лучше тем,что тут центр медицины на высшем уровне.и больницы и лекарства и врачи. Если начнется массовая эпидемия по стране,то регионам с осложнениями только помирать,тк аппаратов ИВЛ там явно нет и на всех не хватит,выживут только богатые.Москвичей будут спасать,там всего достаточно
я вам больше скажу, начнется настоящая эпидемия - из регионов ВЫВЕЗУТ медоборудование как всегда в Москву. власть у нас всегда спасает /ТОЛЬКО москвичей, вся остальная России для них пустое место, не то рабы, не то обычная колония. Ресурсы выкачать из регионов - и все, дальше помирайте сами сами. Хотя паразитирует и жирует Москва на нефти/газе которых в московском регионе нет.
если на столько туп... ок. потрачу 5 минут, хотя тупым куколдам бесполезно объяснять. но все таки. последняя надежда.
Премию (вроде 400 тыс.рублей, если не ошибаюсь) из бюджета, основанием для не выплаты которой были бы недостатки в работе, которую выполняют эти должностные лица, решением депутатов выплачивают мэру (не маленького города), который в период эпидемии, бросает город и не смотря на все предупреждения и рекомендации едет во Вьетнам, где и застрает.
вместо траты этих денег на поддержку малого бизнеса, закупку/пошив масок и защитных костюмов, в такой сложный период, просто на пофиг раздают сами себе деньги. и не просто раздают, а раздают за поступок, за которой в любой цивилизованной стране мэр бы сам ушел в отставку, а в Китае его (её) бы просто расстреляли.
так что содержи дальше эту систему, попу смазывай вазелином и разрабатывай горло.
Ни слова больше!
я вам больше скажу, начнется настоящая эпидемия - из регионов ВЫВЕЗУТ медоборудование как всегда в Москву. власть у нас всегда спасает /ТОЛЬКО москвичей, вся остальная России для них пустое место, не то рабы, не то обычная колония. Ресурсы выкачать из регионов - и все, дальше помирайте сами сами. Хотя паразитирует и жирует Москва на нефти/газе которых в московском регионе нет.
Изыди иждивенка!
У вас лично ресурсы забрали? Вы крупный инвестор, которому свою буровую платформу построить не дали и выкинули с торгов? Нет? Вы обычный человек. Обычный. Такой же как я. Живу за городом, в доме который построил мой прадед, просто каждые новые поколения его ремонтируют, сдаю квартиру, и это да даёт поддерживать более—менее нормальный уровень жизни. Пока работаю, пока, муж уже с ума сходит, он ИП и ... пустота, я сейчас по сути кормилец и поилец. Коренная да. Только миллионов даже в руках не держала. Потому что дочка таксиста, потом персонального водителя и домохозяйки и внучка начальника цеха оборонного завода. Вот жду, когда снег растает и земля отмерзнет — пакеты с семенами уже куплены. И так живут 80% москвичей. Вы видите картинку красивую, где либо молодёжь пороху не нбхавшая, либо детки понаехавших как раз бизнесменов, что в своё время регионы разоряли беснуется. Нам их точно также хочется на вилы поднять, только камеры везде.
У вас лично ресурсы забрали? Вы крупный инвестор, которому свою буровую платформу построить не дали и выкинули с торгов? Нет? Вы обычный человек. Обычный. Такой же как я. Живу за городом, в доме который построил мой прадед, просто каждые новые поколения его ремонтируют, сдаю квартиру, и это да даёт поддерживать более—менее нормальный уровень жизни. Пока работаю, пока, муж уже с ума сходит, он ИП и ... пустота, я сейчас по сути кормилец и поилец. Коренная да. Только миллионов даже в руках не держала. Потому что дочка таксиста, потом персонального водителя и домохозяйки и внучка начальника цеха оборонного завода. Вот жду, когда снег растает и земля отмерзнет — пакеты с семенами уже куплены. И так живут 80% москвичей. Вы видите картинку красивую, где либо молодёжь пороху не нбхавшая, либо детки понаехавших как раз бизнесменов, что в своё время регионы разоряли беснуется. Нам их точно также хочется на вилы поднять, только камеры везде.
Никого ты не поднимешь.
Такого. Закалки нет. Было 30 лет назад много хуже и потом. И выросло избалованное и тепличное поколение, которое сейчас паникует. Ну с боевым крещением — для них первый, но не последний раз. Судя по темам и лексике на форуме — может хоть так мозги появлятся? Хотя конечно не факт.
Да я никого. Я считаю глупостью ради очередного мерзавца, и опять смуты, идти на риск. Лет мне уже много и знаю — путь тупиковый. Припрутся оскребенные молодые и резвые и будут так же воровать, если не ещё хлеще. Я все помню. Как город в базары превратили те молодые в те года реформаторы, никого не было жалко, ни того, кого слишком поздно грохнули, ни сдозхших. И при любом смуте только такие приходясь к власти, я для них дорого прокладывать не собираюсь.
А я не понимаю о каких голодающих идёт речь? Что за бред? Якобы чуть ли не сейчас люди уже голодают (хотя всё только началось) или через 2 недели уже начнут. Не представляю чтобы голодать это ж сколько надо зарабатывать, 5 тысяч в месяц? Мы с мужем бедно живём, ничего лишнего никогда себе не позволяем, накоплений нет ни копейки. Но чтобы уже сейчас голодать??? Что за бред, текущие то зарплаты и выплаты были. Откуда голодная смерть? При желании на одних макаронах и самых дешёвых овощах и самой дешёвой еде можно за совсем копейки прожить ещё месяца три спокойно, хотя у нас накоплений нет вообще, просто из последнего что платили если взять. Особенно если сидишь дома, то калории же почти не нужны, движения нет. Как раз надо есть совсем мало, иначе разжиреешь. Или все считают, что если не покупаешь дорогие фрукты и мясо, то значит уже голодаешь? Какой-то бред. Я согласна, что на многое у людей денег не будет и все будут в сложном материальном положении (и мы тоже), но чтобы уже начать голодать...ну не знаю. Голодают сразу только те, кто эти деньги спустил на водку вместо еды, например
А я не понимаю о каких голодающих идёт речь? Что за бред? Якобы чуть ли не сейчас люди уже голодают (хотя всё только началось) или через 2 недели уже начнут. Не представляю чтобы голодать это ж сколько надо зарабатывать, 5 тысяч в месяц? Мы с мужем бедно живём, ничего лишнего никогда себе не позволяем, накоплений нет ни копейки. Но чтобы уже сейчас голодать??? Что за бред, текущие то зарплаты и выплаты были. Откуда голодная смерть? При желании на одних макаронах и самых дешёвых овощах и самой дешёвой еде можно за совсем копейки прожить ещё месяца три спокойно, хотя у нас накоплений нет вообще, просто из последнего что платили если взять. Особенно если сидишь дома, то калории же почти не нужны, движения нет. Как раз надо есть совсем мало, иначе разжиреешь. Или все считают, что если не покупаешь дорогие фрукты и мясо, то значит уже голодаешь? Какой-то бред. Я согласна, что на многое у людей денег не будет и все будут в сложном материальном положении (и мы тоже), но чтобы уже начать голодать...ну не знаю. Голодают сразу только те, кто эти деньги спустил на водку вместо еды, например
Вы забываете про безумных с кредитами. Масса людей не умеет и не хочет жить по средствам, набрали кредитов и тут да, без работы труба. Ещё, кто на съеме, редко кто сейчас тем более пойдёт на встречу, жильё ради денег сдают. Есть вообще категория всадников без головы, у кого ребенок на съеме. Вот этим хуже всего. Они и паникуют. Вон у нас каждый год олигофрены бушуют, кто за треть цены хату хотел хорошую и их кинули, а кредит платить и ещё снимать. Полна коробочка.
Такого. Закалки нет. Было 30 лет назад много хуже и потом. И выросло избалованное и тепличное поколение, которое сейчас паникует. Ну с боевым крещением — для них первый, но не последний раз. Судя по темам и лексике на форуме — может хоть так мозги появлятся? Хотя конечно не факт.
Не появяцо. Там либо ганглий, либо нитка.
Вы забываете про безумных с кредитами. Масса людей не умеет и не хочет жить по средствам, набрали кредитов и тут да, без работы труба. Ещё, кто на съеме, редко кто сейчас тем более пойдёт на встречу, жильё ради денег сдают. Есть вообще категория всадников без головы, у кого ребенок на съеме. Вот этим хуже всего. Они и паникуют. Вон у нас каждый год олигофрены бушуют, кто за треть цены хату хотел хорошую и их кинули, а кредит платить и ещё снимать. Полна коробочка.
основы финансовой грамотности может выучат.на такие случаи накопления должны быть. понабирают кредитов на айфоны,шубы и машины,живут в вечных долгах.а государство виновато,что они на кредитной игле сидят.
пусть шубы теперь и едят без работы.
основы финансовой грамотности может выучат.на такие случаи накопления должны быть. понабирают кредитов на айфоны,шубы и машины,живут в вечных долгах.а государство виновато,что они на кредитной игле сидят.
пусть шубы теперь и едят без работы.
В точку! Наши граждане в большинстве своем как папуасы, живут от зарплаты до зарплаты, накоплений 0, чуть деньги заведутся тут же их потратят
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Получается, что сын начальника цеха завода по обороне стал таксистом? Как так???? Жаль
.
Доставки плохо работают. Даже чизкейк не купишь нормально.
.
Утконос мало того, что половину позиций убирает из заказа потому, что товар кончился, так еще и нет свободных маршрутов для моего адреса.
.
Аптека собирала доставку 4 дня, так еле дозвонился оказывается товар не собран, сказали доставят еще через 4 дня.
.
Хоть самому ходи по магазинам.
.
Хорошо хоть запасы есть, но из сладкого только шоколад остался, ни тортов, ни пирожных, ничего больше.
.
_
.
_
Он ещё в сборной по гребле был, сначала выперли из института и комсомола, драка, за девушку, гребец и обычный чел — сами понимаете кто там а итоге на 15 суток засел. Кое—как родители историю замяли, дед устроил к себе. Зарплата, халтура, потом женился, а потом сюрприз от меня — 28 недель и полтора кило, никаких вакцин и никакого ясель—сада, папа бросил завод и пошёл зарабатывать. В те годы таксисты мутили и развоз телок до клиентов и алкашку продавали, деньги хорошие были. В свете меня больной и мамы севшей со мной дома честно работать было преступно.