Гость
Статьи
Москвичи,как …

Москвичи,как держитесь?

у нас в городе всего пока 33 заболевших.И я уже начинаю бояться,каждый день просматриваю статистику.Сегодня жесть!!!500!И в основном а Москве.Как вы это все переживаете?Мне кажется я бы с ума сошла от …

Авторша
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Глава ВОЗ признал самоизоляцию бесполезной в борьбе с коронавирусом

не несите чушь, за это есть ответственность.

Гость
еГость

Сообщение было удалено

Партизанщины не будет. Бандитизм не приведет к гражданской войне. Армию государство прокормит. Голодный и злой народ получит пиздов от сытой и доброй полиции. Два месяца карантина хватит.

...
Ага, щаз. Если выйдут миллионы, вся армия сразу перейдёт на сторону народа. Ничего нельзя сделать с миллионом людей. НИ-ЧЕ-ГО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не несите чушь, за это есть ответственность.

.....
..
Это официальная и открытая информация из интернета. Тогда сайт ВОЗ пусть несёт ответственность за свою открытую информацию и глава ВОЗ лично.

еГость
Гость

Тут в другой теме пишут, что он эфиоп.

еГость
Джун

Смысли?

С Ваших слов балл хороший)))

Джун
еГость

С Ваших слов балл хороший)))

Ну посмотрим

Гость
Гость

Партизанщины не будет. Бандитизм не приведет к гражданской войне. Армию государство прокормит. Голодный и злой народ получит пиздов от сытой и доброй полиции. Два месяца карантина хватит.

...
Ага, щаз. Если выйдут миллионы, вся армия сразу перейдёт на сторону народа. Ничего нельзя сделать с миллионом людей. НИ-ЧЕ-ГО

...
Ага, щаз. Если выйдут миллионы, вся армия сразу перейдёт на сторону народа. Ничего нельзя сделать с миллионом людей. НИ-ЧЕ-ГОНикто не выйдет, если вспомнить голодомор, никто никуда не вышел. люди тихо умирали и все. Скорее будут таких же, как они, злых и нищих грабить и убивать.

еГость
Гость

...

...
Ага, щаз. Если выйдут миллионы, вся армия сразу перейдёт на сторону народа. Ничего нельзя сделать с миллионом людей. НИ-ЧЕ-ГОЧой-то? В рыло дать и все. Было же уже))) Капиталистической армии с голодранцами не по пути))) и зачем кому-то выходить?

Гость

Я хочу в бассейн, на танцы, на массажик в спа - салон, в любимую кафешку. 😭😭😭😭😭😭😭. Помираю и схожу с ума.
Я каждую пятницу ходила в бассейн, не могу без него жить.

Гость
еГость

Сообщение было удалено

...
Ага, щаз. Если выйдут миллионы, вся армия сразу перейдёт на сторону народа. Ничего нельзя сделать с миллионом людей. НИ-ЧЕ-ГОЧой-то? В рыло дать и все. Было же уже))) Капиталистической армии с голодранцами не по пути))) и зачем кому-то выходить?

..........................
..........
Голодранец здесь только ты, хамьё, лузер, ты-то понятно, хочешь, чтобы все люди опустились до тебя.

Гость
еГость

...

Чой-то? В рыло дать и все. Было же уже))) Капиталистической армии с голодранцами не по пути))) и зачем кому-то выходить?Да никто не выйдет, в крайнем случае в ближайшие годы это точно, Путин досидит свой срок, еще после себя преемника своего поставит.

еГость
Гость

Я хочу в бассейн, на танцы, на массажик в спа - салон, в любимую кафешку. 😭😭😭😭😭😭😭. Помираю и схожу с ума.
Я каждую пятницу ходила в бассейн, не могу без него жить.

Каждую пятницу - это не ходила.

Гость
еГость

Знаете... уже бывало... в истории не раз. И армия и полиция выглядели непобедимо, да. А все таки 1917 год случился! Голод не тетка. Когда люди загнаны в угол и терять нечего.
Да даже в более благополучные времена. В Киеве на майдане и голодных то не было. И полиция отлично смотрелась. Никто и не ожидал. И уже армию стягивали! А вот пожи ж ты! Не спасло!
По итогу конечно фигня вышла, как и от всех революций. Но когда пошла такая пьянка, кто об этом думает?
А если голодные будут, то, русский бунт -жестокий и беспощадный. Потому что именно русских их правители всегда доводят до ручки!!! Почему то. В отличие от нормальных стран.

еГость
Гость

...

..........
Голодранец здесь только ты, хамьё, лузер, ты-то понятно, хочешь, чтобы все люди опустились до тебя.

Чой-то? В рыло дать и все. Было же уже))) Капиталистической армии с голодранцами не по пути))) и зачем кому-то выходить?

..........

Отнюдь. Просто разумный человек. Помнящий акции протеста. А вот Вы социальныц паразит и надеетесь, шо опять за Ваш суп кто-то погибать будет. А так больше не работает. Дураков заметно поубавилось.

Ирина
Гость

Знаете... уже бывало... в истории не раз. И армия и полиция выглядели непобедимо, да. А все таки 1917 год случился! Голод не тетка. Когда люди загнаны в угол и терять нечего.
Да даже в более благополучные времена. В Киеве на майдане и голодных то не было. И полиция отлично смотрелась. Никто и не ожидал. И уже армию стягивали! А вот пожи ж ты! Не спасло!
По итогу конечно фигня вышла, как и от всех революций. Но когда пошла такая пьянка, кто об этом думает?
А если голодные будут, то, русский бунт -жестокий и беспощадный. Потому что именно русских их правители всегда доводят до ручки!!! Почему то. В отличие от нормальных стран.

Вы не сравнивайте годы и 2 недели максимум . А новогодние каникулы? Там тоже 2 недели никто не работает и как не разоряются массово предприятия и бунты не происходят

еГость
Гость

Любой бунт бессмысленный и беспощадный. Иди, бунтуй. Хоть из водомета подмоют.

Ирина

Вы идиоты что ли или троллите? Реально есть идиоты кто думает что за 2 недели не работы наступит тотальный кризис и предприятия разорятся? Я вам в пример опять приведу новогодние праздники

еГость
Ирина

Вы не сравнивайте годы и 2 недели максимум . А новогодние каникулы? Там тоже 2 недели никто не работает и как не разоряются массово предприятия и бунты не происходят

Пущай бунтует. Построица с товарками свиньей и двинеца на черепаху росгвардейцев. Бунт анисовых гулек и грязных пяток.

Ирина
еГость

Пущай бунтует. Построица с товарками свиньей и двинеца на черепаху росгвардейцев. Бунт анисовых гулек и грязных пяток.

Да это опять эти..... знаете кто..... дурость говорят.... как достали! Запретили бы убогим доступ уже к порталу . Следили бы как их территории сейчас с молотка распродают и молчат.... и нравится

Гость
Гость

И что, побузили и разошлись, а система какая была, такая и оставалась и при Царе-батюшке и при коммунистах и сейчас все тоже -господа, которые с жиру бесятся и бесправные холопы, которые никоим образом на эту власть повлиять не могут.

Гость

Не знаю, мне вообще норм, денег тратится меньше на еду дома, чем когда работали. Можно выспаться, хоть стала нормально выглядеть, без кругов под глазами . У мужа зп капает, хоть там и одни кредиты, но что - то останется. У меня бизнес, ожидаю снижения процентов на 50 , но надеюсь хоть какая - то прибыль будет. Надеюсь, к сентябрю- октябрю восстановить все .
Вообще не переживаю, как будет так и будет.

Гость

Ну вот и ответ на вопрос сам собой получился.
У людей нервный срыв, так и держимся.
Я вот самоуспокоением занимаюсь, проверяю рецепт ящериков отсюда же, из инстаграмно-ковидной темы.
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5233336/#m72136131
Знаете, действительно хлорка. Обоняние не обманешь.
В ней, правда, какие-то красные свинцовые соли плавают, но мы же хитрые лесные сурки, мы тряпочку из ведра в ведро перебросили и она по мокрой ткани перетекла, типа фильтр (соли нерастворимые). Не ахти какая крепкая, но пол мыть можно. Википедия, правда, делает туманные намеки, что при таком методе там еще сода каустическая образуется в качестве примеси, но мне для заразы щелочей не жалко.
Ну не успели купить, расхватали всю. Может, и вам делом руки занять, хлорка-то в пандемию нужнее, чем срачи.

Ирина

Ещё честно не понимаю беснования.... тут вот реально кому то нравилось вставать с утра и переться на ненавистную работу? Нюхать выделения коллег и отбиваться от директора в моче и маразме? Работяги вы наши! Тут предлагают поспать заняться собой! Только куча тем был как надоело работать 5/2 и рабство

Гость
еГость

Сообщение было удалено

Чой-то? В рыло дать и все. Было же уже))) Капиталистической армии с голодранцами не по пути))) и зачем кому-то выходить?

..........

Отнюдь. Просто разумный человек. Помнящий акции протеста. А вот Вы социальныц паразит и надеетесь, шо опять за Ваш суп кто-то погибать будет. А так больше не работает. Дураков заметно поубавилось.

...........................
......
Туппой кре.млкбот, я работаю, в отличие от тебя, лузера и веду активную социальную жизнь - хожу на танцы, в бассейн, на фитнес, с мужчиной на разные мероприятия.

еГость
Ирина

Вы идиоты что ли или троллите? Реально есть идиоты кто думает что за 2 недели не работы наступит тотальный кризис и предприятия разорятся? Я вам в пример опять приведу новогодние праздники

Просто некоторые начали подозревать, что они являются частью экономически избыточного населения и после карантина их трансациональные корпорации шугаринга обанкротятся. Или чем они там еще занимаются *** важным для общества мировой экономики, например?

еГость
Ирина

Да это опять эти..... знаете кто..... дурость говорят.... как достали! Запретили бы убогим доступ уже к порталу . Следили бы как их территории сейчас с молотка распродают и молчат.... и нравится

Лучше сажать.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

............................
.....
Нет, у меня частичная занятость, я работаю 3 дня в неделю. Ну и коллег своих я люблю , у нас дружеские отношения и у нас на работе интересно и весело.

еГость
Гость

Не знаю, мне вообще норм, денег тратится меньше на еду дома, чем когда работали. Можно выспаться, хоть стала нормально выглядеть, без кругов под глазами . У мужа зп капает, хоть там и одни кредиты, но что - то останется. У меня бизнес, ожидаю снижения процентов на 50 , но надеюсь хоть какая - то прибыль будет. Надеюсь, к сентябрю- октябрю восстановить все .
Вообще не переживаю, как будет так и будет.

Бинго! С субботы на рестиках и таксо сплошная экономия, например)))

Ирина
еГость

Просто некоторые начали подозревать, что они являются частью экономически избыточного населения и после карантина их трансациональные корпорации шугаринга обанкротятся. Или чем они там еще занимаются *** важным для общества мировой экономики, например?

Да это сипят офисники да клерки или думаю боятся у кого серые зарплаты или бизнес нечистый. Боятся что правда будут проверять и всплывёт вся коррупция и боятся чипирования. Кто работает честно на виду с белой зарплатой не боится

Гость

Как я могу заняться собой?? Я не могу ни маникюр сделать, ни волосы покрасить, ни подстричь, всё облезает, хочу поплавать в бассейне - от этого дискомфорта я страдаю гораздо сильнее, чем от отсутствия работы.

еГость
Гость

..........

......
Туппой кре.млкбот, я работаю, в отличие от тебя, лузера и веду активную социальную жизнь - хожу на танцы, в бассейн, на фитнес, с мужчиной на разные мероприятия.

..........

......

Ну, коль с мужлом на танцы и мероприятия ходите, то всяко не социальный паразит.

Ирина

Чтоб вас сцук чипировали правда ! И налоги чтобы платили честно. Уроды . 😄 ненавижу Серые конторки ! Много раз подобное предлагали и всегда я вставала и уходила. Только не уважающее себя *** будет работать с зарплатой в конверте. Вас мне не жалко уродов .

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Да это сипят офисники да клерки или думаю боятся у кого серые зарплаты или бизнес нечистый. Боятся что правда будут проверять и всплывёт вся коррупция и боятся чипирования. Кто работает честно на виду с белой зарплатой не боится

.............
....
У меня белая зарплата, но с каких хЭров работодатель будет платить, если у него нет прибыли за этот период?

раздор
Ирина

Чтоб вас сцук чипировали правда ! И налоги чтобы платили честно. Уроды . 😄 ненавижу Серые конторки ! Много раз подобное предлагали и всегда я вставала и уходила. Только не уважающее себя *** будет работать с зарплатой в конверте. Вас мне не жалко уродов .

а зачем платить налоги в стране где развалена медицина, образование, правоохранительная система, суды, а бюджет идет на армию, полицаев и разворовывается?

Гость
Гость

скотчем же не заклеишь квартиру.и из больниц врачи домой едут

еГость
Ирина

Надо их по-прогрессивному, по-европейски в тюрьму за неуплату, протестунов-социальных паразитов.

Ирина
раздор

а зачем платить налоги в стране где развалена медицина, образование, правоохранительная система, суды, а бюджет идет на армию, полицаев и разворовывается?

Пошёл *** отсюда гестаповец ! Ненавижу ! Не нравится езжай в другую страну ! Из за таких как ты и разваривается все ! Взяточников и обманщиков с зарплатой в конверте вас всех отследят и посадят на кол

Ирина
еГость

Надо их по-прогрессивному, по-европейски в тюрьму за неуплату, протестунов-социальных паразитов.

Бесят! Страну не любят , обманывают ! Но живут ! Боятся что прикроют паразитов! А давно пора! Все на завод к станку чтобы видно было кто сколько зарабатывает !

еГость
раздор

Шоб пользовацо всем перечисленным и не быть социальным паразитом?

Ирина

Я вот лично не боюсь чипирования а почему? Работу в гос предприятии прошлое чистое преступлений не совершала в базе данных есть, семья тоже все чистые . Я ничего не скрываю! Ссссуца те кому есть что скрывать. Блоггеры и всякий шлак боится что прикроют. И шпак этот боится тк знает что всякие стероиды незаконно толкает . Таких и надо сажать

Ирина

Что то я перевозбудилась под вечер

Ирина

Кстати раз нас госовцев заставляют подтвердить квалификацию каждые 2 года я бы хотела чтобы всех коммерческих тоже заставляли сдавать экзамен по той сфере где они работают и увольняли или понижали за плохие результаты . Лучше увольняли . И чтобы им в пипиську тоже проверяли и лазали . Всем

Гость
еГость

Тут в другой теме пишут, что он эфиоп.

тада понятно(

еГость
Гость

тада понятно(

Причем с плохими зубами)))

Гость
Ирина

Бесят! Страну не любят , обманывают ! Но живут ! Боятся что прикроют паразитов! А давно пора! Все на завод к станку чтобы видно было кто сколько зарабатывает !

Сама-то к станку не хочешь? Поди сидишь в каком-нить бесполезном ПФР перекладывателем бужек и топишь тут. Только пердаки ,хавальки и гонор нажираете за счёт граждан,кто реально работает.

еГость
Гость

Сама-то к станку не хочешь? Поди сидишь в каком-нить бесполезном ПФР перекладывателем бужек и топишь тут. Только пердаки ,хавальки и гонор нажираете за счёт граждан,кто реально работает.

Кем копытитесь, пахарица?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Жмых
Гость

Я кстати работаю на соц важной работе , селянка

Гость
Ирина

Так это две недели если! Ну пару месяцев максимум. А речь идет уже о "до осени" "до нового года" "до полутора лет". Уже в сми какието официальные головы это вещают-предполагают! Прощупывают почву с&уки! А у нас народ так "любит" власти и так это "взаимно" . что от этих высокопоставленных мудей что угодно ожидать можно. Вон уже и великий Пу бессменно обнуляется. и наблюдение за каждым шагом планируют. и отмену наличных ! Тюрягу на всю страну хотят устроить. еще и границы закрыть насовсем что б не разъехались по нормальным странам.. Тут и без того тошно - обвал рубля. нефть копейки. экономика в заднице.. Еще и запереть народ без права на улицу выйти!

Гость
еГость

Сообщение было удалено

.........................
...
У меня всё по-белому, всё уплачено, а у тебя? Ты где работаешь? Платишь все налоги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это две недели если! Ну пару месяцев максимум. А речь идет уже о "до осени" "до нового года" "до полутора лет". Уже в сми какието официальные головы это вещают-предполагают! Прощупывают почву с&уки! А у нас народ так "любит" власти и так это "взаимно" . что от этих высокопоставленных мудей что угодно ожидать можно. Вон уже и великий Пу бессменно обнуляется. и наблюдение за каждым шагом планируют. и отмену наличных ! Тюрягу на всю страну хотят устроить. еще и границы закрыть насовсем что б не разъехались по нормальным странам.. Тут и без того тошно - обвал рубля. нефть копейки. экономика в заднице.. Еще и запереть народ без права на улицу выйти!

...................................
..........
+10000
Да, согласна.

Предыдущая тема