Сижу безвылазно дома 3ую неделю, сначала была на больничном, сейчас на всеобщем карантине. Начались сильные головные боли, мигрени до тошноты. Как помочь себе ? Не пить же каждый день таблетки от головы! Стараюсь по вечерам заниматься на велотренажере и делать растяжку, выходить на балкон дышать воздухом, но ситуация не меняется, голова болит и кружится.
Может низкое давление?
Посмотрите на внутреннюю поверхность ладони, она белая?
Тоже очень сильные головные боли уже около недели, но я простужена. Возможно и у вас простуда - температуру померяйте
Как вариант, вам не хватает кислорода. Побольше хотя бы на балконе стойте, часа 2-3.
Ещё, может, вы метео чувствительная. Тогда только таблетки и поспать.
Возможно у вас кислородное голодание. У меня такая же проблема. Только еще и голова стала кружиться. Стараюсь потихоньку выходить около дома на 30 минут хотя бы. А без кислорода окочурюсь скоро.
Триптаны в помощь при мигрени
Выходите на балкон почаще
Спасибо за рекомендации
На оне стресса еще могут мигрени начаться. У самой так. Спасает диалрапид - очень хорошее обезболивающее, работает быстро, без побочки, что важно, у меня всегда есть запас на всякий пожарный.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня сейчас всё тоже самое. Кошмар какой-то.(