Гость
Статьи
Изолировать Москву и …

Изолировать Москву и москвичей?

Сразу скажу, я хорошо отношусь к москвичам. Но, в данный момент, к сожалению, москвичи - главные переносчики опасной з@р@зы и мало кто из москвичей соблюдает правила карантина, к тому же москвичи …

Гость
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Изолировать Москву и всех ее жителей, приезжих и не приезжих

Гость
нижегородка

тоже над этим думала - но не решалась написать - подумают еще что такая кровожадная.
Но все правильно автор пишет - надо закрыть Москву на въезд и выезд. И НИ-КУ-ДА их не пускать. РАссадник вируса - в столице. Это аэропорты, метро. Ума тоже особо у людей нет - как в мск, так и в регионах - прут гулять в карантин. Но в мск людей больше - соответственно, бедствий больше (

В пределах изолированной Москвы пусть делают, что хотят. Главное никуда их оттуда не выпускать, чтобы не разнесли заразу по всей стране.

Гость
Гость

Изолировать Москву и всех ее жителей, приезжих и не приезжих

Нафик нам ваши жители??

Гость
Гость

Нафик нам ваши жители??

Они не наши. Работают в москве, налоги платят в москву, так что они ваши

Гость
Гость

Теперь не платят карантин. Вот и пусть едут по месту регистрации.

Москва
Гость

*** сельская! С налогов твоих же сельчан, или москвичей, работающих хоть в Москве, хоть где, налоги идут на поддержание твоих же личинок малоимущих.

Гость
Ирина

Моё мнение надо вышвырнуть всю лимиту и закрыть город. Москвичи никуда не ездят. Зато рабочие места появятся и зарплаты вырастут которые приезжие опустили на дно

А лимиту куда? Нет уж. В Москве и мест в больницах много, в отличии от провинций. Так что кто в Москве, тот в Москве.

Гость
Москва

*** сельская! С налогов твоих же сельчан, или москвичей, работающих хоть в Москве, хоть где, налоги идут на поддержание твоих же личинок малоимущих.

Изолируйся, деревенщина неграмотная

Гость
Гость

Теперь не платят карантин. Вот и пусть едут по месту регистрации.

Во-первых, они не поедут. А во-вторых, никто их не впустит. Нам московская зараза не нужна.

Москва
Гость

А лимиту куда? Нет уж. В Москве и мест в больницах много, в отличии от провинций. Так что кто в Москве, тот в Москве.

А лимиту туда же, к лимите, которая тут орет, чтобы Москва к ним не приезжала. Вот пусть в своих больницах и лечатся. Умники

Гость
Москва

А лимиту туда же, к лимите, которая тут орет, чтобы Москва к ним не приезжала. Вот пусть в своих больницах и лечатся. Умники

Они работают в Москве. Вполне имеют право на места в московских больницах. Надеюсь, им хватит ума не уезжать

Гость
Гость

Они работают в Москве. Вполне имеют право на места в московских больницах. Надеюсь, им хватит ума не уезжать

А куда они денутся за квартиру нечем платить будет вот и поедут. До дома до хаты.

Гость
Гость

Какие раб мэста появятся? Унитазы в офисах мыть? На стройке за 15 тыщ спину рвать?
Кто из масквачей на такое пойдет?

Совсем недавно в Москве было полно рабочих, да и сейчас москвичи не только в офисах работают. Сейчас гастарбайтеры практически вытеснили москвичей из рабочих профессий: бесправным азиатам можно меньше платить. Это плохо и для азиатов, и для тех москвичей, которые не рождены для высшего образования и беловоротничковой работы: неожиданно стало трудно устроиться дворником, грузчиком, маляром, уборщицей, дорожным рабочим, шпалоукладчиком... - якобы москвичи брезгуют такой работой, хотя на самом деле их просто не возьмут, они же не станут работать за 2 коп. Лучше взять узбека, киргиза. И такая ситуация на всех "непрестижных", малооплачиваемых рабочих местах. Даже в такси. В результате очень много необразованных людей идут работать в офисы. Или сидят без работы. А могли бы честно зарабатывать на стройке.

Гость

Нуачо, вполне разумное предложение, если судить по количеству заболевших именно в Москве. Как москвичка - поддерживаю.

В Италии ведь как было? Началось, грубо говоря, со вспышки в Милане. Это богатый город, там работает много приезжих. Когда началась эпидемия, они все рванули по домам - и разнесли заразу по всей Италии. Теперь даже на острове Сардиния есть заболевшие.

Гость
Гость

Нуачо, вполне разумное предложение, если судить по количеству заболевших именно в Москве. Как москвичка - поддерживаю.

В Италии ведь как было? Началось, грубо говоря, со вспышки в Милане. Это богатый город, там работает много приезжих. Когда началась эпидемия, они все рванули по домам - и разнесли заразу по всей Италии. Теперь даже на острове Сардиния есть заболевшие.

А оплачивать приезжим съемные квартиры вы будите ?? Или к себе поселите пока карантин??

Гость
Гость

Я считаю правильно. Только жители регионов тоже должны покинуть Москву и уехать к себе на постоянное место жительство

рабочие места заняли и еще диктуют москвичам свои условия.приходила наниматься,а там загородные постановили с половины шестого начинать.им так удобно.едут в электричках ночью,пока нет контролеров.пересаживаются на подъезде к москве.а нам живущим в городе вставать рано труднее,чем живущим в деревне на воздухе.когда жила загородом-легко просыпалась на рассвете.а в городе вставать в половине пятого невозможно

Гость
Вика

гастеров из соседних республик - тоже по домам. Оставьте Москву москвичам, реально *** уже. Сами туда прутся со всех концов земли, и сами же его засирают и обсирают.
Пусть в моей Москве (которая мой родной город, моя малая родина) будет ЛИМИТ навъезд как было в советские времена. Лимитчики могли здесь жить только по строгой квоте.

Твой родной город?) Сама то кто? Потомок гевоюционега, прибывшего с пустыни?

Гость

Паникёры верят властям и загоняют себя в добровольную изоляцию. Где списки умерших от короны? Пока видим одни лишь цифры.

Гость
Гость

А куда они денутся за квартиру нечем платить будет вот и поедут. До дома до хаты.

Для этого и нужно закрыть выезд. Неужели арендаторы не войдут в положение?

Гость
Гость

Для этого и нужно закрыть выезд. Неужели арендаторы не войдут в положение?

А с какой стати они должны входить?? Тем более приезжих арендаторов никто не регистрирует.

Гость
Гость

А с какой стати они должны входить?? Тем более приезжих арендаторов никто не регистрирует.

У меня вопрос-а кому они будут сдавать свои каартиры, если все понаехавшие отправятся на истерическую родину? Смысл выгонять людей из-за двух надельной недоплата, если потом не факт что за полгода кого-то найдёшь?

Гость
Гость

Я считаю правильно. Только жители регионов тоже должны покинуть Москву и уехать к себе на постоянное место жительство

Если жители регионов начнут возвращаться к себе на родину, они молниеносно распространят заразу по всей стране. Отличный план👍

Гость
Гость

У меня вопрос-а кому они будут сдавать свои каартиры, если все понаехавшие отправятся на истерическую родину? Смысл выгонять людей из-за двух надельной недоплата, если потом не факт что за полгода кого-то найдёшь?

Кому вообще нужны будут их квартиры, если все перейдут на удалёнку?) Удалённо можно работать по всему миру, главное, чтобы интернет был. Смысл в таком случае торчать в Москве и платить за хату 30 - 50 тыс.? Этот мыльный пузырь вот-вот лопнет!

Гость
Гость

Если жители регионов начнут возвращаться к себе на родину, они молниеносно распространят заразу по всей стране. Отличный план👍

Зараза настолько ужасна, что старпёра Лещенко вместо изоляции поместили со своей супругой и здоровье его идёт на поправку))) А как там Папа Римский? Помер уже от лохотрона-вируса?

Гость
Гость

Паникёры верят властям и загоняют себя в добровольную изоляцию. Где списки умерших от короны? Пока видим одни лишь цифры.

Когда у вас сбудут списки из сотен тысяч умерших, карантин уже не особо будет нужен, потому что болезнь достанет всех. В Этого ждёте? Хотите трупы увидеть, идите в морг

Гость
Гость

Кому вообще нужны будут их квартиры, если все перейдут на удалёнку?) Удалённо можно работать по всему миру, главное, чтобы интернет был. Смысл в таком случае торчать в Москве и платить за хату 30 - 50 тыс.? Этот мыльный пузырь вот-вот лопнет!

Кто работает постоянно на удаленке так и делает.сидит на берегу моря и в ус не дует.

Гость
Гость

Смысл есть. Потому что поживут и съедут не оплатив. Знаем этот фокус. Пусть лучше стоит закрытая. По крайней мере за воду свет и интернет платить не надо.

Гость
Гость

Кто работает постоянно на удаленке так и делает.сидит на берегу моря и в ус не дует.

Со временем все перейдут на удалёнку. Работодателям это вы годно: аренду платить не надо, а также зарплату можно понизить.

Гость
Ирина

Моё мнение надо вышвырнуть всю лимиту и закрыть город. Москвичи никуда не ездят. Зато рабочие места появятся и зарплаты вырастут которые приезжие опустили на дно

Никуда не ездят???? Да это они больше других таскаются по заграницам .Вы тупая? Это таджики распространяют, что ли вирус? Нет не бедные граждане, таскающиеся по Италиям, потом каждые пятницы прут в другие области и там шарятся по магазинам, всё хватают, создают панику. Даже сейчас некоторые умудрились переться хоть куда в Крым, и так далее

Гость
Москва

Так не получится. Москва и моск область вместе, остальные - в сад. У нас же дачи

Вот именно разворачиваить московские морды, как только они приближаются к калужской области, а то ишь поскупали тут всё

Морти

Ура! А давайте и правда закроем Москву и приезжих по домам отправим. А то москвичи им не нравятся. Обнаглели вы ппц конечно. В любой фигне у вас москвичи виноваты. Мы такие же люди как и вы! Не надо выдумывать себе истриии про 27 квартир который каждый москвич сдаёт и в деньгах купается. Это все ваши фантазии. Никого не знаю, кто сдаёт. Зато знаю кучу людей которые судятся из-за какой-нибудь бабушкиной однушки и решают кто там жить будет.

Гость
Гость

Зараза настолько ужасна, что старпёра Лещенко вместо изоляции поместили со своей супругой и здоровье его идёт на поправку))) А как там Папа Римский? Помер уже от лохотрона-вируса?

Не надо сравнивать Лещенко и дедка обычного пенсионера, к которому врачи только подойдут, когда он помрет

Гость

Вирус привезли те, кто поперлись в зараженные страны в разгар пандемии. У подруги две блатные коллеги поехали в Италию на шоппинг, потом в карантине сидели. Их пускали тысячами, они ходили всех заражали. Ну а че такова. Я что то не слышала, что водители или рабочие болеют. А сейчас вирус здесь. Заболеют или уже болеют, симптомы же не сразу, у кого без симптомов. Если на одного заболевшего закрыли весь подъезд многоэтажки, то думаю, всем понятно, как это распространяется. Ну каникулы сейчас сделали, чтобы не все сразу в больницы поперли, а по очереди. Надо было сразу всех под карантин, и все строго. Бедные страны сразу поняли, что это серьезно, всех по домам, и вроде у них нормально. У наших все через одно место.
Да, а жителей регионов, у которых здесь квартира в ипотеку, куда по мнению резвых быдломасквичей?

Гость
Морти

Ура! А давайте и правда закроем Москву и приезжих по домам отправим. А то москвичи им не нравятся. Обнаглели вы ппц конечно. В любой фигне у вас москвичи виноваты. Мы такие же люди как и вы! Не надо выдумывать себе истриии про 27 квартир который каждый москвич сдаёт и в деньгах купается. Это все ваши фантазии. Никого не знаю, кто сдаёт. Зато знаю кучу людей которые судятся из-за какой-нибудь бабушкиной однушки и решают кто там жить будет.

Смысл тогда её закрывать??!! Тут либо закрывать и впускать, но не выпускать. (Разные ситуации бывают, семья у человека в Москве, а он ездил куда-то по делам). Либо гордо заражать всю Россию, зато москвичи порадуются.
И по фиг, что такой медицины, как в Москве нет в других регионах, что в регионах у некоторых нет даже денег на нормальное питание, лекарства. Какие мелочи, зато москвичу будет весело.

Гость
Гость

Вирус привезли те, кто поперлись в зараженные страны в разгар пандемии. У подруги две блатные коллеги поехали в Италию на шоппинг, потом в карантине сидели. Их пускали тысячами, они ходили всех заражали. Ну а че такова. Я что то не слышала, что водители или рабочие болеют. А сейчас вирус здесь. Заболеют или уже болеют, симптомы же не сразу, у кого без симптомов. Если на одного заболевшего закрыли весь подъезд многоэтажки, то думаю, всем понятно, как это распространяется. Ну каникулы сейчас сделали, чтобы не все сразу в больницы поперли, а по очереди. Надо было сразу всех под карантин, и все строго. Бедные страны сразу поняли, что это серьезно, всех по домам, и вроде у них нормально. У наших все через одно место.
Да, а жителей регионов, у которых здесь квартира в ипотеку, куда по мнению резвых быдломасквичей?

Ну если у него ипотечная хата здесь то он такой же быдломасквич. Пусть в своей ипотечной сидит.

Гость
Морти

Я тоже ЗА всех по домам и Москву закрыть. Хотя в принципе и так уедут, если карантин до июня продлят.

Гость

Так *** вы у себя ноете? Москвичи это кто? Это приезжие из регионов на 95%. Просто это люди более активные и с мозгами. Москвичей власть побавивается более или менее, так как они более продвинутые. Нет такой нации москвич. Приезжай - будешь москвичем. Или кто мешает у себя власти на место ставить? Нравится жить в дерьме живите.Вы в дерьме и в Москве жить будете. И в Париже. Вата всегда живет в дерьме. В Питере тоже нормальные люди живут. Тоже нах эту власть посылают как могут. На Кубани. Но и в самой Москве тоже всякого гавна ватного хватает. Их надо нах послать. Москва для придурков первое место занимает по обрабатывающей промышленности в России. Холопы, ваши претензии на рублевку надо отправлять или в Сочи в Бочаров ручей. Придите и взорвите их там нах. На абстрактных несуществующих москвичей же легко бочку катить - не так страшно. Сосет Москва деньги из регионов? Да есть такое тоже. Но намного меньше, чем себе представляют по сми. Много должно быть столиц-центров жизни как в США или Европе. А вы как холопы спускаете агрессию куда карлик плешивый разрешает, а против него самого ни ни.

Москва
Морти

Не надо, пусть завидуют и показывают всем свою самонедостаточность. Сдаю несколько квартир, наживаюсь на приезжих, а не будет приезжих- еще лучше! У кого мозг и образованность, тот не пропадет.

Москва
Гость

Вот именно разворачиваить московские морды, как только они приближаются к калужской области, а то ишь поскупали тут всё

Тогда и калужские морды пусть лечатся в своей калужской больнице). Есть недвижимость в собственности в Москве, - имеешь право, нет- в глушь в Калугу)

Гость
Гость

Какие раб мэста появятся? Унитазы в офисах мыть? На стройке за 15 тыщ спину рвать?
Кто из масквачей на такое пойдет?

Лимитав офисах.

Гость
Гость

Лимитав офисах.

Знаете, мне сейчас стало понятно многое. Много-много лет назад мой крёстный был вынужден от семьи уехать на заработки в Москву. Много работал, себя не жалел, перебивался крохами, вкладывая все что можно и нельзя в свой крохотный бизнес.
С каждым годом работалось легче, а заработки росли. Потом стал уже нанимать персонал, только он был категорически против настроен коренных москвичей. Относились к нему с пренебрежением, поэтому нанимал только приезжих.
Сейчас фирма приносит хороший доход, выросла. Нет, он не олигарх, но живут достойно. Но продолжает нанимать лишь приезжих, по личным рекомендациям. Для того, чтоб не было склок на работе.
Я плохо понимала его логику.
Потом я поступила на бюджет в один из Московских ВУЗов, так мне одна из плате ела сокурсниц выдала, что из-за таких, как я она вынуждена учится на платном. Не знаю, как я ей помешала лучше сдать ЕГЭ, но обвиняла.
После выпуска немного поработала и уехала жить в Европу, устроилась по специальности. Так тут ко мне, человеку с другим гражданством, акцентом в языке, отношение в разы лучше, чем бывало в Москве.
Откуда у Вас такое предубеждение к иногородним?

Закрыть нафиг Москву! Пусть сидят дома , а не на дачах по всей области.

Гость
Гость

А оплачивать приезжим съемные квартиры вы будите ?? Или к себе поселите пока карантин??

А что, массовые увольнения, что ли, прошли? Чем раньше платили, тем и дальше будут платить. Мож, я чего не знаю...

А вообще, это государственная проблема, и государство должно ее решать. Для таких случаев оно и существует.

Когда имеется ЧП мирового масштаба - кто должен обеспечивать изоляцию городов и поддержку тех, кто из-за эпидемии временно остался без работы, без средств к существованию и без дома? Государство или частные лица? Я считаю, что все-таки власти. Частные лица эти вопросы решать не должны. Пандемия эта - это не проблема отдельных людей, это другой уровень.

Гость
Гость

Твой родной город?) Сама то кто? Потомок гевоюционега, прибывшего с пустыни?

В современной Москве почти все - потомки приехавших сюда после революции, не надо открывать Америку. А какое это имеет отношение к карантину?

Гость
Гость

Какие списки, если пока умерло только четыре, кажется, человека.

Гость
Гость

Знаете, мне сейчас стало понятно многое. Много-много лет назад мой крёстный был вынужден от семьи уехать на заработки в Москву. Много работал, себя не жалел, перебивался крохами, вкладывая все что можно и нельзя в свой крохотный бизнес.
С каждым годом работалось легче, а заработки росли. Потом стал уже нанимать персонал, только он был категорически против настроен коренных москвичей. Относились к нему с пренебрежением, поэтому нанимал только приезжих.
Сейчас фирма приносит хороший доход, выросла. Нет, он не олигарх, но живут достойно. Но продолжает нанимать лишь приезжих, по личным рекомендациям. Для того, чтоб не было склок на работе.
Потом я поступила на бюджет в один из Московских ВУЗов, так мне одна из плате ела сокурсниц выдала, что из-за таких, как я она вынуждена учится на платном. Не знаю, как я ей помешала лучше сдать ЕГЭ, но обвиняла.
После выпуска немного поработала и уехала жить в Европу, устроилась по специальности. Так тут ко мне, человеку с другим гражданством, акцентом в языке, отношение в разы лучше, чем бывало в Москве.

Вы всех москвичей по своей однокурснице и по крикунам форумным не судите.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Светлая

Закрыть нафиг Москву! Пусть сидят дома , а не на дачах по всей области.

А прибывшие из Шереметьево и Домодедово пусть в области остаются фигли их в Москву везти.

Москва
Гость

А зачем вы тут нужны?! Если вы нищий бездарь, нечего тут делать. Если вы талантливы, трудолюбивы и образованны, оставайьесь у себя и поднимайте регионы, помогайте своим. Вы ж свой личный зад пристраиваете где теплее, но на чужой территории. Москвичи едут в регионы отдохнуть, они несут деньги регионам. Вы приезжаете, чтобы работать и остаться жить. Создавая толпы, пробки, цены из за вас растут, дома строят повсюду. Дышать не чем. Вы- чужие и от вас плохо. А, когда приезжаем мы на отдых, вам хорошо, т.к везем деньги. Вот так. А потом таг гадливенько плюете в спину от зависти. Тьфу

Гость
Гость

Вы всех москвичей по своей однокурснице и по крикунам форумным не судите.

Просто у меня на курсе была травля приезжих именно ей. Не люблю студенчество вспоминать, она умела опустить человека. Так что это во мне говорят многолетние обиды, Вы уж простите.
А про дядю, я всегда думала, да и думаю, что уж тут лицемерить на анонимном форуме, что приезжих брал именно из-за того, что они боялись потерять работу сильнее москвичей и были согласны на меньшие зарплаты. Но аргументировал всегда пренебрежительным отношением местных к приезжим.

Гость
Гость

А что, массовые увольнения, что ли, прошли? Чем раньше платили, тем и дальше будут платить. Мож, я чего не знаю...

А вообще, это государственная проблема, и государство должно ее решать. Для таких случаев оно и существует.

Когда имеется ЧП мирового масштаба - кто должен обеспечивать изоляцию городов и поддержку тех, кто из-за эпидемии временно остался без работы, без средств к существованию и без дома? Государство или частные лица? Я считаю, что все-таки власти. Частные лица эти вопросы решать не должны. Пандемия эта - это не проблема отдельных людей, это другой уровень.

Государство должно поддерживать официально работающих и официально проживающих. 90% мигрантов и работают в серую и проживают нелегально. С чего их должно поддерживать государство?