Гость
Статьи
Подтвержден …

Подтвержден коронавирус

У меня подтвержден коронавирус, если есть вопросы- задавайте. Сейчас лежу в больнице. По симптомам ничего особенного, протекает как обычная простуда. Единственное отличие в первый день плыло (даже …

Вивьен
608 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Автор темы.

Это правда про боль в лёгких, хорошо, что болезнь протекает так очень редко. У меня высокая температура была несколько раз. Но я думаю,что у каждого симптомы индивидуальны, и зависит от степени тяжести. Единого шаблона нет. Есть примеры, чтобы люди представляли с чем можно столкнуться, при этом не паниковали и надеялись на лучшее.

Вы сбивали температуру препаратами?

Анна

Благодарю за ответы! И за вежливость! Скорее поправляйтесь!

Гость

Никто тут вас не оскорблял, но факт есть факт. Например у нас по телевидению не говорят, что это всё фигня, просто простуда, расслабьтесь. Напротив, каждые 30 мин.обращение к гражданам. На улицу выходить нельзя, штраф за невыполнение повысили с 206€ до 3000€.Курсируют машины полицейские, предупреждающие, что все должны находиться дома. Военные патрули везде проверяют машины, без сопроводительного документа передвигаться на машине нельзя. И всё равно уже 60 тыс. заболевших, только официально, кому сделали тест. А в начале тоже все ржали, политики в том числе. Надеюсь умные меня услышат. А вы что тут сеяте? "Насморк, просто простуда". Какой-то подрыв бдительности, для чего это делается?

Гость
Гость

Никто тут вас не оскорблял, но факт есть факт. Например у нас по телевидению не говорят, что это всё фигня, просто простуда, расслабьтесь. Напротив, каждые 30 мин.обращение к гражданам. На улицу выходить нельзя, штраф за невыполнение повысили с 206€ до 3000€.Курсируют машины полицейские, предупреждающие, что все должны находиться дома. Военные патрули везде проверяют машины, без сопроводительного документа передвигаться на машине нельзя. И всё равно уже 60 тыс. заболевших, только официально, кому сделали тест. А в начале тоже все ржали, политики в том числе. Надеюсь умные меня услышат. А вы что тут сеяте? "Насморк, просто простуда". Какой-то подрыв бдительности, для чего это делается?

похоже, вы не умеете понимать прочитанное. никто не говорит, что вирус- фигня. наоборот- что нужно быть бдительными, беречься.. но и что ждать гарантированного смертельных симптомов тоже не нужно. и очень опасно то, что есть риск заражать других, не чувствуя себя больным.

Гость
Гость

похоже, вы не умеете понимать прочитанное. никто не говорит, что вирус- фигня. наоборот- что нужно быть бдительными, беречься.. но и что ждать гарантированного смертельных симптомов тоже не нужно. и очень опасно то, что есть риск заражать других, не чувствуя себя больным.

Не умеете читать новости вы, очень много молодых врачей умерли, это как лотерейный билет. Непредсказуемо.

Гость
Гость

Не умеете читать новости вы, очень много молодых врачей умерли, это как лотерейный билет. Непредсказуемо.

и? в чем спор то? нет, вы не умеете понимать...(((

ну да ладно...будьте здоровы.)

Дмитрий
Гость

Миллион раз сказано где? В теории, в интернете копирайтерами? А я это вижу в очаге заражения, а не по-наслышке. Другие штаммы гриппа тоже заразные,но военное положение не вводят.

На официальном сайте департамента здравоохранения. Многие врачи в интервью говорили наши, зарубежные. Короче, из каждого утюга официального и нет. В отличии от инфо, о которой вещаете вы.

Дмитрий
Гость

Вот я читаю и поражаюсь глуповатости людей. Насморк, чихание, горло болит..... Вам же говорят, что симптомы коронавируса—очень высокая температура, затруднение дыхания, проблемы в лёгких. Симптомы могут быть даже без температуры, но всегда, сразу проблемы с лёгкими, тем и опасен вирус. Не зря закрыли все границы. Автор, то ли разводит всех, либо врачи автора развели, и у неё другой штамм гриппа. Была уже статья про коммунарку, что тесты теряют, пациенты сдают по три раза, а результатов всё равно нет. Врачи ничего не говорят. Во всём мире симптомы такие. А в России, что другие?

Впервые слышу от таких симптомах

Дмитрий
Автор темы.

Вы не оскорбляйте, это уже слишком. Вас никто не оскорбил, несмотря на то, что Вы со вчерашнего дня пишете гадости в моей теме. Все уже поняли , что Вы в Италии, лучше других все знаете. Врачи в России идиоты, путают тесты, я или дура или разводчица. А коронавирус с первого дня поражает лёгкие, других симптомов быть не может от слова совсем. Все всё поняли.

Не обращай внимания. Поправляйся.

Автор темы.
Гость

спасибо вам за тему, автор. людям нужна инфа из первых рук.поправляйтесь!

Спасибо.Пусть инфа пригодится Вам только в качестве общей. Не болейте.

Автор темы.
Гость

Вы сбивали температуру препаратами?

Да, дома парацетомолом, нурафеном. В больнице уколами.

Автор темы.
Анна

Благодарю за ответы! И за вежливость! Скорее поправляйтесь!

Спасибо! Не болейте !

Автор темы.
Гость

Неправда! Я за бдительность. Будьте осторожны! Мне нет и 30, а я в больнице. Очень переживаю за уже немолодых родителей, за бабушку с астмой. И вообще за людей, которые в группе риска. Хорошо, что правительство как Вашей, так и нашей страны, предпринимают какие-то меры для стабилизации пандемеии, только общими усилиями можно добиться успеха.

Автор темы.
Дмитрий

Не обращай внимания. Поправляйся.

Спасибо

Гость

Мне 17, никуда не ездила, с 13 марта не выходила на улицу. Уже 3 дня появился легкий кашель, температура не высокая, но сегодня слабость какая то появилась. Это самовнушение?

Незабудка
Автор темы.

У Вас температура есть?

Нет, абсолютно нет. У меня уже две недели такое состояние «как будто сейчас разболеюсь», знаете , такой легкий насморк по утрам, в горле скребется, потом такая сухость как будто в горле, иногда кхе кхе покашливаю чуть чуть . И не проходит и ттт не ухудшается. Что за фигня. Особенно если учесть что давно сижу дома

Автор темы.
Гость

Мне 17, никуда не ездила, с 13 марта не выходила на улицу. Уже 3 дня появился легкий кашель, температура не высокая, но сегодня слабость какая то появилась. Это самовнушение?

Точные диагнозы ставит врач) Всякое бывает.

Автор темы.
Незабудка

Нет, абсолютно нет. У меня уже две недели такое состояние «как будто сейчас разболеюсь», знаете , такой легкий насморк по утрам, в горле скребется, потом такая сухость как будто в горле, иногда кхе кхе покашливаю чуть чуть . И не проходит и ттт не ухудшается. Что за фигня. Особенно если учесть что давно сижу дома

На мои симптомы не похоже, но диагнозы ставит врач.

Гость
Автор темы.

Да, дома парацетомолом, нурафеном. В больнице уколами.

Наверное поэтому и поднималась температура неоднократно. Повышение температуры признак активной борьбы иммунитета с вирусом. После того, как температура сбита, наш внутренний друг - иммунитет снова собирается с силами и нагоняет температуру, убивающую вирус, но ресурса может не хватить. ИМХО.
Выздоравливайте)

гость
Автор темы.

Я тоже не болела около года и не из тех, кто каждый сезон болеет. Сейчас ситуация обостряется тем, что весной у многих слабый иммунитет.

когда весной еще люди снимают сапоги и одевают летнюю обувь потому что вдруг жара,то есть опасность простудиться потому что земля еще холодная

Гость

Ясно. На этой ветке вовсю наяривают боты.

Гость

Нас скосило в конце января неведомой фuгнeй, кашель выворачивал наизнанку, корона или нет-неизвестно. Тогда не тестили еще. Но врач спрашивал не были ли за границей. Мы не были, но к нам заходили гости, прилетевшие из Тая, о чем я тогда забыла совсем) Дней 10 спонтанного чиха, потом к вечеру зуд в носоглотке и ушах, в 5 утра лихорадило и начался спазматический кашель, t-37.2, дня три в состоянии овоща, проблемы с жкт, давление подскочило 90/160, без соплей). Прошло как грипп, само, без лекарств, 7 дней лечи-не лечи). Только обычный арсенал, горячий коктейль - крепкий чай, мед, лимонный сок, коньяк - от сухого кашля. Выписали через неделю, t 35,2 - 35,4, хрипов в легких нет, на флюорографию не посылали. Остались одышка, давление и нетяжелый кашель, но со временем и это прошло.
Но врагу не пожелаю такого!

Жади
Гость

Нас скосило в конце января неведомой фuгнeй, кашель выворачивал наизнанку, корона или нет-неизвестно. Тогда не тестили еще. Но врач спрашивал не были ли за границей. Мы не были, но к нам заходили гости, прилетевшие из Тая, о чем я тогда забыла совсем) Дней 10 спонтанного чиха, потом к вечеру зуд в носоглотке и ушах, в 5 утра лихорадило и начался спазматический кашель, t-37.2, дня три в состоянии овоща, проблемы с жкт, давление подскочило 90/160, без соплей). Прошло как грипп, само, без лекарств, 7 дней лечи-не лечи). Только обычный арсенал, горячий коктейль - крепкий чай, мед, лимонный сок, коньяк - от сухого кашля. Выписали через неделю, t 35,2 - 35,4, хрипов в легких нет, на флюорографию не посылали. Остались одышка, давление и нетяжелый кашель, но со временем и это прошло.
Но врагу не пожелаю такого!

В целом, по симптомам похоже на мои. О наличии проблем с ЖКТ, спрашивали все врачи, с которыми сталкивалась до диагностики, но у меня их не было. Думаю, это один из частых симптомов.

Автор темы.
Гость

Ясно. На этой ветке вовсю наяривают боты.

Хорошо, что Вы не один из них!

Воду лью.
Гость

А что врачи не люди?Также умирают как и все простые люди.

Гость

Короче... если не париться муйней, то нефиг и врачей напрягать! Нафига сидеть неделями в инфекционке? Дома все это прекрасно лечится, как обычная простуда. Обычная гриппозная простуда! Температура высокая - это иммунитет работает, никто от этого коронавируса Не умирает! (кроме умерших от старости, ожирения, диабета итд) Все вранье! Коронавирус раздутый фейк!

Гость

А насчет "заразить...заразишь.." Ну так гриппом тоже все всех заражают! И все выздоравливают! За редким исключением доходяг. От гриппа процент смертности и то выше чем от этой придуманной фигни. Вирусы - это вообще полезно! Иммунитет укрепляют!

Василиса
МИСП

По всем каналам репортажи, как итальянцы, испанцы, французы выходят на балконы и поют песни, шумят и аплодируют врачам. А мне детство моё вспомнилось.
Было мне года четыре, и мне показали круглую дырочку в нижней части облицовки нашего балкона, в которую можно подглядывать. Этой забавой я довольствовался лет до шести. Но потом захотелось большего: я начал приходить на балкон, просовывать в дырочку и писать вниз.
А сегодня я взрослый человек и разделяю идеалы Мужского Движения.

Точнее, движения петухов.

Василиса
Асти

Вот сейчас коронавирус и выявил у кого медицина лучше . Мы все жаловались на наше мед обслуживание, а в условиях пандемии Россия оказалась лучшей. И в России оказалось лучше

Ещё учесть, что из России мало кто прётся, мало у кого денег на это есть, а так Москва зажралась, в районах всё иначе.

Василиса
Моё Имя

Ну, так тебе и надо. Во всем мире крах, а она полетела в Тайланд. Сиди теперь и не заражай людей

Ты на голову ущербная.

Василиса

Сейчас перепады температуры и резкие заморозки, в итоге многие кашляют. К холоду и перепадам привыкла уже, лет десять не была на больничном, не простужалась, люблю холодную воду. А вообще видов коронавирусов много, они участвуют в любой простуде, только этот штамм сильнее. В любом человеке много вирусов, но пока иммунитет сильный, то он не заболевает. Конечно, много от погоды зависит, из-за холода простуженных много, то получается благоприятная среда. Ну так надо противовирусные пить для профилактики, наверное, только какие? А также я не понимаю как лёгкие могут болеть, в лёгких нет нервов, болеть может грудная клетка или бронхи. Впрочем, пневмония тоже бывает в лёгкой форме, что чувствуется только рентгеном.

Гость
Автор темы.

Нам постоянно меряют температуру. Несколько раз в день.Врачи сразу приходят, если повышается, спрашивают о самочувствии, проводят дополнительный осмотр. Поэтому я думаю, что повышение температуры - ключевой показатель неблагоприятного течения болезни и объективный повод насторожиться.

А какая температура при короне? И какая у вас была? И какая динамика температуры в течение дня?

Василиса

Ещё учесть, что из России мало кто прётся, мало у кого денег на это есть, а так Москва зажралась, в районах всё иначе.

Нет, не иначе. Наш город дале не областной центр и у нас коронавирус! И как его выявили, так с тех пор больше ни одного случая заражения. Уже две недели прошло. Все тихо, спокойно. А вчера всех контактирующих выписали, ни у кого короны не обнаружили. Значит меры соблюдались .

Анна
Гость

Сообщение было удалено

у нас в Европе в болтнице лечат только очень тяжелых с короной!А у вас всех в больничку,гос-во заботиться о вас,не то что тут!

Trader

Сейчас многие люди сомниваются в том что вирус существует т.к ни у кого нет знакомых, кто заразился и вот, стали появляться темы-вбросы, призванные убедить нас в реальности вируса и вогнать в панику. Нужно ориентироваться на реальную жизнь и свое окружение, а не подхватывать истерию и форум это тоже СМИ. У меня болтше 1500 родственников и знакомых в разных странах и ни кто не заболел

Trader
Гость

Для организации массового домашнего ареста и обвала экономики - вот для чего. И кто-то на этом всем хорошо наживется

Trader
Автор темы.

Сначала была заложенность, когда началось чихание и раздражение слизистых появился насморк.

Сколько тебе заплатили, б.рехло?!

Автор темы.
Trader

Сейчас многие люди сомниваются в том что вирус существует т.к ни у кого нет знакомых, кто заразился и вот, стали появляться темы-вбросы, призванные убедить нас в реальности вируса и вогнать в панику. Нужно ориентироваться на реальную жизнь и свое окружение, а не подхватывать истерию и форум это тоже СМИ. У меня болтше 1500 родственников и знакомых в разных странах и ни кто не заболел

Видимо для таких, как Вы доказательством будут массовые смерти ваших близких и знакомых. Лично я думаю , что это будет очень скоро, время все расставит по местам. Потерпите.

Trader
Автор темы.

Видимо для таких, как Вы доказательством будут массовые смерти ваших близких и знакомых. Лично я думаю , что это будет очень скоро, время все расставит по местам. Потерпите.

Массовые смерти, вот как? Это такое твое пожелание? Ты свое лицо показала, м.разь и за твой обман ты в реале заболеешь и покроешься коростой, подожди

Автор темы.
Trader

Массовые смерти, вот как? Это такое твое пожелание? Ты свое лицо показала, м.разь и за твой обман ты в реале заболеешь и покроешься коростой, подожди

Молодой человек, хочу похвалить Вас за воспитанность и вежливость . Передайте спасибо своим родителям от меня за то, что они научили Вас общаться! В ответ на Ваше сообщегие могу сказать, не нужно выдумывать то, чего нет . В том числе путать прогноз и пожелания. Идите с миром.

Trader
Автор темы.

Молодой человек, хочу похвалить Вас за воспитанность и вежливость . Передайте спасибо своим родителям от меня за то, что они научили Вас общаться! В ответ на Ваше сообщегие могу сказать, не нужно выдумывать то, чего нет . В том числе путать прогноз и пожелания. Идите с миром.

Ты зря трогаешь близких и родителей. Ты зарабатываешь деньги подлым и позорным образом, хуже праститутки и твой прогноз неутешителен, за все ответишь

Автор темы.

Вы, сумасшедшая что ли такие вещи говорить? Вам вирус мозги выел или вы реальный тролль?

Trader
Асти

Вы, сумасшедшая что ли такие вещи говорить? Вам вирус мозги выел или вы реальный тролль?

И не говорите, видно что мои слова ее задели, значит правда

Stasi

Прилетели 21.03. Пхукет-Ростов, по приземлению в самолёте у всех замерили тепловизором температуру, у одной девушки оказалась повышенная, в самолёте ей сделали тест, все заполнили анкеты с данными. К нам пришли делать заборы материала на тест через 2 дня после прилёта. Через несколько дней тест этой девушки дал положительный результат (первый официально подтверждённый случай заражения в Ростовской области, предположительно заразилась в районе Патонг, жила там, сейчас это эпицентр заражений на Пхукете), все 270 пассажиров рейса ждут своих результатов, в том числе и мы, волнительный момент. С первого дня прилёта за нами наблюдают, как врачи, так и участковые милиционеры, естественно мы на карантине и самоизоляции. Очень много агрессии и злости за это время прочитала на эту тему от диванных критиков, которые дальше своего дивана в этой жизни не выезжали , комментариев из разряда «этот самолёт надо было сбить сразу», «расстрелять их всех сразу в самолёте», «деньги девать некуда, летают в такое время». Когда мы вылетели ситуация была спокойная, всё поменялось за считанные дни, мы полетели и взяли ответственность за свое здоровье, пользовались масками, антисептиками, противовирусными, руки мыли по 100500 раз, старались не появляться, где скопления людей, но и нашу социальную ответственность никто не отменял - карантин после возвращения 14 дней строго!

Гость
Stasi

Прилетели 21.03. Пхукет-Ростов, по приземлению в самолёте у всех замерили тепловизором температуру, у одной девушки оказалась повышенная, в самолёте ей сделали тест, все заполнили анкеты с данными. К нам пришли делать заборы материала на тест через 2 дня после прилёта. Через несколько дней тест этой девушки дал положительный результат (первый официально подтверждённый случай заражения в Ростовской области, предположительно заразилась в районе Патонг, жила там, сейчас это эпицентр заражений на Пхукете), все 270 пассажиров рейса ждут своих результатов, в том числе и мы, волнительный момент. С первого дня прилёта за нами наблюдают, как врачи, так и участковые милиционеры, естественно мы на карантине и самоизоляции. Очень много агрессии и злости за это время прочитала на эту тему от диванных критиков, которые дальше своего дивана в этой жизни не выезжали , комментариев из разряда «этот самолёт надо было сбить сразу», «расстрелять их всех сразу в самолёте», «деньги девать некуда, летают в такое время». Когда мы вылетели ситуация была спокойная, всё поменялось за считанные дни, мы полетели и взяли ответственность за свое здоровье, пользовались масками, антисептиками, противовирусными, руки мыли по 100500 раз, старались не появляться, где скопления людей, но и нашу социальную ответственность никто не отменял - карантин после возвращения 14 дней строго!

Работа по методичке 14 дней строго! Так держать!

Автор темы.
Асти

Меня тоже уже достало , что в меня оскорбления летят. Я всю тему терпела, теперь научилась разговаривать с людьми на их языке

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор темы.

Меня тоже уже достало , что в меня оскорбления летят. Я всю тему терпела, теперь научилась разговаривать с людьми на их языке

Языки разные как раз

Королевишна
Trader

Сообщение было удалено

Вам какая разница что Вам пожелали , если в этот вирус не верите? Понять не могу . Вы же пишите, что его нет . Идите с миром , напишите мне через месяц, как Ваше мнение прежним осталось или нет.

Бригадир Бригады
Королевишна

Вам какая разница что Вам пожелали , если в этот вирус не верите? Понять не могу . Вы же пишите, что его нет . Идите с миром , напишите мне через месяц, как Ваше мнение прежним осталось или нет.

+100. Правда чувак, если не веришь, чё переsрался ?

Гость
Trader

В моем небольшом городке даже есть больные. Гордок небольшой,но очень промышленый и много людей,у которых есть деньги на путешествия,вот эти путешественники и притащили заразу.