У меня подтвержден коронавирус, если есть вопросы- задавайте. Сейчас лежу в больнице. По симптомам ничего особенного, протекает как обычная простуда. Единственное отличие в первый день плыло (даже …
Выздоравливай.
.
_
Разводка, никакой заложенности носа, раздражение слизистых и чихания быть не может. При коронавирусе сразу сильные проблемы с лёгкими, как-будто внутри килограмм стеклянной пыли и хочется откашлять, но не возможно. Это основной симптом.
Вы что-то путаете! Или пишите об осложнениях! Единственный симптом , который меня отличает от остальных - кашель.Я не кашляю вообще.
С чего решили что разводка?Симптомы ОРВИ у всех разные,нет единого сценария.Кто-то может пару дней покашлять,другой с насморком походит а третий от пневмонии умрет.А есть те что в эпицентре коронавируса будут находиться длительно и даже глазом не моргнут.Все индивидуально.
Не владеете информацией-не надо выдумывать беспочвенные разоблачения.
Я живу в Италии
Самые опасные вирусы-это те что передаются половым путем.Все остальное-мелочи.
Разводка, никакой заложенности носа, раздражение слизистых и чихания быть не может. При коронавирусе сразу сильные проблемы с лёгкими, как-будто внутри килограмм стеклянной пыли и хочется откашлять, но не возможно. Это основной симптом.
При пневмонии да! Обычные симптомы орви при короне! Не гоните
Никто не спорит. Наоборот согласилась. У меня папа врач, симптомы выучила так, что от зубов отскакивают. Про стеклянную пыль в легких не слышала, если это и есть, наверно этому тех, кого подключают к аппарату ИВЛ. Поправляйтесь, Автор. В Коммунарку отправили лучших врачей, ничего не бойтесь
Никто не спорит. Наоборот согласилась. У меня папа врач, симптомы выучила так, что от зубов отскакивают. Про стеклянную пыль в легких не слышала, если это и есть, наверно этому тех, кого подключают к аппарату ИВЛ. Поправляйтесь, Автор. В Коммунарку отправили лучших врачей, ничего не бойтесь
Спасибо
Вы знаете , мне не плевать. Когда я покупала путёвку, болели 2 человека в России и это была Сибирь ! в Европе и Азии их было мало, вспышка была только в Китае. Ну я подумала, ничего страшного, очередная ерунда в СМИ. Сейчас я бы никуда не полетела конечно. Всех, с кем я общалась, после того как прилетела, когда подтвердили диагноз, из больницы добросовестно обзвонила, никто не заболел. А так конечно, ходила по магазинам, контактировала с людьми на работе, в этом вы правы, и , возможно, действительно кто-то заболел. Очень надеюсь, что это не так.
Не вините себя, вы же специально на них не чихали. Выздоравливайте
Вы из Ростова? Скорейшего выздоровления! Есть ли тяжёлые случаи среди молодых?
Как будут выписывать, просто отправят домой со шмотками или будет какое-нибудь обеззараживание накопившихся футболок, не говорили? Кварцевая лампа, озон, хлоргексидин?
Нет! Спасибо. Я в закрытом боксе. Нас тут всего 4. С остальными больными мы не контактируем. Среди нас тяжелых нет, у всех симптомы ОРВИ. Про остальных ничего не знаю! Но персонал говорит, что таких как мы - большинство.
Нам постоянно меряют температуру. Несколько раз в день.Врачи сразу приходят, если повышается, спрашивают о самочувствии, проводят дополнительный осмотр. Поэтому я думаю, что повышение температуры - ключевой показатель неблагоприятного течения болезни и объективный повод насторожиться.
Какая сейчас ситуация в аэропорту, после прилёта специальная проверка? Я жду мужа в середине апреля из Европы, он там работает, теперь и не знаю что будет..Сразу на карантин?
Ой, да прекратите вы. Как будто вы бы не поехали Давайте честно, если у вас путевка была бы оплачена давным давно и вы бы, не чувствовали никакой опасности.
Что за бред вы пишите? Мы отменили две оплаченные поездки. Потеряли больше тысячи долларов. Отменили еле месяц назад, когда было авиасообщение. Как можно поехать в таких обстоятельствах?
Уважаемая автор! я желаю Вам скорейшего выздоровления,очень благодарна за подробную информацию,перечитала все и понимаю,что не так страшен черт как его малюют,я очень переживаю за свою семью,рассказывают в основном о летальных исходах,я так понимаю,что Ингавирин-это та же помощь при выработке интерферона для борьбы с вирусом,а анальгин+димедрол+папаверин-это просто сбить температуру. Коронавирус кто-то писал-это да,симптомы ОРВИ,но разновидность гриппа,поэтому и валит с ног,состояние обморока и ломота тела. Мои предположения Вы только подтвердили. Я еще раз благодарю Вас за информацию и желаю Вам и Вашим соседям по палате выздоровления!только я не поняла вот...Вам повезло мужчину найти-то?
Уважаемая автор! я желаю Вам скорейшего выздоровления,очень благодарна за подробную информацию,перечитала все и понимаю,что не так страшен черт как его малюют,я очень переживаю за свою семью,рассказывают в основном о летальных исходах,я так понимаю,что Ингавирин-это та же помощь при выработке интерферона для борьбы с вирусом,а анальгин+димедрол+папаверин-это просто сбить температуру. Коронавирус кто-то писал-это да,симптомы ОРВИ,но разновидность гриппа,поэтому и валит с ног,состояние обморока и ломота тела. Мои предположения Вы только подтвердили. Я еще раз благодарю Вас за информацию и желаю Вам и Вашим соседям по палате выздоровления!только я не поняла вот...Вам повезло мужчину найти-то?
Спасибо большое за тёплые слова! Уколы ставили, когда была температура! Пусть эта информация Вам и Вашей семье не пригодится. Не болейте! Я только после развода, какие мужчины))) Пока меня ещё передёргивает толи от коронавируса, толи от слова " мужчина"....))))))
Высокая ли у вас была температура?прочитала про головокружение до начаоа симптомов, мне дурно стало. У меня тоже с такого началось мое орви или грипп. Но было и горло больное, и сопли, и даже кашель немного. Но уже неделю у меня 37. Ни туда ни сюда. Паникую капец! Не хочу в коммунарку!!!
Нет! Спасибо. Я в закрытом боксе. Нас тут всего 4. С остальными больными мы не контактируем. Среди нас тяжелых нет, у всех симптомы ОРВИ. Про остальных ничего не знаю! Но персонал говорит, что таких как мы - большинство.
Спасибо за ответы, то есть в среднем я так понимаю болеющий находится около 3х недель на карантине или в больнице? Мало случаев выздоровления в статистике, это связано с большой продолжительностью лечения?
у меня на работе каждый день глаз дергается. Тоже кароновоирус?)
Высокая ли у вас была температура?прочитала про головокружение до начаоа симптомов, мне дурно стало. У меня тоже с такого началось мое орви или грипп. Но было и горло больное, и сопли, и даже кашель немного. Но уже неделю у меня 37. Ни туда ни сюда. Паникую капец! Не хочу в коммунарку!!!
Самая высокая была 39, в день госпитализации. Больше такой не было. Похоже по симптомам, не у всех высокая температура. Выздоравливайте!
Может ли быть корона без температуры или с температурой 37?или это пневмония? Если уже ничего не болит, но темпера сохраняется?
Что за бред вы пишите? Мы отменили две оплаченные поездки. Потеряли больше тысячи долларов. Отменили еле месяц назад, когда было авиасообщение. Как можно поехать в таких обстоятельствах?
Еще раз для непонятливых: автор привезла вирус не из страны пребывания. Она его могла и в своём городе хапнуть . ее подруга не заболела, с кем они вместе в самолёте летели.
И вы, отменив поездку, можете подцепить его в ближайшем торговом центре
Это не автор про мужчину писала, чья то шутка была
Автор, а что такое "общеукрепляющие капельницы"? Что за бред...И димедрол давно не используют в нормальных больницах
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, вы курите? А Подруга, Которая не заразилась? Алкоголь принимаете? Фитнесом занимаетесь?
Максимальный репост.
В ртутных лампах высокого давления (старые лампы от фонарей, сейчас такие лампы Osram тоже делает) содержится горелка, которую при желании можно включить даже полуисправную. Она представляет собой настоящую кварцевую лампу, которая уничтожает бактерии и вирусы (подробнее в русской Википедии, Озонатор).
Если кто-то знает приёмщиков в пунктах сбора ламп, предупредите, чтобы задерживали РЛВД и не передавали их на дальнейшую утилизацию. Каждая из этих ламп ещё может быть полезна!
Также Википедия предупреждает об опасности нахождения в помещении в момент его обеззараживания (лампе всё равно, вирусы убивать или лёгкие). Обеззараживайте вещи с осторожностью и не дышите озоном сами!
Соблюдать усиленную гигиену хлопотно, но месяц валяться в больнице ещё хлопотнее. Пользуйтесь кварцевыми лампами и берегите их!
Кому интересно посмотреть, что такое лёгкая форма коронавируса, на ютубе найдите—"Coronavirus, Mattia 29 enne positivo." Кто не понимает итальянского, вкратце:парень 29 лет, не курил спортивен, работал в Тренто на горнолыжном курорте, вечером во время ужина начались проблемы с дыханием, вызвал скорую помощь, обь'яснил проблему, сразу приехали медики в защитной экипировке.Аппарат ИВЛ ему не требуется, но проблемы с лёгкими серьёзные, трудности с дыханием. Он говорит, что раньше тоже смеялся и тоже думал, что коронавирус просто ОРВИ. Всех предупреждает, что не будьте легкомысленны и будьте осторожны, это не просто простуда. И для врачей эта болезнь новая.
Кому интересно посмотреть, что такое лёгкая форма коронавируса, на ютубе найдите—"Coronavirus, Mattia 29 enne positivo." Кто не понимает итальянского, вкратце:парень 29 лет, не курил спортивен, работал в Тренто на горнолыжном курорте, вечером во время ужина начались проблемы с дыханием, вызвал скорую помощь, обь'яснил проблему, сразу приехали медики в защитной экипировке.Аппарат ИВЛ ему не требуется, но проблемы с лёгкими серьёзные, трудности с дыханием. Он говорит, что раньше тоже смеялся и тоже думал, что коронавирус просто ОРВИ. Всех предупреждает, что не будьте легкомысленны и будьте осторожны, это не просто простуда. И для врачей эта болезнь новая.
А если б не смеялся, все равно бы заболел.