Гость
Статьи
Подтвержден …

Подтвержден коронавирус

У меня подтвержден коронавирус, если есть вопросы- задавайте. Сейчас лежу в больнице. По симптомам ничего особенного, протекает как обычная простуда. Единственное отличие в первый день плыло (даже …

Вивьен
608 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ЧелЛов ★ ★ ★

Выздоравливай.
.
_

Автор темы.
Гость

Разводка, никакой заложенности носа, раздражение слизистых и чихания быть не может. При коронавирусе сразу сильные проблемы с лёгкими, как-будто внутри килограмм стеклянной пыли и хочется откашлять, но не возможно. Это основной симптом.

Вы что-то путаете! Или пишите об осложнениях! Единственный симптом , который меня отличает от остальных - кашель.Я не кашляю вообще.

Гость
Воду лью.

С чего решили что разводка?Симптомы ОРВИ у всех разные,нет единого сценария.Кто-то может пару дней покашлять,другой с насморком походит а третий от пневмонии умрет.А есть те что в эпицентре коронавируса будут находиться длительно и даже глазом не моргнут.Все индивидуально.
Не владеете информацией-не надо выдумывать беспочвенные разоблачения.

Я живу в Италии

Гость
Автор темы.

Вы что-то путаете! Или пишите об осложнениях! Единственный симптом , который меня отличает от остальных - кашель.Я не кашляю вообще.

Не вводи людей в заблуждение!!!

Воду лью.
Гость

Я живу в Италии

Да хоть в Китае.Я вообще в урюпинке на конце Вселенной живу.Но симптомы орви от этого не изменятся.

Воду лью.
Автор темы.

Даже кашель необязателен.Может вообще не быть никаких симптомов.
Нет смысла объяснять людям несведущим.

Воду лью.

Самые опасные вирусы-это те что передаются половым путем.Все остальное-мелочи.

Рита
Гость

Разводка, анализ берут из носа, очень глубоко, до переносицы практически доходят.

Могут брать как из носа, так из горла

Рита
Гость

Разводка, никакой заложенности носа, раздражение слизистых и чихания быть не может. При коронавирусе сразу сильные проблемы с лёгкими, как-будто внутри килограмм стеклянной пыли и хочется откашлять, но не возможно. Это основной симптом.

При пневмонии да! Обычные симптомы орви при короне! Не гоните

Воду лью.
Рита

При пневмонии да! Обычные симптомы орви при короне! Не гоните

Так и должно быть.Корона и есть разновидность ОРВИ.

Автор темы.
Воду лью.

Даже кашель необязателен.Может вообще не быть никаких симптомов.
Нет смысла объяснять людям несведущим.

Не обязателен! Я живой пример. У другой девушки, с нашего бокса горло болит, как при ангине. Ходит полоскать без конца.Можно быть переносчиком и вообще не знать об этом.

Гость
Гость

Ой, да прекратите вы. Как будто вы бы не поехали Давайте честно, если у вас путевка была бы оплачена давным давно и вы бы, не чувствовали никакой опасности.

Теперь ,примерно на два -три года надо забыть о поездках за границу.

Рита
Воду лью.

Так и должно быть.Корона и есть разновидность ОРВИ.

Никто не спорит. Наоборот согласилась. У меня папа врач, симптомы выучила так, что от зубов отскакивают. Про стеклянную пыль в легких не слышала, если это и есть, наверно этому тех, кого подключают к аппарату ИВЛ. Поправляйтесь, Автор. В Коммунарку отправили лучших врачей, ничего не бойтесь

Автор темы.
ЧелЛов ★ ★ ★

Выздоравливай.
.
_

Спасибо

Автор темы.
Рита

Никто не спорит. Наоборот согласилась. У меня папа врач, симптомы выучила так, что от зубов отскакивают. Про стеклянную пыль в легких не слышала, если это и есть, наверно этому тех, кого подключают к аппарату ИВЛ. Поправляйтесь, Автор. В Коммунарку отправили лучших врачей, ничего не бойтесь

Спасибо

Юрий
Автор темы.

Вы знаете , мне не плевать. Когда я покупала путёвку, болели 2 человека в России и это была Сибирь ! в Европе и Азии их было мало, вспышка была только в Китае. Ну я подумала, ничего страшного, очередная ерунда в СМИ. Сейчас я бы никуда не полетела конечно. Всех, с кем я общалась, после того как прилетела, когда подтвердили диагноз, из больницы добросовестно обзвонила, никто не заболел. А так конечно, ходила по магазинам, контактировала с людьми на работе, в этом вы правы, и , возможно, действительно кто-то заболел. Очень надеюсь, что это не так.

Не вините себя, вы же специально на них не чихали. Выздоравливайте

Юрий
Гость

Не вводи людей в заблуждение!!!

Людей в заблуждение вводишь ты

Вы из Ростова? Скорейшего выздоровления! Есть ли тяжёлые случаи среди молодых?

Гость

Как будут выписывать, просто отправят домой со шмотками или будет какое-нибудь обеззараживание накопившихся футболок, не говорили? Кварцевая лампа, озон, хлоргексидин?

Автор темы.
Юрий

Не вините себя, вы же специально на них не чихали. Выздоравливайте

Спасибо)

Автор темы.
Sasha

Вы из Ростова? Скорейшего выздоровления! Есть ли тяжёлые случаи среди молодых?

Нет! Спасибо. Я в закрытом боксе. Нас тут всего 4. С остальными больными мы не контактируем. Среди нас тяжелых нет, у всех симптомы ОРВИ. Про остальных ничего не знаю! Но персонал говорит, что таких как мы - большинство.

Автор темы.
Гость

Как будут выписывать, просто отправят домой со шмотками или будет какое-нибудь обеззараживание накопившихся футболок, не говорили? Кварцевая лампа, озон, хлоргексидин?

Про обеззараживание ничего не говорили. Точно узнаю, когда будет выписывать.

Автор темы.

Нам постоянно меряют температуру. Несколько раз в день.Врачи сразу приходят, если повышается, спрашивают о самочувствии, проводят дополнительный осмотр. Поэтому я думаю, что повышение температуры - ключевой показатель неблагоприятного течения болезни и объективный повод насторожиться.

.. звезда моя

Какая сейчас ситуация в аэропорту, после прилёта специальная проверка? Я жду мужа в середине апреля из Европы, он там работает, теперь и не знаю что будет..Сразу на карантин?

Автор темы.
.. звезда моя

Какая сейчас ситуация в аэропорту, после прилёта специальная проверка? Я жду мужа в середине апреля из Европы, он там работает, теперь и не знаю что будет..Сразу на карантин?

Обязательных проверок не было. В обычном режиме. Но я летела из Тайланда в начале марта!

.. звезда моя
Автор темы.

Обязательных проверок не было. В обычном режиме. Но я летела из Тайланда в начале марта!

Спасибо. Счастья!

Гость
Гость

Ой, да прекратите вы. Как будто вы бы не поехали Давайте честно, если у вас путевка была бы оплачена давным давно и вы бы, не чувствовали никакой опасности.

Что за бред вы пишите? Мы отменили две оплаченные поездки. Потеряли больше тысячи долларов. Отменили еле месяц назад, когда было авиасообщение. Как можно поехать в таких обстоятельствах?

Гость

Уважаемая автор! я желаю Вам скорейшего выздоровления,очень благодарна за подробную информацию,перечитала все и понимаю,что не так страшен черт как его малюют,я очень переживаю за свою семью,рассказывают в основном о летальных исходах,я так понимаю,что Ингавирин-это та же помощь при выработке интерферона для борьбы с вирусом,а анальгин+димедрол+папаверин-это просто сбить температуру. Коронавирус кто-то писал-это да,симптомы ОРВИ,но разновидность гриппа,поэтому и валит с ног,состояние обморока и ломота тела. Мои предположения Вы только подтвердили. Я еще раз благодарю Вас за информацию и желаю Вам и Вашим соседям по палате выздоровления!только я не поняла вот...Вам повезло мужчину найти-то?

Автор темы.
.. звезда моя

Спасибо. Счастья!

Спасибо, и Вам!

Автор темы.
Гость

Уважаемая автор! я желаю Вам скорейшего выздоровления,очень благодарна за подробную информацию,перечитала все и понимаю,что не так страшен черт как его малюют,я очень переживаю за свою семью,рассказывают в основном о летальных исходах,я так понимаю,что Ингавирин-это та же помощь при выработке интерферона для борьбы с вирусом,а анальгин+димедрол+папаверин-это просто сбить температуру. Коронавирус кто-то писал-это да,симптомы ОРВИ,но разновидность гриппа,поэтому и валит с ног,состояние обморока и ломота тела. Мои предположения Вы только подтвердили. Я еще раз благодарю Вас за информацию и желаю Вам и Вашим соседям по палате выздоровления!только я не поняла вот...Вам повезло мужчину найти-то?

Спасибо большое за тёплые слова! Уколы ставили, когда была температура! Пусть эта информация Вам и Вашей семье не пригодится. Не болейте! Я только после развода, какие мужчины))) Пока меня ещё передёргивает толи от коронавируса, толи от слова " мужчина"....))))))

Автор темы.
Гость

Что за бред вы пишите? Мы отменили две оплаченные поездки. Потеряли больше тысячи долларов. Отменили еле месяц назад, когда было авиасообщение. Как можно поехать в таких обстоятельствах?

Вы молодец и мудрее меня! Но я уже слелала и назад не отмотать!

Гость

Высокая ли у вас была температура?прочитала про головокружение до начаоа симптомов, мне дурно стало. У меня тоже с такого началось мое орви или грипп. Но было и горло больное, и сопли, и даже кашель немного. Но уже неделю у меня 37. Ни туда ни сюда. Паникую капец! Не хочу в коммунарку!!!

Автор темы.

Нет! Спасибо. Я в закрытом боксе. Нас тут всего 4. С остальными больными мы не контактируем. Среди нас тяжелых нет, у всех симптомы ОРВИ. Про остальных ничего не знаю! Но персонал говорит, что таких как мы - большинство.

Спасибо за ответы, то есть в среднем я так понимаю болеющий находится около 3х недель на карантине или в больнице? Мало случаев выздоровления в статистике, это связано с большой продолжительностью лечения?

Марина

у меня на работе каждый день глаз дергается. Тоже кароновоирус?)

Fluffy
Ель Сибирская

Том Хэнкс тоже писал, что из симптомов - слабость.

Хэнкс не тем болел, это утка

Автор темы.
Марина

у меня на работе каждый день глаз дергается. Тоже кароновоирус?)

Это был прикол. Ничего не дергается)

Автор темы.
Sasha

Спасибо за ответы, то есть в среднем я так понимаю болеющий находится около 3х недель на карантине или в больнице? Мало случаев выздоровления в статистике, это связано с большой продолжительностью лечения?

Да. Всех держат до победного.

Автор темы.
Гость

Высокая ли у вас была температура?прочитала про головокружение до начаоа симптомов, мне дурно стало. У меня тоже с такого началось мое орви или грипп. Но было и горло больное, и сопли, и даже кашель немного. Но уже неделю у меня 37. Ни туда ни сюда. Паникую капец! Не хочу в коммунарку!!!

Самая высокая была 39, в день госпитализации. Больше такой не было. Похоже по симптомам, не у всех высокая температура. Выздоравливайте!

Гость

Может ли быть корона без температуры или с температурой 37?или это пневмония? Если уже ничего не болит, но темпера сохраняется?

Гость
Гость

Еще раз для непонятливых: автор привезла вирус не из страны пребывания. Она его могла и в своём городе хапнуть . ее подруга не заболела, с кем они вместе в самолёте летели.
И вы, отменив поездку, можете подцепить его в ближайшем торговом центре

Гость
Гость

Это не автор про мужчину писала, чья то шутка была

Автор темы.
Гость

Может ли быть корона без температуры или с температурой 37?или это пневмония? Если уже ничего не болит, но темпера сохраняется?

Да, 37 бывает часто. Но Вы не забывайте, что я не врач!

Автор темы.
Гость

Еще раз для непонятливых: автор привезла вирус не из страны пребывания. Она его могла и в своём городе хапнуть . ее подруга не заболела, с кем они вместе в самолёте летели.
И вы, отменив поездку, можете подцепить его в ближайшем торговом центре

Спасибо за моральную поддержку))))

Гость
МИСП

Вивьен, ну, теперь люди будут тыкать, готовьтесь: "Фу! Баба ковидная!" И знаете, положа руку на сердце, поделом.

Не сцы, она то поправится

Алена

Автор, а что такое "общеукрепляющие капельницы"? Что за бред...И димедрол давно не используют в нормальных больницах

Автор темы.
Алена

Автор, а что такое "общеукрепляющие капельницы"? Что за бред...И димедрол давно не используют в нормальных больницах

Больница отличная! Не знаю я, витамины какие-то. Иногда светло- розовая, иногда прозрачная жидкость

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор, вы курите? А Подруга, Которая не заразилась? Алкоголь принимаете? Фитнесом занимаетесь?

Гость

Максимальный репост.
В ртутных лампах высокого давления (старые лампы от фонарей, сейчас такие лампы Osram тоже делает) содержится горелка, которую при желании можно включить даже полуисправную. Она представляет собой настоящую кварцевую лампу, которая уничтожает бактерии и вирусы (подробнее в русской Википедии, Озонатор).
Если кто-то знает приёмщиков в пунктах сбора ламп, предупредите, чтобы задерживали РЛВД и не передавали их на дальнейшую утилизацию. Каждая из этих ламп ещё может быть полезна!
Также Википедия предупреждает об опасности нахождения в помещении в момент его обеззараживания (лампе всё равно, вирусы убивать или лёгкие). Обеззараживайте вещи с осторожностью и не дышите озоном сами!
Соблюдать усиленную гигиену хлопотно, но месяц валяться в больнице ещё хлопотнее. Пользуйтесь кварцевыми лампами и берегите их!

Гость

Кому интересно посмотреть, что такое лёгкая форма коронавируса, на ютубе найдите—"Coronavirus, Mattia 29 enne positivo." Кто не понимает итальянского, вкратце:парень 29 лет, не курил спортивен, работал в Тренто на горнолыжном курорте, вечером во время ужина начались проблемы с дыханием, вызвал скорую помощь, обь'яснил проблему, сразу приехали медики в защитной экипировке.Аппарат ИВЛ ему не требуется, но проблемы с лёгкими серьёзные, трудности с дыханием. Он говорит, что раньше тоже смеялся и тоже думал, что коронавирус просто ОРВИ. Всех предупреждает, что не будьте легкомысленны и будьте осторожны, это не просто простуда. И для врачей эта болезнь новая.

Гость
Гость

Кому интересно посмотреть, что такое лёгкая форма коронавируса, на ютубе найдите—"Coronavirus, Mattia 29 enne positivo." Кто не понимает итальянского, вкратце:парень 29 лет, не курил спортивен, работал в Тренто на горнолыжном курорте, вечером во время ужина начались проблемы с дыханием, вызвал скорую помощь, обь'яснил проблему, сразу приехали медики в защитной экипировке.Аппарат ИВЛ ему не требуется, но проблемы с лёгкими серьёзные, трудности с дыханием. Он говорит, что раньше тоже смеялся и тоже думал, что коронавирус просто ОРВИ. Всех предупреждает, что не будьте легкомысленны и будьте осторожны, это не просто простуда. И для врачей эта болезнь новая.

А если б не смеялся, все равно бы заболел.