Кто-нибудь знает как очистить организм от токсинов? Препаратами или без? Как лучше?
Запей кефир газировкой
покакай
Еще одна невежда.
Лимфу чистят сосанием подсолнечного масла, нерафинированное масло сосут 20 минут в передней части рта, затем ОБЯЗАТЕЛЬНО выплёвывает в унитаз, а рот промывают. Масло как абсорбент выступает, вытегивает все вредное.
Хлебни хлорки.
клизмой пробуй
Препаратами не почистишь а наоборот загрязнишь.Нужно без препаратов.
Голодом. 5-6 суток единовременно каждый месяц будет достаточно.
Так и не сказали,почему от масло нет пользы?В одном видео из YouTube,кроме подсолнечного масла,говорили что подходит,особенно доктор
Польза есть но не великая.Суть в том чтобы очищать весь организм,каждую клеточку и добиться регенерации органов и обновления организма.Масло в этом мало поможет.
Это как в машине.Она везде барахлит,но мы отремонтировали к примеру ходовку,она будет работать лучше конечно,но не настолько как хотелось бы.
Польза есть но не великая.Суть в том чтобы очищать весь организм,каждую клеточку и добиться регенерации органов и обновления организма.Масло в этом мало поможет.
Это как в машине.Она везде барахлит,но мы отремонтировали к примеру ходовку,она будет работать лучше конечно,но не настолько как хотелось бы.
Понятно,не буду спрашивать,что именно помогает,а то выглядит со-стороны,как-будто напрашиваюсь на бесплатную консультацию
С вами понятно,обычно врачи только лекарства пропишут.Я думала стоматологов учат только касающийся зубов,не думала что вы другие части тела изучаете,хоть и они между собой взаимосвязаны
У меня высшее медицинское.Нас обучают тому же что и всех других врачей,может не настолько углубленно.Стоматологию изучаем более углубленно.
А так я сам люблю про медицину читать и многое узнал сам для себя.И на себе кстати проверял.У меня бзик такой.Многие вещи знаю о которых врачи не подозревают даже.Но никому не рассказываю.Этому в институтах не учат.Поэтому в их глазах я буду смотреться глупцом.Но я то знаю истину в отличие от них.)
С вами понятно,обычно врачи только лекарства пропишут.Я думала стоматологов учат только касающийся зубов,не думала что вы другие части тела изучаете,хоть и они между собой взаимосвязаны
Лекарствами я сам не пользуюсь.От них вреда больше сем пользы.Единственно могу когда экстренно что-то.Например воспаление которое может перерасти в нагноение лучше заглушить антибиотиком.Хотя могу и без лекарств заглушить.Но люди так ведь не смогут.Надо знать как и зачем это делать.Поэтому мне проще им таблетку прописать.
У меня высшее медицинское.Нас обучают тому же что и всех других врачей,может не настолько углубленно.Стоматологию изучаем более углубленно.
А так я сам люблю про медицину читать и многое узнал сам для себя.И на себе кстати проверял.У меня бзик такой.Многие вещи знаю о которых врачи не подозревают даже.Но никому не рассказываю.Этому в институтах не учат.Поэтому в их глазах я буду смотреться глупцом.Но я то знаю истину в отличие от них.)
Не рассказываете пациентам?Или коллегам?
Лекарствами я сам не пользуюсь.От них вреда больше сем пользы.Единственно могу когда экстренно что-то.Например воспаление которое может перерасти в нагноение лучше заглушить антибиотиком.Хотя могу и без лекарств заглушить.Но люди так ведь не смогут.Надо знать как и зачем это делать.Поэтому мне проще им таблетку прописать.
Про вред лекарства большинство людей знают,только альтернатива не всем известно
Я очищалась с помощью детокс-капельницы витаминной.Мне очень понравился результат.Улучшилось самочувствие,желудок и качество кожи.Капельница выводит все токсины и насыщает организм витаминами.Но это делают только в Clean Clinic в Москве.Но на своем опыте рекомендую!
От каких именно токсинов хотите организм чистить? Вот если работаете на вредном предприятии, то в этом хотя бы есть смысл. Я, например, чай Леовит вита про пью. Он хорошо с функцией детокса справляется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я раз в сезон пропиваю лимфотранзит эвалар - концентрированный напиток из экстрактов растений, разработанный специально для очищения лимфы. Способствует поддержанию здорового лимфотока, стимулируя выведение «шлаков» и токсинов из организма.