Как по мне это всемирный заговор,нравится как написала Боня, я вообще за 36л ни разу не видела такой карантин чтоб все закрывали а тут прям как с ума посходили,у нас отменили маршрутки в город,живём …
А если верить предсказанию ванги то эпидемия или внезапная война и затем ..... (а уже эпидемия) 2 державы будут править. А ванга ещё не ошибалась .
Сегодня была в больнице с ребенком. Побеседовала с врачом.
Тестов на короновирус нет. Есть действительно информация, что В России
умерло около 400 - 500 тысяч в России. Женщин намного большем, чем мужчин.
Дети тоже умирают, но реже. Ставят всем пневмония, короновирус не пишут нигде.
Мест в больницах нет. Открываю места даже в роддомах. Масок нет и не будет.
Масок нет даже у врачей! А их им надо часто менять. Так что писец полный.
Блэт, 400-500 тысяч это население соседнего города. И никто об этом нигде не написал даже в сети. Про тв и речи нет.
🙄
Блэт, 400-500 тысяч это население соседнего города. И никто об этом нигде не написал даже в сети. Про тв и речи нет.
🙄
*** кремлевский все знают, что путинские СМИ ничего писать не будут. Население итак по миллионоу вымирает. Как и с призывниками на Донбасе в 14 году и с рутением. Иди лоши мамашку свою.
А действительно, у многих же родственники, друзья живут за границей. Что они рассказывают, как на самом деле обстановка? Сегодня знакомая со слов своей кумы рассказала, что в Италии ужас полный. Умирают прям на улицах, в том числе и молодые уже, т. к. вирус мутировал. Неужели все настолько серьезно?
Верю. Питер - около 90 умерших в сутки. Скорые ездят круглые сутки. Это в глаза бросается. Тестов нет, так как иностранные не имеют сертификатов. Смешно, на факт. Масок тоже нигде нет еще с февраля. То есть полная неготовность. А по карте смешно. На карте в Китае есть, в Европе есть, а в России нет. Прямо страна чудес.
Верю. Питер - около 90 умерших в сутки. Скорые ездят круглые сутки. Это в глаза бросается. Тестов нет, так как иностранные не имеют сертификатов. Смешно, на факт. Масок тоже нигде нет еще с февраля. То есть полная неготовность. А по карте смешно. На карте в Китае есть, в Европе есть, а в России нет. Прямо страна чудес.
Сотня отмечены вирусом в России. Тесты есть, в Новосибирске
-------------
Ну как же?
По последним данным всего заболели более 200 тысяч человек, а умерли более 8 тысяч.
Смертность 4,5% или 5%.Да хоть 10 %.Невелика потеря.
Нужно беречься тем кто в группе риска,остальным не стоит паниковать.
Да хоть 10 %.Невелика потеря.
Нужно беречься тем кто в группе риска,остальным не стоит паниковать.Вы точно врач, если пишете такие глупости? Особенно "да хоть 10% - не велика потеря". Паниковать конечно же не стоит, но беречься нужно всем, а не только тем, кто в группе риска. Вы же должны понимать, что если человек заразился, даже если он и выздоровеет, то он все равно является источником заразы для всех (кто в группе риска и не в группе). Да и откуда вы можете знать исход этой болезни у каждого человека, если даже он был с отличным здоровьем?
Дело-то не в вирусе как таковом, автор. Дело в том, что это психология и самым тяжелым образом отражается на состоянии человечества. Человечество, другими словами, унывает. Это отражается буквально на всем. Даже я уже ищу у себя симптомы, хотя мозгом понимаю, что занимаюсь бредом. Вот в чем, я считаю, состоит самая существенная опасность в целом для людей.
чем так ценна ваша жизнь, что вы о ней так печетесь?) вам сколько лет-то?) 30+, полагаю?) ну проживете вы еще в более-менее здравом рассудке лет 30 с небольшим, если повезет...и че?) поймите, это ничего не изменит) так чего бояться-то?)
Сообщение было удалено
а вы вечно жить собрались?)
Я вот из Москвы не видела чтобы прям падали люди или везде ездили похоронные процессии народа меньше да гречки уже нет и макарон мало . В метро люди есть я не знаю куда бы трупы то дели
Не зря мы читали о страшных эпидемиях в прошлом, чума, холера, что там еще было?
А не страшали бы этим десятилетиями- вы бы так не боялись. А была ли эта чума? а был ли мальчик ?
и коношки вам страшные снимали с голивудскими актёрами, про вирусы, эпидемии и конец света.
Любой фильм выпускается не для развлечения, а для программирования масс.
Ну хоть кто-то правду говорит)) Это только и надо - посеять панику, чтобы люди сами пришли за добровольной вакциной.
Писец полный! Надо же уметь так сочинять!
Коронавирус - фейк мирового масштаба. Без пяти минут уничтоженная экономика РФ - реальность!
Отрицание- это естественная ступень для принятии ситуации.
О какой вере речь, если вирус по факту есть?
Лохи. Только от гриппа ежегодно дохнут 650 000 чел. Ежедневно от туберкулеза дохнут 2400 чел.
По всему миру уже 8 тыс умерло от такого оченно заразного гриппа. Правда от обычного сезонного гриппа сколько миллионов умирает по миру? И так каждый год.
И у меня вот вопрос в воздух: почему вирус такой заразный и опасный, но так слабо еще распространен? 3-й месяц разносят, а болеющих в десятки раз меньше, чем сезонным гриппом. Он такой блин летальный, что жертв 1% от других гриппов.
Британия и Швеция сказали что какнить переболеем и не стали выключать экономику. В целом пошли «к станкам». Единственные нормальные в Европе.
Особо жжот польское и украинское руководство. Зе - в угаре требовал аж метро закрыть в Харькове. Чем увлеченнее человек, любой, играет «вирусный вирус» тем он муда_коватее.
-------------
Ну как же?
По последним данным всего заболели более 200 тысяч человек, а умерли более 8 тысяч.
Смертность 4,5% или 5%.Да хоть 10 %.Невелика потеря.
Нужно беречься тем кто в группе риска,остальным не стоит паниковать.
Да хоть 10 %.Невелика потеря.
Нужно беречься тем кто в группе риска,остальным не стоит паниковать.Люди умирают, но какое-то ччммоо говорит «невелика потеря». Себя поставь на их место.
А действительно, у многих же родственники, друзья живут за границей. Что они рассказывают, как на самом деле обстановка? Сегодня знакомая со слов своей кумы рассказала, что в Италии ужас полный. Умирают прям на улицах, в том числе и молодые уже, т. к. вирус мутировал. Неужели все настолько серьезно?
Я в Норвегии живу. Если бы в Италии умирали на улицах, то здесь бы показали. Там нет никого на улицах, но ситуация там хреновая. Тяжёлых не спасают, не тратят средства. В Норвегии все закрыто, но на улицу выходить можно. Продуктовые магазины, аптеки, больницы работают, все фирмы и организации перешли на онлайн. Более 1300 заражённых, 6 умерших.
Я верю. Ну вы если не верите, сходите у себя в больнице в инфекционное отделение. Без маски, пообщайтесь с больными с пневмонией, тоже без маски. Думаю, что все таки не настолько вы не верите и найдете кучу отговорок, чтобы это не делать. Люди тысячами умирают, а вы все про заговор толдычите. Это ж нужно быть такими недалекими.
Дичь какая. Сегодня только с коллегой по Скайпу общалась. Сидит дома, пьет отличное вино, ему платят 80% з.п и никаких трупов он не видел нигде.
А вот с Эбола повезло европе. Там 35% смертность была. А не 1%-0.2% как от этого.
По всему миру уже 8 тыс умерло от такого оченно заразного гриппа. Правда от обычного сезонного гриппа сколько миллионов умирает по миру? И так каждый год.
И у меня вот вопрос в воздух: почему вирус такой заразный и опасный, но так слабо еще распространен? 3-й месяц разносят, а болеющих в десятки раз меньше, чем сезонным гриппом. Он такой блин летальный, что жертв 1% от других гриппов.
Британия и Швеция сказали что какнить переболеем и не стали выключать экономику. В целом пошли «к станкам». Единственные нормальные в Европе.
Особо жжот польское и украинское руководство. Зе - в угаре требовал аж метро закрыть в Харькове. Чем увлеченнее человек, любой, играет «вирусный вирус» тем он муда_коватее.
По миру умирает 650 тыс. ... сто раз уже озвучили.
При этом в той же России в год умирает всего лишь 87 человек. Потенциально, в России может быть в 2.5 раза хуже, чем в Италии (Россия больше). Поэтому может умереть 8 000 человек за три месяца, в сравнении с 87 за год от обычного гриппа.
Разницу ощущаете?
Уже делают прогноз, что все затянется на несколько лет и жертв будет до 70 млн по всему миру. Экономика понесет колоссальные убытки. Но люди и дальше продолжают верить, что всё просто преувеличивают.
Причины появления тотемнoго гpиппа вecнoй paз в три годa остaютcя зaгадкoй, xoтя из клиничеcкoй картины (пoведения CMИ) видно, чтo этo oдин и тoт жe грипп пoд pазными тoтeмными имeнaми, имeющий не биoлогичеcкyю, а экoномическую или инфоpмационнyю пpичинy, котoрyю лишь прeдстоит рaзгадать ученым. Скоpeе вcегo каждyю трeтью вecну в мирe пpоисхoдит некoe пoлитичеcкoе cобытие (напримеp, фoрмирyетcя бюджeт OОH нa тpи года впeрeд), для кoтоpoго выгoдно нaличие oпaснoй эпидемии, либо имeeтся нeoбxодимocть огpаничить импорт товаpoв из oтдельно взятoго peгиoна, въeзд или выeзд. (С)
Если вы на меня посмотрите, то навряд ли подумаете, что я задохлик - спокойно работаю со штангой 12-15кг, на тренажёрах поднимаю вес до 35кг, на велике по 15км проехать (не на велотренажере, а по внедорожью) для меня не проблема, участвовала в велопрогоне 80км в своей лучше форме и сейчас смогу потренировавшим пару месяцев вполне. При этом я в группе риска, потому что у меня астма и если не будет коек в больнице или скорая не приедет быстро когда я начну задыхаться (от вируса очень вероятно), я просто подохну
Ну так если у вас астма, вас богатырем считать, что ли? С виду мы можем быть какими угодно, но важно то, что внутри. Для вируса важно, не для меня лично
Причины появления тотемнoго гpиппа вecнoй paз в три годa остaютcя зaгадкoй, xoтя из клиничеcкoй картины (пoведения CMИ) видно, чтo этo oдин и тoт жe грипп пoд pазными тoтeмными имeнaми, имeющий не биoлогичеcкyю, а экoномическую или инфоpмационнyю пpичинy, котoрyю лишь прeдстоит рaзгадать ученым. Скоpeе вcегo каждyю трeтью вecну в мирe пpоисхoдит некoe пoлитичеcкoе cобытие (напримеp, фoрмирyетcя бюджeт OОH нa тpи года впeрeд), для кoтоpoго выгoдно нaличие oпaснoй эпидемии, либо имeeтся нeoбxодимocть огpаничить импорт товаpoв из oтдельно взятoго peгиoна, въeзд или выeзд. (С)
Вы вирусолог?
Я думаю, в России умерло уже 40-50 млн, но власти скрывают. А так-то со стороны не видно, сколько кого хоронят и вообще
По миллиону в месяц? И давно это началось?))
Чума на оба ваших дома.
Умирают прямо на улице🤦🏻♀️ А хоронят, наверное, в братских могилах?
Сегодня ездила в метро. Столько покашливающих людей. Понимаю, масок не всем хватает. Но ведь есть же шарфы, в конце концов, платки носовые.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По миру умирает 650 тыс. ... сто раз уже озвучили.
При этом в той же России в год умирает всего лишь 87 человек. Потенциально, в России может быть в 2.5 раза хуже, чем в Италии (Россия больше). Поэтому может умереть 8 000 человек за три месяца, в сравнении с 87 за год от обычного гриппа.
Разницу ощущаете?
Ок. Сколько уже умерло в РФ? Пока ноль. Сколько умерло в мире от коронавируса? Ну авансом возьмем 10 000 это 1.2% от всех умерших от всех других гриппов. Я не вижу повода ни бояться, ни вводить карантин какой либо. «Заразность» этой штуки настолько низкая, что ... ну мне все жти меры кажутся необъяснимыми. Ну умрет 30 тысяч. Это будет 5% от общего числа жертв от других гриппов. Где причина паники? Где что то необычное?
Вы из любви к искусству врете?)
Скорых в городе не больше, чем всегда; тест на коронавирус можно пройти в медпунктах при поликлиниках по полису ОМС.
Тех кто распускает слухи, что вирус - заговор, надо судить за убийство. Тот, кто придумал этот мем, убьет больше людей, чем доктор Менгеле.
Тех кто распускает слухи, что вирус - заговор, надо судить за убийство. Тот, кто придумал этот мем, убьет больше людей, чем доктор Менгеле.
Вирус существует, но это бактериальное оружие мирового правительства, чтобы загнать вас всех тупых го-ев в электронный концлагерь. Вам всем введут принудительную вакцину, чипируют, лишат налички, будете, как мыши по норам сидеть, невыездные, т.к. путешествия для элит. Управление будет из единого центра при помощи искусственного интеллекта. Индустриальная эпоха прошла, сейчас цифровая, а это работа по удалёнке, роботизация, которая влечёт бешеную безработицу. Как следствие всего этого - сокращение численности населения, особенно от балласта пенсионеров и хроников на пособии. Снимаю перед вами свою кошерную шляпу)