Как по мне это всемирный заговор,нравится как написала Боня, я вообще за 36л ни разу не видела такой карантин чтоб все закрывали а тут прям как с ума посходили,у нас отменили маршрутки в город,живём …
А там написано 2 разновидности вируса один сильный к смерти приводит и второй легкий типо простуды и считается что в Италии тяжелый
Ну вот пусть Боня вас и лечит. Нашли наконец-то лучшего эпидемиолога. Вы действительно не понимаете, что это только самое начало? Даже если смогут сейчас отсрочить эпидемию, в ближайшее время она все равно начнётся. Год, два. Эпидемиологи тянут, пытаются разработать вакцину. Но если у них не получится и всем надоест карантин, эпидемия уберёт не меньше 5% населения. Как когда-то испанка 10. Посчитайте, сколько это. А если вирус еще пару раз мутирует, вообще неизвестно, какая будет летальность.
60% не могут переболеть.В Китае переболело около 100 тыс между тем пошел спад болезни.Посчитайте сколько это в процентах от 1млрд 400 млн человек.Это десятые доли от 1%.
Вы серьезно думаете, что в Китае все закончилось? Будет ещё волна и думаю не одна, из карантина только начали выходить. Пока выкину не произведут. Плюс Китай в отличие от UK совершенно иначе подошёл к вопросу. Как в Китае у нас точно не будет. Пока ещё даже карантин не ввели как в других странах
Вы серьезно думаете, что в Китае все закончилось? Будет ещё волна и думаю не одна, из карантина только начали выходить. Пока выкину не произведут. Плюс Китай в отличие от UK совершенно иначе подошёл к вопросу. Как в Китае у нас точно не будет. Пока ещё даже карантин не ввели как в других странах
Волна-какое громкое и страшное слово.)))Я на лодке,волна мне не страшна.)
Ну вот пусть Боня вас и лечит. Нашли наконец-то лучшего эпидемиолога. Вы действительно не понимаете, что это только самое начало? Даже если смогут сейчас отсрочить эпидемию, в ближайшее время она все равно начнётся. Год, два. Эпидемиологи тянут, пытаются разработать вакцину. Но если у них не получится и всем надоест карантин, эпидемия уберёт не меньше 5% населения. Как когда-то испанка 10. Посчитайте, сколько это. А если вирус еще пару раз мутирует, вообще неизвестно, какая будет летальность.
При испанке 27% населения земли вымерло это 500мил человек на тот момент. Но она все же посерьёзнее была, молодых Валила только так. Думаю жертвы будут не менее миллиона от короны, смотря как будет разные страны реагировать
Вас пытаются отвлечь от того, что курс доллара тем временем превысил 80 рублей - вот это реальная проблема!!
При испанке 27% населения земли вымерло это 500мил человек на тот момент. Но она все же посерьёзнее была, молодых Валила только так. Думаю жертвы будут не менее миллиона от короны, смотря как будет разные страны реагировать
Испанкой заразилось 500млн.это примерные данные.50-100 млн.умерло-тоже примерные данные.
У вас неверные данные.
Никакой это не заговор,просто люди боятся всего неизвестного.Народ в массе своей очень подвержен панике.Вирус есть но его раздули больше чем он сам себя.
Не так страшен черт как его малюют.
Сами посудите:Смертность от него достигает аж целых 2.5%.Ну не смешно-ли?)
Тех кто выздоровел на данный момент 82 тысячи, умерших 8. Это где-то 10% выходит) уж точно не 2.5)
Карона это обычная глобальная постановка.
По масштабу превзошла постановку про исламских лётчиков 911.
Европейцы первые привыкают к новому мировому порядку. То бишь к жизни заключённого концлагеря.
Сообщение было удалено
Уже делают прогноз, что все затянется на несколько лет и жертв будет до 70 млн по всему миру. Экономика понесет колоссальные убытки. Но люди и дальше продолжают верить, что всё просто преувеличивают.
а вы перенеслись в будущее и убедились в правде этих слов?
Уже делают прогноз, что все затянется на несколько лет и жертв будет до 70 млн по всему миру. Экономика понесет колоссальные убытки. Но люди и дальше продолжают верить, что всё просто преувеличивают.
а вы перенеслись в будущее и убедились в правде этих слов?
а вы перенеслись в будущее и убедились в правде этих слов? У страха глаза велики.😂
Постановка глобальная, т.к все в игре. У каждой стране своя роль и свой выход. Все поддерживают правила игры.
Ну и заодно знают заранее что вызовет у паствы повиновение безмолвное, как у овец.
И знают как вас заставить дрожать от страха, какой % побежит за гречкой , а кого демонстративно на камеру повяжут в тюрьму, а вам ссыкуны покажут- вы такие еще больше зассыте, вам и цепь оденут , вы добровольно любую вакцину ведут. Вы сами все схаваете
Как вы не понимаете , идет передел мира. Новый мировой порядок пришел к нам. Будем мы скоро совок 2.0.
вся власть в 1 руках, монополизация бизнеса, и будем мы с вами простыми госслужащими, нам будут платить оклад , мы будем жить одинаково. Пожили при демократии , показали кто на что способен , усе следующая стадия.
и операция " домашний арест" одна из необходимых вещей
Как вы не понимаете , идет передел мира. Новый мировой порядок пришел к нам. Будем мы скоро совок 2.0.
вся власть в 1 руках, монополизация бизнеса, и будем мы с вами простыми госслужащими, нам будут платить оклад , мы будем жить одинаково. Пожили при демократии , показали кто на что способен , усе следующая стадия.
и операция " домашний арест" одна из необходимых вещей
Это как ? А кто госслужащий итак ?
Не зря мы читали о страшных эпидемиях в прошлом, чума, холера, что там еще было?
А не страшали бы этим десятилетиями- вы бы так не боялись. А была ли эта чума? а был ли мальчик ?
и коношки вам страшные снимали с голивудскими актёрами, про вирусы, эпидемии и конец света.
Любой фильм выпускается не для развлечения, а для программирования масс.
Сообщение было удалено
ну когда государство будет владеть всем бизнесом в стране. Товаров и услуг. Как раньше было. Все было государственное. Какой еще малый бизнес и средний? все будут работать на государство.
Не будет никаких ИП, ООО.
И поездок в Доминикану без разрешения.
ну когда государство будет владеть всем бизнесом в стране. Товаров и услуг. Как раньше было. Все было государственное. Какой еще малый бизнес и средний? все будут работать на государство.
И поездок в Доминикану без разрешения.
И поездок в Доминикану без разрешения. А чем это плохо? Государство неплохо платит если соответсвуете гос стандарту . А требования не такие уж и безумные . Зато больничные оплачиваемые - защита завтрашний день- спокойные декреты. Чем плохо?
вот не знаю. нефть рушат, значит добывать станет ее не рентабельно. значить не будет баксиков, евро и юаней что бы купить товар в Китае или еще где то.
Значит страна займётся производством своего товара. А это годы...
И ценник само собой дороже.
Будем снова все бедные в одинаковых пальто.
Сообщение было удалено
И поездок в Доминикану без разрешения. А чем это плохо? Государство неплохо платит если соответсвуете гос стандарту . А требования не такие уж и безумные . Зато больничные оплачиваемые - защита завтрашний день- спокойные декреты. Чем плохо?
хорошо, если так.
чего тогда ссср все хают?
вот не знаю. нефть рушат, значит добывать станет ее не рентабельно. значить не будет баксиков, евро и юаней что бы купить товар в Китае или еще где то.
Значит страна займётся производством своего товара. А это годы...
И ценник само собой дороже.
Будем снова все бедные в одинаковых пальто.
При ссср хотя бы еда была нормальная а с запада такую парашу завезли одни молекулы генно модифицированные люди повалились от раков всяких в последние годы .... все слабые по здоровью все не спроста
хорошо, если так.
чего тогда ссср все хают?
А чем это плохо? Государство неплохо платит если соответсвуете гос стандарту . А требования не такие уж и безумные . Зато больничные оплачиваемые - защита завтрашний день- спокойные декреты. Чем плохо?
хорошо, если так.
чего тогда ссср все хают? Не знаю я стала приходить к выводу что ссср то было спокойнее давали квартиры - давали работу после вуза все были при деле . А сейчас что? Блогеры? Прости господи
О новый дивный мир , вышел 20 лет назад. обычный роман антиутопия. но...как сценарий однако. Что думается , что он не был выдуман
кто антиутопии любит, советую к прочтению
Сообщение было удалено
А чем это плохо? Государство неплохо платит если соответсвуете гос стандарту . А требования не такие уж и безумные . Зато больничные оплачиваемые - защита завтрашний день- спокойные декреты. Чем плохо?
хорошо, если так.
чего тогда ссср все хают? Не знаю я стала приходить к выводу что ссср то было спокойнее давали квартиры - давали работу после вуза все были при деле . А сейчас что? Блогеры? Прости господи
буквально в 2015 одни люди говорили, да я этот ваш совок видела в гробу , не сапог , не путешествий
Сейчас 20й год, время подложных тендеров , невозможности быть белым и пушистым в бизнесе из за жадности налоговой , и прочих прелестей.
эти же люди говорят что хотят назад. и по фиг на сапоги
Наконец блогеры эти ужасные будут признаны официально уродами .... вот ничего не говорю я не пойму какую пользу они приносят и за что получают такие бабки. Смотрела фильм про производство докторской колбасы в сссср там было 90% или дофига мяса а в Америке всегда
Были одни субстраты . Потом мы с парились с Америкой наши вкусные колбасы и все наследие стерлось и стали жрать полуфабрикаты и всяких *** целовать взасос и в попу дуть....
по поводу блогеров. Юрий Кузнецовский для меня откровение . Столько бабла из воздуха...это жесть
хорошо, если так.
буквально в 2015 одни люди говорили, да я этот ваш совок видела в гробу , не сапог , не путешествий
Сейчас 20й год, время подложных тендеров , невозможности быть белым и пушистым в бизнесе из за жадности налоговой , и прочих прелестей.
эти же люди говорят что хотят назад. и по фиг на сапоги
хорошо, если так.
эти же люди говорят что хотят назад. и по фиг на сапоги Я не пойму вообще зачем путешествия нужны . Вот убейте не понимаю что оно даёт....
Сообщение было удалено
У кого много подписчиков порой топят невзначай какую то тему , вроде такие просто мое мнение , политика или события, а хомяки то верят и внушаемы
У Америки нет культуры традиций и морали - это как не знаю как корректно назвать и конечно плохое привлекает кажется нормы морали давят и только потом понимаешь как хорошо иметь их!
У кого много подписчиков порой топят невзначай какую то тему , вроде такие просто мое мнение , политика или события, а хомяки то верят и внушаемы
Это караул что творится сейчас ... ладно ещё темы говорят бывает чуть ли как моются или сссрут снимают и кучу бабок стригут .... почему за безделие платят?
Сообщение было удалено
хорошо, если так.
эти же люди говорят что хотят назад. и по фиг на сапоги Я не пойму вообще зачем путешествия нужны . Вот убейте не понимаю что оно даёт....
ну по идее, это как с эффектом новизны.
сначала нам дали телевизор-ВАУ, потом нам показали еще что то, то скучно, это скучно, это овно, то овно:) все новые и новые эмоции нужны всем.
Сообщение было удалено
Это караул что творится сейчас ... ладно ещё темы говорят бывает чуть ли как моются или сссрут снимают и кучу бабок стригут .... почему за безделие платят?
они на рекламе живут.
способ продвижения услуг и товаров через хомячков. От ролтона до бритв
хорошо, если так.
сначала нам дали телевизор-ВАУ, потом нам показали еще что то, то скучно, это скучно, это овно, то овно:) все новые и новые эмоции нужны всем.
Не знаю я стала приходить к выводу что ссср то было спокойнее давали квартиры - давали работу после вуза все были при деле . А сейчас что? Блогеры? Прости господи
сначала нам дали телевизор-ВАУ, потом нам показали еще что то, то скучно, это скучно, это овно, то овно:) все новые и новые эмоции нужны всем. Я в молодости тоже думала что фу это духовные скрепы фу вот интересно свободна беспорядочность хаос это так манит!!!! И так скучно размеренная жизнь защищённость, но то же призрачные огни ... в итоге ценишь именно стабильность и защищённость
Почему не наши скрепы обуздали их а они разрушили наши скрепы? Силён черт ...
Не знаю я стала приходить к выводу что ссср то было спокойнее давали квартиры - давали работу после вуза все были при деле . А сейчас что? Блогеры? Прости господи
сначала нам дали телевизор-ВАУ, потом нам показали еще что то, то скучно, это скучно, это овно, то овно:) все новые и новые эмоции нужны всем. Я в молодости тоже думала что фу это духовные скрепы фу вот интересно свободна беспорядочность хаос это так манит!!!! И так скучно размеренная жизнь защищённость, но то же призрачные огни ... в итоге ценишь именно стабильность и защищённость
сначала нам дали телевизор-ВАУ, потом нам показали еще что то, то скучно, это скучно, это овно, то овно:) все новые и новые эмоции нужны всем. Я в молодости тоже думала что фу это духовные скрепы фу вот интересно свободна беспорядочность хаос это так манит!!!! И так скучно размеренная жизнь защищённость, но то же призрачные огни ... в итоге ценишь именно стабильность и защищённостьЧем хорош СССР, если, например, ответственность за оскорбление власти идет оттуда?))
Сообщение было удалено
ну да, это когда опытная женщина говорит молодой, что бросай этого кабеля , выбирай тихого умного программиста в мужья:) с опытом мы понимаем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это не маразм. Это обычный инстинкт самосохранения. Посмотрите, какие меры принимают во всех странах- карантин и сидение дома. Поэтому люди и делают минимальные запасы на этот случай. У них семьи, дети. Это одному можно пройти курс 3-х недельного голодания. А если дети, то с ними не прокатит. Их надо кормить регулярно.
сначала нам дали телевизор-ВАУ, потом нам показали еще что то, то скучно, это скучно, это овно, то овно:) все новые и новые эмоции нужны всем. Я в молодости тоже думала что фу это духовные скрепы фу вот интересно свободна беспорядочность хаос это так манит!!!! И так скучно размеренная жизнь защищённость, но то же призрачные огни ... в итоге ценишь именно стабильность и защищённостьЧем хорош СССР, если, например, ответственность за оскорбление власти идет оттуда?))
Я не пойму вообще зачем путешествия нужны . Вот убейте не понимаю что оно даёт....
сначала нам дали телевизор-ВАУ, потом нам показали еще что то, то скучно, это скучно, это овно, то овно:) все новые и новые эмоции нужны всем. Я в молодости тоже думала что фу это духовные скрепы фу вот интересно свободна беспорядочность хаос это так манит!!!! И так скучно размеренная жизнь защищённость, но то же призрачные огни ... в итоге ценишь именно стабильность и защищённостьЧем хорош СССР, если, например, ответственность за оскорбление власти идет оттуда?))Так и это верно. Если не нравится я бы просто депортировала куда угодно сразу
ну да, это когда опытная женщина говорит молодой, что бросай этого кабеля , выбирай тихого умного программиста в мужья:) с опытом мы понимаем
ну да, это когда опытная женщина говорит молодой, что бросай этого кабеля , выбирай тихого умного программиста в мужья:) с опытом мы понимаем 😆
Я считаю что править миром должны скрепы а не хаос . Таков должен быть мировой порядок. Хаос должен подчиняться . Хаос и распущенность должны контролировать.