Необходима помощь!
Дерматолог выписал гель эпидуо (адапален и бензоид), случайно попал гель на веки и появился ожог, вследствие чего аллергический контактный дерматит век, веки пришли в …
Хороший вопрос. Читала много информации, подробно изучила состав доппельгерц витаминов для глаз с хромом, цинком и селеном, сравнила с другими витаминными комплексами, собственно из всего этого сделала выводы.
Хороший подход к выбору витаминов. И так стоит выбирать не только витамины для глаз, а любой комплекс. Надо знать, что и для чего Вы принимаете.
Я уже поняла, что я смешная)) Просто мне количественно ни о чем не говорит состав этих витаминов. Не понимаю я в этом. Но пью их и не жалею, помогают.
Пусть количественно не понимаете, но описание же витаминов для глаз доппельгерц с хромом, цинком и селеном прочитали? И понимаете, что они дадут, какую пользу.
Вот несколько причин, отчего портится зрение
1. Клетки сетчатки страдают как при попадании на них слишком яркого света, так и от напряжения при недостаточном освещении.
2. Клетки сетчатки глаза содержат светочувствительный пигмент, с помощью которого мы видим. С возрастом этот пигмент разрушается, и острота зрения падает.
Вывод. Чтобы замедлить процесс старения, нужно регулярно есть продукты, содержащие витамин А – морковь, молоко, мясо, рыбу, яйца. Либо принимать витамины для глаз.
3. Питание и дыхание всех клеток организма осуществляется с помощью кровеносных сосудов. Сетчатка глаза – очень нежный орган, она страдает при малейших нарушениях кровообращения. Именно эти нарушения пытаются увидеть офтальмологи, когда исследуют глазное дно.
Ну а мы витамины пьем и тем самым помогаем нашим глазам.
Я тоже не всегда разбиралась в составах. Информации много, но если не хочется изучать зайдите просто на сайт доппельгерц, у них очень хорошее описание, по всем витаминам, что дает каждый витамин или минерал в составе. К примеру описание витаминов для глаз с хромом, цинком и селеном. Если с лютеином и зеаксантином понятно, это фотопротекторы для глаз, то цинк, к примеру, для чего в составе
Цинк - важный микроэлемент для здоровья сетчатки. В структуре глаза он является преобладающим минеральным веществом, может способствовать обострению зрения. Селен - является одним из компонентов, участвующих в превращении светового сигнала, воспринимаемого глазом, в нервный импульс. Это антиоксидант, дефицит которого, может вызывать помутнение хрусталика глаза.
А хром добавлен как раз для помощи людей с проблемами лишнего веса или диабетом.
Вы же понимаете, что это не норма? Если глаза испытывают повышенную нагрузку при длительной работе за компьютером, чтении при недостаточном освещении, они воспаляются и пересыхают.
Мало того, что не норма, это же тяжело, особенно если после работы едешь за рулем. а у тебя глаза слезятся.
Можно и месяц, это уже Ваше желание. Если понимаете, что из пищи получаете достаточно необходимых витаминов для глаз. Я не уверена в этом насчет себя, а глаза постоянно подвергаются нагрузке, потому пью витамины постоянно. В инструкции к применению доппельгерц витамины для глаз с хромом, цинком и селеном написано следующее
"взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяца. После перерыва в 1 месяц возможен повторный прием.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом."
Я читала инструкцию. Я примерно курс раз в три месяца пропиваю, думаю достаточно, чтобы глаза получали необходимое питание и защиту.
Привет. Если постоянно их пить? Или перерыв обязателен? Я как размышляю, лично у меня глаза в постоянном напряжении, значит помощь необходима всегда.
Ну плохо в постоянном приеме витаминов для глаз доппельгерц с хромом, цинком и селеном точно нет. Если чувствуете острую необходимость, то пейте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не обижайтесь, но Вы смешная)) Поняли, что есть предрасположенность к диабету, а кровь не сдаете. В первую очередь это Ваше здоровье, Ваше зрение, как мы можем за Вас решать? А так да, в составе доппельгерц витамины для глаз с хромом, цинком и селеном есть фолиевая кислота, хром, важные микроэлементы для диабетиков.
Ну ладно Вы. Многие просто бояться идти в больницу, чтобы не узнавать о болезнях. Мы же всегда думаем, что у нас все хорошо.
Да, именно этот комплекс. До них пила другие, как уже говорила, эти по действию больше нравятся. А причина одна - профилактика, помощь глазам, чтобы зрение не падало, плюс у меня сами по себе глаза быстро уставали.
Хорошо, что Вам есть с чем сравнить. А мы уже на основе Вашего опыта пьем доппельгерц витамины для глаз с хромом, цинком и селеном)