Необходима помощь!
Дерматолог выписал гель эпидуо (адапален и бензоид), случайно попал гель на веки и появился ожог, вследствие чего аллергический контактный дерматит век, веки пришли в …
Хороший вопрос. Читала много информации, подробно изучила состав доппельгерц витаминов для глаз с хромом, цинком и селеном, сравнила с другими витаминными комплексами, собственно из всего этого сделала выводы.
Надо и мне как-нибудь все-таки почитать, лишней точно не будет подобная информация.
По инструкции 1 месяц, потом можно повторить. Но, как и со всеми витаминами, которые я принимаю, я сужу по своему состоянию. Пропили курс, почувствовали, что глазам лучше, прекратите, понаблюдайте. Если опять хуже, значит недостаточно.
Не стала я прекращать, хотя уже после курса помогли.
Безусловно, а также, взяла из описания витаминов для глаз доппельгерц с хромом, цинком и селеном
"Цинк - важный микроэлемент для здоровья сетчатки. В структуре глаза он является преобладающим минеральным веществом, может способствовать обострению зрения. Селен - является одним из компонентов, участвующих в превращении светового сигнала, воспринимаемого глазом, в нервный импульс. Это антиоксидант, дефицит которого, может вызывать помутнение хрусталика глаза. "
Да, описание я прочитала внимательно, тут мне все понятно, благодарю)
Вот несколько причин, отчего портится зрение
1. Клетки сетчатки страдают как при попадании на них слишком яркого света, так и от напряжения при недостаточном освещении.
2. Клетки сетчатки глаза содержат светочувствительный пигмент, с помощью которого мы видим. С возрастом этот пигмент разрушается, и острота зрения падает.
Вывод. Чтобы замедлить процесс старения, нужно регулярно есть продукты, содержащие витамин А – морковь, молоко, мясо, рыбу, яйца. Либо принимать витамины для глаз.
3. Питание и дыхание всех клеток организма осуществляется с помощью кровеносных сосудов. Сетчатка глаза – очень нежный орган, она страдает при малейших нарушениях кровообращения. Именно эти нарушения пытаются увидеть офтальмологи, когда исследуют глазное дно.
Ого, в очередной раз убедилась, что прием витаминов для глаз доппельгерц с хромом, цинком и селеном явно необходим для помощи и защиты глаз.
Я тоже не всегда разбиралась в составах. Информации много, но если не хочется изучать зайдите просто на сайт доппельгерц, у них очень хорошее описание, по всем витаминам, что дает каждый витамин или минерал в составе. К примеру описание витаминов для глаз с хромом, цинком и селеном. Если с лютеином и зеаксантином понятно, это фотопротекторы для глаз, то цинк, к примеру, для чего в составе
Цинк - важный микроэлемент для здоровья сетчатки. В структуре глаза он является преобладающим минеральным веществом, может способствовать обострению зрения. Селен - является одним из компонентов, участвующих в превращении светового сигнала, воспринимаемого глазом, в нервный импульс. Это антиоксидант, дефицит которого, может вызывать помутнение хрусталика глаза.
Немного улыбнуло))) думаете многие знают, что такое фотопротекторы?)))
Я выше писала, надо стараться употреблять в пищу продукты, содержащие витамин А, и в принципе правильное питание еще никому вред не приносило.
Я ем, что хочу, в плане не выбираю продукты с витамином А, если честно. По мне приема витаминов для глаз доппельгерц с хромом, цинком и селеном вполне достаточно, чтобы глаза получили все необходимые элементы.
Можно и месяц, это уже Ваше желание. Если понимаете, что из пищи получаете достаточно необходимых витаминов для глаз. Я не уверена в этом насчет себя, а глаза постоянно подвергаются нагрузке, потому пью витамины постоянно. В инструкции к применению доппельгерц витамины для глаз с хромом, цинком и селеном написано следующее
"взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяца. После перерыва в 1 месяц возможен повторный прием.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом."
По факту я их пью примерно раз в 3 месяца.
Из всех вышеперечисленных продуктов только яйца постоянно употребляю в пищу. Да и по мне проще витамины пить, тут я хоть буду уверена, что получаю необходимую норму нужных витаминов.
Верно всё, не важно, будут это доппельгерц витамины для глаз с хромом, цинком и селеном или другой какой комплекс, как правило в витаминах сбалансированный состав и знаешь, сколько какого витамина получил организм.
Доппельгерц витамины для глаз с хромом, цинком и селеном действительно работающие, но не стоит их принимать как лекарство. Скорее это профилактика и помощь глазам.
Причем отличная профилактика и результат от приема лично мне очень заметен, даже в плане улучшения остроты зрения, хоть и не лекарство.
Не обижайтесь, но Вы смешная)) Поняли, что есть предрасположенность к диабету, а кровь не сдаете. В первую очередь это Ваше здоровье, Ваше зрение, как мы можем за Вас решать? А так да, в составе доппельгерц витамины для глаз с хромом, цинком и селеном есть фолиевая кислота, хром, важные микроэлементы для диабетиков.
Ну что Вы так. Все мы стараемся не обращать внимания на болячки, чтобы лишний раз не расстраиваться.
Да, именно этот комплекс. До них пила другие, как уже говорила, эти по действию больше нравятся. А причина одна - профилактика, помощь глазам, чтобы зрение не падало, плюс у меня сами по себе глаза быстро уставали.
Каждому свой комплекс подходит. Я пила с зеленого сайта витамины для глаз как-то, там много лютеина было и витамин А вроде, в общем не подошел он мне.
Главное не забрасывайте прием витаминов. Есть люди, которые начинают пить витамины, не умеют слушать свой организм, думают, что нет толка (хотя и такое бывает, если витамины пустышки), и перестают прием, тем самым лишая свой организм необходимых минералов и витаминов.
По себе скажу, пропив курс доппельгерц витаминов для глаз с хромом, цинком и селеном я однозначно заметила действие. И сухость ушла, усталость, и краснота глаз.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чето смеюсь)) откройте описание доппельгерц витаминов для глаз с хромом, цинком и селеном и почитайте состав))
Не стоит смеяться. Если человек вообще не в курсе был, что может помочь глазам, как ему понять состав. Хотя описание и правда хорошее и понятное в витаминах для глаз доппельгерц с хромом, цинком и селеном.
Да почему обязательный, нет, я для себя такую схему выбрала, меня устраивает. Вы пробуйте, думаю и постоянно их пить не помешает.
Людям, склонным к ожирение и имеющим проблемы с глазами, у кого ухудшается зрение точно можно и на постоянной основе пить доппельгерц витамины для глаз с хромом, цинком и селеном.