Гость
Статьи
Короновирус? Вы …

Короновирус? Вы серьезно?

Такое ощущение, что люди сходят с ума. ..Мы видим на улице , в транспорте, в общественных местах людей, кажущихся вполне адекватными. Сейчас происходит что то ненормальное и было бы смешно, если бы не …

Автор
862 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

зауралье в средние века? а подробнее можете рассказать. а то как то не понятно. временными рамками средневековья принято считать отрезок времени от 400-х годов н.э до 16-го века. первые переселенцы появились допустим на территории нынешней свердловской области только в 1598 году, до этого там жили племена дикарей. образовались разрозненные поселения позднее.
откуда данные о каком то зауралье в средние века и статистика распространения чумы, если там них никто не жил? какая в 3,14зду инфа про чуму в ср.века, если сейчас половина образованцев не помнит, что происходило 30-40 лет назад?

Образованцы как раз ругаются матом. Образованные люди знают о пандемии Черной смерти в 14 веке. Дикари те, кто историю России не знает и не знает о коренных народах Сибири, называя их "дикарями". Лучше бы не писали ничего, опозорились сами.

Гость
Гость

зауралье в средние века? а подробнее можете рассказать. а то как то не понятно. временными рамками средневековья принято считать отрезок времени от 400-х годов н.э до 16-го века. первые переселенцы появились допустим на территории нынешней свердловской области только в 1598 году, до этого там жили племена дикарей. образовались разрозненные поселения позднее.
откуда данные о каком то зауралье в средние века и статистика распространения чумы, если там них никто не жил? какая в 3,14зду инфа про чуму в ср.века, если сейчас половина образованцев не помнит, что происходило 30-40 лет назад?

Кстати, откуда злобы и высокомерия столько к Сибири и Дальнему Востоку? Не понравилось, что Европа в чем-то может проигрывать азиатской части России (эпидемии)?

Гость
Гость

Образованцы как раз ругаются матом. Образованные люди знают о пандемии Черной смерти в 14 веке. Дикари те, кто историю России не знает и не знает о коренных народах Сибири, называя их "дикарями". Лучше бы не писали ничего, опозорились сами.

так, с этим разобрались. теперь пруфы? жду статистику о чуме в зауралье в средние века.

Гость
Гость

так, с этим разобрались. теперь пруфы? жду статистику о чуме в зауралье в средние века.

Чумы не было практически. Хотя торговые пути в Китай и др страны Азии шли. Что еще Вам надо?

Гость
Гость

Кстати, откуда злобы и высокомерия столько к Сибири и Дальнему Востоку? Не понравилось, что Европа в чем-то может проигрывать азиатской части России (эпидемии)?

злоба? в каком месте вы ее увидели? в том, что племена манси я назвал дикарями? если вас это как то затронуло, примите мои извинения, не знал, что вы манси. жду информацию о чуме в племенах манси. думаю так корректнее. и не оскорбительно для вас

Гость
Гость

Кстати, о чуме и народах Сибири можете сами почитать. Хоть в библиотеке книги взять, хоть сами погуглить. Надеюсь, Ваше образование позволяет Вам не только матом ругаться и злиться, но и самой находить нужную информацию.

Гость
Гость

злоба? в каком месте вы ее увидели? в том, что племена манси я назвал дикарями? если вас это как то затронуло, примите мои извинения, не знал, что вы манси. жду информацию о чуме в племенах манси. думаю так корректнее. и не оскорбительно для вас

А! Так ты мужик на женском сайте!) Так я тебе объясню, дурачок, манси от чумы не страдали, хотя с чумными народами Европы и Азии контактировали))) Как и другие коренные народы Сибири. Почему - написано выше. И на дикаря по своей злобе и невежеству похожи как раз Вы.

Гость
Гость

а как у вас мировосприятием и адекватностью? мне хотелось узнать, почему вы несете откровенную чушь с видом знатока. вы же обвинили меня в наличии злобы к сибири и дв. вы в своем уме? это все, чем вы можете возразить? вы иди отка?

Гость
Гость

Кстати, я не манси и ничего оскорбительного в народе этом не вижу. Оскорбительно быть ограниченным националистом, который думает, что он умный, будучи мужиком на женском сайте)))

Гость
Гость

а как у вас мировосприятием и адекватностью? мне хотелось узнать, почему вы несете откровенную чушь с видом знатока. вы же обвинили меня в наличии злобы к сибири и дв. вы в своем уме? это все, чем вы можете возразить? вы иди отка?

А с чего Вы взяли, что чушь несу я, а не Вы? Если Вы считаете меня идиот кой, то почему мне вопросы задаете и просите рассказать историю? Если Вы такой умный, то почему просите растолковать Вам историю чумы и Сибири? Заметьте, из нас двоих Вы не знали, когда была Черная смерть в Европе.

Гость
Гость

А с чего Вы взяли, что чушь несу я, а не Вы? Если Вы считаете меня идиот кой, то почему мне вопросы задаете и просите рассказать историю? Если Вы такой умный, то почему просите растолковать Вам историю чумы и Сибири? Заметьте, из нас двоих Вы не знали, когда была Черная смерть в Европе.

почему же, знал. а вы не знаете ничего. все что вы можете сказать, так это вот такую банальность: "будучи мужиком на женском сайте)))" ибо на большее вы не способны.
следуя вашей логике, можно сделать вывод, что больны ненавистью, отвращением и национализмом именно вы, ибо проявили эту мерзость к народам населяющим западную и восточную европу. я ответил вам позднее и не в вашем рассистском ключе а с целью показать вам что вы бредите. вы же, словно истеричка стали брызгать слюнями, беспочвенно обвиняя меня в том, что якобы я озвучил ваши мерзкие мысли о ненависти.

Гость
Гость

Кстати, я не манси и ничего оскорбительного в народе этом не вижу. Оскорбительно быть ограниченным националистом, который думает, что он умный, будучи мужиком на женском сайте)))

мдаа.. вы впрямь иди отка. сделана, как говорится в одну линию: до пояса просто, выше еще проще.
всего хорошего.

Гость
Гость

почему же, знал. а вы не знаете ничего. все что вы можете сказать, так это вот такую банальность: "будучи мужиком на женском сайте)))" ибо на большее вы не способны.
следуя вашей логике, можно сделать вывод, что больны ненавистью, отвращением и национализмом именно вы, ибо проявили эту мерзость к народам населяющим западную и восточную европу. я ответил вам позднее и не в вашем рассистском ключе а с целью показать вам что вы бредите. вы же, словно истеричка стали брызгать слюнями, беспочвенно обвиняя меня в том, что якобы я озвучил ваши мерзкие мысли о ненависти.

Ну, я историю знаю получше Вашего. А вот Вам бы не помешало книги по истории Европы и России почитать. Я про чуму знала - Вы не знали. Про народы Сибири я знаю - Вы не знаете. Презрительно про Сибирь отзывались Вы, называя коренные народы дикарями. Я же не обзывала народы Европы ни разу. А то, что Вы будучи мужчиной сидите на женском сайте и ругаетесь с женщинами - это минус Вам как человеку.

Гость
Гость

мдаа.. вы впрямь иди отка. сделана, как говорится в одну линию: до пояса просто, выше еще проще.
всего хорошего.

Про Ваши умственные способности, познания и воспитание промолчу. Вам тоже всего хорошего только не на женском сайте.

Гость
Гость

Чумы не было практически. Хотя торговые пути в Китай и др страны Азии шли. Что еще Вам надо?

еще раз зрасьте. кто сказал, что чумы не было практически? кто? вы не в курсе как вымирали целые народы столкнувшись с заразными болезнями колонизаторов?
я должен верить вам, только потому, что вы там что-то себе напридумывали?
теперь все. пока, рассистка.

Гость

Уже попрощалась с ним, а он все успокоиться не может. P.S. Cам же спрашивал когда была чума с 4-16 век, а теперь заявляет, что знал все))) Кого он обманывает?) Понимаю, понимаю, мужчине хочется выглядеть умным на женском сайте, поучать хочется, идеи свои толкать в чужие головы. Ну, если в жизни реальной не может... А так хоть победителем из спора выйдет, чтобы последнее слово за ним было. Не буду ему отвечать.

Гость
Гость

Я живу в городе, не в лесу. Ближайшие лыжи очень далеко. Гулять по проспекту и дышать выхлопными газами? Не все живут в горах и лесу, не все живут вдали от людей и цивилизации. И отдых все предпочитают разный. Правильно выше писали: это уже попахивает ущемлением базовых прав и свобод человека. В юриспруденции человек невиновен, пока его вина не доказана. А почему сейчас каждый должен по умолчанию считаться больным?? С такой точки зрения 99% людей это рассадник болезней, вирусов и всякой заразы. Но почему-то шарахаться начали только в этом году.

согласна с вами.у врачей скафандры,респираторы,а для населения карантин.сообщение здесь было,что в карантине отобрали телефон и нет связи.вот зачем отбирать телефон?

Гость
Гость

согласна с вами.у врачей скафандры,респираторы,а для населения карантин.сообщение здесь было,что в карантине отобрали телефон и нет связи.вот зачем отбирать телефон?

Чтобы тут панику не разводить

Гость
Гость

Я живу в городе, не в лесу. Ближайшие лыжи очень далеко. Гулять по проспекту и дышать выхлопными газами? Не все живут в горах и лесу, не все живут вдали от людей и цивилизации. И отдых все предпочитают разный. Правильно выше писали: это уже попахивает ущемлением базовых прав и свобод человека. В юриспруденции человек невиновен, пока его вина не доказана. А почему сейчас каждый должен по умолчанию считаться больным?? С такой точки зрения 99% людей это рассадник болезней, вирусов и всякой заразы. Но почему-то шарахаться начали только в этом году.

Ну ходите везде, только зачем называть тех, кто предпочитает проводить время в нелюдных местах, либо на природе сейчас из-за опасений короны называть паникерами и высмеивать? Я не вижу сейчас острой необходимости идти в ресторан, ехать в Италию (благо границы закрыли, теперь пофигисты не имеют возможности привезти вирус в свои семьи и друзьям), либо срочно бежать в гости.
Единственное, что обидно, что если придёт из-за пофигистов эпидемия в город, то пострадают многие :(

Гость
Гость

Ну ходите везде, только зачем называть тех, кто предпочитает проводить время в нелюдных местах, либо на природе сейчас из-за опасений короны называть паникерами и высмеивать? Я не вижу сейчас острой необходимости идти в ресторан, ехать в Италию (благо границы закрыли, теперь пофигисты не имеют возможности привезти вирус в свои семьи и друзьям), либо срочно бежать в гости.
Единственное, что обидно, что если придёт из-за пофигистов эпидемия в город, то пострадают многие :(

Этим пофигистам уже не пофиг. Заехали неделю назад, теперь не знают как выбраться. Более ста тысяч выехало в разгар неизвестно чего. Сейчас ноют, как вернуться.

Гость
Гость

еще раз зрасьте. кто сказал, что чумы не было практически? кто? вы не в курсе как вымирали целые народы столкнувшись с заразными болезнями колонизаторов?
я должен верить вам, только потому, что вы там что-то себе напридумывали?
теперь все. пока, рассистка.

Это про какие племена дикарей и колонизаторов в Сибири ты вычитал и где? В украинском учебнике истории?

Гость

в Москве участковые перепись проживающих делают

Гость
Гость

в Москве участковые перепись проживающих делают

А в Гонконге вроде умерла собака от этого коронавируса.

Гость
Гость

А мне оно надо вас как-то называть и высмеивать?..

Гость
Гость

А в Гонконге вроде умерла собака от этого коронавируса.

врут .Собаке было 17 лет. и не доказано, что она умерла от вируса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в Гонконге вроде умерла собака от этого коронавируса. именно от этого?
у собак же своя корона

Гость
Гость

врут .Собаке было 17 лет. и не доказано, что она умерла от вируса.

Кликбейт то же возможен...

Гость
Гость

Это про какие племена дикарей и колонизаторов в Сибири ты вычитал и где? В украинском учебнике истории?

я написал выше. читайте внимательнее. и прежде чем поднимать волну праведного гнева, представьте как жили народы не только в сибири, но и по всей территори нынешней россии допустим в 5 или 8 веке. кем они являлись по сути? что, в первом тысячелетии предки нынешних ненцев, якутов, чуди или веси и прочих племен по форме жизни чем то отличались от нынешних племен неконтактных народов - дикарей по сути? они что, были цивилизованными народами?
где прочитал? да везде. начиная с учебников истории в школе.
пойми, иди отка, племена, ведущие первобытную жизнь принято называть дикарями. твоя сестра по разуму привязалась к этому, чтобы не отвечать на мой вопрос и выставила меня националистом, сама же и являясь рассисткой. ну а ты, одноклеточная, что лезешь? для тебя кре тин ка, новость что дежнев, стадухин или моквитин были колонизаторами сибири? тогда читай не только надписи на упаковке от прокладок.

Гость
Гость

я написал выше. читайте внимательнее. и прежде чем поднимать волну праведного гнева, представьте как жили народы не только в сибири, но и по всей территори нынешней россии допустим в 5 или 8 веке. кем они являлись по сути? что, в первом тысячелетии предки нынешних ненцев, якутов, чуди или веси и прочих племен по форме жизни чем то отличались от нынешних племен неконтактных народов - дикарей по сути? они что, были цивилизованными народами?
где прочитал? да везде. начиная с учебников истории в школе.
пойми, иди отка, племена, ведущие первобытную жизнь принято называть дикарями. твоя сестра по разуму привязалась к этому, чтобы не отвечать на мой вопрос и выставила меня националистом, сама же и являясь рассисткой. ну а ты, одноклеточная, что лезешь? для тебя кре тин ка, новость что дежнев, стадухин или моквитин были колонизаторами сибири? тогда читай не только надписи на упаковке от прокладок.

Фуууу! Сколько грязи! Не стыдно до прокладок мужику опускаться? И правда "тронешь - завоняет". Это про тебя. Надеюсь, тебе полегчало. Значит, правда в украинских учебниках про Сибирь так пишут. И это не удивительно.

Солистка

Чего то домашний арест в рф все ближе и ближе. СМИ мягко готовят нас...

Гость
Гость

Фуууу! Сколько грязи! Не стыдно до прокладок мужику опускаться? И правда "тронешь - завоняет". Это про тебя. Надеюсь, тебе полегчало. Значит, правда в украинских учебниках про Сибирь так пишут. И это не удивительно.

значит по остальному возражений нет. ну и славно.
а позвольте узнать, при чем тут украина?
у вас прямо сейчас, в данный момент страна рушится, а вы все о хох лах. остановится не можете? тетя, посмотри новости, про сирию и украину там уже забыли, потому как подгорает и в сибири и в воронеже и в смоленске. вы все-таки так и остались дикарями. только танцевать с бубнами умеете. думать для вас непосильный труд. ну? что? фуууукни еще разок

Алекс
Солистка

Сообщение было удалено

Таблетки сегодня забыла принять?

Гость

Меня не столько сам вирус волнует (работаю удаленно сейчас), сколько состояние экономики после вируса. Если все будут сидеть на карантине, половина магазов и развлекательных мероприятий закроется, тк все по домам, посещать некому. Колоссальные убытки. Как людям кредит платить, кого на карантин без сохранения зп отправили?да вообще, что они будут есть после всего этого и как жить? Частники на аренде вообще все разорятся?ужас!!!представляете сколько людей будет голодать, сколько будет просрочек по кредитам и ипотекам?вот где страх! В других странах ввели налоговые каникулы и помогают с арендой, а в нашей поганой рашке помоги себе сам. Богатые чуть потеряют, а бедные опустятся на самое дно...

Гость
Гость

У меня рубец на левом предплечье в 5 лет в детсаде в 1987

Еще зависит от региона проживания. Постепенно они отменялись. А потом еще делали людям, которые выезжали в потенциально опасные регионы в другие страны.

Гость
Гость

Ну радуйтесь тогда, что у остальных есть. Благодаря этому и вы не заболеете. По крайней мере, оспой – точно.

Может быть, она и была, с возрастом эта отметина становится менее заметной.

Гость
Солистка

Сообщение было удалено

Если честно, мне почему-то тоже так кажется...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё верно! Меня это тоже очень пугает!

Гость

рубль укрепился, нефть подорожала

Гость
Гость

рубль укрепился, нефть подорожала

ЛОЛ

Гость
Гость

Потому что вирус новый, пандемия в мире. Распространяется с очень быстрой скоростью. Чтобы обезопасить и не дать возможности распространению вводят карантин.

100 лет назад именно таким способом победили испанский грипп.

Гость
Гость

Потому что вирус новый, пандемия в мире. Распространяется с очень быстрой скоростью. Чтобы обезопасить и не дать возможности распространению вводят карантин.

Для "сдерживания" уже поздно. Единственное для чего карантин сейчас это замедлить распостранение.

И испанку не победили - ею просто переболели все. Как ни как умерло 20 из 1350 миллионов человек населения планеты. Началось все с ужина в солдатской столовой в Техасе полка который готовили к отправке во Францию под конец Первой мировой. Кстати, мой предел и прабабка сделали мою бабку сиротой, еще одна из сестер от испанки умерла, моей бабке тогда около 6 лет было.

Гость

Так от рака стали тетки помирать летом 2019 года. И как раз фригидные. Теперь Учёные предположили связь коронавируса с вирусом ВИЧ https://jrt.ru/page/177 и - Вирус папилломы человека — это вирусная инфекция, которая разрушает клетки в половых органах, особенно в шейки матки. Существует много разных видов вируса папилломы человека (ВПЧ), есть очень вредные, которые вызывают рак и предраковые эрозии шейки матки.

Как показали исследования, у женщин инфицированных ВИЧ ВПЧ встречается в 10 раз чаще, чем у ВИЧ отрицательных женщин, особенно часто у ВИЧ-инфицированных женщин, у которых количество CD4-клеток менее 500 клеток/мкл. В другом исследовании было выявлено, что 77% ВИЧ-положительных женщин инфицированы ВПЧ https://spid-vich-zppp.ru/simptomy-vich/simptomy-vich-u-zhenshhin-na-rannih-stadiyah.html Вывод 1 баба сосет и платит за это деньги 2 или помирает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

укрепился) вы посмотрите сколько наши валюты скинули

Гость

Самое интересно, что вспышка пневмании в России была в октябре, ноябре 2019 г. И никто границы не закрывал и паники не было. Может мы уже все переболели просто не знали, что это был корановирус ещё и китайцев заразили...

В белом пальто
Гость

Да уймитесь вы паникеры! Моя любимая шутка уже больше месяца - кашлянуть.

Для справки уровень смертности здоровых молодых людей от этого короновируса 0,02%, а вот у людей с проблемами со здоровьем и старших может достигать 15% - что в целом разбавляет уровень до 4%. Что значит, если переболеют все люди на планете то умрет не менее 300 миллионов человек.

Это статистика тех стран, которые жестко придерживались карантина - маски, дистанция, гигиена, дезинфекцикция.

В белом пальто
Гость

Верно. От нового вируса еще нет ни вакцины, ни лекарства.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
В белом пальто

Верно. От нового вируса еще нет ни вакцины, ни лекарства.

От вирусной пневмании даже не корановирусной так же нет лекарств.

Гость
Гость

Самое интересно, что вспышка пневмании в России была в октябре, ноябре 2019 г. И никто границы не закрывал и паники не было. Может мы уже все переболели просто не знали, что это был корановирус ещё и китайцев заразили...

Все последние вспышки пневмоний из Китая. Атипичная, фигичная, коронавируная и прочие.

Гость
Гость

Все последние вспышки пневмоний из Китая. Атипичная, фигичная, коронавируная и прочие.

Может в Китае просто исследования проводят лучше и выявляют новые вирусы.

Гость
Гость

Может в Китае просто исследования проводят лучше и выявляют новые вирусы.

Китайцы просто любят жрать все что двигается, и то что недавно еще двигалось (падаль так сказать).

Следующая тема