Гость
Статьи
8 сантиметров,моего …

8 сантиметров,моего достоинства.

Я взрослый и здоровый мужчина,и вот в чём проблема-у меня очень маленькое достоинство, девушки смеются,да да дружище,он мал в состоянии эрекции...у меня из-за этого,был нервный срыв,в таком …

Маленький
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

У меня такая же проблема. Но член 10 см. Я уже много лет как смирился с этим, и тебе советую. Никаких способов увеличить член нет, разве что екстендер, у меня удалось увеличить на 1см, больше никак. Я уже давно смирился, что у меня не будет любящей девушки, серьезных отношений. Советую тебе уйти в роботу. Я стараюсь зарабатывать деньги и путешествовать, наслаждаться жизнью, на сколько это возможно. Кстати, научиться другим способам доводить девушку до оргазма хорошая тема. Я хорошо умею пальцами и языком, но этот способ всеровно не заменит секс с хорошим членом, поэтому через какое-то время девушки всеровно сливаются. Если есть деньги, ходи к ***. Кстати, очень хорошие девушки, отработают как надо, без всяких насмешек и больших глаз.

С 10 см можно запросто удовлетворить женщину

Гость
Гость

Да всем *** на медицинскую норму. Девушки любят член 15см +. Все, что меньше 15 они считают маленьким. И будь ты хоть 100 раз умелым любовником, если член не нормальных размеров, то все. Можно хоронить свою личную жизнь

Болтун

Гость
Яна

Живут с человеком. А не с его членом. Я к тому, что любят не за гениталии. А за то, что просто есть такой человек, которого любишь и обожаешь. И плевать на размер члена. Если все время хочется его целовать, обнимать, тискать, готовить обеды-ужины, делать подарки и просто быть рядом всегда. Если с ним безумно интересно, всегда хорошее настроение от одного только его присутствия, всегда между вами шутки и смех... У меня у тети был рак... Удалили одну грудь. По-Вашему, ее мужу нужно было ее бросить? Так и сделали мужья ее соседок по палате. А ее муж -остался с ней. Живут не с грудью, а с человеком...

Умница

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А зачем ты показывал его девушкам? Не надо так делать. Женщины очень жестокие и бесчувственные существа.
А что делать? Мастурбинируй! Мастурбинирование не предаст и не обидит.

Своя рука - владыка !