Я бывший "наркоша", если интересно, то отвечу на ваши вопросы
Вот. Отправили предки незрелого морально дитя за границу- чтобы он там, без родительских наставлений, без родительского контроля и присмотра набрался ума-разума. Видимо, предки не бедные. У мальчика есть все, что желает. Зачем ему учиться, чего-то там в жизни добиваться- папа заработал на две жизни сына . Стимул жить, бороться- каков? И вот, родители сейчас разгребают итоги ошибок. Сын это жертва родительских заблуждений. Деньги, заграничная школа...Парень брошен в незнакомую среду, родительского совета и присмотра нет. И вот результат. Автор! Нас в жизни держит на плаву какая-то жизненная цель, в которой мы видим смысл жизни. Вспоминаю рассказ Дж. Лондона, не помню название. Смысл: богатый парень умирал от туберкулеза, совсем спился. Капитан берет его матросом на корабль. Никаких поблажек. Сухой закон, работа с утра до вечера. И парень становится другим человеком. Он выздоровел.Он силен и здоров. Автора бы в такие условия, суровые, не тепличные- он бы точно выздоровел!
Вот, кстати, да. Надо сделать себе вызов. Когда не к чему стремиться и есть бабло, то сложно не снаркоманиться. Чем ещё занять себя.
Автор, я чувствую, что вы можете сорваться(( уезжайте хоть на рыболовецкое судно, хоть в дальний монастырь, там припашут, с утра до вечера , мыслей не будет) а там и окончательно изгоните паразита из себя. Желаю справиться.
ЛСД с выпивкой – непредсказуемый результат. Они могу усилить галлюцинации, неадекватность, может появится агрессия. В любой случае людей, которые употребляют, сложно назвать нормальными
Недавно в новостях было о смерти одной аргентинской модели, передозировка. При этом не просто кокаин, а ещё много алкоголя и ЛСД. Мне это кажется умышленным убийством, конечно, наркотики, как умные люди говорят, даются для сокращения неугодных чем-то людей, но тот случай для уничтожения конкретного человека.
Вот. Отправили предки незрелого морально дитя за границу- чтобы он там, без родительских наставлений, без родительского контроля и присмотра набрался ума-разума. Видимо, предки не бедные. У мальчика есть все, что желает. Зачем ему учиться, чего-то там в жизни добиваться- папа заработал на две жизни сына . Стимул жить, бороться- каков? И вот, родители сейчас разгребают итоги ошибок. Сын это жертва родительских заблуждений. Деньги, заграничная школа...Парень брошен в незнакомую среду, родительского совета и присмотра нет. И вот результат. Автор! Нас в жизни держит на плаву какая-то жизненная цель, в которой мы видим смысл жизни. Вспоминаю рассказ Дж. Лондона, не помню название. Смысл: богатый парень умирал от туберкулеза, совсем спился. Капитан берет его матросом на корабль. Никаких поблажек. Сухой закон, работа с утра до вечера. И парень становится другим человеком. Он выздоровел.Он силен и здоров. Автора бы в такие условия, суровые, не тепличные- он бы точно выздоровел!
В этом примере все зависит от самого человека. Я знаю массу примеров, когда родители вычеркивали своих проблемных детей из своей жизни, и те навсегда потеряли человеческий облик, да и саму жизнь
1. Везде.
2. Этот сайт посоветовал мне куратор. Я его выбрал, потому что а) здесь не нужна регистрация = анонимность, которая позволяет говорит откровенно.
б) здесь тусят разные социальные группы (любой возраст/любое мат.положение)
в) наркотики – это социальная проблема, и пусть люди на моем опыте поймут это. И потом эти мамы/папы/бабушки/дедушки/тети/дяди объяснят это своим детям. Я родился с золотой ложкой во рту, меня готовили для того, чтобы стать very cool man, но я стал наркоманом. Возможно, кто-то поймёт ошибки моей семьи и не допустить такое будущее для их ребёнка
Я думаю у вас еще есть все шансы стать very cool man.можно и доучиться и найти хороших друзей и хобби,найти свой путь.тем более родители помогают.все отлично у вас.
Еще вопрос.если кто то из друзей курит траву и предлагает просто пару затяжек, от них будет привыкание?а какой то эффект будет? Или лучше вообще не пробовать?
Автор, что я Вам скажу: значение имеют ни только наши достижения, а даже попытки что-то достигнуть.
Жизнь - это вечный бой, у всех, у Вас - это борьба с зависимостью, 1,5 года Вы этот бой ведете с перевесом в Вашу пользу, это не так мало, как Вам кажется.
Когда Вы ранее употребляли, при каких обстоятельствах это происходило? Может быть начать с того, чтобы максимально себя от подобных обстоятельств оградить (места, события, люди)?
В этом примере все зависит от самого человека. Я знаю массу примеров, когда родители вычеркивали своих проблемных детей из своей жизни, и те навсегда потеряли человеческий облик, да и саму жизнь
Это ужасно, бесчеловечно. За ребенка надо бороться до последнего! Дети-то не просили их рожать, и родители в ответе за их судьбу!!!
Недавно в новостях было о смерти одной аргентинской модели, передозировка. При этом не просто кокаин, а ещё много алкоголя и ЛСД. Мне это кажется умышленным убийством, конечно, наркотики, как умные люди говорят, даются для сокращения неугодных чем-то людей, но тот случай для уничтожения конкретного человека.
Ну так наркотики даются обществу буржуями для сокращения излишков безработных, так как безработных напугать в принципе нечем, у буржуйского государства на всех безработных просто нет другого инструмента. Отечественная реальность, что есть места, где люди получают доходы чуть больше прожиточного минимума, хорошо, если это деревня, где огород и всё такое. А вот в городских условиях, когда жильё - комната в ветхом общежитии, сортир, ванная и кухня общие, ржавые и засрaнные, а работы нет - вот для многих в тюрьме лучше. Так что буржуям остаётся наркотики применять, чтобы таких ликвидировать, а при этом строить новые дома и уничтожать заводы.
Я думаю у вас еще есть все шансы стать very cool man.можно и доучиться и найти хороших друзей и хобби,найти свой путь.тем более родители помогают.все отлично у вас.
Еще вопрос.если кто то из друзей курит траву и предлагает просто пару затяжек, от них будет привыкание?а какой то эффект будет? Или лучше вообще не пробовать?
Конечно лучше не пробовать, я не пробовала, но мужчине, парню отказаться от такого наверное тяжелее... Ну говорят же, сейчас наркотики какие то другие, сразу привыкание.
Вот, кстати, да. Надо сделать себе вызов. Когда не к чему стремиться и есть бабло, то сложно не снаркоманиться. Чем ещё занять себя.
Автор, я чувствую, что вы можете сорваться(( уезжайте хоть на рыболовецкое судно, хоть в дальний монастырь, там припашут, с утра до вечера , мыслей не будет) а там и окончательно изгоните паразита из себя. Желаю справиться.
Кстати, Да. Знаю человека, который бросил наркоту, он уехал на Кавказ, жил там у старцев, ходил по горам, в одиночестве, и он поборол эту страсть.НЕ надо себя жалеть. Надо поставить себя в условия выживания. В концлагерях Сталинских люди выживали и остались людьми. Мои предки были раскулачены,репрессированы, а выжили, не спились, не стали наркоманами. Моральный стержень. Понимание, что при любых условиях надо остаться человеком, а не скотиной.
Ну так наркотики даются обществу буржуями для сокращения излишков безработных, так как безработных напугать в принципе нечем, у буржуйского государства на всех безработных просто нет другого инструмента. Отечественная реальность, что есть места, где люди получают доходы чуть больше прожиточного минимума, хорошо, если это деревня, где огород и всё такое. А вот в городских условиях, когда жильё - комната в ветхом общежитии, сортир, ванная и кухня общие, ржавые и засрaнные, а работы нет - вот для многих в тюрьме лучше. Так что буржуям остаётся наркотики применять, чтобы таких ликвидировать, а при этом строить новые дома и уничтожать заводы.
Да ну, ну во первых их пачками никто не заставляет принимать наркотики, во сновном они ищут богатых людей, извините, но чтоб у них клиенты были и тупо тянут с них деньги, кто во время спохватился, опомнился, хорошо, а нет, к сожалению сам виноват.
Конечно, не пробовать!!! Оценивайте риски! Вам предложат прыгнуть в пропасть- для интереса!- прыгните? Если любите себя и желаете себе добра- найдите для себя что-либо более кайфовое
Конечно лучше не пробовать, я не пробовала, но мужчине, парню отказаться от такого наверное тяжелее... Ну говорят же, сейчас наркотики какие то другие, сразу привыкание.
Наркотики всегда были такие.
Привыкание от одной дозы потому, что мозг запомнит то, что было даже однажды, и будет этого всегда хотеть.
Почему мужчине сложнее? Как раз наоборот, женщины гораздо быстрее спиваются, например.
Потому что в мужской компании чаще такое происходит,могут че-то предложить, как мне кажется, ну возможно и один там другого подколоть, типо а не слабо ли тебе к примеру... Это моё предположение
Ну я себе слабо представляю, как все девочки в школе, к примеру курят траву. А у мужчин иногда и ботан, если ему захочется может закурить.
Наркотики создал дьявол. Это изменение и порабощение сознания, это дорога в прижизненный ад. Тот, кто это понял и хочет избавиться от этого дьявола- тот достоин уважения. Все мы люди, и бываем слабы, беспомощны , любопытны, легкомысленны. Но есть вещи, на которые наложено табу, ибо они несут смерть. Наркотики это смерть. Это ад. Да, кайфанул, чего-то там словил... а смысл?! Ты что, стал умнее? Мудрее? Здоровее? Да нет, ты стал просто рабом дьявола и на шаг ближе к смерти- не той, как итог жизни, а смерти позорной, и тебя хоронят, испытывая презрение! И это итог твоего существования во Вселенной!
Не пробуйте. Вы почувствуйте эйфорию, которую не смогли почувствовать в обычной жизни, и вам захочется это повторить. И после первой затяжки будет вторая, третья.
Ну я себе слабо представляю, как все девочки в школе, к примеру курят траву. А у мужчин иногда и ботан, если ему захочется может закурить.
Не представляете как девочки в школе курят траву? Очень даже курят..и компании сейчас в основном смешанные парни и девушки, не видела что бы чисто мужская или женская компания была. И подкалывают друг друга и "ботаном" тоже не охота показаться не зависимо от пола..
Автор, что я Вам скажу: значение имеют ни только наши достижения, а даже попытки что-то достигнуть.
Жизнь - это вечный бой, у всех, у Вас - это борьба с зависимостью, 1,5 года Вы этот бой ведете с перевесом в Вашу пользу, это не так мало, как Вам кажется.
Когда Вы ранее употребляли, при каких обстоятельствах это происходило? Может быть начать с того, чтобы максимально себя от подобных обстоятельств оградить (места, события, люди)?
Ох, все начиналось по приколу, за компанию…сейчас я не общаюсь с этими людьми, кто-то стал нормальным, кто-то умер, а кто-то продолжает убивать себя
Не пробуйте. Вы почувствуйте эйфорию, которую не смогли почувствовать в обычной жизни, и вам захочется это повторить. И после первой затяжки будет вторая, третья.
Да я тоже это заметила, что кто начал он уже не прекращает.какие то теории в интернете находит, что это типа даже полезно,органическое, от рака помогает и ещё от чего то и все такое
Я называю вещи своими именами. Да, мы говорим о моих проблемах и т.д. Но он-то нормальный человек из нормального мира. И я должен стать таким.
И пусть это ужасно звучит, но мне нужно знать, что есть ещё люди с проблемами похуже, чем у меня. Что я не докатился до их уровня.
Да Есть. Но они на свалке истории.Они потеряли человеческий облик. Они выживают в бараках. У них нет интернета и они Вам не ответят.Надо уехать в глубинку России, и Вы ужаснетесь, КАК живут люди!!! Они выживают на 10 тыс руб в месяц! И они остаются людьми! Вы смогли бы жить в избе с печным отоплением, питаться картошкой и овсянкой, и при этом не растерять человечность? Давай, автор, бросай сытую Москву и поезжай в ту же Воронежскую область, а лучше- в Читинскую! И ты увидишь, кому по-настоящему плохо!
Автор,милый, я желаю вам выжить! Мои вопросы:1.Что чувствует человек при ломке? 2. Видели-ли вы при употреблении другие миры, типа параллельные или что-нибудь еще, чего не увидишь в обычном состоянии?
Никогда не употребляла, за здоровую жизнь, развитие тела и мозга. На стройке работала, там многие бухали, да и довольно много. Наркоман там был только один, а все остальные пробовали несколько раз, но им просто надоело вскоре, так как все видения быстро стали рутиной, ну сегодня два зелёных пацана посетило или по полу зверушки-горшки для цветов бегали, сначала прикольно, а потом уже не удивляет и ничего по сути нового. И самое главное, что они рассказали, кайфа особого нету, ощущения в принципе ни о чём, так что они курят только сигареты, а не курительные смеси. Наркоманами становятся те, у кого что-то с реальной жизнью не как надо, какие-то проблемы, другие, как оказалось, вскоре перестают видеть в дуре что-то, кроме на хрен не нужной ***. Когда не спишь долго, то начинаешь видеть сны наяву, бессонницу люди переносят по разному, я переношу отлично, у меня не нарушается координация движений, внимательность и мышление, да и уже часто перестаю замечать, что хочу спать, так как это привычное, глаза только устают ещё, у меня близорукость, ношу очки, а ещё три дня не спать - на работе время от времени умываюсь холодной водой, зимой снегом.
Автор,милый, я желаю вам выжить! Мои вопросы:1.Что чувствует человек при ломке? 2. Видели-ли вы при употреблении другие миры, типа параллельные или что-нибудь еще, чего не увидишь в обычном состоянии?
Конечно, если три дня не спать, даже два, то начинаются видения и голоса, нередко кажется, что кто-то находится рядом и смотрит, даже если никого нет, ну и настроение становится философски-мрачным, появляется хорошее чувство юмора, что приятно. Сны и видения часто бывают ужасного содержания (кровь, обгоревшее мясо, разорванные люди, чудовища и так далее), что очень пугает, но при этом это веселее. Моя любимая сестра тоже такая же, хотя не в такой степени, а ещё она лучше умеет общаться с людьми, хотя не очень умная в отличии от меня, ей такое тоже нравится, хотя она может плакать, если жесть мне покажется, ну и я тоже аналогично. Я и она ни разу не выпили ни капли бухла и не выкурили ни одной сигареты, хотя нам нравится смотреть видения, но это наша природа. Наркотический трип, я думаю, всего лишь противный бред, который повреждает мозг, при этом он не свой как бы, ну чужой и явно лишний, сама проверять не буду, но представляю, что это так. Самым интересным при кайфе будут не миры, абсолютно уверена, а всего лишь голос в голове, который будет приказывать что-нибудь весьма интересное, допустим, произвести ликвидацию себя или других.
Значит переедьте в другой город или район города хотя б, чтоб не думать об этом. Ну вы осмыслите, что если не завяжите с этим, поломаете себе жизнь, надо себя так занять работой, подработкой, чтоб не было даже мысли, на лето поедьте в деревню, на воздухе все глупости улетучиваются. В общем надо завязывать.
Сейчас от этого не уехать никуда - все заборы рекламой исписаны.
Не представляете как девочки в школе курят траву? Очень даже курят..и компании сейчас в основном смешанные парни и девушки, не видела что бы чисто мужская или женская компания была. И подкалывают друг друга и "ботаном" тоже не охота показаться не зависимо от пола..
Кстати, появилась идея сделать отдельную тему про наркотики в моей школе. Вам будет это интересно ? (о, Боже, звучит как из какого-то блога) . Почему отдельной темой – привлечёт больше народа, а особенно родителей. Может поможет кому-то.
Кстати, появилась идея сделать отдельную тему про наркотики в моей школе. Вам будет это интересно ? (о, Боже, звучит как из какого-то блога) . Почему отдельной темой – привлечёт больше народа, а особенно родителей. Может поможет кому-то.
Да пишите уже прямо в этой теме про вашу школу что бы потом по веткам не искать
Значит мне повезло, у нас была серьёзная публика, даже самые плохие девочки, курили только сигареты.
Родительского контроля не было, детство - хватит сидеть дома, побежали на улицу, полезли куда хотите, хоть на гаражи и сараи, чтобы все орали, а то вдруг кидаться будут чем-нибудь и пытаться поймать. Конечно, бомжи и алкаши вокруг, любимое детское развлечение - дразнить пьяных, показывать им всякие жесты, называть разными словами, чем-нибудь кидаться. Ну и рябинострелы очень удобны для такого, так удобны, что бывало, что у нас дома кончались пустые баклажки, приходилось искать их, потом набирать рябины или чего ещё иногда, бегать в аптеку за напальчниками (или перчатками, иногда их в маленькой ближайшей аптеке не было - раскупали), может, скотча и капроновых ниток ещё (а часто так натягивали). Конечно, в своём квартале всё это делать не очень желательно, а то вдруг потом встретят, экстрим, особенно бегающие алкаши, но никого так и не поймали и ни в кого не кинули ничем.
Сейчас все скажут, что это мерзко, да, мы делали гадости, хотя для меня, как для социопатки это не требует оправдания и чем больше гадoсти, то тем лучше. Так возникло презрение к алкашам, конечно, это моральное урoдcтво, что вот лежит пьяный, а его на половину голый зад является отличной мишенью для рябинострелов, алкаш только смотрит и снова засыпает. Да, вот лежит алкаш, а вокруг него хоровод, все кричат, что вот обоccaлся и лежит. Впрочем, было часто, что просто стояли возле пивных и смотрели, как бухают, пивная была рядом с домом, да и общежитие, где было много алкашей (особенно там был интересен один, который всем желающим рассказывал про не столь далёкие места, как чалил, рассказал про петухов и тому подобном), тоже было рядом. Особенно запомнился момент, как из пивной вышло два пьяных мужика с бутылками пива и начали обильно писать, при этом пили пиво. Сейчас в свои 23 и 21 сестры, конечно, мы так не делаем, хоть и остались в душе подростками, да, я инфантильна и считаю, что так правильно и ни в чём не раскаиваюсь, да и так вести себя вроде как наш уровень, но для взрослых глупо и смешно всё-таки, так что ограничиваюсь иногда, проходя мимо алкаша, что харкаю. Но с тех пор осталось, что трезвый человек - это нормальный, а кто пьяный - тот мусор, клоун, дно и так далее, низший сорт, короче. Жалко ли алкашей было - нет, когда с алкашами что-то случалось, то никто не расстраивался, жалко было видеть, когда были пьяные девушки (причём которые редко, ну по праздникам) - такое было три раза, но дразнили их сильнее всего, доводя до слёз, но это им полезный урок о вреде пьянства.
Родительского контроля не было, детство - хватит сидеть дома, побежали на улицу, полезли куда хотите, хоть на гаражи и сараи, чтобы все орали, а то вдруг кидаться будут чем-нибудь и пытаться поймать. Конечно, бомжи и алкаши вокруг, любимое детское развлечение - дразнить пьяных, показывать им всякие жесты, называть разными словами, чем-нибудь кидаться. Ну и рябинострелы очень удобны для такого, так удобны, что бывало, что у нас дома кончались пустые баклажки, приходилось искать их, потом набирать рябины или чего ещё иногда, бегать в аптеку за напальчниками (или перчатками, иногда их в маленькой ближайшей аптеке не было - раскупали), может, скотча и капроновых ниток ещё (а часто так натягивали). Конечно, в своём квартале всё это делать не очень желательно, а то вдруг потом встретят, экстрим, особенно бегающие алкаши, но никого так и не поймали и ни в кого не кинули ничем.
А какое отношение ваши истории имеют к автору ? Или вас здесь кто-то просил ими поделиться ? Нечего делать - создайте свою ветку, нечего эту засер.ать.
Создавайте отбельную тему. Здесь затеряется или тема умрет в скором будущем. А так пусть родители почитают, а то многие мечтают детишек на запад отправить. Ссылку только оставьте
А не является ли наркотик ( в т.ч. алкоголь, признанный наркотиком Всемирной организацией здравоохранения) средством селекции человеческой популяции? Слабые, нежизнеспособные подсаживаются на наркотики и уходят из жизни. Сильные, жизнеспособные отвергают наркотики , выживают и дают потомство. Природа очень изобретательна!
Создавайте отбельную тему. Здесь затеряется или тема умрет в скором будущем. А так пусть родители почитают, а то многие мечтают детишек на запад отправить. Ссылку только оставьте
Ну а в принципе при чем тут Запад, если пишут, что они в любой школе могут организовать компанию и все. Если я правильно поняла. Наш бывший однокурсник жил кстати именно в школе в Германии, несколько лет, его отправили видимо учить языки, у них английский получше, чем у нас в среднем учат, ничего с ним не произошло. Английский у него был очень хорош. Но он серьёзный чел.
Да, многие скажут, что детство было в неблагополучном районе, да, как везде в регионах, края с проблемами. У нас хоть как-то бензин не нюхают, пыхают в подъездах по ночам, а вот чтобы на лестничной площадке чувака с пакетом на голове увидеть - у нас как-то я не видела, а вот к подругам ходили - видели. Детство кончилось, алкашей дразнить перестали, те, кто дразнил их сильнее, по вечерам сами стали потягивать пиво у подъездов, медленно превращаясь в тех самых алкашей. Ну и постепенно начали втягиваться в употребление всякого гoвнa. Хотя, конечно, те, кто видел всё это во всей красе, некоторый иммунитет имеет. Но без всякого смысла и цели начали насаживаться на систему, превращаясь в гoвно. Но не я с сестрой, наши пути с другими ровесниками начали расходиться, не только в этом, но и вообще, потому что начала проявляться социопатия.
Социопатия - это презрение к другим, нежелание общаться с людьми (хотя, конечно, это может быть хорошо скрыто, моя сестра умеет, если надо, я же особо нет, мне часто приятнее пообщаться в Визуал Студио, чем в месседжерах, но норму общения надо выполнить, иначе просто тоже дискомфорт), отсутствие эмоциональных связей с людьми (была школьная любовь у вас, а у меня с сестрой нет, наша любовь между нами только, я так случайно не могу влюбиться, да и она тоже), отчуждённость и избегание праздников. Нам в те годы никто не дарил цветы, разумеется, мы не крутили романы и не сидели по вечерам у подъездов, хотя не дома были, а просто тренировали мышцы или гуляли, смотря по сторонам, другие люди как собаки - абсолютно параллельны. Одними из презираемых, разумеется, стали для нас алкаши, они до сих пор и навсегда кажутся (да по факту так и есть) тем мусором (в урну они кинули себя сами), что засоряет мир. То есть, уже две причины, почему нас не втянуло в это. Третья причина проста и банальна - физическое развитие себя и принципиальность, ну типа того, что пришла с работы, то мы бегать, потом бегом все девять этажей, никогда не пользоваться лифтом и так далее, вечером отжимания, пресс, приседания и прочее, конечно, не с точностью до минуты, но каждый день это выполняется, пусть после пробежки я приду грязная, а обувь как с бомжа сняли. В общем, потребность быть собой, ну типа вот опять на левой руке не до конца сжимается средний палец, но завтра всё равно бить шины, если кулаками не получится (сегодня по началу я прослезилась, больно было, а потом как-то лучше стало), то ладонями, конечно, не мега выносливость, но до какого-никакого посинения дойдёт. Ну и четвёртое - активный спорт (любой) как наркотик сам, это ведь и работа для мозга, так и уход в себя, подъём настроения и тоже зависимость.
Тебе бы полезно ещё было бы завести блог на тему "как я слезаю с системы", чтобы каждый день там выкладывать что-то - лишний стимул завязать навсегда, ну перед другими чтобы не опозориться.
Да ну, ну во первых их пачками никто не заставляет принимать наркотики, во сновном они ищут богатых людей, извините, но чтоб у них клиенты были и тупо тянут с них деньги, кто во время спохватился, опомнился, хорошо, а нет, к сожалению сам виноват.
А зачем заставлять? Есть такие термины как "вата", "рогули", "рыги" и так далее. В общем, в разных местах таких называют по разному, но суть одна - идиоты и стадо баранов, подверженное пропаганде и управляемое, у которого отсутствует критическое мышление, желание разбираться в теме и защита от промывки мозгов, но при этом огромное мнение о своём интеллекте. Стадо коров не очень разборчиво в еде и равнодушно идёт на бойню, пипл тоже хавает, не имея идей и вообще проводя бесцельно дни, потребляет всякое гoвно. Богатых мало, а синтетика ныне стоит дёшево, да и богатые те, у кого трудно денег вытянуть.
Автор, я вам уже писала выше, что вы - молодец! Напишу и то, что вы мне кажетесь очень симпатичным, приятным и интересным человеком. Я бы с удовольствием с вами и в реале пообщалась, и совсем не для того, чтобы узнать черные подробности жизни наркоманов, - мне вы кажетесь сами по себе интересным, т.к. вы очень многое переосмыслили и осознали. Гордыни в вас нет( а гордыня всегда предшествует падению), самолюбования. Пусть эта ветка виртуал, но я-то живой человек и знайте, я болею за вас и верю в вас! У вас все будет хорошо!
Тебе бы полезно ещё было бы завести блог на тему "как я слезаю с системы", чтобы каждый день там выкладывать что-то - лишний стимул завязать навсегда, ну перед другими чтобы не опозориться.
Жестоко, но остроумно! А то сильно уж жалеют автора! Может, и правда- хороший пинок это движение вперед!
Вписки - накуриться и трахаться, накуривают специально, чтобы потом всем трахать как угодно, всё понятно. А такие ботаны? Типа кто не накурился, то тот ботан. Все, кто в морду дать не может и не может нacpать на мнение других, является ботаном. Просто потому что днище и быдлo - вот потому накуриваются, а вообще охренели совсем, всякая петушня малолетняя накуривается.
По заданию моего куратора я устраивался на работы – раздавать листовки, гардеробщик, ну и все такого плана, - это все часть лечение. Меня всегда веселить реакции работодателя, когда смотрят мой аттестат и тд. Но вообще, если я буду чистым больше 2-х лет, то хочу остаются работать в клинике и помогать другим становится бывшими
Круто! 👍🏻 Пусть это будет вашим стимулом! Я за вас болею!
Соседи по дому. Девушка сошлась с парнем. Он наркоман. В течение 2-х лет она, ее брат и сожительница брата стали конченными наркоманами. Курили спайсы, кололись глазными каплями, варили какую-то дрянь, дом пропах ацетоном. Никто не работал, жили на банковский кредит под залог квартиры.Итог. Девчонка выбросилась из окна, выжила, но стала инвалидом, квартиру отобрали коллекторы за долги . И кто в этом все виноват? Люди сами создали свою судьбу.
Вписки - накуриться и трахаться, накуривают специально, чтобы потом всем трахать как угодно, всё понятно. А такие ботаны? Типа кто не накурился, то тот ботан. Все, кто в морду дать не может и не может нacpать на мнение других, является ботаном. Просто потому что днище и быдлo - вот потому накуриваются, а вообще охренели совсем, всякая петушня малолетняя накуривается.
Ботаны, это, очень правильные люди.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А какое отношение ваши истории имеют к автору ? Или вас здесь кто-то просил ими поделиться ? Нечего делать - создайте свою ветку, нечего эту засер.ать.
Не всё кратко скажешь, а так в тему как раз - полезно глянуть на мир глазами правильных людей, чтобы меняться, мысленно пройти такой вот правильный путь, как мой, чтобы изменить себя, я описала развитие нормальной личности на примере себя и сестры.
Соседи по дому. Девушка сошлась с парнем. Он наркоман. В течение 2-х лет она, ее брат и сожительница брата стали конченными наркоманами. Курили спайсы, кололись глазными каплями, варили какую-то дрянь, дом пропах ацетоном. Никто не работал, жили на банковский кредит под залог квартиры.Итог. Девчонка выбросилась из окна, выжила, но стала инвалидом, квартиру отобрали коллекторы за долги . И кто в этом все виноват? Люди сами создали свою судьбу.
Мой одноклассник стал наркоманом, я как раз удачно с ним встретилась, когда его с крокодиливой хаты выводили, если бы не сестра, то не узнала бы - конченный вообще, немного даже дали пообщаться, а так всё это зависит от той самой ватности, когда соображения своего нет.
Не всё кратко скажешь, а так в тему как раз - полезно глянуть на мир глазами правильных людей, чтобы меняться, мысленно пройти такой вот правильный путь, как мой, чтобы изменить себя, я описала развитие нормальной личности на примере себя и сестры.
Ну мы тоже были детьми, все как полагается, лазили по крышам, гуляли, но никого не обстреливали. Ну может с косточками был воспитательной момент, но я б так не делала. А теперь вы в них плюете? Я не поняла до конца.