Нестабильность шейных позвонков, унковертебральный артроз, спондилез, синдром позвоночной артерии. Посоветуйте, что вы пили и какую гимнастику делаете, так как шеей особо нельзя двигать. Кружится голова
А вы не хотите к остеопату обратиться? Вас от этих болячек вылечат. У меня был шейный остеохондроз,защемление нерва из за смещения. В Остеосферу записалась к остеопату и пара сеансов - все исправили.
А самолечением заниматься в этом случае страшно что то.
А вы не хотите к остеопату обратиться? Вас от этих болячек вылечат. У меня был шейный остеохондроз,защемление нерва из за смещения. В Остеосферу записалась к остеопату и пара сеансов - все исправили.
А самолечением заниматься в этом случае страшно что то.
У нас в городе нет нормальных остеопатов. Была у кинезиотерапевта, она мне что-то прижимала, прижимала, так я месяц после этого не вставала, голова кружилась. Денег на врачей потрачено немерено, а толку нет
Что пить в вашем случае должен советовать врач, не надо заниматься самолечением. Я с остеохондрозом обращалась к неврологу, в клинику "Семейный доктор" на Новослободской. У меня там оформлена программа "Арифметика здоровья". В клинике и врачи хорошее и обследование тщательное можно пройти.
Что пить в вашем случае должен советовать врач, не надо заниматься самолечением. Я с остеохондрозом обращалась к неврологу, в клинику "Семейный доктор" на Новослободской. У меня там оформлена программа "Арифметика здоровья". В клинике и врачи хорошее и обследование тщательное можно пройти.
Спасибо. Я не из Москвы. А в нашем городе одни шарлатаны
лекарства не могу советовать, а из остального мне отлично помогает пластырь Нанопласт форте. Никаких лекарств, только инфракрасное тепло и магнитное поле. Не пачкает одежду как гели или мази, не сковывает движений. Довольно быстро снимет боль, воспаление и отёчность. Можно применять как самостоятельное средство, так и в комплексной терапии.
лекарства не могу советовать, а из остального мне отлично помогает пластырь Нанопласт форте. Никаких лекарств, только инфракрасное тепло и магнитное поле. Не пачкает одежду как гели или мази, не сковывает движений. Довольно быстро снимет боль, воспаление и отёчность. Можно применять как самостоятельное средство, так и в комплексной терапии.
Дорого. Но спасибо
Здравствуйте,Елена.У меня точно такой диагноз.Головные боли,головокружение,тошнота,рвота,шатает сильно.Как вы лечитесь,может что посоветуете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!