В чем оказалась причина?
Да какие же это мучения? Это удовольствие, испытывать голод. У меня от переедания проблемы одни. Вот сейчас так хорошо в животе, не тяжело, ничего не пучит, никаких запоров и вздутий. Утром встаю, живот плоский, вес всю жизнь небольшой, растяжка всего одна, и то, появилась ещё в школе. Грудь почти не меняется, одежду могу носить ещё со времен школы
Ну а потом не плачьте если метаболизм нарушится. Вы что,не понимаете что организм не придурак? Он с ума сходит от того что вы ему не даёт еду и запасает ее на черный день? Он может думает что вы вообще от еды отказались и на знает когда будет следующий прием пищи.
Ну а потом не плачьте если метаболизм нарушится. Вы что,не понимаете что организм не придурак? Он с ума сходит от того что вы ему не даёт еду и запасает ее на черный день? Он может думает что вы вообще от еды отказались и на знает когда будет следующий прием пищи.
____
Зачем ему сходить с ума, если его регулярно, два раза в день кормят?
Вес не показатель похудения. Я за три месяца ни грамма от своих 60кг не потеряла, а объёмы уменьшились - талия с 71см до 67см, бёдра с 96см до 93см. Все потому что на силовые упражнения налегала, мышцы растут, жир уходит. ведь известно, что жир по объёму намного больше чем мышцы.
Вы не понимаете, что дело не в граммах только? 200 грамм сахара и 200 грамм кабачков, это две большие разницы
Вы тупите на ходу! Не ем я ложками сахар,вы чё????? И вы даже не осмелились уточнить - какие именно конфеты я ем! А уже принялись осуждать меня что я много ем! Конфеты маленького ращмера и в основном мармелад Рошен!!!!!!Не дольки лимонные!
До родов была 57, после вес остановился на 62. Никак не скидывалось. По другой совсем причине пошла к эндокринологу, оказалось инсулинорезистенность. Диета+таблетки ичерез пол года я 57. В моем случае нельзя не просто мучное и сладкое, а все с высоким ги: вареные свеклу, картошку, морковь; арбузы, дыню, сухофрукты и т.д. А мучное и сладкое вообще можно, если это из цельнозерновой муки или ржаной и с отрубями к примеру. Сладкое можно на кэробе.
Да уж. Это разве вес.
Вы тупите на ходу! Не ем я ложками сахар,вы чё????? И вы даже не осмелились уточнить - какие именно конфеты я ем! А уже принялись осуждать меня что я много ем! Конфеты маленького ращмера и в основном мармелад Рошен!!!!!!Не дольки лимонные!
Я и не пишу, что вы ешьте ложками сахар. Вы читайте внимательно, что вам пишут. Проблема с лишним весом у вас, вот вы её и решайте, как вам тут пишут. Сами вы её решить не можете
Вам лучше знать, что вам лучше. Если хотите оставаться в прежнем весе, то вы всё делаете правильно.
А голод испытывать полезно и голодать полезно
Метаболизм замедляется при голоде. Организм не знает наступит ли вообще следующий прием пищи. И вообще,если уж человеку так сильно хочется поглощать,он сначала должен посоветоваться со специалистом. Это я так считаю.
Метаболизм замедляется при голоде. Организм не знает наступит ли вообще следующий прием пищи. И вообще,если уж человеку так сильно хочется поглощать,он сначала должен посоветоваться со специалистом. Это я так считаю.
Вы можете считать, как угодно, ваш лишний вес результат того, что вы думаете о диетах, голодании и метаболизме
в первом случае причиной было растительное масло, оно жутко калорийное одна столовая ложка это 180 калорий, а что там той столовой ложки, она вообще не ощущается, я в салат поболя лила.
во втором был горох,сухой горох в отличии от гороха в банке или свежего очень калорийный, а я гороховым пюре картошку заменяла, в картохе 77 ккал, а в горохе 300.
в первом случае причиной было растительное масло, оно жутко калорийное одна столовая ложка это 180 калорий, а что там той столовой ложки, она вообще не ощущается, я в салат поболя лила.
во втором был горох,сухой горох в отличии от гороха в банке или свежего очень калорийный, а я гороховым пюре картошку заменяла, в картохе 77 ккал, а в горохе 300.
Горох не усваивается настолько хорошо, как картошка. Горох можно недоварить. Горох даёт чувство сытости, его можно съесть немного, а ощущение наполненности желудка будет долго. Я его вообще не ем, не люблю, но если бы любила, то добавляла в овощи
Горох не усваивается настолько хорошо, как картошка. Горох можно недоварить. Горох даёт чувство сытости, его можно съесть немного, а ощущение наполненности желудка будет долго. Я его вообще не ем, не люблю, но если бы любила, то добавляла в овощи
ну говорю ж пюре гороховое было, какая уж тут недоваренность?Все у меня усвоилось мама не горюй
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, вы вообще не поняли ничего, что вам пытаются донести. Вы правы в одном - дефицит калорий убийство для метаболизма. И все. То что вы пишите 3 конфетки мармелалные, да какая разница шоколадный или мармеладные они, там убойная доза сахара, и не надо его ложками есть. Макароны - это быстрые углеводы, сахар резко попадает в кровь, происходит скачок инсулина и тыркает инсулин потом эту глюкозу по всем углам, лишнее в пузо. Такое же количество калорий киноа или горох будет долго расщепляться до простых сахаров, выброса лошадиной дозы инсулина не будет, в сало утилизироваться не будет. Можно и макароны и конфеты, но как исключение. Макароны в первую половину дня не чаще раза в неделю. С кофе там также. А вы небось еще и сырным соусом поливаете макароны. Это лишняя доза сахара. И готова поспорить все лишнее у вас в бочках и пузе.
Ну тогда надо одни листья салата жевать вот это настоящая диета. Но есть минус - не наешься))))
рыба на пару, куриная грудка без соли, овощи на гриле, хлеб из муки грубого помола, фрукты выборочно, морская капуста,овощные салаты, нежирные кефир и творог, каши пресныеи т.д. есть все раздельно. И по меньше. Ты много жрешь.
Причина оказалась в булочках с корицей