Гость
Статьи
Было ли у вас такое …

Было ли у вас такое что вы худели,худели,а вес все не уходил?

В чем оказалась причина?

Ника.
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ника.
Гость

Да какие же это мучения? Это удовольствие, испытывать голод. У меня от переедания проблемы одни. Вот сейчас так хорошо в животе, не тяжело, ничего не пучит, никаких запоров и вздутий. Утром встаю, живот плоский, вес всю жизнь небольшой, растяжка всего одна, и то, появилась ещё в школе. Грудь почти не меняется, одежду могу носить ещё со времен школы

Ну а потом не плачьте если метаболизм нарушится. Вы что,не понимаете что организм не придурак? Он с ума сходит от того что вы ему не даёт еду и запасает ее на черный день? Он может думает что вы вообще от еды отказались и на знает когда будет следующий прием пищи.

Ника.
Гость

Ещё кусок белого хлеба съела с сыром и считаю, что это и было расслабухой, потому что белый хлеб мне не нужен и сыр тоже. Кофе с молоком тоже для вкуса, от них можно было отказаться, но я не отказываюсь пока

Я крайне редко ем белый хлеб. А вот сыр полезный.

Гость
Ника.

Ну убьете себе метаболизм,потом не плачьте

Ох уж эти жирушки со своими советами! Вы свой метаболизм убили на новогодних праздникахи убиваете своим ежедневным меню, постоянно, регулярно, изо дня в день, переедая. Вы хоть знаете чувство голода, оно вам знакомо?

Гость
Ника.

153 см,55 кг

А какой вы били раньше?

Гость
Ника.

Ну а потом не плачьте если метаболизм нарушится. Вы что,не понимаете что организм не придурак? Он с ума сходит от того что вы ему не даёт еду и запасает ее на черный день? Он может думает что вы вообще от еды отказались и на знает когда будет следующий прием пищи.

____
Зачем ему сходить с ума, если его регулярно, два раза в день кормят?

Ника.
Гость

____
Зачем ему сходить с ума, если его регулярно, два раза в день кормят?

Ну вы же что-то кажется про голодание писали....

Ника.
Гость

А какой вы били раньше?

47 кг при таком же росте.

Ника.
Гость

Ох уж эти жирушки со своими советами! Вы свой метаболизм убили на новогодних праздникахи убиваете своим ежедневным меню, постоянно, регулярно, изо дня в день, переедая. Вы хоть знаете чувство голода, оно вам знакомо?

Прочитайте пожалуйста что я ем. Прежде чем хамить.

Гость
Ника.

Голодание один день в неделю очень полезно (если нет проблем с желудком), даже воз рекомендует.

Гость

Вес не показатель похудения. Я за три месяца ни грамма от своих 60кг не потеряла, а объёмы уменьшились - талия с 71см до 67см, бёдра с 96см до 93см. Все потому что на силовые упражнения налегала, мышцы растут, жир уходит. ведь известно, что жир по объёму намного больше чем мышцы.

Гость
Ника.

2-3 конфеты это как ни в себя???? Вы прикалываетесь? Я же не ем киллограмм конфет

А вообще, лучше раз в 10-14 дней съесть конкретный такой чит мил, чем как вы каждый день всего как вам кажется по 3-4 конфеты (кстати какие конфеты? Есть очень калорийные)

Гость
Ника.

Вам голодание не помешает. Я голодание не практикую пока, хотя есть такие мысли

Гость
Ника.

47 кг при таком же росте.

И как вы наели 8 кг при таком росте? Что вы ели?

Гость
Ника.

Прочитайте пожалуйста что я ем. Прежде чем хамить.

Уже почитала, вы едите много и не то, что нужно, чтобы похудеть.

Ника.
Гость

Уже почитала, вы едите много и не то, что нужно, чтобы похудеть.

Та блин,по 200 грамм. Это что много???????

Гость
Ника.

Та блин,по 200 грамм. Это что много???????

Вы не понимаете, что дело не в граммах только? 200 грамм сахара и 200 грамм кабачков, это две большие разницы

Ника.
Гость

Вы не понимаете, что дело не в граммах только? 200 грамм сахара и 200 грамм кабачков, это две большие разницы

Вы тупите на ходу! Не ем я ложками сахар,вы чё????? И вы даже не осмелились уточнить - какие именно конфеты я ем! А уже принялись осуждать меня что я много ем! Конфеты маленького ращмера и в основном мармелад Рошен!!!!!!Не дольки лимонные!

Гость
Гость

До родов была 57, после вес остановился на 62. Никак не скидывалось. По другой совсем причине пошла к эндокринологу, оказалось инсулинорезистенность. Диета+таблетки ичерез пол года я 57. В моем случае нельзя не просто мучное и сладкое, а все с высоким ги: вареные свеклу, картошку, морковь; арбузы, дыню, сухофрукты и т.д. А мучное и сладкое вообще можно, если это из цельнозерновой муки или ржаной и с отрубями к примеру. Сладкое можно на кэробе.

Да уж. Это разве вес.

Гость
Ника.

Вы тупите на ходу! Не ем я ложками сахар,вы чё????? И вы даже не осмелились уточнить - какие именно конфеты я ем! А уже принялись осуждать меня что я много ем! Конфеты маленького ращмера и в основном мармелад Рошен!!!!!!Не дольки лимонные!

Я и не пишу, что вы ешьте ложками сахар. Вы читайте внимательно, что вам пишут. Проблема с лишним весом у вас, вот вы её и решайте, как вам тут пишут. Сами вы её решить не можете

Ника.

Много ем что-ли?

Это дохрена. Неужели непонятно?

Ника.

Да,я же не ем их киллограммами. Мучное вообще не ем

Макароны это мучное.

Ника.
Далёкая Камчатка

Макароны это мучное.

Так может мне одни листья салата жевать? Ими не нашелся,как ни крути....не сытные они

Ника.
Гость

Я и не пишу, что вы ешьте ложками сахар. Вы читайте внимательно, что вам пишут. Проблема с лишним весом у вас, вот вы её и решайте, как вам тут пишут. Сами вы её решить не можете

Да уж,может и к лучшему что так медленно уходит. Чем быстрее уходит вес,тем быстрее потом набирается.

Ника.
Далёкая Камчатка

Это дохрена. Неужели непонятно?

Ну тогда надо одни листья салата жевать вот это настоящая диета. Но есть минус - не наешься))))

Гость
Ника.

Да уж,может и к лучшему что так медленно уходит. Чем быстрее уходит вес,тем быстрее потом набирается.

Да, конечно, к лучшему, что так медленно вес уходит, было бы вообще прекрасно, если бы вы его так стремительно не набирали.
Судя по скорости ухода веса, он у вас стоит на месте и вы счастливы

Гость
Ника.

Так может мне одни листья салата жевать? Ими не нашелся,как ни крути....не сытные они

Кушайте, что хотите, потом расскажете, вместе посмеёмся над вашим желанием похудеть при такой диете

Гость
Ника.

Ну тогда надо одни листья салата жевать вот это настоящая диета. Но есть минус - не наешься))))

Если вам надо наесться, то вы всё правильно делаете. Не ждите только похудения от переедания

Ника.
Гость

Если вам надо наесться, то вы всё правильно делаете. Не ждите только похудения от переедания

Ну лучше съесть уже тарелку макарон (НЕ БОЛЬШУЮ) чем морить себя голодом. Главное не увлекаться

Ника.
Гость

Кушайте, что хотите, потом расскажете, вместе посмеёмся над вашим желанием похудеть при такой диете

Ну хорошо,распишите мне диету вашу. Завтра,обед и ужин. И время,в которое вы едите.

Гость
Ника.

Ну лучше съесть уже тарелку макарон (НЕ БОЛЬШУЮ) чем морить себя голодом. Главное не увлекаться

Вам лучше знать, что вам лучше. Если хотите оставаться в прежнем весе, то вы всё делаете правильно.
А голод испытывать полезно и голодать полезно

Ника.
Гость

Вам лучше знать, что вам лучше. Если хотите оставаться в прежнем весе, то вы всё делаете правильно.

Хорошо,с вами спорить я не буду. Если вы настолько противник макарон,чем лучше их заменить?

Ника.
Гость

Метаболизм замедляется при голоде. Организм не знает наступит ли вообще следующий прием пищи. И вообще,если уж человеку так сильно хочется поглощать,он сначала должен посоветоваться со специалистом. Это я так считаю.

Гость
Ника.

Ну хорошо,распишите мне диету вашу. Завтра,обед и ужин. И время,в которое вы едите.

Вам бесполезно что либо расписывать, вы мне уже предрекли проблемы с метаболизмом, забыли?

Гость
Ника.

Метаболизм замедляется при голоде. Организм не знает наступит ли вообще следующий прием пищи. И вообще,если уж человеку так сильно хочется поглощать,он сначала должен посоветоваться со специалистом. Это я так считаю.

Вы можете считать, как угодно, ваш лишний вес результат того, что вы думаете о диетах, голодании и метаболизме

Ника.
Гость

Вам бесполезно что либо расписывать, вы мне уже предрекли проблемы с метаболизмом, забыли?

Нет,вы распишите пожалуйста . Может я попробую,чисто ради интереса и вам отпишусь.

Гость
Ника.

Хорошо,с вами спорить я не буду. Если вы настолько противник макарон,чем лучше их заменить?

Сложными углеводами, гречкой, чечевицей, киноа с овощами, капустой, кабачками, тыквой, щавелем, луком

Ника.
Гость

Вы можете считать, как угодно, ваш лишний вес результат того, что вы думаете о диетах, голодании и метаболизме

Да,от голодовки замедляется обмен веществ. Но если вы мне не верите,спросите у врача эндокринолога.

Гость

в первом случае причиной было растительное масло, оно жутко калорийное одна столовая ложка это 180 калорий, а что там той столовой ложки, она вообще не ощущается, я в салат поболя лила.
во втором был горох,сухой горох в отличии от гороха в банке или свежего очень калорийный, а я гороховым пюре картошку заменяла, в картохе 77 ккал, а в горохе 300.

Ника.
Гость

Сложными углеводами, гречкой, чечевицей, киноа с овощами, капустой, кабачками, тыквой, щавелем, луком

Киноа жуть какое калорийное. Ровно ка

Гость
Ника.

Да,от голодовки замедляется обмен веществ. Но если вы мне не верите,спросите у врача эндокринолога.

А эндокринолог при чем?

Гость
Ника.

Киноа жуть какое калорийное. Ровно ка

И что?

Гость
Гость

в первом случае причиной было растительное масло, оно жутко калорийное одна столовая ложка это 180 калорий, а что там той столовой ложки, она вообще не ощущается, я в салат поболя лила.
во втором был горох,сухой горох в отличии от гороха в банке или свежего очень калорийный, а я гороховым пюре картошку заменяла, в картохе 77 ккал, а в горохе 300.

Горох не усваивается настолько хорошо, как картошка. Горох можно недоварить. Горох даёт чувство сытости, его можно съесть немного, а ощущение наполненности желудка будет долго. Я его вообще не ем, не люблю, но если бы любила, то добавляла в овощи

Ника.
Гость

Горох не усваивается настолько хорошо, как картошка. Горох можно недоварить. Горох даёт чувство сытости, его можно съесть немного, а ощущение наполненности желудка будет долго. Я его вообще не ем, не люблю, но если бы любила, то добавляла в овощи

Пукать от него буду) а можно кукурузу?)))

Гость
Гость

ну говорю ж пюре гороховое было, какая уж тут недоваренность?Все у меня усвоилось мама не горюй

Ника.
Гость

И что?

Ровно как макароны

Ника.
Гость

А эндокринолог при чем?

Ну вы мне не верите . Поэтому спросите к специалиста,который 8 лет на это учился.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ника.

Ровно как макароны

В макаронах в 2 раза больше калорий, в Киноа чуть больше чем в гречке

Гость

Автор, вы вообще не поняли ничего, что вам пытаются донести. Вы правы в одном - дефицит калорий убийство для метаболизма. И все. То что вы пишите 3 конфетки мармелалные, да какая разница шоколадный или мармеладные они, там убойная доза сахара, и не надо его ложками есть. Макароны - это быстрые углеводы, сахар резко попадает в кровь, происходит скачок инсулина и тыркает инсулин потом эту глюкозу по всем углам, лишнее в пузо. Такое же количество калорий киноа или горох будет долго расщепляться до простых сахаров, выброса лошадиной дозы инсулина не будет, в сало утилизироваться не будет. Можно и макароны и конфеты, но как исключение. Макароны в первую половину дня не чаще раза в неделю. С кофе там также. А вы небось еще и сырным соусом поливаете макароны. Это лишняя доза сахара. И готова поспорить все лишнее у вас в бочках и пузе.

Ника.

рыба на пару, куриная грудка без соли, овощи на гриле, хлеб из муки грубого помола, фрукты выборочно, морская капуста,овощные салаты, нежирные кефир и творог, каши пресныеи т.д. есть все раздельно. И по меньше. Ты много жрешь.

Гость

Причина оказалась в булочках с корицей

Предыдущая тема