Недавно переехали в ЗЖМ, поликлиника всегда переполнена, очереди, врачей хороших нет. Новую поликлинику пока построят... Какой медицинский центр, можете порекомендовать.
в Ростове везде переполнено
прикрепитесь к любой поликлинике. Я в ЦГБ лечусь, всё устраивает. Только естественно записываться нужно заранее. Вроде поликлиника № 20 в ЗЖМ тоже хорошая. Если вы из области, то есть поликлиника при областной больнице. На Благодатной. В общем считаю, что в тех поликлиниках, которые находятся при крупных больницах, есть все врачи и хорошая организация.
прикрепитесь к любой поликлинике. Я в ЦГБ лечусь, всё устраивает. Только естественно записываться нужно заранее. Вроде поликлиника № 20 в ЗЖМ тоже хорошая. Если вы из области, то есть поликлиника при областной больнице. На Благодатной. В общем считаю, что в тех поликлиниках, которые находятся при крупных больницах, есть все врачи и хорошая организация.
К областной поликлинике можно прям прийти и прикрепиться? Думала туда по направлениям из области
В Левенцовке живет моя сестра, там по её мнению единственная нормальная клиника Ваш Доктор, находится на проспекте Маршала Жукова. Знаю, что они туда по всем вопросам обращаются.
Точно, Ваш Доктор хорошая клиника, обращалась к Осипову Евгению Викторовичу, к кардиологу, обследование прошла. Классный врач, имеет врачебную интуицию. И лечение верное, чувствую себя на много лучше.
Месяц назад была в этой клинике, все прошло хорошо, мне понравилось. Хочу сказать много добрых слов о замечательном докторе – Петровой Екатерине Алексеевне! Обратилась к ней по рекомендации после долгого самолечения насморка, легкого кашля и общего недомогания, как оказалось с запущенным бронхитом. Благодаря ее четким назначениям по диагностике (рентген, анализы) быстро поставила правильный диагноз и определила курс лечения, благодаря чему удалось избежать еще больших осложнений и распрощаться с надоевшей, обессиливающей болезнью.
Хороший центр в отношении цена-качество. Была и на диагностике и на обычном приеме у врача. Обоими визитами довольна. Все у них на высоком уровне, советую
Доктора в клинике очень хорошие. Лечилась у гинеколога, нашли папилломы. Сделали лазер, как положено, страшновато, но не больно практически. Пропила курс лекарств, анализы уже хорошие. Доктор Щеголева очень деликатно со мной обращалась, за что я очень благодарна, собираюсь и дальше наблюдаться у нее. Цены на услуги нормальные, можно себе позволить. Рекомендую этого врача, настоящий специалист.
Медицинский центр «Ваш доктор» произвёл исключительно положительное впечатление. Профессионализм врача Сергеева Виктора Александровича сердечно-сосудистого хирурга, был понятен с первого вопроса. У меня сложный случай варикозной болезни, от нескольких врачей я уходила с общими рекомендациями. Виктор Александрович же конкретно говорил о диагнозе, сделал УЗИ, давал чёткие и понятные рекомендации. Расписанное им лечение уже приносит свой результат. Буду рекомендовать этого врача и медцентр людям, нуждающимся в лечении варикозных болезней.
Мне эту клинику порекомендовали для восстановления после травмы. Отличные врач-ортопед, масса возможностей в плане физиотерапии, и главное - все быстро, без очередей и с максимальным удобством для людей. Везде чистота, порядок и организованность, даже все мелочи, вроде бахил и кулеров, предусмотрены.
Подскажите, плиз - уролог проктолог есть в этой клинике, кто ведет прием?
Солодунов Евгений Павлович уролог проктолог, профессионал высокого уровня.
О, смотрю здесь о знакомой мне клинике говорят. Пусть и местоположение не особо мне нравится, но здание очень чистое, приятно находиться. Спокойная обстановка, внимательные врачи. Сотрудники всегда готовы помочь. С теплотой вспоминаю, когда к нам подходили и спрашивали, все ли в порядке и требуется ли помощь. Когда перепутали запись и долго ждали врача, то подошли, созвонились с врачом и помогли разобраться. Обращалась несколько раз с мамой, были у нескольких врачей, провели комплексное обследование, выявили некоторые возрастные изменения, слава богу ничего серьёзного. Дали необходимые рекомендации по принятию профилактических мер.
Клинике Ваш Доктор доверяю свое здоровье и здоровье своей семьи уже полтора года. Обращались в клинику по разным вопросам за это время. Все врачи к кому приходилось обращаться профессионалы своего дела. Цена услуг приемлемая, смело могу порекомендовать данную клинику!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Была недавно на приеме у терапевта Петровой Екатерины Алексеевны и лора Сницарь Евгении Геннадиевны в медицинском центре Ваш Доктор. Надо было проконсультироваться по одному вопросу, точнее вопросов у меня было много, но по поводу одной проблемы. Хорошие специалисты, грамотные, назначили только необходимые обследования. Диагноз сначала поставили предположительный, но на втором приеме все подтвердилось. Мне дали рекомендации, что дальше следует предпринять, все толково, обосновано, решила, что продолжу здесь наблюдаться. Хорошие впечатления от посещения этого центра.