После длительных переживаний с моим организмом что то произошло.Я живу словно в аду.У меня болит то шея и появляются ужасные ощущения в ней,при повороте кажется,что я сознание потеряю.Сейчас с шеи переключилось на спину,давит в спине и дышать тяжело,при этом комки воздуха какие то ходят по всей спине,это ужасное ощущение.У терапевта я много раз была,и на гормоны щитавидки сдавала,и 2 раза общий анализ крови,1 из них был развернутым.Все прекрасно.В клинике уже смотрят на меня как на дуру и я не хочу уже лишний раз туда ходить.Бывает,что мышцы ломит,или суставы болят,вообще ничего не понимаю.Может кому-нибудь знакомо это ощущение.Не получается жить нормальной жизнью,я даже на улицу выйти лишний раз боюсь.
Должны были дать направление на снимок позвоночника и шеи. Это к неврологу. Там может защемлять нерв. Скорее всего.
или как вариант стресс или его последствия. непрожитая ситуация, глубоко задвинутве эмоции, которые должны были выйти наружу. ваши симптомы так же напоминают психосоматику или невроз другими словами.Если с органической стороны все хорошо, тогда разбирайтесь со своими эмоциями. Сами или с помощью психолога/ психотерапевта
Вам к неврологу.Или проблемы со спиной и нервной системой, или последствия стрессов.
У вас ВСД+ПА из больных почек от страха. Ходите каждый день на службы в РПЦ, с годами пройдёт. Bymed.ru
ООО у меня тоже такая фигня. Разваливаюсь. И почки. К экзорцисту надо. Муж не пускает. Может и помогло бы.
Помогу всем, 100%. secrets-in-life.ru.
Если вам никто не может поставить точный диагноз, нужно обращаться к другим докторам. Попробуйте обратиться к остеопатам, они лечат многие болячки. Я была в Остеосфере, правда с другим заболеванием. Все вылечили! Никогда бы не подумала, что остеопатия охватывает такое кол-во заболеваний!
Если вам никто не может поставить точный диагноз, нужно обращаться к другим докторам. Попробуйте обратиться к остеопатам, они лечат многие болячки. Я была в Остеосфере, правда с другим заболеванием. Все вылечили! Никогда бы не подумала, что остеопатия охватывает такое кол-во заболеваний!
Я к ортореду иду уже через неделю,большая надежда на него конечно...
Сходите к ревматологу и сдайте с реактивный белок. Было так же почти, летающие боли по организму.
Добрый день!
Позвоните мне на вайбер или вацап +38098 353 94 66 .
Меня зовут Артём я из Украины , я два года в этом дерме варился, я расскажу что Вам делать , так всего не описать.
Никого не рекламирую, я просто расскажу что и как ,просто хочу по человечески помочь, одно сразу скажу лечить Вы себя будете сами дома , потому что Вас в мире от этого никто не вылечит .
Нужно пообщаться, так всего не написать.
Все,что описываете,все ощущения в теле -есть и у меня.Прошло больше 2-х лет ,как Вы написали.Что-то изменилось у Вас,как Вы чувствуете себя сейчас?Может быть,свяжемся с Вами как-то?
Что было в итоге кто скажет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЧТО У ВАС БЫЛО?