Наверное, многие знают историю известного хирурга-онколога Андрея Павленко, который весной 2018 года обнаружил у себя рак желудка. С тех пор врач был прооперирован, лечился, вёл свой блог и героически …
Фейк.
Такой чудовищный фейк, потому что делают такие, с позволения сказать, люди, что удивляться, Собчак в катафалке на свадьбу поехала, для них это нормально, потому что сатанисты.
Скажите есть ли семьи, в которых кто-то из родственников не болел этой страшной болезнью, так что теперь детей не рожать.
Да, нет, конечно, рожайте! Наследственность в этом деле очень важна, и да, я бы подумала, имея в семье онко у родственников, заводить ли своих. Из плюсов- вы будете точно знать, от чего умрет ваш ребенок и чем он будет занят годам к 40-50
Широко известный Востриков, якобы всю семью похоронил в Зимней Вишне, а теперь процветает с этой семьёй в Америке, вот они такие и есть, кто служит сатане, черти.
Да, нет, конечно, рожайте! Наследственность в этом деле очень важна, и да, я бы подумала, имея в семье онко у родственников, заводить ли своих. Из плюсов- вы будете точно знать, от чего умрет ваш ребенок и чем он будет занят годам к 40-50
Вот и для этого был сделан этот фейк, в нашем мире есть определённые силы, которые хотят сократить численность населения до одного миллиарда, и делают они это всеми возможными способами.
[quote="Гость545577" message_id="71186071"]Странно как то он умер 5 ,а 6 уже похоронили. У христиан положено на третьи сутки хоронить.
А 1 января ещё письмо опубликовал прощальное.
У христиан по-разному бывает: и на 3 хоронят, и на 10 и в закрытых гробах и без отпеваний. Давно у нас православные стали такими блюстителями традиций? Чет, как поститься, так никого желающих, как хоронить, так строго через 3 дня, иначе очередь в рай придется стоять.
Я не следила за историей Андрея Павленко. Увидела в новостях в интернете о нем в конце декабря.Кое-что из его высказываний прочла также в интернете. И стало страшно, действительно страшно. Павленко где-то говорит о том, что раньше он работал в окнодиспансере с зарплатой 42 тысячи, а достойную зарплату начал получать только в должности замдиректора по медчасти в клинике высоких технологий в Питере. И что да, он не отказывается от благодарности пациентов, потому что иначе достойной жизни своей семье не обеспечить. И много еще прочитала о том, что просто так без денег, обнаружив у себя рак, ничего в нашей стране не сделаешь.
Люди, а что делать обычным людям? А где мне взять эти деньги, чтобы обеспечить эту достойную жизнь другим, если у меня случится беда? У меня нет такой зарплаты, у мужа нет такой зарплаты. У нас нет сбережений не потому что мы тратим налево и направо, просто нет таких доходов никаких особых. И возраст предпенсионный.
И следующим шагом я слышу призыв к комфортным ежемесячным платежам, 50% из которых пойдет на содержание его семьи, так как она, семья, потеряла кормильца. Это что такое происходит? И это тиражируется повсеместно...А как же живут другие люди? Вероятно, высокие профессиональные качества вовсе не означают высоких моральных качеств . Или доктор настолько привык принимать благодарность как должное для поддержания уровня своей семьи или у него уже просто спутанное сознание в последние дни было?
Самое страшное, я так понимаю, даже не сам диагноз рак, а то что наша медицинская система сразу же отбросит тебя (меня). А что же творится в регионах....
Вы можете говорить , что я злая, что вот Павленко только что умер.... а я тут на костях. ... Я что-то уже не понимаю, что творится у нас в стране и средствах массовой информации
Да, меня тоже покоробило от этих 50% из фонда семье на содержание. Относительно того, что берут "благодарности"- ну, у кого нет денег, тех и так будут лечить. У кого есть, сами захотят дать, если исход лечения положительный. Сейчас есть страховки ДМС, включающие лечение онкологии. если риски высоки, наверное, есть смысл покупать их- рано или поздно она себя окупит
.
.
.
.
...................
Так это когда было-то? 10 лет назад.
10 лет назад зарплаты у людей были в районе 10 тысяч.
Так что у него 42 тыс ещё было хорошо.
Не сравнивайте современные зарплаты с зарплатами 10-летней давности.
Естественно, его волновало, как и при его жизни и после смерти будет жить его семья после его смерти. В благодарности врачу не вижу ничего плохого. Не беспокойтесь, основная часть средств фонда пойдёт на финансирование онкобольных
Онкологи, тем более топовые в СПб мало не получают, они получают ОЧЕНЬ прилично, особенно завы и особенно те, кто вовлечен в клинические исследования (заносят им нормально за каждого подопытного;). На сколько я поняла, средства фонда идут не на лечение онкобольных и ровно 50% должно выплачиваться супруге с детьми (то есть не основная, как вы говорите, часть фонда пойдет на прямые задачи фонда)
У христиан по-разному бывает: и на 3 хоронят, и на 10 и в закрытых гробах и без отпеваний. Давно у нас православные стали такими блюстителями традиций? Чет, как поститься, так никого желающих, как хоронить, так строго через 3 дня, иначе очередь в рай придется стоять.
Так положено, хоронить можно не раньше, чем на третий день, позже можно в любой день.
у вас есть опыт? Попам пофиг, когда будут хоронить и как, главное денег заплатить за отпевание. Положено в открытом гробу отпевать со всякими приблудами на голове и теле, но не всегда это получается. Это не значит,что в отпевании откажут и на кладбище не закопают
А ты кто, иудей? Вот иудеи и сделали этот фейк.
Я не следила за историей Андрея Павленко. Увидела в новостях в интернете о нем в конце декабря.Кое-что из его высказываний прочла также в интернете. И стало страшно, действительно страшно. Павленко где-то говорит о том, что раньше он работал в окнодиспансере с зарплатой 42 тысячи, а достойную зарплату начал получать только в должности замдиректора по медчасти в клинике высоких технологий в Питере. И что да, он не отказывается от благодарности пациентов, потому что иначе достойной жизни своей семье не обеспечить. И много еще прочитала о том, что просто так без денег, обнаружив у себя рак, ничего в нашей стране не сделаешь.
Люди, а что делать обычным людям? А где мне взять эти деньги, чтобы обеспечить эту достойную жизнь другим, если у меня случится беда? У меня нет такой зарплаты, у мужа нет такой зарплаты. У нас нет сбережений не потому что мы тратим налево и направо, просто нет таких доходов никаких особых. И возраст предпенсионный.
И следующим шагом я слышу призыв к комфортным ежемесячным платежам, 50% из которых пойдет на содержание его семьи, так как она, семья, потеряла кормильца. Это что такое происходит? И это тиражируется повсеместно...А как же живут другие люди? Вероятно, высокие профессиональные качества вовсе не означают высоких моральных качеств . Или доктор настолько привык принимать благодарность как должное для поддержания уровня своей семьи или у него уже просто спутанное сознание в последние дни было?
Самое страшное, я так понимаю, даже не сам диагноз рак, а то что наша медицинская система сразу же отбросит тебя (меня). А что же творится в регионах....
Вы можете говорить , что я злая, что вот Павленко только что умер.... а я тут на костях. ... Я что-то уже не понимаю, что творится у нас в стране и средствах массовой информации
Да хитропопый был доктор, хитропопый. Все верно пишете и про благодарности. Онкология золотой клондайк для персонала и ад для больных. Кто проходил тот знает. И прекращайте себя винить за негативные эмоции, вы вправе возмущаться наглостью с которой хотят повесить заботу о чужом потомстве и бабе на обывателей да ещё этот фонд вместо того чтоб добиваться от государственных чиновников то что давно должно быть.
Думаю, до вашего/нашего/чего-то возмущения почившему доктору было меньше дела чем до благополучии собственной семьи. И тут он в своем праве. Если такие принципиальные, то не заходили бы в его блог. Каждое посещение увеличивало рейтинг и отчисления рекламодателей. Я сама там не бывала, но наверное реклама была как везде. И ради семьи реалити-шоу было затеяно. И меня это не возмущает. Сама бы не смогла. Сама и оценка чужих действий - две разные вещи.
Доктор вовсе не "хитроопый", а семейный.
У таких людей всё для блага СВОЕЙ семьи и семья для них превыше всего.
Доктор вовсе не "хитроопый", а семейный.
У таких людей всё для блага СВОЕЙ семьи и семья для них превыше всего.
Ну, конечно, хитропопый. Там не просто 50% семье, а 50% С ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ПОДПИСКОЙ НА ПОЖЕРТВОВАНИЯ, т.е. каждый месяц деньги будут стричь, хитро, хитро, ничего не скажешь, хитрая жена доктора. Тут и без фонда помощь онкологическим больницам требуется всегда, и врачи там работают не хуже этого Павленко, у него одна зарплата была 150 т.р. плюс подарки. У простого человека просто не было шансов попасть к Павленко.
Но жить-то на что-то его жена и дети должны после его смерти.
Он же фонд создавал, потому он вправе распоряжаться им.
Но жить-то на что-то его жена и дети должны после его смерти.
Он же фонд создавал, потому он вправе распоряжаться им.
Жить на пенсию по потере кормильца и жене на работу отправиться. Как и тысячи других вдов.
Этот сбор денег просто отвратительный.
Надеюсь никто никаких денег отправлять туда не будет.
Ну, конечно, хитропопый. Там не просто 50% семье, а 50% С ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ПОДПИСКОЙ НА ПОЖЕРТВОВАНИЯ, т.е. каждый месяц деньги будут стричь, хитро, хитро, ничего не скажешь, хитрая жена доктора. Тут и без фонда помощь онкологическим больницам требуется всегда, и врачи там работают не хуже этого Павленко, у него одна зарплата была 150 т.р. плюс подарки. У простого человека просто не было шансов попасть к Павленко.
Павленко был обычным врачом, каких в России тысячи.
Никаких новейших разработок, ничего сверхъестественного он не делал. Ну кроме того, что вёл страницу в инстаграмме.
Среди заслуженных врачей РФ его имени нет.
Хирурги очень неплохо получают с учётом "заносов" и подарков.
Я в 17 лет выдавила прыщ около нижней губы. На третий день губу разнесло, температура, через день ещё сильнее и появился гной, боль адская в губе, мы с мамой пошли в поликлинику, нас отправили в больницу в отделение гнойной хирургии, там сказали, что это абсцесс нижней губы и операцию делать как можно раньше, чтобы был маленький разрез и следа шрама не осталось, при этом намекнули, что врача неплохо бы поблагодарить. Перед операцией мама дала хирургу 10 тыс в карман. Операцию врач сделал хорошо, под общим наркозом ( надели черную маску с чем-то вонючим), сейчас даже следа не видно по контуру губы.
Когда лежала в палате, оказалось, что таких родителей, как моя мама, было большинство. Я так посчитала, В ДЕНЬ тот гнойный хирург мог и 50 тыс зарабатывать за счёт пациентов. И это не взятка, а типа "благодарности"
Так у его жены ребёнок маленький на руках, какая работа?
Человек совместил общественную пользу с личной. Высокая степень ответственности перед семьёй. Вам вреда не принес своим блогом, кому-то помог. Нести в фонд деньги или нет дело личное. Не надо требовать от человека идеальности в вашем понимании.
А в чем проблема? Вас кто-то заставляет перечислять деньги в этот фонд? Не хотите, не перечисляйте. Но много людей хотят помочь, имеют право.
Человек совместил общественную пользу с личной. Высокая степень ответственности перед семьёй. Вам вреда не принес своим блогом, кому-то помог. Нести в фонд деньги или нет дело личное. Не надо требовать от человека идеальности в вашем понимании.
Его фонд не несёт никакой общественной пользы. Цели этого фонда крайне размыты и не понятны
Жить на пенсию по потере кормильца и жене на работу отправиться. Как и тысячи других вдов.
Этот сбор денег просто отвратительный.
Надеюсь никто никаких денег отправлять туда не будет.
Никто и не будет, потому что это бред полнейший. Как частный жертвователь перевела бы деньги его семье только в том случае, если бы он меня оперировал, просто в благодарность за жизнь. В остальных случаях помогу тем, кто болен, а не тем, кто был замужем за тем, кто лечил больных. И задачи фонда -просветительская деятельность, то есть не лечение и не изучение
Да хитропопый был доктор, хитропопый. Все верно пишете и про благодарности. Онкология золотой клондайк для персонала и ад для больных. Кто проходил тот знает. И прекращайте себя винить за негативные эмоции, вы вправе возмущаться наглостью с которой хотят повесить заботу о чужом потомстве и бабе на обывателей да ещё этот фонд вместо того чтоб добиваться от государственных чиновников то что давно должно быть.
Так еврей же, еврей и из своей смерти выгоду ищет.
Этому еврею за эту разводку уже америкосы заплатили, будет теперь в Америке процветать со всей своей семьей, и евреи будут радоваться, как они ловко обманули гоев, а в гробу ему полежать одно удовольствие, хотя это был, конечно, манекен. черти.
А в чем проблема? Вас кто-то заставляет перечислять деньги в этот фонд? Не хотите, не перечисляйте. Но много людей хотят помочь, имеют право.
Молодец, Гость. Верный и правильный ответ. Как же надоели считоводы, уже и деньги посчитали, и пенсию, и фонд обсудили. У людей горе, а они деньги считают. Ужас!
Люди сами выбрали путь публичности и публичность эту частично монетизировали. Поэтому обсуждение допустимо. Доктора жалко. Так как жалко и не докторов.
я в шоке от вас люди, а люди ли? Тех кто обсуждает на какой день похоронили, не на 3-й, как посмели то...Тех кто осуждает врача за фонд и отчисления его семье. И вот что я вам скажу, вы не имеете права ни осуждать, ни обсуждать, это мерзко и низко. Он так решил, решил правильно, когда болел продолжал думать как облегчить жизнь больным, как организовать психологическую помощь, поднимал очень важные вопросы в своем блоге.Он настоящий семьянин, заботился о своих родных, настоящий муж и отец. Кого жаба душит проходите мимо, ни кто вас не заставляет деньги перечислять, это добровольно и кто это будет делать, прекрасно понимает куда деньги идут.А на счет того что решил чтоб похоронили быстро, полностью с ним согласна и опять же думал он о жене и детях, чтоб минимум травмы им было.Мы тоже родного, любимого человека похоронили так же и со всеми обрядами церковными, после такой же болезни.Так что осуждающие идите ка вы в ж.п.у и думайте о своей душе лучше.
после такой болезни у близких самих уже сил жить нет, не то что еще 3 дня лишних в аду быть.
очень жаль что такой хороший, семейный, сильный и профессионал своего дела ушел из жизни.И жену с детками очень жаль.
Жуть какая.. Человечеству надо не бабахалки свои ядерные изобретать, а заняться наведением порядка на планете в плане экологии и медицину совершенствовать
я в шоке от вас люди, а люди ли? Тех кто обсуждает на какой день похоронили, не на 3-й, как посмели то...Тех кто осуждает врача за фонд и отчисления его семье. И вот что я вам скажу, вы не имеете права ни осуждать, ни обсуждать, это мерзко и низко. Он так решил, решил правильно, когда болел продолжал думать как облегчить жизнь больным, как организовать психологическую помощь, поднимал очень важные вопросы в своем блоге.Он настоящий семьянин, заботился о своих родных, настоящий муж и отец. Кого жаба душит проходите мимо, ни кто вас не заставляет деньги перечислять, это добровольно и кто это будет делать, прекрасно понимает куда деньги идут.А на счет того что решил чтоб похоронили быстро, полностью с ним согласна и опять же думал он о жене и детях, чтоб минимум травмы им было.Мы тоже родного, любимого человека похоронили так же и со всеми обрядами церковными, после такой же болезни.Так что осуждающие идите ка вы в ж.п.у и думайте о своей душе лучше.
Начни-ка с себя, милочка для начала и возьми себя в руки. Добродетельная и терпимая я вижу нашлась
Начни-ка с себя, милочка для начала и возьми себя в руки. Добродетельная и терпимая я вижу нашлась[/quote]
иди в ж.о.п.у
Сообщение было удалено
Начни-ка с себя, милочка для начала и возьми себя в руки. Добродетельная и терпимая я вижу нашлась
Какая гнилая душонка(((
Сообщение было удалено
Вам бы к психиатру. да поскорее
Молодец, Гость. Верный и правильный ответ. Как же надоели считоводы, уже и деньги посчитали, и пенсию, и фонд обсудили. У людей горе, а они деньги считают. Ужас!
И будем считать, и это правильно. В Американских страховых компаниях каждый цент считают, считают риски заболевания, и правильно делают. Если просишь деньги, то открывай свои счета и показывай как потратишь и зачем. Я перечисляю деньги в хосписам и помогаю онкологическим больным. В фонд Павленко я не перечислю ни копейки.Слепили святого.
Сообщение было удалено
И будем считать, и это правильно. В Американских страховых компаниях каждый цент считают, считают риски заболевания, и правильно делают. Если просишь деньги, то открывай свои счета и показывай как потратишь и зачем. Я перечисляю деньги в хосписам и помогаю онкологическим больным. В фонд Павленко я не перечислю ни копейки.Слепили святого.
хвала вам что перечисляете, ерничать над врачом зачем?Ни кто его святым не называл. Перечисление денег - дело добровольное. Куда кто хочет и может, туда и перечисляет. Не хочет и не может - дело личное.
Горе только у жены усопшего и его детей, с остальных под этим соусом мечтают сдирать деньги, причём на регулярной основе. Будто семья каждый месяц проживала всю докторскую зарплату в ноль и остались они голы и нищи. А Ты АнониМка либо лицемерка либо дурочка раз деньги не считаешь, ну кто ж виноват в твоей глупости, только ты сама.
Сердобольные, расходимся. Фонд Павленко никакой помощи онкологическим больным оказывать не будет,деятельность фонда исключительно информационная, 50% жене на регулярной основе, 50 % журналистам Таких дел, Мите Алешковскому в частности, который ещё тот аферист, гуглите Токсичная благотворительность, фонд Нужна помощь. Так что никому вы не поможете, Алешковскому, может быть, который уже срубил бабла на сердобольных.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бред тут говорят об удалении органа и что на 10 лет раньше будет у потомков -вообще полный бред психически больного. Наследственность - рулетка. Сегодня делают скрининги, генетика развивается,есть возможность провериться на предрасположенность. А так если бы все дети умирали раньше родителей, не смешите. Знаю сколько случаев, когда родитель умер рано, а дети дожили едва ли не до 100 лет. И образ жизни предрасположенного к болезням человек должен жестко контролироваться, и питание, и дыхание, и все остальное. Но если жить в страхе, болезнь прибежит рано даже к тому, у кого родители дожили до 100. А хеликобактер да, подцепить нечего делать, попил из чашки, поцеловался, поел вилкой и прочее. Бесполезно выводить, сесть на диету остается, чтобы не была нормальная кислотность. исключить тяжелую пищу. И как сказал наш главный, кушать 5-6 раз в день дробно, а не напирать желудок раз в день. А еще! Болезни желудка - это болезни стрессовые. Все врачи это знают. И предупреждают. Ну и гадость перестаньте употреблять: курение, кофе в убойных дозах, наркотики, даже типа слабые, жареное, шашлычки, копчености, консерванты. Давно пора под зад дать изготовителям термоядерных продуктов с кучей химии.
Бред тут говорят об удалении органа и что на 10 лет раньше будет у потомков -вообще полный бред психически больного. Наследственность - рулетка. Сегодня делают скрининги, генетика развивается,есть возможность провериться на предрасположенность. А так если бы все дети умирали раньше родителей, не смешите. Знаю сколько случаев, когда родитель умер рано, а дети дожили едва ли не до 100 лет. И образ жизни предрасположенного к болезням человек должен жестко контролироваться, и питание, и дыхание, и все остальное. Но если жить в страхе, болезнь прибежит рано даже к тому, у кого родители дожили до 100. А хеликобактер да, подцепить нечего делать, попил из чашки, поцеловался, поел вилкой и прочее. Бесполезно выводить, сесть на диету остается, чтобы не была нормальная кислотность. исключить тяжелую пищу. И как сказал наш главный, кушать 5-6 раз в день дробно, а не напирать желудок раз в день. А еще! Болезни желудка - это болезни стрессовые. Все врачи это знают. И предупреждают. Ну и гадость перестаньте употреблять: курение, кофе в убойных дозах, наркотики, даже типа слабые, жареное, шашлычки, копчености, консерванты. Давно пора под зад дать изготовителям термоядерных продуктов с кучей химии.
"чтоб была нормальная кислотность". Стресса бойтесь и своих слабостей. А то тут нафантазируют.
Сердобольные, расходимся. Фонд Павленко никакой помощи онкологическим больным оказывать не будет,деятельность фонда исключительно информационная, 50% жене на регулярной основе, 50 % журналистам Таких дел, Мите Алешковскому в частности, который ещё тот аферист, гуглите Токсичная благотворительность, фонд Нужна помощь. Так что никому вы не поможете, Алешковскому, может быть, который уже срубил бабла на сердобольных.
Да. Я Алешковского "митю" еврея запомнила когда он пост написал про детей уголовниц и собирал под них бабло. А про Павленко в инете пишут что он на лапу брал, причем не в виде благодарностей, а буквально у больных вымогал. А теперь его бабе подавай "на жизнь"? Пусть работать идет, кобыла.
Какая помощь онкобольным ? Очнитесь . 50% - семье , а 50% на освещение онкологии в СМИ .