Гость
Статьи
Паническая атака из-за …

Паническая атака из-за ВСД

Здравствуйте, не знаю что уже делать, вчера в 7 часов вечера очень сильно заболел живот, мало того что живот, так у меня ещё и бронхиальная астма, сначала было трудно дышать, потом вовсе началась паническая атака по типу "вызывайте скорую, сейчас умру". Вызывали скорую 4 раза, так как у меня ВСД, каждая бригада скорой говорила "мы ничем не можем помочь, это не лечится, стоит только смирится", 4 раза делала уколы, миллион таблеток выпила, не помогло, только живот перестал болеть, а чувство удушья не ушло, никогда не сталкивалась с таким и мне очень страшно, хотя врачи говорят что от этого никто не умирал и все кто этим болен давно смирились. Что надо сделать чтобы забыть об этом всём? Потому что мне уже и страшно на улицу выйти, + я очень мнительна. Привыкла к тому что если что-то болит, то оно через день хотя бы да пройдёт, а тут уже 2 день к концу подходит и ничего, всё так же. САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО КОГДА СО МНОЙ КТО-ТО ИЗ ВРАЧЕЙ СКОРОЙ ПОМОЩИ МНЕ СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ И Я НЕ ВОЛНУЮСЬ, но я же не могу им сказать "побудьте со мной пока не усну", сами понимаете почему. Может кто-то знает как об этом забыть? Буду очень благодарна, если кто-то готов помочь не здесь, могу дать свой телеграмм. Заранее спасибо!

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это психосоматика. Нет физической причины, почему вам плохо, но это не значит, что вам может быть плохо. Поймите и признайте, что у вас проблемы с головой на уровне наркомана, который под кайфом думает, что окно - это дверь и выходит в него. Вам надо обращаться не в скорую, а минимум к психотерапевту.

Гость
Гость

Это психосоматика. Нет физической причины, почему вам плохо, но это не значит, что вам может быть плохо. Поймите и признайте, что у вас проблемы с головой на уровне наркомана, который под кайфом думает, что окно - это дверь и выходит в него. Вам надо обращаться не в скорую, а минимум к психотерапевту.

У человека с ВСД+ПА почки почти не работают. Однако, наша медицина настолько шарлатанская, что даже если человек будет одной ногой в могиле, ему скажут, что он здоров

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Cами в эту помойку ходите яхвесосы. Рабы божия, овцы дома израилева епт. Мой бог меня рабом не называл.

Гость
Гость

У человека с ВСД+ПА почки почти не работают. Однако, наша медицина настолько шарлатанская, что даже если человек будет одной ногой в могиле, ему скажут, что он здоров

Никто и не спорит, что может быть плохо все. Можно и умереть. Но па - это проблемы головы!!

Гость

Никто и не спорит, что может быть плохо все. Можно и умереть. Но па - это проблемы головы!!

По поводу проблем с головой я согласна, я себя постоянно накручиваю и не знаю что с этим делать, вызвала на завтра психотерапевта, надеюсь поможет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Vkrg

Тоже самое у меня. Как вы справились с паникой ?

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 245 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 877 тем