Гость
Статьи
Как у вас проходило …

Как у вас проходило эко?

Девочки, поделитесь опытом! После долгих попыток забеременеть самостоятельно и безуспешного лечения, мы с мужем решились на ЭКО, сейчас вот разбираемся с этим вопросом. Как это происходит, нужно ли будет постоянно находится в клинике, больно ли это? Как у вас проходило?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здесь главное именно от мужа био мвтериал и исключить доноров в договоре. А то в этом случае суды на стороне мужчин, которые заплатили и получили не своего ребенка. Остаются одни ни с чем с ребенком на руках.

Гость

Автор, идите на бэбиплан. Это третьесортный форум, тут ничего хорошего не услышите

Гость

Мне когда делали я в клинике не лежала, приезжала только на процедуры и домой. А по поводу больно - нет, боли не почувствуете, разве что моральной, если не дай бог не получится с первой подсадки. Надейтесь на лучшее и все так и будет!

Гость

Главное не стоит поднимать лишние волнения. Я этот совет слышала регулярно от своего репродуктолога, переживания это прям мое все было. Он меня всегда успокаивал, объяснял до мельчайших деталей, так что если у вас будет хорошая клиника с понимающими и отзывчивыми врачами, то все пройдет на ура. В клинике я не лежала, максимум времени, что я там провела было 3 часа, когда брали пункцию, что кстати не больно, так что не о чем волноваться.

Гость
Гость

Главное не стоит поднимать лишние волнения. Я этот совет слышала регулярно от своего репродуктолога, переживания это прям мое все было. Он меня всегда успокаивал, объяснял до мельчайших деталей, так что если у вас будет хорошая клиника с понимающими и отзывчивыми врачами, то все пройдет на ура. В клинике я не лежала, максимум времени, что я там провела было 3 часа, когда брали пункцию, что кстати не больно, так что не о чем волноваться.

Я вас поняла, спасибо за совет! А что за репродуктолог и где принимает не подскажите?

Гость
Гость

Я вас поняла, спасибо за совет! А что за репродуктолог и где принимает не подскажите?

Меня вел Владимиров в К+31 на Петровских воротах, но я делала в том году, не могу точно сказать, принимает ли он еще там, так что если что, лучше проверьте.

Гость
Гость

Меня вел Владимиров в К+31 на Петровских воротах, но я делала в том году, не могу точно сказать, принимает ли он еще там, так что если что, лучше проверьте.

Спасибо!

Кристина

Если кто в МСК планирует ЭКО, то лучше идти в клинку Мать и дитя Юго-Запад. У них там стоит новейшее эмбриологическое оборудование, плюс очень сильные репродуктологи сидят, многие к ним на консультацию даже просто ходят. Сейчас на 6-м месяце, прошла через ЭКО с Бондаренко. Хоть и ведет беременность другой гинеколог, все равно продолжаю у нее консультироваться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лера

Проходила лечение и ЭКО в Мать и дитя, в Москве. Почти полгода ушло, до счастливого известия! спасибо нашему репродуктологу Виктории Бондаренко, именно ей мы смогли забеременеть! принимает сейчас Юго-Запад клиника Мать и дитя.

Форум: Здоровье
Всего: 206 815 тем
Новые темы за 3 дня: 250 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 287 тем
Следующая тема