Гость
Статьи
пахнет старостью

пахнет старостью

Мне 37. Последние месяц-два чувствую что когда потею от меня начинает исходить старческий запах. Я сама это чувствую. Причем я могу быть буквально только из душа, вымытая с головой. О чем это говорит, и как можно избавиться от этого кошмара?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Проверьте гормоны, и ешьте меньше мяса .

в первую очередь зашла в эту тему из-за интригующего названия) но теперь без юмора! если такие запахи, то прежде всего отправиться на обследование, всё ли в порядке со здоровьем. И еще старайтесь питаться натуральными продуктами, пересмотрите питание. Потому что питание и запах тела - это две взаимосвязанные вещи!

Гость

Несмотря на возраст, ты уже старуха, карга - душой и телом. Потому от тебя и исходит такой зловонный запах

Гость
Нюта67

в первую очередь зашла в эту тему из-за интригующего названия) но теперь без юмора! если такие запахи, то прежде всего отправиться на обследование, всё ли в порядке со здоровьем. И еще старайтесь питаться натуральными продуктами, пересмотрите питание. Потому что питание и запах тела - это две взаимосвязанные вещи!

а что может быть со здоровьем? что обследовать?

Гость
Гость

Проверьте гормоны, и ешьте меньше мяса .

да и так мяса не ем почти...а что с гормонами какие гормоны дают такой запах?

Муду

это *** с МД под видом женщины писало. им после 23 лет и если не дественница -от всех старостью пахнет

Гость

Если запах в 37, надо срочно к доктору. В частности, плохой запах бывает от диабета... Ну и другие есть заболевания.

Гость
Муду

это *** с МД под видом женщины писало. им после 23 лет и если не дественница -от всех старостью пахнет

у вас охота на ведьм открылась?

Гость
Гость

Если запах в 37, надо срочно к доктору. В частности, плохой запах бывает от диабета... Ну и другие есть заболевания.

а какие другие? так вроде нет симптомов диабета...а что еще может быть?

Гость

отдыхать надо больше

Гость

Кожа стареет, "цветок" завял. А раньше вся такая крутая была, дальше будет хуже.

Вы уже знаете какой гроб хотите? Рекомендую подумать об этом заранее.

Гость

Мне тоже 37, и мне вчера муж сказал что я пахну младенцем, так удивилась))

гость
Гость

а какие другие? так вроде нет симптомов диабета...а что еще может быть?

вы биологически постарели, это не связано с паспортными годами. желательно уже не рожать. таких женщин много,просто скрывают парфюмом.

Гость
гость

вы биологически постарели, это не связано с паспортными годами. желательно уже не рожать. таких женщин много,просто скрывают парфюмом.

не собираюсь рожать. Просто часто слышу мол не моются старики потому и воняют. Не хочу чтоб про меня так говорили тем более я не настолько старая(((

Гость

Что за ерунду пишут про не есть мясо и прочее! Поймите уже, наконец, все индивидуально! Один может питаться по одной системе, и ему будет супер, а другой загнётся и от врачей не будет вылезать! Ничто не панацея! Насчёт запаха, может, вам просто кажется? Может, правда поели что-то, может стресс, от переживаний все что угодно может быть. Кстати, не мясо больше влияет, а быстрые углеводы. Но опять же, одни едят торты каждый день и пофиг, а у других с ЖКТ сразу же проблемы начинаются. Может, аллергия быть. Пищевые очень часто встречаются! Всю жизнь можно есть что-то, пытаться лечиться, а потом оказывается, что есть всего лишь 1-3 продукта, которые нужно избегать... А они из списка любимых.

Гость

Мясо ни при чем, а вот гормоны проверить надо. Ну какие- эстроген, тестостерон, лг(лютеинезирующий гормон). Это может быть климактерический запах, от бабок так пахнет.

Гость
Гость

Что за ерунду пишут про не есть мясо и прочее! Поймите уже, наконец, все индивидуально! Один может питаться по одной системе, и ему будет супер, а другой загнётся и от врачей не будет вылезать! Ничто не панацея! Насчёт запаха, может, вам просто кажется? Может, правда поели что-то, может стресс, от переживаний все что угодно может быть. Кстати, не мясо больше влияет, а быстрые углеводы. Но опять же, одни едят торты каждый день и пофиг, а у других с ЖКТ сразу же проблемы начинаются. Может, аллергия быть. Пищевые очень часто встречаются! Всю жизнь можно есть что-то, пытаться лечиться, а потом оказывается, что есть всего лишь 1-3 продукта, которые нужно избегать... А они из списка любимых.

да я особо не меняла рацион хотя мучное помногу ем....не знаю, попробую больше овощей потреблять. хотя какие овощи в декабре месяце...

Гость

так-то стресс есть, но запах больно уж характерный!

Автор

ЖЕНЩИНЫ- близнецы: Женщина под этим знаком зодиака редко находит счастье. Часто оно заканчивается трагически. Она обречена на тоску по единственному партнеру - идеальному, которого она ищет всю жизнь. Она живет с чувством неполноты. Если она находит свой идеал, то ее жизнь становится раем на земле. Случается это крайне редко. Если она находит кого-то близкого к ее идеалу, то может быть счастлива. Обыкновенный человек, с которым она вступает в связь, не в состоянии ее понять. Временами она впадает в состояние одинокой задумчивости, как если бы она тосковала по любимому брату, который когда-то погиб. В поисках идеала она может много раз столкнуться с полным непониманием своих желаний. Она чувствительна, талантлива, не производит впечатления покинутой. Это действительно так. Она всегда привлекательна и имеет успех. Секс ей не безразличен. Однако она ищет более "полного партнера". Физическое наслаждение не дает ей полного удовлетворения. Желая убедиться в своей привлекательности, она меняет партнеров. Время летит. Отчаянные поиски счастья доводят ее до самоуничтожения. Это является последней стадией "акстрального брака", без которого жизнь для нее является "жалкой шуткой жестоких богов".

Легко исправимо. Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.

Гость
Гость

а что может быть со здоровьем? что обследовать?

Не от здоровья это и не от питания. Я каждый день ем мясо и никакого запаха нет,хотя мне давно за полтос. Моюсь один раз в неделю.

В тумане

Кроме всех советов про здоровье и пр.... Можете пропить хлорофилл - это природный "дезодорант", выводит всё нехорошее из организма и как один из эффектов перестает неприятно пахнуть пот

Гость

Все после 40 пахнут. 2 ноненаль почитайте. Мне 42, тоже изменился запах, не в лучшую сторону, к сожалению. Моюсь три раза в день. Все равно запах. Есть очень пахучие люди. Мне кажется во всех семьях и коллективах

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня такая же проблема. Но я сделпла вывод, что запах появляется, когда коа чересчур пересушено (очень часто моюсь). Покупаю липидовосстанавливающий лосьон для тела. Ля Рош или любой другой. С ними полегче. Получается, что после каждого душа надо увлажнять кожу. У стариков таже проблема: кожа слишком сухая. И про 2 ноненаль почитайте. После 40 лет появляется такой запах, к сожалению

Форум: Здоровье
Всего: 207 331 тема
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 87 466 тем