Гость
Статьи
Трихолог Москва

Трихолог Москва

Можете посоветовать трихолога в Москве?

Яна
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Владислав Ткачев

Была в клинике ZOAR, мне назначили врача Косинскую. Я прошла все назначенные процедуры и результат оказался лучше, чем я ожидала. Волосы вновь приобрели здоровый вид (до этого они выпадали) и стали расти как раньше. Так что могу посоветовать эту клинику и этого трихолога.

Гость

Копытина В.В. из клиники Seline. Очень рекомендую ее, если хотите увидеть реальный результат. У меня была плачевная ситуация с волосами, буквально лысеть начала, я была в панике. Сколько всего я перепробовала, к трем или четырем трихологам до Виталии Вячеславовны обращалась, в итоге только деньги на ветер. А после полугода лечения в этой клинике уже было видно, как волосы стали крепнуть, густота потихоньку восстанавливаться начала.

Мария

Могу посоветовать клинику Zoar. Моя подруга проходила там курс лечения от выпадения волос и осталась довольна результатом. Врачи там - настоящие специалисты с сертификатами и высоким стажем.

Гость

Очень понравилась трихолог в Бьюти парке, зовут Грищенко Ю. В.

Ирина

Самый лучший трихолог в Москве,это Самборская Мария Дмитривна,она работает в Фрауклиник.Проверенная мной лично очень многими годами.Лечилась от выпадения волос,она подобрала правильное и грамотное лечение

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нина

Терешина Наталья Витальевна хорошая, в Rth revival принимает на 3-ей Рощинской, сама у нее алопецию лечила

Форум: Здоровье
Всего: 208 180 тем
Новые темы за 3 дня: 249 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 696 тем
Предыдущая тема