Здравствуйте, у меня частично алопеция, я сейчас устраиваюсь на работу, вопрос, говорить ли работодателю о своей проблеме, сразу скажу, что парик не рассматриваю, у кого алопеция, как вы ходите на работу, может платки или шапочка
Если вы не с клиентами, не надо объяснять. Я удалённо работала, пока лечила.
Парик ношу, дорогой, не видно что это парик, другого выхода у меня нет.
да вас не возьмут просто с плешивой головой
Настя, у меня и у сына была очаговая алопеция как реакция на аскаридоз или других паразитов. Круглое лысое пятно у меня на затылке, у сына впереди около лба. Кровь показала аскаридоз. Но мы на многое и не проверяли, да и не все покажет. Лечились так: Бильтрицид + в последствии комплекс минералов для волос. Волосы начали расти примерно через месяц после лечения.
Настя, у меня и у сына была очаговая алопеция как реакция на аскаридоз или других паразитов. Круглое лысое пятно у меня на затылке, у сына впереди около лба. Кровь показала аскаридоз. Но мы на многое и не проверяли, да и не все покажет. Лечились так: Бильтрицид + в последствии комплекс минералов для волос. Волосы начали расти примерно через месяц после лечения.
Почему заминусовали? Мы вообще-то ходили к дерматологу и все делали по предписанию. Тут уж, знаете, либо с лысой головой ходить, либо посмотреть, а вдруг у них то же самое? Можно же сдать анализы и посмотреть. Волосы выпадают иногда от нехватки минералов. А это может быть следствием инвазии. Так сказала нам дерматолог.
Почему заминусовали? Мы вообще-то ходили к дерматологу и все делали по предписанию. Тут уж, знаете, либо с лысой головой ходить, либо посмотреть, а вдруг у них то же самое? Можно же сдать анализы и посмотреть. Волосы выпадают иногда от нехватки минералов. А это может быть следствием инвазии. Так сказала нам дерматолог.
А какие именно анализы сдавали?
Я уже кучу всего сдала, причины выпадения не находят
У меня бюджетный парик (18000). Блин, жарко летом ужасно. Носила платки (банданы) - тоже некомильфо весь день то. Но мой коллектив знал мою проблему, я до последнего боролась, ходила уже не айс, поэтому никто ни слова не сказал. Сказали только - ну вот, а то хотела лечь и помереть.
У меня бюджетный парик (18000). Блин, жарко летом ужасно. Носила платки (банданы) - тоже некомильфо весь день то. Но мой коллектив знал мою проблему, я до последнего боролась, ходила уже не айс, поэтому никто ни слова не сказал. Сказали только - ну вот, а то хотела лечь и помереть.
Я недавно купила натуральное мумие, оно в баночке, как из под гуаши, начала пить внутрь и делать маски, и вот потихоньку начали расти
Вам повезло с коллегами, просто многие не понимают, вроде где то что то слышали, и на этом все. Да и пока на себе не испытаешь, как говорится, хотя я не желаю этого никому. Наверно каждая болезнь, или состояния, так правильно сказать, даются нам не просто так, для осознания, надо просто любить себя и принимать полностью. Я сейчас нашла сайт Химона, там очень удобные шапочки, очень удобно сидит на голове, кожа дышит, я не представляю на своей голове парик, хороший стоит других денег,
Вам повезло с коллегами, просто многие не понимают, вроде где то что то слышали, и на этом все. Да и пока на себе не испытаешь, как говорится, хотя я не желаю этого никому. Наверно каждая болезнь, или состояния, так правильно сказать, даются нам не просто так, для осознания, надо просто любить себя и принимать полностью. Я сейчас нашла сайт Химона, там очень удобные шапочки, очень удобно сидит на голове, кожа дышит, я не представляю на своей голове парик, хороший стоит других денег,
На хороший пока нет денег. Правда мама моей подруги купила за 64 тыщи парик, через два месяца он просто развалился. А мы брали в одном салоне. Моему уже два года почти, я его стирала много раз, и ничего. Но летом - это что то с чем то. Мумие я тоже пила, и в шампуне растворяла, но если бы моя алопеция сдвинулась бы хоть как то, нет, сохраняю то, что есть. Да они и не выпадают дальше. Два года уже одно и тоже на голове. Ни туда, ни сюда.
На хороший пока нет денег. Правда мама моей подруги купила за 64 тыщи парик, через два месяца он просто развалился. А мы брали в одном салоне. Моему уже два года почти, я его стирала много раз, и ничего. Но летом - это что то с чем то. Мумие я тоже пила, и в шампуне растворяла, но если бы моя алопеция сдвинулась бы хоть как то, нет, сохраняю то, что есть. Да они и не выпадают дальше. Два года уже одно и тоже на голове. Ни туда, ни сюда.
Понимаю вас, а зачем вы летом мучаете себя так?
это совсем другое, очаговая лечится принципиально иными методами. Странно что трихолог вам об этом не сказал. В принципе из всех видов алопеции надежно лечится только очаговая.
Я уже 4 года хожу по разным трихологам и дерматологам, и ничего не находят, кроме дефицита Д3 и еще у меня густая кровь, ну и гастрит и холодильник.
Голова уже светиться(
А куда деваться? На постоянной основе носить парик я не могу, платки, блин, тоже часто бывают ни к месту. Чередую. Сейчас кайфую, на улице в шапке. На работе парик, но сейчас как то легче переносится. И все равно - парик есть парик. По сути это шапка на голове. Надо покупать полегче, но он будет стОить денег.
Я в парике хожу на работу. Надо копить на систему волос, но лояльность окружения расслабляет :)
Бедные девушки..... Это как-то связано со щитовидкой? Густая кровь и.т.д Отчего она такая? Может из-за густоты как раз минералы не идут и волосы не растут.
Да, пролактин и прогестерон общий.
Такие, как вы написали - не сдавала.
Те анализы могут быть причиной?
про диффузку говорят что есть 2 причины - внутренние проблемы организма и выпадение как реакция, либо это начало андрогенной алопеции. Если второе можно узбагоиться, если первое приходится проверять все. Макропролактин показывает наличие опухоли в мозге. Сам пролактин имеет слишком большой разбег нормы чтобы что-то понять. 17 альфа оксипрогестерон показывает дисфункцию яичников, даже если основные показатели половых гормонов в влезают в норму лаборатории его могут назначить. У нормы тоже пороги свои есть. Эти анализы для тех кто все обыскал и ничего в организме не нашел. А все знают что при женских проблемах и тем более патологиях в мозгу волосы могут как раз очень реагировать.
про диффузку говорят что есть 2 причины - внутренние проблемы организма и выпадение как реакция, либо это начало андрогенной алопеции. Если второе можно узбагоиться, если первое приходится проверять все. Макропролактин показывает наличие опухоли в мозге. Сам пролактин имеет слишком большой разбег нормы чтобы что-то понять. 17 альфа оксипрогестерон показывает дисфункцию яичников, даже если основные показатели половых гормонов в влезают в норму лаборатории его могут назначить. У нормы тоже пороги свои есть. Эти анализы для тех кто все обыскал и ничего в организме не нашел. А все знают что при женских проблемах и тем более патологиях в мозгу волосы могут как раз очень реагировать.
Спасибо большое.
Надо будет проверить.
Так, диффузная-очаговая, на первый-второй расщитайсь!
Мне удалось остановить алопецию, помог прием вазаламина для улучшения кровообращения и сосудов + витамины и цинк. Главное, вовремя действовать и не допустить гибели волосяных луковиц.
Хочу всем посоветовать при алопеции, облысении принимать курсами Вазаламин. Я долгое время не могла справиться с проблемой, волосы выпадали очень сильно, даже проплешины стали появляться. Пока не столкнулась с знакомой, которая мне про него рассказала. Препарат укрепляет сосуды, восстанавливает микроциркуляцию крови. За счет здорового кровообращения кожа головы получает больше полезных веществ, и волосы перестают выпадать. Оказывается все так просто, но многие не знают и покупают всякие дорогущие шампуни против выпадения от которых толку нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Посмотрите эту статью, она вам очень поможет, так же как помогла и мне.