Здравствуйте!Читаю тут много полезных советов...спасибо всем)У меня всд,как говорят ее нет,на этой почве невроз и плохое настроение...и что я заметила,когда снегопад,не метель,а именно идет снег,мое состояние и настроение улучшаются...Посоветуйте пожалуйста сосудорасширяющее мощное,по инету не найду никак.Заранее всем спасибо.
У врача спросите
Клофелин.
Вы лучше к остеопату на приём сходите. Вам без таблеток помогут. Зачем лишний раз организм ими пичкать. Мне очень в Остеосфере нравится, клиника современная и врачи с многолетнем стажем.
Причем тут сосудорасширяющее? От сильного средства у Вас резко упадет давление, возникнет сильная головная боль, потемнение в глазах, головокружение, обморок, коллапс.
Сосуды не расширять нужно, а укреплять. С этим витамин С хорошо справляется. Если есть проблемы с желудком можно взять аскорбат кальция в дозировке 100мг. У эвалар есть такие таблетки. Это некислотная форма витамина С. Он не раздражает желудок и очень хорошо усваивается. Сама его регулярно принимаю. Мне нравится. Плюс при желании дозировку можно увеличить, если простужен, например.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
всю жизнь мучаюсь с сосудами тоже, вот недавно открыла для себя витамины миострим от компании BIOLAY, после двух курслов стала чувствовать себя намного лучше и бодрее, голова не кружится, когда меняешь положение, попробуйте, оченб довольна