Гость
Статьи
Похудение

Похудение

От каких продуктов у вас пропадает аппетит?у меня от кофе,так же от кефира(не особо его люблю)но когда выпью то больше ничего не хочу кушать,хочу похудеть,для себя решила что лучше уж кушать не так …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Nozomy
Гость

У гимнастки вес не 70 кг, а 50.

Так вам просто пояснили, что мускульная сила никак не пропорциональна ожирению?

Nozomy
Гость

Серьезно.
Погугли фото ляжек у конькобежцев шорт-трека.
У них ляхи ого-го.

Мне не надо ничего гуглить, дядя, я не любитель..И потому корректна, у дамы явно не спортивная проблема, а вообще склонность к дисморфофобии..

Гость
Nozomy

Мне не надо ничего гуглить, дядя, я не любитель..И потому корректна, у дамы явно не спортивная проблема, а вообще склонность к дисморфофобии..

Баба хочет сжигать свои слабые мыщцы, хотя ей надо сжигать сало, а потом качать мышцы.
В этом ее проблема.
Баба не может уловить причинно-следственные связи.

Nozomy
Гость

Баба хочет сжигать свои слабые мыщцы, хотя ей надо сжигать сало, а потом качать мышцы.
В этом ее проблема.

Это правда.. Хотя не хочу соглашаться с хамлом.. Но тут я просто не могу не согласиться..

Nozomy
Гость

В этом ее проблема.

А чего вы такой псих и грубиян? Химик? Сочувствую!

Гость
Nozomy

Слава Богу. голос разума! Тем более автор - не нормостеник. учитывая широкие плечи..

Здравствуйте, у меня широкие плечи, по моему мнению, когда я была худее, подруга говорила, что я очень даже миниатюрная. Плечи кажутся шире из-за лишнего веса. Насчёт ног, я питалась большим количеством курицы, яиц, мяса и рыбы, и каждый день делала зарадку на нижнюю часть преимущественно и весело по 2часа. Да, сейчас я заплыла жиром, не спорю, но даже когда была нормальной, ноги накаченные были. Пропорции грудь - 86, талия - 74, бедра - 105.

Гость
Nozomy

А чего вы такой псих и грубиян? Химик? Сочувствую!

Спасибо, Вам за советы, но я поняла,, то этот форум не для меня, слишком много желчи (можете не верить насчёт ног, но одно из моих наказаний в школе было 500 приседаний в день, бег 10кругов вокруг дома, каждый день беговая дорожка, отец ненавидел меня жирную). Больше отвечать не буду, хочу сохранить свое стремление к похудению.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

На велотренажере невозможно раскачать мышцы.
Это кардио, а не силовая тренировка.
У профессиональных велогонщиков ноги тощие и жилистые.
Ты заплыла салом, потому что ты слишком много жрешь жиров и углеводов.
Поэтому у тебя толстые ляхи.

Да. Согласна. От кардио не качаются мышцы. Это нонсенс.

Форум: Здоровье
Всего: 208 253 темы
Новые темы за 3 дня: 275 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 717 тем