Гость
Статьи
Кому они помогли?

Кому они помогли?

Антидепрессанты ! Наконец то я сходила к психотерапевту и он мне выписал препараты . И моя «больная» на плохие мысли голова теперь боится пить препараты , которые мне прописал врач .Кто принимал Антидепрессанты ? Как вам ? Очень срочно нужно. Беспокоит шатание , туман с голове , постоянно плохо , будто упаду в обморок , навязчивые мысли .

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чем больше медлите, тем не скоро будет эффект.

Гость

слабые мне не помогли. есть и посильнее, но там побочек больше и сами побочки серьёзнее.

Я

Мне помогли , два раза по полгода , не очень сильные , просила так сама, боялась привыкнуть . Очень помогли , главное не пропускать и не ждите меогвенного эффекта, он накопительный. Не волнуйтесь, удачи!

Гость

У вас ВСД+тревожность+дереализация. Будете принимать антидепрессанты - почки отвалятся окончательно и голоса с галлюцинациями появятся, ну или панические атаки с дичайшей депрессией и суицидальными попытками. Ходите на службы в РПЦ как можно чаще, душу отмолите и психическая болезнь уйдёт bymed.ru

Гость

Мне очень помогли в тяжелый период жизни, когда на нервной почве начались проблемы с физическим здоровьем (ослабленный организм цеплял все болячки и не боролся; лекарства от этих болячек не помогали).

Гость

Я слепнуть стала, что цветочками депрессия показалась...она прошла, а побочка осталась навсегда...дура была физически здоровая, а сейчас линзы не успеваю покупать и все равно не так идеально как ра5ьше

Гость

периодически попиваю атидепрессанты

Чуть становится лучше и бросаю, боюсь привыкнуть

А сейчас сделала заход на 3 месяца до Нового года, уже полтора месяца пью и все лучше и лучше становится, каждый день лучше, а так по долгу никогда не пила
Ну недельку, ну максимум 2 недельки, и боялаясь привыкнуть

А сейчас для себя решила - пусть таде буду наркоманкой от антидепрессантов, но больше не хочу допускать своего депрессивного состояния

Буду пить и эти, и если будет надо, буду пить и дальше, главное вкус жизни возвращатся, а зачем жизнь без вкуса, а если ббольше, тогда зачем жизнь в наказание

Пусть и на тоблетках, но нормальная и с настроением

Гость

Одни таблы не помогут (точнее поможет на время, бросите их и невроз обратно отрекошетит), нужна психотерапия еще.
Мне не подошли антидепы, не смогла принимать, но допускаю, что есть люди кому они заходят. Привыкания к АД нет, эффект накопительный, прием длительный, плавно входить (наращивая дозировку с самой малой), плавно входить (уменьшая постепенно сходя на нет).
У меня весной состояние похожее на ваше было, помог прием фенибута месяц, потом месяц афобазол с мексидолом, полгода на ночь пью валериановый чай с медом, иногда новопассит или корвалол-фито. С октября пью зверобой. Значительное улучшение было от фенибута

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Одни таблы не помогут (точнее поможет на время, бросите их и невроз обратно отрекошетит), нужна психотерапия еще.
Мне не подошли антидепы, не смогла принимать, но допускаю, что есть люди кому они заходят. Привыкания к АД нет, эффект накопительный, прием длительный, плавно входить (наращивая дозировку с самой малой), плавно входить (уменьшая постепенно сходя на нет).
У меня весной состояние похожее на ваше было, помог прием фенибута месяц, потом месяц афобазол с мексидолом, полгода на ночь пью валериановый чай с медом, иногда новопассит или корвалол-фито. С октября пью зверобой. Значительное улучшение было от фенибута

Я тоже пью Фенибут на 3 месяца и Алевал (это сертралин)

Но в планах у меня вылечиться, и стать как прежде - радостной и бодрой, и работоспособной... и и.и.и

И ну никак не хочу принять, что теперь навсегда такая поддерживающая и терапия, и таблетки

Хочу как раньше и в этом наверное моя беда
Как раньше уже никогда не будет... но я хочу. Может просто глупенькая?

Форум: Здоровье
Всего: 208 800 тем
Новые темы за 3 дня: 244 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 877 тем