Здравствуйте. Мне 50 лет.Вот уже 2 года почти ежедневно резко,ни с того,ни с чего,становится дурно,чувствую лёгкий голо,а затем дурно.Сдала все анализы,сахар,лептиды,пептиды,МРТ, кардиограмма,проверили сосуды,все в норме пока слава богу.холестерин тоже в норме.но почему так плохо?почему слабость которая так мешает жить.Может климакс приближается?У кого такое состояние было или есть,отзовитесь пожалуйста,кому что помогло?Так устала.
Потому что думаете об этом и накручиваете себя. 50 лет — ягодка ;)
Странный вопрос. Естественно климакс. И не приближается, а начался.
Да климакс это.
Мне 55 а я не верю. И почему у меня должна быть слабость? От чего?
Мне почти 45 и тоже чувствую слабость и головокружение. Наверно у меня ранний климакс
Прекрасно! Полна сил. .
Запасай таблы и тонометр купи, предпенсионная уже, а все взлягиваешь
Мне 54 ,никогда в жизни не был в такой прекрасной форме как сейчас. В детстве и молодости постоянно болел простудами,был слабым физически,всё время хотел спать,ноги еле передвигал,быстро кончал в сексе. Несмотря на всё это приходилось очень много работать. Сейчас не работаю,занимаюсь спортом,веду здоровый образ жизни,купаюсь в проруби и трахаю просто как конь: так говорит моя любимая )
У вас почки плохо работают. Bymed.ru
У меня так было, пока не сократила углеводы до комфортного мне минимума. Ну и витамины, особенно для женщин 50+ никто не отменял
Забавно, молодёжь в 10-20 лет часто чувствует не только слабость, но и депрессию, панические атаки и имеет с десяток хронических болезней, а вы на усталость жалуетесь...
У меня именно с началом климакса стало резко рушиться здоровье,
Кроме адских прелестей климакса,еще и давление скачет, головокружение,усталость, суставы, резко испортилось зрение и слух,не говоря уже о апатично - депрессивном состоянии
По анализам - здорова,как корова!
В 50 лет они ещё и хотят хорошо себя чувствовать....
Автор, мне 45 лет, была такая же ситуация. Попробуйте йогу занимать и походить быстро вокруг дома 15-20 мин (бегать не надо) пока нет снега. И посмотрите анализ еще раз, может быть у Вас мало гемогробина, если так, принимайте железо. Мне стало гораздо легче.
Кроме адских прелестей климакса,еще и давление скачет, головокружение,усталость, суставы, резко испортилось зрение и слух,не говоря уже о апатично - депрессивном состоянии
Да вот и я по анализам аналогично.Начала ходить.Может поможет.По 10 км.;)
Но вам де тоже будет 50,и вы тоже будете этого хотеть.Мы де не останемся вечно молодыми!;)Мне когда было 20-30, пятидесчтилетних я тоже старушками считала,и думала может так де как и вы,и вот возраст этот слава богу настал,а душа то у меня не старше чем у вас
Мадам,про вина ты зря.Есть много хороших,знаешь я покупаю в Метро,немецкие и французкие,цены приемленные.а я не смогу в дьюти-фри,самолет улетает в 9-00.Жалко.
Что бы слабости не было и было крепкое здоровье Я знаю что делать.Сама страдала много лет. А сейчас я чувствую себя на много лучше чем в молодости. Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу. Звоните.
Гормончики нужно сдать: ФСГ, АМГ, эстрадиол. У меня именно так климакс и начинался, заподозрила его когда приливами накрыло и давление стало прыгать. Гинеколог назначила уколы Пинеамин - они омолаживают гормональный фон, работают полгода, в это время чувствуешь себя как девочка. Я прям летаю, забыла о климаксе 4 месяца назад, когда поставила курс.
Спасибо большое.Попробую что вы советуете,а витамины группы "В" принимаю.Вот углеводы и впрямь что то не контролирую.
Я на айхребе покупаю витамины для женщин в пред и в климактерическом периоде. Если нет возможности там, то что-то вроде ЛедиВита 50+ или аналоги.
Спросите в аптеке, там подскажут.
И да, углеводы надо начинать контролировать. Совсем отказываться от них не стоит, но тщательнее подходить к своему питанию приходится, увы. Никогда не сидела на диетах, всегда носила 40 размер, а после 45 меня поперло. Пришлось все привычки пересмотреть. Главное не отказывайтесь от полезных жиров
похоже на начало климакса, у меня сначала была слабость, перебои в цикле, потом добавились приливы и другие проявления, врач после обследования назначил лигнариус курсами, стало намного лучше, все неприятные симптомы прошли, самочувствие хорошее
Конечно климакс, идите к гинекологу.
Здравствуйте. Измучилась, уже года три. Месячные ходят регулярно. Тошнит, слабость, вялость. Болит спина между лопаток, стали болеть кости и впереди у грудины. Сдала все обследования какие только можно. Врачи говорят возрастное. Мне 51 год. 938547
то же самое. ад какой-то
Гормональные изменения - ужас для меня, раньше на улице встречала женщин в возрасте 50 с лицом обреченности и печали, думала что это с ними такое...?? ... а теперь сама такая же. Держитесь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я просто в шоке! Никак не могу смириться! Наверное, не так страшит смерть, сколько старость и дряблость! Знаю, что всё в моих руках,но так страшно! И не хочу мириться! Пересмотрю диету, буду ухаживать за собой, а результат увижу. Гормональных изменений у меня нет. Пока. Всё стараюсь сделать быстрее, всё вприпрыжку, боюсь не успеть. Ощущение , что жизнь закончилась! А все говорн, что выгляжу отлично и за собой слежу....