девочки, мы с малым простыли сильно и я не знаю, как быстро поправиться... что пить? чаи??
Смотря какие симптомы. Горло люголем мажьте или распыляйте, если он в спрее – так пройдет за пару дней. Леденцами лечится дольше. Можете пропить 1/3 курса циклоферона. И сбивайте температуру парацетамолом.
К врачу идите
Сообщение было удалено
Я знаю как вам помочь, что бы в будущем не болеть. Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу. Звоните.
Я вот тоже сегодня свалилась с простудой. Пью травяные чаи и ем мёд. Завтра планирую уже бегать.
Если лечить простуду, то болеть будешь неделю, а если не лечить, то целых 7 дней
Я тоже простуду лечил чаями. Итог - сейчас в больнице капают. А так месяц лечил. Не занимайтесь самолечением
Да, чаи больше пейте, можно в аптеке поспрашивать какие именно лучше взять. А ещё лучше приобрести детский цитовир 3, самый эффективный препарат от гриппа и ОРВИ. Простуда это хоть пол беды, главное не запускать, и тогда не будет проблем. Больше витаминов, имбирь и лимон, лук и чесночок тоже нужно. То что именно необходимо в такую погоду. Что бы не болеть больше.
Много хороших антисептиков есть , но не все можно давать детям. Например, имбирь - вкусно и полезно, но для деток - не очень хорошо.
Ну для профилактики можете даже попробовать дать ребенку детский цитовир 3, как в виде порошка или сиропа. В принципе без разницы, это же ребенку, что ему больше понравиться то и давайте. Просто нам он всегда помогает быстро встать на ноги. Если даже есть аллергия вроде как можно, но это все равно лучше узнать у врача или на упаковке препарата. И не болейте.
Лук, чеснок, имбирь- это главные. Но детям давать такое ... сомнительно, точнее не всем можно. Малютки вообще не должны ничего подобного употреблять в пищу.
Ну просто так вы не вылечитесь и одного чая будет мало. Тут врач нужен:) А вообще старйтесь не доводить до простуды. По крайней мере, вам как взрослому можно попить детримакс(витамин Д) - он способствует укреплению иммунитета, ну мне помогает во всяком случае точно! Я хотя бы не сваливаюсь со своими вместе, когда они таскают заразу из школы:)
Лечиться надо с первых дней, а не когда появилась температура. Не тяните до последнего, если не хотите неделями лежать дома и лечиться.
Есть просто люди, которые многое переносят на ногах. Это не правильно, согласна. Но из-за таких потом страдают другие(
Лук, чеснок, имбирь- это главные. Но детям давать такое ... сомнительно, точнее не всем можно. Малютки вообще не должны ничего подобного употреблять в пищу.
Малюткам давать такое конечно не стоит, особенно лук и чеснок. Да и мои дети не любили такое, это уже к годам пяти, и то только с первым блюдом.
Вот с грудничками сложнее всего. Не знаешь что именно болит и чем спасаться. Тут только врач поможет. Сами никогда не давайте ничего.
С грудничком конечно сложнее. Особенно если это у вас первый ребенок. Когда уже второй или третий, но намного легче уже в этом плане.
Ну для профилактики можете даже попробовать дать ребенку детский цитовир 3, как в виде порошка или сиропа. В принципе без разницы, это же ребенку, что ему больше понравиться то и давайте. Просто нам он всегда помогает быстро встать на ноги. Если даже есть аллергия вроде как можно, но это все равно лучше узнать у врача или на упаковке препарата. И не болейте.
слышала об этом, но пока на практике не успели применить. пожалуй, нужно попробовать!
Нам тоже врач советовал детский Цитовир-3 порошок, но сказала, что от него эффект будет только в первую неделю заболевания, потом уже без толку( А то мы с ребенком по очереди болеем уже месяц, только его вылечу, сама заболеваю( Уже за осень 2 больничных пришлось брать( А зимой еще и эпидемии гриппа, как обычно( короче, из этих болячек не вылазим(
Сколько людей, столько мнений. И это касается не только родителей, но и врачей. У каждого свой метод лечения.И это не значит, что кто-то не прав.
Это да, но я думаю что у врачей мнение должно хоть как то совпадать. В каждой больнице и клинике. Так должно быть везде.
Можете сходить в одной клинике к двум врачам и получите абсолютно разное назначение. Но важно не это, лишь бы диагноз поставили правильно.
Может вы и правы, надо будет реально так сделать когда нибудь. Но я бы такая что бы вообще меньше посещала врача и больницу тоже.
А я наоборот боюсь заниматься самолечением, особенно когда дело касается детей. Что-нибудь дам и лекарств и потом сижу и трясусь((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сильно простыли....здесь вам чаи вряд ли помогут( Какие симптомы? Что из лекарств уже принимали?