Гость
Статьи
Сколько нужно похудеть …

Сколько нужно похудеть до идеала?

Рост 163, вес 63 кг. Сколько нужно похудеть до идеала? Кто сколько весит при росте 160-165?

Мила
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я 164 вес 50 кг, маловато, хочу 5 кг набрать, но не получается, аппетит у меня очень плохой

Гость

Тоже рост 163, для меня идеально 52 кг. Но сейчас я 57😩

Гость

На 10 кг надо.

Гость

я 160 у меня идеал 49-50 , сейчас 52 поправилась , но вокруг все почему то наоборот говорят похорошела , так как в талии , животе и в руках не поправляюсь , только попа больше да лицо немного поправляется (чему я очееень рада) , я сейчас пью витамины , готовлюсь к беременности поэтому кушала больше и аппетит был лучше , через пару дней снова буду 49-50 , а так у каждого свой идеал , это зависит от строения тела , фигуры и других особенностей , думаю главное не вес , главное то , как вы выглядите , а вообще якобы идеальный вес у девушек это -110 от роста , то есть 163-110 =53

Гость

До какого идеала?
Для меня идеал например, это фигура Ларисы Рейс.
А для этого вам нужно набирать внушительную мышечную массу.
Я при росте 175 вешу 70, и у меня офигенная спортивная фигура (на мой вкус)
Я к тому, что не понятно какими идеалами вы руководствуетесь

Девушка с вареньем

при росте 163 вешу 47,когда переваливает за 48-уже считаю себя полной(((

Гость

При 164 вешу 44. Но мой идеальный вес 42-43, тогда чувствую себя комфортнее: легче, гибче, бодрее, энергии больше. Учтите, что я астеник. И мой вес - норма для балерин. Если вы нормостеник, то у вас будет свой идеальный вес. Побольше. А если кость широкая и тяжелая, то еще больше. Всё индивидуально.

Гость
Гость

Я 164 вес 50 кг, маловато, хочу 5 кг набрать, но не получается, аппетит у меня очень плохой

Хахаа, завистливые жиробаски дизов понаставили, от дизлайков худее не станете, коровы

Гость
Гость

Хахаа, завистливые жиробаски дизов понаставили, от дизлайков худее не станете, коровы

Так ты тоже жиробас. Дизов тебе худенькие девочки понаставили.

Гость
Гость

Так ты тоже жиробас. Дизов тебе худенькие девочки понаставили.

Худенькие это какие-скелеты 25 киллграмовые, так это не девочки, а дистрофанки, но я уверенна что дизы от жирух которые прописались в макдаке.

Гость
Гость

Ставьте, ставьте дизы, свиноматки жир вас скоро поглотит и вам ни одна липосакция не поможет

Гость
Девушка с вареньем

при росте 163 вешу 47,когда переваливает за 48-уже считаю себя полной(((

Видимо вы скини фэт - худая, но с высоким процентом жира. Наращивайте мышечную массу, тогда и выглядеть будете по другому и веса нормального не бояться

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

При таком росте 45-48 кг, не больше

Форум: Здоровье
Всего: 208 534 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 87 803 темы
Следующая тема