У парня резко снизилось либидо, проблеме уже 2 месяца. К какому врачу обращаться или что можно сделать для повышения?
Его твой Копенгаген никак не возбуждает
А зачем?
А что он из Тундры не знает куда обратиться.
А сколько парню? Если 40, то все...песенка спета.
Либидо не снизилось.Он свое Либидо спускает в ручку.
*** перестал.
Кто-то да 70 по бабам бегает. А у кого-то в 30 уже проблема. Это жизнь. Главное чтобы дома было понимание и доверие. Советую мужикам кого уже накрыло, по своему опыту пить Эффекс Нейро. Это ни Вигра. Не разовый прием. Зато надежно, без побочек для организма! Препарат натуральный, ни каких осечек и вялостей…
Кто-то да 70 по бабам бегает. А у кого-то в 30 уже проблема. Это жизнь. Главное чтобы дома было понимание и доверие. Советую мужикам кого уже накрыло, по своему опыту пить Эффекс Нейро. Это ни Вигра. Не разовый прием. Зато надежно, без побочек для организма! Препарат натуральный, ни каких осечек и вялостей…
Почитал про твой Эффекс Нейро. Не хилые курс. Три месяца! И что реально помогает? А как на счет привыкания? Потом всю оставшеюся жизнь на нем?
Да, действительно курс не маленький. Как показывает практика, лучше его пропивать целиком. Так эффект держится дольше. Мне хватает на пол года, а иногда, если стрессов всяких мало и на дольше. Понимаю когда нужно очередной пропить. И привыкания нет. Зато интерес к слабому полу поднимается! И за себя в постели не стыдно, долго и качественно. Закупаюсь на фитомаркет. ру. Знаю точно, что там надежно. Поставки на прямую от производителя.
Да, действительно курс не маленький. Как показывает практика, лучше его пропивать целиком. Так эффект держится дольше. Мне хватает на пол года, а иногда, если стрессов всяких мало и на дольше. Понимаю когда нужно очередной пропить. И привыкания нет. Зато интерес к слабому полу поднимается! И за себя в постели не стыдно, долго и качественно. Закупаюсь на фитомаркет. ру. Знаю точно, что там надежно. Поставки на прямую от производителя.
Ты хоть с разных айпишников заходи, фитомаркет. Самому с собой разговаривать на форуме -- это днище полное.
Муж когда эффекс трибулус пил, когда еще только планировали беременность, врач назначала, он стимулирует сперматогенез, вот он и либидо повышает)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно попробовать Эректо форте и его же версия "плюс", они есть на озоне и ВБ, никаких гормонов и ТД в составе, но мужу либидо подняло, попробуйте, хуже точно не будет.