Пошли бы вы у доктору мужчине, если он хороший специалист?лиьо же все-таки к любому, только чтобы женщина была?
Судя по написанному, вы молоденькая девушка. Идти к врачу надо не по тому, что он мужчина или женщина, а к лучшему специалисту. СПЕЦИАЛИСТУ! И врач не имеет половой принадлежности, он только врач. И как вас угораздило с геморроем, это болезнь пожилых, даже старых людей. А вы, как я поняла молоденькая девушка. Наверно увлекались анальным сексом???
Я ходила. Отличный врач. Никакого стеснения почему то не было.
При обследовании выдаются специальные трусики одноразовые с дырочкой на этом месте.
Потом про этого доктора слышала много хороших отзывов, ехали к нему из других городов.
Судя по написанному, вы молоденькая девушка. Идти к врачу надо не по тому, что он мужчина или женщина, а к лучшему специалисту. СПЕЦИАЛИСТУ! И врач не имеет половой принадлежности, он только врач. И как вас угораздило с геморроем, это болезнь пожилых, даже старых людей. А вы, как я поняла молоденькая девушка. Наверно увлекались анальным сексом???
Судя по всему, у Вас с головой немного плохо, Вам бы к другому доктору.
Гемморой может появиться от поднятия тяжести, запоров, сидячей работы и часто у девушек в положении.
Малахов давал отличные советы, как избавится от гемороя. Посмотрите в интернете. Мне помогло. Здоровья вам.
Сообщение было удалено
Поделюсь .скайп: odinokayalan571 Помогу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!