Недавно узнал что в одном из штатов США запрещены аборты, и решил узнать какое у вас отношение к абортам и ситуациям когда аборт представляется наилучшим решениям
Как говорится "дал Бог зайку, даст и лужайку". Но вот только нет такого юридического лица как Бог.
Я нет! Выкачка из семьи огромных сумм, без гарантированного результата. Уйти оставив семью нищими? Простите это не для меня.Лечить что то излечимое - Да!
Так не все виды рака неизлечимы
Рак - это необязательно 100% смерть, совершенно. Многое лечится и очень успешно. Что лучше, не делать ничего и точно умереть, или все таки попытаться спастись?
К тому же рак можно и бесплатно лечить. Пусть не все виды лечения и медикаментов доступны по ОМС, но лучше чем ничего и гарантированная смерть.
Тогда я бы проголосовала за другую ответственность.
Отобрать медицинский полис у вечно беременных многодетных, никогда не работавших. Не работаешь, налоги не платишь, плати за мед. услуги из своего кармана.
Что-то мне кажется что роды и последующий мед.уход дюща младенцем стоят бюджету гораздо больше. Как вам такая ответственность?
сейчас конечно пропаганда рождаемости
жесть
я против абортов так вредны организму и моральному состоянию, но и в тоже время не против у кого ситуация сложная в жизни. или просто не потянут или мед показания.
а по теме люди живут как хотят и расплачиваются за это сами.
Сообщение было удалено
А кто это измерил?))) Я после постинора неделю ходила на кровоостанавливающие уколы, а после вакуум-аборта ничего подобного не было. Чем докажете, что он вреднее? а мне после постинора ничего не было. у всех по разному. но уж постинор точно лучше аборта
Слушайте, при нежелании беременности я занималась классическим сексом только в презервативе в безопасные дни. Если женщина халатно относится к своему здоровью, тут уже ей ничто не поможет.
Так я разве против? Вы можете делать так, как считаете нужным, а другие сами решат. Я считаю, что если презерватив порвался в безопасный день - принимать экстренную контрацепцию неоправданно. В опасный день лучше подстраховаться хотя бы ради сбережения собственных нервов.
А кто это измерил?))) Я после постинора неделю ходила на кровоостанавливающие уколы, а после вакуум-аборта ничего подобного не было. Чем докажете, что он вреднее? а мне после постинора ничего не было. у всех по разному. но уж постинор точно лучше аборта
Ну это опять же Ваш личный опыт, а у меня другой. То, что Вам повезло с постинором не доказывает его меньшую вредность.
Сообщение было удалено
Так я разве против? Вы можете делать так, как считаете нужным, а другие сами решат. Я считаю, что если презерватив порвался в безопасный день - принимать экстренную контрацепцию неоправданно. В опасный день лучше подстраховаться хотя бы ради сбережения собственных нервов. беременность может наступить в любой день
Так я разве против? Вы можете делать так, как считаете нужным, а другие сами решат. Я считаю, что если презерватив порвался в безопасный день - принимать экстренную контрацепцию неоправданно. В опасный день лучше подстраховаться хотя бы ради сбережения собственных нервов. беременность может наступить в любой день
Теоретически. Практически вероятность невысока.
Тогда я бы проголосовала за другую ответственность.
Отобрать медицинский полис у вечно беременных многодетных, никогда не работавших. Не работаешь, налоги не платишь, плати за мед. услуги из своего кармана.
Что-то мне кажется что роды и последующий мед.уход дюща младенцем стоят бюджету гораздо больше. Как вам такая ответственность?
Отлично. И лишить пособий.
А можно и пособий.
А то задрали эти пролайферы, все как один верующий. Читала я как-то обсуждение подобное вконтакте, так вот почти все тётки с кучей детей, порой не от одного мужа, некоторые вообще матери одиночки с 5 детьми, но блин верующие аж ппц.. Живут на пособия, как эти налоги платятся даже не знают, но переживают о том, что фонд омс тратится на аборты.
Сообщение было удалено
Я нет! Выкачка из семьи огромных сумм, без гарантированного результата. Уйти оставив семью нищими? Простите это не для меня.Лечить что то излечимое - Да! Причём здесь болезни? Не об этом сейчас тема.
Так не все виды рака неизлечимы
Рак - это необязательно 100% смерть, совершенно. Многое лечится и очень успешно. Что лучше, не делать ничего и точно умереть, или все таки попытаться спастись? К сожалению племя современных эскулапов заточено под длительное и дорогое лечение, а не под излечение! Излечение невыгодно финансово! Вы будете ремонтировать машину если вам скажут- платите, а отремонтируем или неь- посмотрим?
К сожалению племя современных эскулапов заточено под длительное и дорогое лечение, а не под излечение! Излечение невыгодно финансово! Вы будете ремонтировать машину если вам скажут- платите, а отремонтируем или неь- посмотрим?Вы цените свою жизнь примерно как старую машину? И ваша семья, о финансовом благосостоянии которой вы так заботитесь, с вами солидарна? Вы уверены, что они вам скажут, мол, правильно, не трать деньги, помрёшь -и ладно, а не "ты с ума сошла, мама ( жена, бабушка), да даже если несколько лет отвобем -уже хорошо"?
Тем более есть тот же ОМС, квоты на операции, даже если совсем с деньгами туго, чтоб не использовать хотя бы доступные шансы?
может сестра не захочет портить здоровье беременностью или фигуру, дети это навсегда а презерватив например тоже может порваться;) и да детей обратно не сунешь..
Так ей никто не мешает предохраняться, или сделать этот аборт , не афишируя и не принимая предложенную помощь. Но то, что она предложена, что молодая женщина не останется один на один со своей проблемой, это очень важно. Даже если мужик бросил, черт с ним, можно ребенка вырастить, мало ли мам-одиночек, и ничего, не пропали. А вот если родные отвернулись, мать, отец, сестра, это куда тяжелее.
Сообщение было удалено
Так ей никто не мешает предохраняться, или сделать этот аборт , не афишируя и не принимая предложенную помощь. Но то, что она предложена, что молодая женщина не останется один на один со своей проблемой, это очень важно. Даже если мужик бросил, черт с ним, можно ребенка вырастить, мало ли мам-одиночек, и ничего, не пропали. А вот если родные отвернулись, мать, отец, сестра, это куда тяжелее. не дело сестры указывает ь, что делать. тем более в виде шантажа
не упадет мнение , что сделает аборт. да кто ей скажет? сказала бы мы тебя любим, всегда поможем. предохраняйся. но если что мы будем рядом. но знай я против.
то да
а так ее слать надо. упадет мнение. да пусть падает
вообще пофиг
Так ей никто не мешает предохраняться, или сделать этот аборт , не афишируя и не принимая предложенную помощь. Но то, что она предложена, что молодая женщина не останется один на один со своей проблемой, это очень важно. Даже если мужик бросил, черт с ним, можно ребенка вырастить, мало ли мам-одиночек, и ничего, не пропали. А вот если родные отвернулись, мать, отец, сестра, это куда тяжелее. не дело сестры указывает ь, что делать. тем более в виде шантажа
не упадет мнение , что сделает аборт. да кто ей скажет? сказала бы мы тебя любим, всегда поможем. предохраняйся. но если что мы будем рядом. но знай я против.
то да
вообще пофиг
не дело сестры указывает ь, что делать. тем более в виде шантажа
то да
вообще пофигВообще-то одна из самых эффективных форм семейного воспитания-четко озвучивать свое отношение к тем или иным проблемам. В том числе и негативное: сын, дочь, внук, младший брат или сестра не рождаются с готовыми ценностями, а перенимают их от нас.
Замените аборт на любое другое негативное явление. Вы, например, разговаривая со своим ребенком или другим младшим членом семьи о вреде алкоголя или курения что скажете: " мы тебя любим и похмелиться дадим" , или "я считаю пьяниц опасными для окружающих, а курильщиков -безвольными, потому если ты обзаведешься такими привычками, то здорово упадешь в моих глазах". Или разговаривая с сыном о разводах и алиментах, скажете: "если чего, прячься в ванной, сынок, мы тебя приставам не сдадим" или озвучите, что презираете горе-отцов, которым на детей плевать, и если сын так поступит, сочтёте, что провалили задачу воспитания?
На то и близкие, чтобы не стесняться обсуждать с ними свои принципы и чувства. А они, в свою очередь вполне вольны разделять их или не разделять, четко зная вашу позицию, а также высказать вам свою.
Вот интересно, почёму пролайферы никогда не идут по конструктивному пути, ну например не вкладываются в изобретение искусственной матки, чтобы был не аборт, а переселение. Не создают кризисные центры для женщин, не открывают ясли, чтобы матери могли выйти на работу, и т.д. и т.п.
А только ходят, орут, митингуют, и обзывают женщин?
Потому что цель пролайферов - не спасти эмбриош.
На эмбриош и на уже рожденных детей им нас.рать.
Истинная цель - закабалить женщин, сделать их инкубаторами, лишить права на свое же тело, сделать экономически, психически и физически зависимыми.
Пролайферы - это отрыжка патриархата.
В патриархате функция женщины - рожать, пока матка не выпадет.
Уот так уот.
Строго положительно. Женщина имеет право делать со своим телом все, что пожелает, и спрашивать никого не обязана.
В том-то и дело, что это не ее тело. Там днк другой. И личность вырастет другая, другое Я. Она уже есть, надо только не мешать ей жить. И вообще, дайте определение слову убийство и вы поймете - хотя вам и не хочется - что к аборту оно тоже относится.
Положительно. Случаи бывают разные, в том числе и изнасилование. Я думаю, что лучше сделать аборт, чем сдать нежеланного ребёнка в детский дом или всё время вымещать на нём гнев и винить во всём.
Потому что цель пролайферов - не спасти эмбриош.
На эмбриош и на уже рожденных детей им нас.рать.
Истинная цель - закабалить женщин, сделать их инкубаторами, лишить права на свое же тело, сделать экономически, психически и физически зависимыми.
Пролайферы - это отрыжка патриархата.
В патриархате функция женщины - рожать, пока матка не выпадет.
Уот так уот.
Вас ни кто рожать не заставляет, а убийства пора прекратить,тра.х..ся с ди.л.до и нет проблем, но нет ж тебе нужен патриархальный х.й, зачем насаживаешься тогда объясни это ведь кабала?
Делать аборты это удел бедноты и алкашни, т.к. нет средств и мозгов чтоб предохраняться, доступ для всех всегда открыт за бутылку. Что удивительно все больше и больше женщин алкоголичек и наркоманок, абортниц и тд в разы больше мужчин, раньше было наоборот, сейчас мужчины образцы борятся с таким дерьмом.
В том-то и дело, что это не ее тело. Там днк другой. И личность вырастет другая, другое Я. Она уже есть, надо только не мешать ей жить. И вообще, дайте определение слову убийство и вы поймете - хотя вам и не хочется - что к аборту оно тоже относится.
Чтобы не мешать ей жить, женщина должна отдать свое тело на сжирание и растерзание.
Принудительное донорство запрещено и аморально.
Поэтому иди на.хUй, ***.
Себе подсади эмбриошу в печень и вынашивай.
Чтобы не мешать ей жить, женщина должна отдать свое тело на сжирание и растерзание.
Принудительное донорство запрещено и аморально.
Поэтому иди на.хUй, ***.
Себе подсади эмбриошу в печень и вынашивай.
Вас ни кто рожать не заставляет, а убийства пора прекратить,тра.х..ся с ди.л.до и нет проблем, но нет ж тебе нужен патриархальный х.й, зачем насаживаешься тогда объясни это ведь кабала?
Ну так бабы и перестают заниматься сексом с мужлом.
И *** приползло на Вуман и хнычет тут днями и ночами, почему бабы давать перестали, бгг)))
Размножаться должны только лучшие самцы.
Остальных - на кастрацию.
На мой взгляд, аборт - это плохо. Но есть медицинские показания, риски, связанные со здоровьем и жизнью. В любом случае, это дело женщины. Предохраняться надо. Вообще, аборт - это крайняя мера, тех, а кто делает аборт также легко как педикюр, не понимаю.
Скажем так: без очень веских причин нормальная женщина на аборт не пойдет.
А та, что делает аборт без веских причин, не готова и не должна становиться матерью, либо пока, либо никогда. И она будет несчастна, и ребенок, и потенциально куча народа, потому что несчастье и злоба на жизнь распространяются, как круги на воде.
Что я там говорил, США либеральная страна? Ну их *** фанатики долбаные, я то считал южные штаты нормальными.
Капитан очевидность гордится тобой. Кстати муха тоже живая, как и муравьи. Пони ли природа устроена так что всё живое должно убивать друг друга. А эрор я написал так как всё таки кто-то написал что аборт грех)
тогда ок. кроме того что живое свое потомство как правило не убивает иначе жизни бы не существовало
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
права каждого на жизнь это КОГДА ЧЕЛОВЕК УЖЕ ЗИВОЙ И РАЗУМНЫЙ а не глупый зародыш, это подселенец маточный! пусть сначала ращрешения спросит можно к ней в матку подселиться или нет..."Глупый зародыш" тоже живой,когда две клетки соединяются-это уже ЖИЗНЬ,данная Богом!!!
В твоем случае она дана пьяным бомжом.
права каждого на жизнь это КОГДА ЧЕЛОВЕК УЖЕ ЗИВОЙ И РАЗУМНЫЙ а не глупый зародыш, это подселенец маточный! пусть сначала ращрешения спросит можно к ней в матку подселиться или нет...Тогда нужно разрешить убивать всех даунов и других подобных, на основание того что они тупые и тд
А их и рекомендуют абортировать, неуч.
Господи,прости меня грешную,прости,что по глупости и по молодости лишила жизни детей своих,что халатно и пренебрежительно отнеслась к этому.Прошу у вас дети,простите меня,знаю,что абортированные дети,невинные и чистые.они попадают в Рай.Я знаю,что вы прийдете ко мне в конце жизни и я еще покаюсь перед вами.
Ой, а я рада, что такая не расплодилась. Психов и так много.