Работа на ПК. Специалист по док. сопровождению. Загнали на кресло. Вопрос: что там она такого может увидеть, что помешает мне работать за ПК? Мне нужна эта работа, поэтому пришлось лезть. Но при …
Меня больше добивает, что мужикам не надо. Помню на мед осмотре один смотрит на меня и ржет, мол а вам еще в этот кабинетик, и тычет в кабинет гинеколога. Так мерзко стало, честно. Почему нельзя ввести врача, чтобы у мужчин тоже гениталии проверяли? Мерзкая сексистская страна.
Не в бровь, а в глаз!!! В рaшке законы пишут старпёры-маразматики. И конечно, себя они проверять на вшивость не хотят, потому что у каждого мудaка рыло в пуху. Зато отыгрываются на слабых, т.е на женщинах.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если медосмотр за счет работодателя, то никаких ваших прав не нарушает.
А вдруг у вас болячка какая-то хроническая, и вы по больничным будете вечно скакать? зачем работодателю этот гемор?
Я например против осмотра гениколога считаю этот процесс не правильный и нарушение общепринятых прав и свобод, это личное дело каждого человека!