Хожу в зал и на групповые занятия. Недавно знакомая сказала , что зря я хожу, что это все опасно для здоровья , что я только угроблю колени и суставы и стану мощнее.
О чем и тема, как бы классно выглядеть и при этом ни приложить усилий. Диванные экспертки собрались, которые высчитывают как минуту не перезаниматься.
а нафига, ради кого? если ради ален делона с миллионами долларов на счету то может и стоит. а ради простого русского мужика не стоит напрягаться. и так сойдет.
тем более пузо и толстая *** еще никого не отпугивали. русская женщина должна быть жирной. это традиция))
Совсем рехнулась?! Ты чо свои представления о жизни ВСЕМ навязываешь?; Какие на..иг декреты?!!! Иди ты со своими гантелями, а подруге красивые руки важнее рук с венами, как у мужика. Только себя слышишь, глухотень
А мне ср.. Ть на ваши представления о женственности. На кой такая женственность если с пола боишься что то поднять и выглядишь как пончик с женственным жиром. Гадость. Теперь я пониивю откуда берутся женственные недотра.. Ханные тетки с двойными подбородками и лезут всех учить с советами
а нафига, ради кого? если ради ален делона с миллионами долларов на счету то может и стоит. а ради простого русского мужика не стоит напрягаться. и так сойдет.
тем более пузо и толстая *** еще никого не отпугивали. русская женщина должна быть жирной. это традиция))
Огурец, грамотный стеб. Только 'женственные' бабы с самовара, всерьез пишут что жирное тело это красиво и заниматься от диавола, как и бегать. Женсчина должна только ходить на каблуках от кровати до унитаза и тяжелей туалетной бумаги в руки ничего не брать. А ну сковородку со жратвой три кг они еще поднимут, но не гантелю)) это же не женственно))
По твоим постам, «приложить усилия» значит исключительно штангу тягать и бегать, другие виды физической активности просто не существуют ... посто как со стеной разговариваю. На балерин посмотри, они по твоему не пашут? Никто из них с гантелями и штангами не носится
Вам гантелями и штангами лень помахать, какой балет? Это в разы сложнее
У меня муж не русский Вася, ради него я готова напрягаться, но не матку в трусы вываливать. Тем более что и так прекрасно все уходит и восстанавливается. Вес в 10-15кг считаю самым оптимальным для тренировок так как он соответсвует весу ребёнка и перенесено готовит меня к тому, чтобы спину не надорвать поднимая его.
Огурец, грамотный стеб. Только 'женственные' бабы с самовара, всерьез пишут что жирное тело это красиво и заниматься от диавола, как и бегать. Женсчина должна только ходить на каблуках от кровати до унитаза и тяжелей туалетной бумаги в руки ничего не брать. А ну сковородку со жратвой три кг они еще поднимут, но не гантелю)) это же не женственно))
Детка, я своё тело показала в далеко ещё не идеальной форме и ты в кусты сбежала. Своё стройное что-то прячешь и ваз обстираешь. Похоже ты вообще теоретик не имеющий к фитнесу никакого отношения , даже про проблемы с коленями ничего не слышала у людей занимающихся бегом
Увкрена, что и мужья этих дам такие же пузатые)) для оттенения своей женственности
Девушка, вы фанатик. 44 размер одежды, 36 EU, это очень хорошо для девушки. Особенно если фигура песочные часы. У вас реально психические проблемы если легкий жирочек на животике и опе вы считаете "салом". Кого вы обманываете? Мужчине хочется пожамкать мяско, а не "паренька" с пиcкoй во внутрь ахать. Ничего красивого в маскулиности нет.
Какое мало есть? Худая корова - не газель. Красивая фигура - это плотная, подтянутая, рельефная - её даже лёгкий жирок не портит. И гибкая и пластичная и с осанкой- а тянуть сухую и неподкачанную мышцу бессмысленно.
К тому же мышечный корсет держит внутренние органы и позвоночник - это здоровье.
Все ваши прессы дома, велики в парке и ходбьа - это х х н я на постном масле, слону дробина а не нагрузка.
Какое мало есть? Худая корова - не газель. Красивая фигура - это плотная, подтянутая, рельефная - её даже лёгкий жирок не портит. И гибкая и пластичная и с осанкой- а тянуть сухую и неподкачанную мышцу бессмысленно.
К тому же мышечный корсет держит внутренние органы и позвоночник - это здоровье.
Все ваши прессы дома, велики в парке и ходбьа - это х х н я на постном масле, слону дробина а не нагрузка.
Кто-то писал про мало есть? Мышечный корсет перекрасно тренируется упражнениями на все группы мышц, плюс пилатесос и йогой. Велики в парке - этом смотрят какого размера парк знаете ли. Лет 10 назад я принимала участие в велопробеге 80км, тренировались в парке в том числе. Вы тут из себя строитесь супер спортивную и сам умную, а на самом деле знаний у вас ноль в вопросах фитнеса, одни мозги промытые недавней модой на определённый вид фитнеса, глупо выглядите.
Такую фигуру вполне модно иметь и без штанги и поднятия большого веса - диеты для сушки с хорошим бакланом бжу, упор на еду с протеином для построения мышц и постоянная регулярная физическая активность. Вы стриптизерш в элитных клубах когда-нибудь видели? Они по вашему не красивы?
Стриптизерши в спортзале и вкалывают как раз))
Какую активность вы привели в пример? Тренажерка у вас от дтявола (деньги), гантели и бег зло. Короче обо.. Срали любую активность. Вы чем именно зантмаетесь, я так и не поняла. Качаете пресс дома? Так это не вариант, это только по молодости помогает. Прокачка без утяжелителя это тоже ноль результата. Планка эффективна при повторе сто раз. В горы вы тоже не ходите, велик не юзаете. Гуляете в парке и на лавке пивко сосете?
Я вообще про свой фитнес режим ничего не писала если вы стали внимательно кроме того, что я не употребляло тяжёлый вес и не бегаю - все это мне противопоказано. Читайте внимательно.
Кто-то писал про мало есть? Мышечный корсет перекрасно тренируется упражнениями на все группы мышц, плюс пилатесос и йогой. Велики в парке - этом смотрят какого размера парк знаете ли. Лет 10 назад я принимала участие в велопробеге 80км, тренировались в парке в том числе. Вы тут из себя строитесь супер спортивную и сам умную, а на самом деле знаний у вас ноль в вопросах фитнеса, одни мозги промытые недавней модой на определённый вид фитнеса, глупо выглядите.
Пьяная? Шары протри и тренируй ещё и вниимание. Это мой первый пост на ветке.
Бросаешься как бешеная хамка.
Пьяная? Шары протри и тренируй ещё и вниимание. Это мой первый пост на ветке.
Бросаешься как бешеная хамка.
Оно сколько агрессии... у вас все впорядке?
Я приводила сегодня фотографии своего результат занятий за 4 месяца и сбросов веса с января месяца после родов. Мне сказали что а) мне повезло мне ещё 30 нет (мне 40 лет
В) потом оказалось я типа левые фотки в пример привела
Вывод : двигаюсь в правильном направлении, шанга мне не нужна
Чтобы протренировать весь мышечный корсе пилатесом и йогой им надо уделять не меньше часа в день, при этом с абсолютной техникой. Раскорячивания дома по тв-урокам и с кривым дыханием тут и близко не стояли.
Я «просто» родила недавно, для родившей женщины, восстанавливающийся после родов штанга это сумасшествие
Больное колено это результат интенсивного и не щадящего занятия спортом в более молодом возрасте, тоже такая резвая была как здешние штангистки.
Оно сколько агрессии... у вас все впорядке?
Я приводила сегодня фотографии своего результат занятий за 4 месяца и сбросов веса с января месяца после родов. Мне сказали что а) мне повезло мне ещё 30 нет (мне 40 лет
В) потом оказалось я типа левые фотки в пример привела
Вывод : двигаюсь в правильном направлении, шанга мне не нужна
У тебя не все в порядке. Все равно на кого бросаться бросаться по каком каком видимо
Чтобы протренировать весь мышечный корсе пилатесом и йогой им надо уделять не меньше часа в день, при этом с абсолютной техникой. Раскорячивания дома по тв-урокам и с кривым дыханием тут и близко не стояли.
Йога это не единственный мой вид физической активности и я многие годы занимались с тренером чтобы сейчас спокойно делать упражнения дома. Вы реально думаете, что я девочка 20 лет ничего не знающая про своё тело и решившая впервые за 40 ле растрести свои телеса?
Фото успела посмотреть. жжж - полный провал. торчат ушины бедра, да и бедра вообще массивнее 5я точки. обертывания + жесткое кардио и качать. и моделирующий массаж.
чем годиться - непонятно.
Детка, я своё тело показала в далеко ещё не идеальной форме и ты в кусты сбежала. Своё стройное что-то прячешь и ваз обстираешь. Похоже ты вообще теоретик не имеющий к фитнесу никакого отношения , даже про проблемы с коленями ничего не слышала у людей занимающихся бегом
прости я пропустил. где мона фото посмотреть?
если удалилось, скинь повторно. я пока за салфетками и кремом сбегаю))
Впервые в этой теме увидела обс.. Ющих бег и фитнес
Вот уж прям позабавили эти домохозяйки в декрете с ушами спаниеля. Я просто думаю это банальная зависть и лень. Третьего не дано
Фото успела посмотреть. жжж - полный провал. торчат ушины бедра, да и бедра вообще массивнее 5я точки. обертывания + жесткое кардио и качать. и моделирующий массаж.
чем годиться - непонятно.
Вы про сорокалетнюю? Я даже ставлю что фотки не ее, а если и ее, то пятая точка у нее никакущая, с провалами по бокам. Именно надо приседы делать с утяжелителями, либо ходить с таким плоским
Впервые в этой теме увидела обс.. Ющих бег и фитнес
Вот уж прям позабавили эти домохозяйки в декрете с ушами спаниеля. Я просто думаю это банальная зависть и лень. Третьего не дано
Фитнесом я сам занимаюсь. Речь шла о тяжелом весе и конкретно поднятии штанги равной весу поднимающего. Бег с лишним весом вообще противопоказан любому человеку, я молчу уже про тех у кого колени не ахти
Истина, еще и орущие ребенок и муженек под ногами, прям занимаются они до изнеможения. Зал ведь еще не просто так придумали, это дисциплина и обстановка
Вы про сорокалетнюю? Я даже ставлю что фотки не ее, а если и ее, то пятая точка у нее никакущая, с провалами по бокам. Именно надо приседы делать с утяжелителями, либо ходить с таким плоским
Зачем мне здесь было приводить не свои фотки если они по вашему такие ужасные ? Могла бы наверное получше найти? Объясните вашу логику ? Я написала, что работаю над собой 4 месяца всего, результат всего лишь промежуточный но разница видна значительная. Вы мне не ответили ни на один вопрос - сколько вы тягаете штангу, с каким весом и какой у вас результат
Я «просто» родила недавно, для родившей женщины, восстанавливающийся после родов штанга это сумасшествие
Больное колено это результат интенсивного и не щадящего занятия спортом в более молодом возрасте, тоже такая резвая была как здешние штангистки.
Да что ты привязалась к штанге. У тебя прям загон на эту тему, что штанга не женственно, не гламурно. Это очень даже гламурно и сексуально. Штангу можно заменить блином или гантелями. Бери и приседай. Какие млин у тебя проблемы. Ты попробуй сначала, может понравится тебе эта штанга))
Истина, еще и орущие ребенок и муженек под ногами, прям занимаются они до изнеможения. Зал ведь еще не просто так придумали, это дисциплина и обстановка
Догорят моя , у нас достаточно большой дом для того чтобы заниматься в полной тишине, когда ребёнок в другой части дома находится, плюс я часто ухожу заниматься в сад, предпочитаю свежий воздух. Дисциплина вам и не снилась если вы не имеете детей и не построили при этом успешную карьеру, успевая заниматься собой. Такое поклонение спорт залу я видела только среди тех, кто отдаёт львиную долю своего дохода за фитнес абонемент и тренера(ещё раз, все это более чем доступно для меня финансово)
Зачем мне здесь было приводить не свои фотки если они по вашему такие ужасные ? Могла бы наверное получше найти? Объясните вашу логику ? Я написала, что работаю над собой 4 месяца всего, результат всего лишь промежуточный но разница видна значительная. Вы мне не ответили ни на один вопрос - сколько вы тягаете штангу, с каким весом и какой у вас результат
Всего четыре месяца а уже обос.. Рала всех кто занимается с тренером и пытается делать разнообразные тренировки силовые. Не женственно млин. С такой позицией сиди и вышивай, только это женственно. А примеры подружек приводить некорректно. Мало ли у кого какие болячки, если слушать советы подруг, то самой без башни ходить. Если бы ноомально побегала, поняла бы что не зря это придумали
Да что ты привязалась к штанге. У тебя прям загон на эту тему, что штанга не женственно, не гламурно. Это очень даже гламурно и сексуально. Штангу можно заменить блином или гантелями. Бери и приседай. Какие млин у тебя проблемы. Ты попробуй сначала, может понравится тебе эта штанга))
Я занимаюсь и с блином и с гантелями. Я не могу понять как место нахождения в зале сделает мои тренировки более эффективными? В зал я ходила и хожу, но вне зала у меня физической активности в разы больше
Догорят моя , у нас достаточно большой дом для того чтобы заниматься в полной тишине, когда ребёнок в другой части дома находится, плюс я часто ухожу заниматься в сад, предпочитаю свежий воздух. Дисциплина вам и не снилась если вы не имеете детей и не построили при этом успешную карьеру, успевая заниматься собой. Такое поклонение спорт залу я видела только среди тех, кто отдаёт львиную долю своего дохода за фитнес абонемент и тренера(ещё раз, все это более чем доступно для меня финансово)
Да все поняли, что ты бохатая успешная сорокалетняя баба, которая пришла всех обо.. ***, и разослала всем фото своей престарелой пятой точки. И.. К чему, все твои вы.. Серы? Что ты богиня? Сама женственность?
Всего четыре месяца а уже обос.. Рала всех кто занимается с тренером и пытается делать разнообразные тренировки силовые. Не женственно млин. С такой позицией сиди и вышивай, только это женственно. А примеры подружек приводить некорректно. Мало ли у кого какие болячки, если слушать советы подруг, то самой без башни ходить. Если бы ноомально побегала, поняла бы что не зря это придумали
Девушка, у меня опят занятия фитнесом порядка 25 лет, думаю вы ещё под стол пешком ходили когда я начинала свою физическую активность. Я как раз таки за разнообразие и в все время увлекалась развесит видами фитнеса от силовой йоги до велогонок, бега, лыж, волейбола, плавания и даже скалалазанья. Я вс говорю, что полягте большого веса веса и бег не обязательны для приведения фигуры в порядок, вас же как заело просто
Девушка, у меня опят занятия фитнесом порядка 25 лет, думаю вы ещё под стол пешком ходили когда я начинала свою физическую активность. Я как раз таки за разнообразие и в все время увлекалась развесит видами фитнеса от силовой йоги до велогонок, бега, лыж, волейбола, плавания и даже скалалазанья. Я вс говорю, что полягте большого веса веса и бег не обязательны для приведения фигуры в порядок, вас же как заело просто
* я вам говорю, что поднятие
Я занимаюсь и с блином и с гантелями. Я не могу понять как место нахождения в зале сделает мои тренировки более эффективными? В зал я ходила и хожу, но вне зала у меня физической активности в разы больше
В зале беговая, элипсоид, бассейн, гиперэкстензия, утяжелялки. Много чего. Судя по твоим позганиям, кроме штанги, которую ты боишься, спортзал ты обходишь за километры
Да все поняли, что ты бохатая успешная сорокалетняя баба, которая пришла всех обо.. ***, и разослала всем фото своей престарелой пятой точки. И.. К чему, все твои вы.. Серы? Что ты богиня? Сама женственность?
Не я начала, дорогая. Вы мне сказали что я толстая и жирная, после фотки как-то замолчали и начали утверждать, что не моя. Вы мне сказали, что я занимаюсь под орущего ребёнка, хотя у меня полно нянек, включая оплачиваемую. Вы мне сказали, что у меня нет денег поэтому я не занимаюсь в фитнес зале (хотя в спорт клубы я записываюсь И хожу с 1999 года), при этом это копейки реально. Вы думаете вы будете тут меня ковырять, а я буду молчать?
Если без веса, тогда бег, но бег ты тоже отвергаешь, остается еще 10000 шагов в день быстрым темпом, но это только не даст растолстеть, а качество тела не улучшит.
В зале беговая, элипсоид, бассейн, гиперэкстензия, утяжелялки. Много чего. Судя по твоим позганиям, кроме штанги, которую ты боишься, спортзал ты обходишь за километры
Ну слава богу разобрались, что без штанги и огромного веса можно прекрасно заниматься и быть подтянутой и спортивной - хоть в спорт зале хоть вне его. Что и требовалось доказать.
Лично я абонемент купила только ради сауны. В кардио захожу раза 2-3 в неделю на 10 минут. А подруга ваша права. На фитонях этих посмотрите. Икры мощные, си сег нет, маскулиные. Какой то женской легкости в них нет, чувственности.
Я автор. По мне идеал фигуры у Татьяны федорищевой (канал Tgym). Особенно ее ранние фото, там она менее накачана. Стройная фигурка подтянутая , размер одежды s.
Чтоб иметь фигуру как у фитоняшки надо 70-80% своих усилий вкладывать в питание и специальную диету. Качайся не качайся, если прослойка жира (даже у стройных бывает рыхлое тело !) более 30%, то все бесполезно , мышцы будут под прослойкой жира скрываться
У меня 23% прослойка. Я хочу до 20 хотя бы снизить. Пресс качаю постоянно, но видимо нужно снизить жир
Человеку с хорошим здоровьем силовые тренировки не нужны. Мышцы вообще не должны быть большими и рельефными у человека. Жира много быть не может если вы не переедаете. Стройность, легкий рельеф, немного жирочка для девушки это красиво. Если какие то проблемы со складками, просто ешь меньше и реже. Если вялые мышцы, занимайся здоровьем, больше контрастного душа, сауны, разгрузочные дни на воде и тд. И только после этого даже легкие тренировки будут давать эффект. С плохим здоровьем все часы в зале улетят в трубу.
Жирочек красиво только на фигуре песочные часы. У меня, например, фигура груша. Верх году размер s, низ м. Весь жир на ляшках скапливаемся (ушки). Вес при этом по медицинским нормам нормальный - 60/170.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я автор. По мне идеал фигуры у Татьяны федорищевой (канал Tgym). Особенно ее ранние фото, там она менее накачана. Стройная фигурка подтянутая , размер одежды s.
У меня примерно такая фигура, глянула ее инст. Так она гантели тягает от 3 до 6 кг, приседы и тд.Под ее фото режим тренировок. Автор, это вы хотите с 1кг веса такую фигуру? Не выйдет
Здоровый процент жира для женины после 35 это от 21-26%, у молодых поменьше. Для здорового женского тела жировая постройка просто необходима, иначе начнутся проблемы с гормонами. Другое дело как этот жир распределён и как выглядит.
Мне 27. Было 26% жира, сейчас снизила до 23. Но все-равно из-за типа фигуры пока недовольна. Так как весь жир на бёдрах. Делаю постоянно разные упражнения , с резиночками , поднятия ног в сторону
Жирочек красиво только на фигуре песочные часы. У меня, например, фигура груша. Верх году размер s, низ м. Весь жир на ляшках скапливаемся (ушки). Вес при этом по медицинским нормам нормальный - 60/170.
Жир и на песочных часах ужас. И от него оооочень тяжело избавиться, тут и бег и штанга, все нужно. И питание естесссно. Живот у баб худеет в последнюю очередь, даже год тренировок может оставить этот жир. Особенно если сидеть на ок и есть сладкое