Я спиваюсь.
Предистория: была успешной здоровой, но потом травма (не хочу вдаваться в подробности). проблемы со здоровьем, которые могут привести к инвалидности, современная медицина не может …
сколько же алкашек собралось.
кстати, здоровый парень не может обоссацца, у него срабатывает природный механизм защиты - стояк. по себе знаю, сколько бы я пива не выпил, я проснусь со стояком и полным пузырем. но у женщин нет стояка. терь впорос: сколько раз за ночь обоссыцца такая женщина выпив пару литров пива?
Я тут щаз от смеха уписаюсь. Я то думала, что у мужчин любовь, а они, оказывается, поссать, пардон, хотят))
Интелегентная скромница)
Ладно нюансы. Немедленно признаться мужу и семье. Самостоятельно с этим справиться не выйдет. Алкоголизм сам по себе очень опасен. Тем более для женщины. А вместе с плохим здоровьем и до могилы довести может.
К психологу .Или ещё куда-то. Сейчас вроде существует вполне эффектые программы помощи алкоголикам.
Мужу скажу, но не родителям. Я их могу и довести до нехороших вещей такими откровениями на старости нет((
меня изуродовал врач был и есть эндометриоз боли пила гормоны согласилась на операцию стало хуже теперь умираю он меня сжирает лечения нет сына жалко переживает как мне плохо от боли я одна мама умерла мне очень одиноко пью много обезбаливающих
Очень вам сочувствую и обнимаю вас, держитесь. Спросите врачей о Вищанне (Визан), хороший препарат, хоть и с множеством вероятных побочек, вам должны были его назначить после операции.
Держитесь хотя бы ради сына
Автор, рожать способны?Детей хотите?Вам переключаться надо - либо любимая работа, которая занимает все время и мысли.Либо рождение ребенка.Хотя сейчас меня все тут будут ругать, я знаю.Тетя с плохим здоровьем и спивается, а ты тут ребенка советуешь, ответственность такая, она не справится...Но короче Вам надо поставить себя в экстремальные условия, включить волю, выкарабкиваться из винного ада.....
Детей очень хотела бы, даже одно время пытались, но ничего не получилось, у меня кроме прочего, ещё и эндометриоз. Да и ребенка ведь надо не только выносить и родить, но ещё и вырастить, воспитать, на ноги поднять. Для этого силы нужны. Хотя, может, дети мобилизируют. Но что я рассуждаю, все равно не могу их завести
Спасибо огромное! Придется и правда сказать, но он днями на работе, особо следить все равно не станет.
Проснулась от сушняка, решила, что сегодня точно не буду пить. Надеюсь, получится
Совет: вы сегодня не ставите себе резких запретов, но пробуйте с собой договориться, что выпьете меньше. Это " меньше" решите сами какое, стакан или полстакана, например ( или даже вдвое меньше).
Далее: если получится выпить меньше, похвалите себя, в следующие дни придерживайтесь уменьшенной дозы. Потом еще один этап в постепенном уменьшении сделаете. И так далее. Темп ваш.
Если не получается меньше выпить в какой то день - не ругаем себя. А на след день уменьшаем хоть на чайную ложечку.
Смысл - вы хоть пьющая хоть нет - у себя все равно молодец и вы себя любите. Вы себя не ругайте, а успокаивайте и хвалите даже за мелочи.
Сдаться в наркодиспансер? Я верю и надеюсь, что смогу сама бросить. Все же три месяца это не 20 лет
Автор, не будьте такой драматичной )) это плохо, но не ужасно. У меня есть знакомые, пьющие по одной-две бутылки вина в день годами, которые как бы згают, что это плохо но ничего с этим не делают. Вы сами понмаете, где проблема - это уже половина успеха. Вы не акоголик еще, но на пути - у вас зависимость от алкоголя. Попробуйте пить поменьше, постепенно; иди совсем не пить - как вам легче. Отвлекайте себя, займитесь чем то. Почитайте советы на интернете. Один совет - пить стакан вина и чередовать со стаканом воды или сока; покупать вино с низким содержанием алкоголя или разбавлять с водой; пить через день или по выходным... это тяжело, но возможно. И помните, что алкоголь хоть и помогает вроде как сразу, но в общем это депрессант сам по себе и от него настроение на следующий день фиговое.
Сдаться в наркодиспансер? Я верю и надеюсь, что смогу сама бросить. Все же три месяца это не 20 лет
Не нужно себя обманывать. Алкогольная зависимость это и на уровне химии и психики. Все зависимые убеждают себя что смогут сами справится. Но на практике это не так. Сами бросают в лучшем случае 1 человек из 2-3 сотен. Это значит самостоятельно справится с этим шансы менее одного процента. Тут нужна помощь специальностов.
Первое что сейчас нужно сделать. Хотя бы самой себе признаться что есть проблема и очень серьёзная. Потом всё рассказать мужу. А дальше уже обращаться к наркологам и психологам . Именно по проблеме зависимости от алкоголя.
Автор, срочно к наркологу и психотерапевту. Есть ещё общество анонимных алкоголиков. Там есть группы и по скайпу. Вы же не просто пьёте. У вас зависимость - алкоголизм. Мужу лучше рассказать, так как скрывая бороться сложнее. Главное не запускать до того, откуда возврата уже просто не будет. Вы вот про деменцию тут, так она и алкогольной бывает. И все алкоголики когда то были приличным людьми, многие очень даже интеллигентные люди. Только вот заканчивают одинаково те, кто в алкоголизмом не борется. И причины все у алкоголиков важные для питья, только это подсознание само себя оправдывает, мол я пью так как мама умерла, да здоровье не то. Всегда куча причин найдётся
Я про деменцию не писала.
Но вы, наверное, правы, я просто алкаш, а себя оправдываю тем, что пить начала не просто так, а из-за проблем
Вам там выше написали, мол лучше чисто вино. Так вот вам вообще ничего алкоголе содержащего нельзя. По вашему описанию, ваш организм уже воспринимает алкоголь, как часть системы обмена веществ организма. В алкоголе же есть и сахар и жидкость, и ваш организм/мозг уже не видит разницы, когда вы просто хотите пить, а когда вы хотите выпить вина. Если тянет выпить, то выпейте воды и сьеште что-то сладкое. К тому же сходя в такого трёх месячного, по сути, запоя, у вас будет упадок настроения. Тут тоже желательно психотерапевтв подключить, и возможно антидепрессивные какие-то. В общем, кроме своей основной болячки, заработали вы себе проблем на задницу. Бегом в Аа.
Спасибо. Антидепрессанты пробовала в прошлом, как положено, курсом, по схеме от врача, эффекта не было вообще, а печень испортила, белки глаз были желтые, и плохие анализы.
Да, вы правы, мне ничего нельзя алкогольного, выпью каплю, и тогда ужасно хочется ещё и еще
Поздравляю, автор. Вы ***. Что там у вас за проблема, говорите? Возможность сесть в инвалидное кресло? Вот, как сядете, так и начнёте бухать. Открою вам секрет, автор, кучи людей вокруг вас с травмами позвоночника, с болями, в прединфарктном и прединсультном состоянии. С онкологией. Пейте дальше, деградируйте, страшнейте лицом, если вам норм. А если не норм, не@уй тут ныть, не пить вообще, капли в рот не брать. Это вам я - героиновая наркоманка в прошлом говорю! Не рассказывайте больше, как это трудно, бросить. Жизнь вообще трудная вещь. Важно держать лицо и сохранять достоинство. Ну, или пустить себе пулю в лоб.
Если вы таким образом хотите отбить желание бухать, то спасибо. Если решили выеппппнуться, то идите нахххх
Понимаю, автор. Мне из-за плохого здоровья отказали в проведении операции, которая жизненно необходима для моего психического здоровья. Но я уже год так, каждый день. Реально каждый, пару дней перерыв был за год. Сначало пиво, потом полирую литром чего покрепче. Мужа нет, родственники не следят. Воняет перегаром, жвачка тут не поможет, поэтому только дома вечером.
Очень вам сочувствую (( если не секрет, то какая операция необходима? Что-то касающееся внешности?
Как этот год отразился на здоровье, или нет жалоб никаких? И какое количество вы выпиваете за день?
Чот бухаешь по черному, пепегарище должен быть адский.
Я тут 1л пива и стакан вина выпиваю раз в неделю и уже считаю что маленько перебрал ... Здоровьеикакто не позволяет столько пить, а чтоб кажлый день такие лошадиные дозы кк у тебя надо иметь конское здоровье. Ты не больна иы притворяешься, а болезнь твоя называется алкоголизм
Ох, не желаю вам оказаться на моем месте. И я сейчас не алкоголизм имею в виду. Тогда поймёте, как я "притворяюсь".
А проблему с алкоголем я не отрицаю, потому эту тему и создала.
Автор, я с вами. Понимаю и сочувствую. Но скажу, что у меня почти все мамки/ домохозяйки так пьют. Это кошмар... попробуйте уменьшить количество или не пить хотя бы день. Бросать сразу не рекомендую. Может быть плохо... попробуйте ввести хотя бы один -два дня в неделю без бухла. И не мешайте с пивом; пиво это вообще гадость. Домашнее вино - не так уж плохо, там градус небольшой.
Самое главное - разберитесь, что вас заставляет пить, и попытайтесь как то с этим работать. Не сидите дома одна, ходите бегать, например - от этого тоже хорошее настроение. Удачи вам. Виртуально вас обнимаю .
Спасибо огромное. Да, думаю, мое безделье усугубляет ситуацию. Хочу найти хоть какую-то работу, может, простую и не на полный день, чтобы бывать среди людей и отвлекаться от грустных мыслей и бутылки
Сколько тут советчиков "умных" )) из серии "знатоков" которые человеку в депрессии говорят - хватит ныть, давай, что нос повесил, или анорексиков- скелетов обвиняют в желании быть моделями... типа а вот у меня руки ноги отпали, все умерли а я не грушшу, не пью жизни радуюсь и все мне пофиг - и все так должны...
Спасибо. Антидепрессанты пробовала в прошлом, как положено, курсом, по схеме от врача, эффекта не было вообще, а печень испортила, белки глаз были желтые, и плохие анализы.
Да, вы правы, мне ничего нельзя алкогольного, выпью каплю, и тогда ужасно хочется ещё и еще
Какие то вам странные антидепрессанты выписали, или доза не та. Значит они вам не подходили. У меня пара знакомых, которая уже годами на них сидит. Говорила с одной, она сказала, что приняла решение, вместе с врачом, пить их всё время, так как без них постоянно ПА, фобии и тд. На курсы поведенческой терапии она ходила, и психолога была. Депрессия её длится десятилетиями. Сказала, что вот значит у неё такое хроническое заболевание, где требуется постоянный приём антидепрессантов. Но я на Западе живу, тут отношение к приёму антидепрессантов спокойное.
Автор, сочувствую и обнимаю. У меня было подобное. Не травма, но свое несчастье большое. Водку пила. С несчастьем пока так и не справилась, но пить бросила. Как - просто: запретила себе. Наложила вето.
Вам будет сложно, потому что домашнее вино всегда под рукой. Я-то просто перестала покупать водку.
Не знаю, стоит ли рассказывать мужу. Вам виднее. Идея, высказанная выше, про "день без бухла", понравилась. Один день выдержать вы, безусловно, сможете. Потом можно постепенно увеличивать количество этих дней. Хотя мне лично помогает всегда только резкий, полный отказ (с диетами, когда надо отказаться от жирного-сладкого-калорийного, также). Но вы смотрите, как лично вам легче.
Еще позволю себе совет дать: не ходите к психологам, они в большинстве своем беспомощны, обратитесь к психиатру, возможно, он сможет дать вам те лекарства, которые поддержат вас в вашем положении вместо алкоголя. За лекарства, выписанные врачом, вас никто не будет осуждать. А внутреннее состояние они меняют кардинально (личный опыт). Кто скажет, что это лишь замена одного наркотика на другой - не соглашусь: с антидепрессантов я слезла, к водке не вернулась. Просто стало внутренне легче жить. При том, что проблема, как я сказала, не решена. Но я ее решаю теперь без водяры.
Спасибо огромное за поддержку и рассказ. Вы большая молодец, что бросили.
Я тоже хочу бросить резко. Не знаю, получится ли, но буду пробовать. чем чаще пью, тем лучше это укореняется. тошнит после вчера, слегка. голова чумная, забываю слова, трудно найти нужное слово.
Варю пельмени, лучше уж буду есть. Кстати, алкоголь калорийный, я на нем набрала 6 кг.
А аннтилепрессанты я пила (тритико, флуоксетин, гилазепам, Феназепам). Никакого эффекта не было, а печень дала сбой, плохие анализы были и жёлтые белки глаз. Хотя алкоголь не лучше, страшно представить, что там сейчас с печенью
Домашнее вино сухое - вообще не беда, французы дуют вместо воды тысячу лет и вроде живут, вон, Нотр Дам де Пари восстанавливать собираются. Пиво - вот тут да, каждый день замещаете себе собственные эстрогены фитоэстрогенами, а это не есть гуд. Вы ведь не чайлд фри? Хотя бы раз в неделю, не чаще. Ну и большинство бед, всё-таки, от недозагруженности и лени. Сильно себя жалеем, устали, бедненькие... Пока руки-ноги на месте, пока есть на что жить и муж не собрался валить к беспроблемной барышне - нелишним было бы найти себе дело по душе. Хорошее дело. Фрилансинг это для заработка, а для души? Раз детей пока нет.
И да, кстати. Помогает соблюдение поста. Я не сильно воцерковлённый человек, но семь недель великого поста соблюдаю строже, чем предписано. Очень помогает. Потом ни жрать ни пить попросту не хочется. Постепенно, конечно, опять сползаешь - гости, пьянки, то-сё)) но когда пост - всё, баста)
Хотела бы проводить время с подругами (у меня их нет), заниматься интересным делом, например (работа). Много раз устраиваласььвсофис, меня брали, но я слегала в больницу как по закону подлости и все проваливалось. А сейчас нет вакансий по моему профилю в нашем городе.
Хотя не знаю, иногда все кажется бессмысленным, когда думаешь, что вдруг будет ППЦ.
Поищите в своем городе (или если очно не найдёте, то онлайн) группу анонимных алкоголиков с программой 12 шагов. Как правило, это бесплатно. там как раз много общения, можно и друзей завести.
Ещё может помочь "ручной" труд - шитьё, огородничество и т.д. - он "заземляет", во время шитья так и пить не получится - не справитесь. Посмотрите какие-то подобные варианты.
Странный у вас муж однако.... То есть его абсолютно не напрягает то, что от вас всегда пахнет вином? А вы вообще с мужем как вместе отдыхаете? Ходите куда то по вечерам, на выходных? Секс вечером и утром есть? И вы хотите сказать что он не слышит от вас запах? Я бы напряглась от такого равнодушия и проанализировала бы чем ему так выгоден брак с вами.... Может в этом и есть причина вашего пьянства? Не нужно просить у него помощи, понаблюдайте за его реакцией, говоря каждый день что вы выпили. Клеймо на себя успеете ещё поставить, а вот кого вы выбрали себе в спутники жизни ещё нужно разобраться....
Странный у вас муж однако.... То есть его абсолютно не напрягает то, что от вас всегда пахнет вином? А вы вообще с мужем как вместе отдыхаете? Ходите куда то по вечерам, на выходных? Секс вечером и утром есть? И вы хотите сказать что он не слышит от вас запах? Я бы напряглась от такого равнодушия и проанализировала бы чем ему так выгоден брак с вами.... Может в этом и есть причина вашего пьянства? Не нужно просить у него помощи, понаблюдайте за его реакцией, говоря каждый день что вы выпили. Клеймо на себя успеете ещё поставить, а вот кого вы выбрали себе в спутники жизни ещё нужно разобраться....
Секс утром, за ночь я вытрезвляюсь, да я и не напиваюсь, чтоб ходить шататься, просто весь день в себя по немного вливаю (муж на работе). Ем, зубы чищу, рот полощу, жвачку жую . Никто не унихивал, даже мама.
Раз лень было заморачиваться, рот не прополоскала и на жвачку забила, муж унюхал, сказала, что выпила один бокал ради расслабления, вроде поверил, тем более именно пьяная я не была.
Вот на кого на кого, а на мужа гнать не стоит.
Поищите в своем городе (или если очно не найдёте, то онлайн) группу анонимных алкоголиков с программой 12 шагов. Как правило, это бесплатно. там как раз много общения, можно и друзей завести.
Ещё может помочь "ручной" труд - шитьё, огородничество и т.д. - он "заземляет", во время шитья так и пить не получится - не справитесь. Посмотрите какие-то подобные варианты.
Спасибо огромное. Рукоделие действительно надо попробовать. Я раньше фенечки поела и ловцы снов, надо вспомнить былые навыки. А почему у вас ник такой? Вы тоже пьете?
Та же фигня.. По 0,5 водки в день с соком пью.. После развода.. Пытаюсь найти ресурс в чем-то ещё.. Пока помогает просто гулять по городу, не сидеть дома.. Работа отвлекает..
Та же фигня.. По 0,5 водки в день с соком пью.. После развода.. Пытаюсь найти ресурс в чем-то ещё.. Пока помогает просто гулять по городу, не сидеть дома.. Работа отвлекает..
Я как расставалась с мужчиной, ходила на свидания с сайтов знакомств, без всяких целей, просто пройтись, пообщаться, поднять самооценку. Это очень помогало.конечнр, если звали в кафе, просто пила чай или сок, не алко.но у меня раньше не было проблем с алкоголем
Я читала Луизу Хей, Джона Кехо, Свияша, Норбекова, книги по Хоопонопоно и так далее. Неплохо... не спорю, психосоматические проявления реально существуют, и проработка психосоматика во многом может помочь..
Но очень, признаться, раздражают, сторонники этой теории, которые пытаются привязать к психосоматике вообще все: пукнул - психосоматика, подскользнулся и упал - знак от Вселенной, пневмония - нафиг антибиотики, лучше психосоматику проработать... Вот такой подход реально неадекватностью попахивает. Не хочу никого обидеть, просто делюсь и рассуждаю. Продолжение ниже, а то до этого написала большой ответ, а он не влез и случайно стерся
Те, кто навязывают психосоматику - полные неадекваты. Я несколько раз повелась на это. Потом спасали хорошие неврологи после неграмотных психотерапевтов. Последний раз спас гастроэнтеролог, но сказал , что лечение будет длительным, т.к. время упущено. Но стало легче на 3-й день лечения. Люди, хорошо обследуйтесь. А невроз начинается из-за нелеченного тела, от боли хронической, а не наооборот.
Я тоже хочу бросить резко. Не знаю, получится ли, но буду пробовать. чем чаще пью, тем лучше это укореняется. тошнит после вчера, слегка. голова чумная, забываю слова, трудно найти нужное слово.
Варю пельмени, лучше уж буду есть. Кстати, алкоголь калорийный, я на нем набрала 6 кг.
А аннтилепрессанты я пила (тритико, флуоксетин, гилазепам, Феназепам). Никакого эффекта не было, а печень дала сбой, плохие анализы были и жёлтые белки глаз. Хотя алкоголь не лучше, страшно представить, что там сейчас с печенью
Это страшно, если лечение как-бы психосоматики ещё больше разрушило больное тело. Автор, держитесь. Я вас понимаю, я тоже калека и мучаюсь. Антидепрессанты, действительно убивают организм.
Хочу написать о сегодняшнем дне. Собираюсь ложиться спать, сегодня не пила, была занята и тошнило после вчерашнего. Были мысли под вечер купить банку пива, но было не по пути и я, к счастью, ее не купила.
Недавно настойчиво звонила моя подруга (в телефонном режиме, так сказать) поболтать. А у меня на нее уже условный рефлекс: раньше любила с ней болтать и попивать вино, такая типа иллюзия компании и живого человеческого общения. Сегодня трубку не сняла, думаю, вот завтра куплю пивка и перезвоню поболтать...
Уже все вокруг ассоциируется с алкоголем.
Как хорошо было в детстве, когда алкоголь не пробовала и не знала, что это такое в принципе. Лучше бы и не знала.
Сейчас на форуме ищу общества алкоголиков нашего города
Всё будет хорошо. Моя подруга слезла с алкоголя. Я её поддерживала. Я поняла, что резко бросать нельзя. Надо каждый день уменьшать дозы. Когда подруга резко пыталась бросить, у неё поднималось давление. Я очень следила, чтобы реально дозы уменьшались каждый день, ругала её. Она меня ненавидела, а сейчас благодарит. У неё получилось за месяц, без нарколога. А у меня очень много физических болезней, лечусь из аптеки, поэтому мне не до алкоголя. И я очень пострадала от антидепрессантов. Побочка разделила мою жизнь на до и после. Держитесь. Всё получится.
Ничего себе вам выписали. Два последних чисто бензопрепараты, на них подсаживаются только так. Извините, а по какой причине бензо вам выписали? Как то прямо сразу по воробьям из пушки при нетяжелой депрессии. Ну или я ваш диагноз не совсем поняла. Попробуйте другого врача поискать. Часто невылеченная депрессия приводит к алкоголизму. Ну или наоборот.
Домашнее вино сухое - вообще не беда, французы дуют вместо воды тысячу лет и вроде живут, вон, Нотр Дам де Пари восстанавливать собираются. Пиво - вот тут да, каждый день замещаете себе собственные эстрогены фитоэстрогенами, а это не есть гуд. Вы ведь не чайлд фри? Хотя бы раз в неделю, не чаще. Ну и большинство бед, всё-таки, от недозагруженности и лени. Сильно себя жалеем, устали, бедненькие... Пока руки-ноги на месте, пока есть на что жить и муж не собрался валить к беспроблемной барышне - нелишним было бы найти себе дело по душе. Хорошее дело. Фрилансинг это для заработка, а для души? Раз детей пока нет.
Ну уже куча исследований было, что нет никакой пользы в вине, ни с мясом ни без мяса, ни для французов, ни для других наций. Вы погуглите количество центров для лечения алкоголизма и различных гос. програм в этом плане во Франции. У них алкоголиков не меньше, просто за счёт помощи государства они более прилично выглядят и не видно их так. К тому же алкоголизм зачастую скрытый, вот как у Автора. И наркоманов у них не меньше. Я когда училась(живу в Европе) , так ходили на практику в центр где наркоту выдают по рецепту от врача. Так вы бы видели на каких машинах и в каких костюмах некоторые наркоманы приезжают. Перед работой закинулись и дальше поехали. Так что миф это, что на Западе пьют и алкоголиками не становятся.
Недавно настойчиво звонила моя подруга (в телефонном режиме, так сказать) поболтать. А у меня на нее уже условный рефлекс: раньше любила с ней болтать и попивать вино, такая типа иллюзия компании и живого человеческого общения. Сегодня трубку не сняла, думаю, вот завтра куплю пивка и перезвоню поболтать...
Уже все вокруг ассоциируется с алкоголем.
Как хорошо было в детстве, когда алкоголь не пробовала и не знала, что это такое в принципе. Лучше бы и не знала.
Сейчас на форуме ищу общества алкоголиков нашего города
Очень рада была прочитать ваше сообщение о том, что не выпили сегодня, и кроме этого ещё заранее просчитали к чему приведёт разговор в подругой и избежали этого. Осознание ситуаций, которые провоцируют приём алкоголя, это ну просто отлично 👍👍👍
Где то я на просторах рускоговорящего интернета видела форум для Аа. И ещё хороший канал на Ютубе, то ли рупор, то ли навигатор трезвости. Точное название не помню.
Привет всем. Сегодня менее удачно было, приехали гости,мы вышли в кафе и я выпила пиво. Сперва стакан 0,5,а потом 0.3.
Ужаснре чувство вины((
Ну уже куча исследований было, что нет никакой пользы в вине, ни с мясом ни без мяса, ни для французов, ни для других наций. Вы погуглите количество центров для лечения алкоголизма и различных гос. програм в этом плане во Франции. У них алкоголиков не меньше, просто за счёт помощи государства они более прилично выглядят и не видно их так. К тому же алкоголизм зачастую скрытый, вот как у Автора. И наркоманов у них не меньше. Я когда училась(живу в Европе) , так ходили на практику в центр где наркоту выдают по рецепту от врача. Так вы бы видели на каких машинах и в каких костюмах некоторые наркоманы приезжают. Перед работой закинулись и дальше поехали. Так что миф это, что на Западе пьют и алкоголиками не становятся.
Это самая действенная реклама синьки и наркоты: если бы приползал вонючий клошар, и, глядя слезящимися глазами, просил избавить его от зависимости - дело было бы другое. А так смотрите, люди добрые, до чего наркомания и синька доводят: до роскошных машин и жизни в удовольствие, за которое просто нужно иногда платить)
Это самая действенная реклама синьки и наркоты: если бы приползал вонючий клошар, и, глядя слезящимися глазами, просил избавить его от зависимости - дело было бы другое. А так смотрите, люди добрые, до чего наркомания и синька доводят: до роскошных машин и жизни в удовольствие, за которое просто нужно иногда платить)
Так это всё до поры до времени. Коксом закидываются, что бы на стрессовых должностях работаться могло, а потом в итоге сердце не выдерживает в 30цатник У нас в соседнем городе бургомистр был алкоголиком. Все знали. И даже справлялся с обязанностями до определённого момента. Сейчас его дочь написала книгу о её жизни с отцом алкоголиком "в костюме" . Он умер в итоге лет так в 40 с чем-то.
А так вы правы, как раз таки употребление наркоты разными знаменитостями делает это, вроде как модным среди молодёжи. Жаль нельзя сразу фото сделать До/В костюме и После/Результат употребления.
Сообщение было удалено
Как бросивший алкоголик могу тебе сказать одна - не бросишь, очень быстро окажешься в могиле. Бросай срочно.
Их, автор, держитесь, я сама в точно такой же ситуации, только я начала выпивать не из-за травмы, а из-за смерти мамы. Не могу, просто не могу, её смерть была полной несправедливостью. Каждый день утром говорю себе: сегодня ты не пьешь. Но днём будто затмение какое-то находит, рука сама к холодильнику с пивом тянется, будто загипнотизированая. Выпью - легче чуток, вроде как смиряешься, говоришь себе: бывает и хуже, бывают и люди с деменцией, говвно по стенам размазывают, или паралитики, или ещё что, что не дай бог. А потом понимаешь, что чему-то нет, и опять за пиво или вино, крепкие напитки не пью. Что делать будем, автор? Знайте, я - с вами!
сходите с автором в церьковь . исповедь даст сил завязать . И потом мама то жива , погуглите посмотрите про мытарства . На ютюбе называеться. мытарства блеженной феодоры ...За маму молитесь .встретитесь когда прийдет ваше время . Не расстраивайте маму , она все видит с неба
Автор, всё что выше написали - херь полнейшая. Ни врачи, ни кодировка ни книжки вумные, ни "силабляволи" не приведут к результату, проверено. Выйти можно только следующим образом: Найди момент пожалуйся мужу. Скажи, что знаешь, как вернуться. Только нужно два условия. 1. Понимание мужа.
2. Помещение на неделю, где ты одна. Бухла без меры, чем крепче, тем лучше. Но пить каждый день нужно до соплей и рыгачки, и еще раз.. и еще раз. Через несколько дней тебя вывернет так, что на этой волне откажешься сама на длительное время легко, потом будет тянуть, может через пол-годик, повторямба. А все эти терапии фуфло, я прошел весь спектр полностью. Веришь-не веришь - проверь, потом спасибо скажешь. Лучше эти деньги потрать на некачественное бомжовое спиртное. Я тебе как эксперт по выходу из запоев на долгий период говорю. А муж пусть имеет под рукой против температуры и давления таблетки.
Да, на счет силыволи.. это борьба, а в борьбе есть две стороны, в итоге одна проигрывает, другая выигрывает. В нашем случае обе стороны это ТЫ! По этому, как бы ты долго не боролась сама с собой, проиграешь ты. Подумай.
Так это всё до поры до времени. Коксом закидываются, что бы на стрессовых должностях работаться могло, а потом в итоге сердце не выдерживает в 30цатник У нас в соседнем городе бургомистр был алкоголиком. Все знали. И даже справлялся с обязанностями до определённого момента. Сейчас его дочь написала книгу о её жизни с отцом алкоголиком "в костюме" . Он умер в итоге лет так в 40 с чем-то.
А так вы правы, как раз таки употребление наркоты разными знаменитостями делает это, вроде как модным среди молодёжи. Жаль нельзя сразу фото сделать До/В костюме и После/Результат употребления.
Лучше бы анашу курил, болезный) А вообще - у каждого свои отношения с алкоголем и с прочими веществами. Однако любые экстремы всегда показатель: как полное неприятие так и безудержное потребление свидетельствует о разных тёмных закоулках характера, которые могут выстрелить в самый неожиданный момент. Поэтому снисходительно относятся к явным алкашам и с настороженностью - к трезвенникам.
Лучше бы анашу курил, болезный) А вообще - у каждого свои отношения с алкоголем и с прочими веществами. Однако любые экстремы всегда показатель: как полное неприятие так и безудержное потребление свидетельствует о разных тёмных закоулках характера, которые могут выстрелить в самый неожиданный момент. Поэтому снисходительно относятся к явным алкашам и с настороженностью - к трезвенникам.
А почему к трезвенникам с настороженностью? Трезвенники это люди, которые не любят алкоголь или как я завязавшие алкоголики, которым пить просто нельзя. А наркота ничуть не лучше алкоголя, а только хуже. Хотя бы тем что спиваются и становятся алкашами процентов 20 пьющих. А старчиваются все 99.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вины перед собой прежде всего. Тело ведь у меня одно, а я травлю его алкоголем бессовестно. И так проблем по здоровью хватает, а я ещё и бухаю.
Кроме 0,5+0,3 пива, ничего не пила вчера, а в подреберье левом схватило и было тошно сегодня с утра
Понимаю, автор. Мне из-за плохого здоровья отказали в проведении операции, которая жизненно необходима для моего психического здоровья. Но я уже год так, каждый день. Реально каждый, пару дней перерыв был за год. Сначало пиво, потом полирую литром чего покрепче. Мужа нет, родственники не следят. Воняет перегаром, жвачка тут не поможет, поэтому только дома вечером.
Чо, сиськи не вставляют или нос не пилят?)
Как там дела у вас Автор?
Здравствуйте! Огромное спасибище за внимание.
Не пью в общей сложности три дня, мужу все рассказала, как есть, он даже сперва не верил, ведь я не была пьяной, ничего не творила и не дебоширила... Но он обеспокоился и теперь следит за мной.
Сегодня была с ним в магазине, просила купить мне Балтику-ноль, безалкогольное пиво. Но он прочитал на банке, что в нем 0,5% и не купил мне, запретил брать. С одной стороны хотелось выпить фальшивого пивка, а с другой стороны, в нем есть процент алкоголя вдруг после него я побегу и куплю два литра алкогольного...
Хорошо, что не купила