Гость
Статьи
Теряю вес на нервной …

Теряю вес на нервной почве

Сейчас сложно всё на личном. Я нравлюсь парню. Однако я не могу ему ответить тем же. Хотя и нет какого-то отторжения. Из-за этого переживаю как-то. Но не сказать чтобы сильно. Просто жизнь кардинально поменялась. Нашла новую компанию и даже не одну. А тут это. И всё. Не могу есть третий день. Впихиваю в себя что то. Но при этом меня как будто всегда тошнит, совсем уж нет аппетита. Боюсь что это далеко зайдёт. Первый раз такое. Кто может сталкивался?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
A.L.I.

Три дня - это мало еще) У меня тоже бывает...Я на нервиках худею при любом рационе - даже обильном.

Гость
A.L.I.

Три дня - это мало еще) У меня тоже бывает...Я на нервиках худею при любом рационе - даже обильном.

Проблема в том, что мне сейчас впринципе хорошо в своём весе. И как бы сейчас при росте 173 я вешу 56 кг. А если ещё сброшу, то это не очень хорошо будет.

A.L.I.
Гость

Проблема в том, что мне сейчас впринципе хорошо в своём весе. И как бы сейчас при росте 173 я вешу 56 кг. А если ещё сброшу, то это не очень хорошо будет.

Я 49 вешу при 176 см...сейчас сбросила, ибо к спорту активному вернулась и очень активно все идет в плане дел..Ну хз, я тожен е особо хочу сбрасывать, но куда деваться.

Гость

1. Честно посмотри что тебя беспокоит, и если можешь убрать стрессовый фактор, сделай это.
2. Не можешь - Легкое успокоительное типа глицина или тенотена.
3. Пей больше воды.
4. Ешь калорийное типа орехов, если все равно мало ешь. Кстати супчики успокаивают желудок, а перец разжигает аппетит.
5. Слушай музыку которая тебе нравится, любую. Успокаивает.
6. Не знаешь что делать - качай попу приседаниями, дурь уйдет, красивая попа придет.
7. Плаванье или любой спорт.
8. Займись уходом, кремчики-масочки-самомассажик. Успокаивает.

Гость

Можно сходить к эндокринологу. Сдадите анализ крови на содержание гормонов щитовидной железы. Может у вас из-за нервов, стрессов начала усиленно работать щитовидка (это иногда сопровождается тошнотой). Но это как вариант, может дело и не в этом.

Гость
A.L.I.

Я 49 вешу при 176 см...сейчас сбросила, ибо к спорту активному вернулась и очень активно все идет в плане дел..Ну хз, я тожен е особо хочу сбрасывать, но куда деваться.

На каждом человеке всё выглядит по разному. И как бы я в своём весе себя прекрасно чувствую. А становится очень тощей не хочу. Но ещё раз повторюсь всё индивидуально

Гость
Гость

1. Честно посмотри что тебя беспокоит, и если можешь убрать стрессовый фактор, сделай это.
3. Пей больше воды.
4. Ешь калорийное типа орехов, если все равно мало ешь. Кстати супчики успокаивают желудок, а перец разжигает аппетит.
6. Не знаешь что делать - качай попу приседаниями, дурь уйдет, красивая попа придет.

Я в себя чай не могу впихнуть. А вы говорите супчики есть.

Гость
Гость

Можно сходить к эндокринологу. Сдадите анализ крови на содержание гормонов щитовидной железы. Может у вас из-за нервов, стрессов начала усиленно работать щитовидка (это иногда сопровождается тошнотой). Но это как вариант, может дело и не в этом.

Возможно и такое. Так как меня воротит от еды и такое чувство, что меня всегда подташнивает. А иногда кажется, что сейчас точно вырвет. А к врачу пока нет возможности.

Гость
Гость

3. Пей больше воды.

Причину убрать не могу. Но чтобы не сидеть дома я выезжаю на велике на прогулке. Много гуляю. Но вот аппетит не возвращается.

Гость

Всё уже всё хорошо. Потихоньку начинаю есть, яйцо и чай с утра это уже хоть что-то. Но мой желудок, наверное, уменьшился до таких размеров, что я объелась одним яйцом. Но буду потихоньку, не буду впизивать целую порцию. Но уже лучше. Меньше переживать стала. Всем спасибо за ответы. Правда, сейчас поела и всё равно подташнивает. Но может это пройдёт со временем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Михаил
Автор

Сообщение было удалено

Приглашаю Вас на бесплатную консультацию.
Провожу диагностику по следующим направлениям:
1. Выявление негатива
2. Диагностика проблем со здоровьем
3. Причины неудач
Пишите: mihailfominskii@mail.ru

Форум: Здоровье
Всего: 207 331 тема
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 87 466 тем