Гость
Статьи
Бады

Бады

Мне мой гинеколог назначила мезикс, мол это для здоровья нужно. Но, купив с трудом этот препарат(как на зло его забрали на переатестацию), решила почитать вкладыш. Придя домой, обнаружила, что там лист с размером а6, и полностью на английском.
Подскажите, кто-то принимал данный препарат и были ли у него побочки?

5 ответов
Последний — Перейти
Неопознанный Летающий Мужик

Английский? Обожаю английский! Никогда у меня проблем с ним не было. Знаю английский на продвинутом уровне.

Вы пожалуйста напишите здесь, на форуме текст. Я с удовольствием переведу.

Гость

А что он-лайн переводчик не работает? Где Вы его нашли, без вкладыша с переводом в РФ продажа не допустима.

Гость
Фатька

Сообщение было удалено

Поделюсь.скайп: odinokayalan571 Помогу.

Неопознанный Летающий Мужик

Английский? Обожаю английский! Никогда у меня проблем с ним не было. Знаю английский на продвинутом уровне.

Вы пожалуйста напишите здесь, на форуме текст. Я с удовольствием переведу.

Проблем с переводом нет, мне просто нужны отзывы, если их кто-то принимал

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А что он-лайн переводчик не работает? Где Вы его нашли, без вкладыша с переводом в РФ продажа не допустима.

Покупала не в РФ

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы