Здравствуйте. Недавно, точнее 2 дня назад болел живот и не было н каких обезбаливающих, решила выпить лоперамид от поноса, выпила одну таблетку на ночь, а потом ночью заболел живот - выпила вторую. Теперь не могу ходить в туалет. Живот ноет, явно хочу в туалет! Но видимо образовался запор... Сегодня весь день хожу в надежде сходить, но в результате - небольшие кусочки. Выпила литр кефира, и воду пила, и приседала. Можно ли как-то решить проблему без медицины и клизмы???
Просто поставьте глицериновую свечку.их в аптеке продают.
попробуй прочистить крупным пенесом
Вазелиновое масло в аптеки купи, 50 мл. Оно дешёвое. Выпей. Поможет стопудово.
Чернослив, свекла, фиточаи, вода, физ нагрузка. Но в вашем случае, кажется, проще дюфалак или ещё какое средство. А это может быть побочка от первого лекарства? Ну и что там сказано?
Сообщение было удалено
смотря что вы подразумеваете этим словом
Слабительных много.Листья сенны.кора крушины.средства сильные .натурально и дешево
В аптеке купите сено. Это трава такая сено. Копейки стоит.
1
Лоперамид обычно от тошноты назначают,а при запоре можно дюфалак,фитолакс,слабилен,бисакодил....выбор огромен.
Сообщение было удалено
Срочно звоните.Поделюсь.скайп: odinokayalan571 Помогу.
я нахожусь в полдожении, уже 12 неделя, у меня довольно деликатная проблема, я стала частенько мучаться с запорами, не знаю что с ними делать, таблетки слабительные пить побаиваюсь, клизмы мне делать не рекомендовали, подскажите кто-нибудь что делать(
я нахожусь в полдожении, уже 12 неделя, у меня довольно деликатная проблема, я стала частенько мучаться с запорами, не знаю что с ними делать, таблетки слабительные пить побаиваюсь, клизмы мне делать не рекомендовали, подскажите кто-нибудь что делать(
попейте корячее молоко смедом, натуральное средство, но думаю чтобы подействовало нужно пару дней его пить, попробуйде, может поможет
попейте корячее молоко смедом, натуральное средство, но думаю чтобы подействовало нужно пару дней его пить, попробуйде, может поможет
я тоже мучалась с запорами, при беременности, мне врач посоветовал оптифайбер, один саше пакетик, он без вкуса, без запаха, всего из одного компанетна, очень классный продукт и не вызывает привыкания, да и действует мягко и можно спокойно из дома выходить) Советую мне очень помогало в таких ситуациях
ой спасибо большое, молоко я терпеть не могу, а за оптифайбером пожалуй сегодня мужа пошлю, спасибо!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Без клизмы можно, без медицины сомневаюсь. Купите хорошее средство и решите вашу проблему. Я в случае запора пью на ночь фитолакс экспресс (заказываю через шоп.эвалар). Средство быстро избавляет от запора и не вызывает побочки.