Этот вопрос к тем у кого нет кондиционеров и вентиляторов дома.Чую что одурею.Вжару еще и голова болит.
А вентилятор нельзя приобрести?
Для меня жара все что выше 20 градусов. терпеть не могу лето!!Дышать нечем, голова кружится, пот течет..фу..Спасаюсь только тем что сижу в зашторенной квартире, умываюсь холодной водой, вентилятор не помогает совершенно((
Вентилятор напольный копейки стоит.
Можно еще мокрую майку надеть
Полотенце мокрое держу на шее или голове, душ теплый
Стараюсь из дома днем не выходить.
Или наоборот целый день слоняюсь по Тц, там прохладно
кладу упаковку пельменей на голову холодную, правда потом башка болит после этого, перестала. Ну как, прохлаждение в ванной спасет вас... представьте на юге что как вы бы там себя чувствовали... а в африке?
закрываю шторы от солнца, открываю окна. На улицу в жаркие дни 30град стараюсь не выходить. Если что надо - то вечером иду.
спасает ещё то что половина комнат окнами на север. У кого в такую жару все окна на солнечную сторону там только вешаться
Сообщение было удалено
Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.
Жаркое лето-это временный ад на земле..
я в погребе живу под землей. Мне хорошо.
С утра зашторьте окна, чтобы было темно, можно развесить мокрые простыни.Я полжизни прожила в Средней Азии, там и ночью жарко, но только жара сухая. А в России из за влаги тяжелее переносится. И еще мы летом спали только на полу, так прохладнее
Сообщение было удалено
Точно,у меня 3 окна на солнечную,одно на север.Стараюсь в жару меньше двигаться,всё настежь,пью прохладные напитки,принимаю прохладный душ.Купили напольный вентилятор,спасает немного,но год назад себе шею так застудила и мучалась потом весь год,пришлось к неврологу идти и проходить курс лечения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
От вентилятора застудила? О_о