Если вич+ можно ли заграницей официально работать, учится? Или не разрешают и как люди живут с этой болезнью. На шее лимфо узел увеличился, тест отрицательный. Температуры, пот, диарей нет. Но все …
Не думаю что они живут нормально, ребёнка не смогут иметь. Здоровый человек не будет спать с больным если знает статус.
Кто такое сказал, у вич так называемых минздравом рождаются абсолютно здоровые дети так как у родителей просто специфичная реакция крови. Реакция крови по наследству не передается. Это инфо от врача которого уволили. ВИЧ не существует, его придумала сша для контроля золотого миллиарда; у них несколько целей: и пролонгация доллара и зависимость от доллара любого правительства и соответственно минздрава, и цель по выполнению золотого миллиарда таким образом будет выполнена, инфо от врача.
Кто такое сказал, у вич так называемых минздравом рождаются абсолютно здоровые дети так как у родителей просто специфичная реакция крови. Реакция крови по наследству не передается. Это инфо от врача которого уволили. ВИЧ не существует, его придумала сша для контроля золотого миллиарда; у них несколько целей: и пролонгация доллара и зависимость от доллара любого правительства и соответственно минздрава, и цель по выполнению золотого миллиарда таким образом будет выполнена, инфо от врача.
Можешь расслабиться, вич не существует, это реакция крови, это вселенский развод, скоро его отменят так как рожать будет некому. США претензий не предъявить так как минздрав в теме, инфо от врач
Здравствуйте! Я с мужем живу уже 30 лет. У на трое детей. Мне 46, супругу 48.Даже предположить не могла, что один из нас заболеет ВИЧ инфекцией. У супруга на лице заметила высыпание, предположила, что проблемы с печенью.Записала его к терапевту на полное обследование,так же попросила направление на гастроскопию. Врач дал направление на все анализы и на ВИЧ тоже. Когда пришли в поликлинику за результата и направлением, ожидали что угодно, но не положительный результат на ВИЧ. Мы конечно не поверили, уверены были что анализы ошибочные(перепутали). Купили тесты, один показал положительный, два отрицательных результата. Пересдали платно в Инвитро долго не приходил ответ. Пришёл результат ИФА - положительный, ИММУНОБЛОТ-положительный. Ну, что мы были в шоке, это мягко сказано.Где он мог заразиться, ума не приложим . Супругу я верю. У меня только одно предположение, что заразился в стоматологии, но даже если и допустить, что у него с кем то, что и было... то что уже и говорить об этом. У меня тест отрицательный, тоже для меня было странно. Почитала на форумах, спросила у врача так бывает. В течение года мне надо сдавать анализы, чтоб исключить зарождение.Узнали о результатах вот только недавно в начале марта. В середине апреля поехали в СПИД Центр, сдали повторно анализы ИММУНОБЛОТ у него положительный,назначили дополнительные анализы на вирусную нагрузку, через две недели к врачу и начало приёма терапии.Так случилось, никто в этом не виноват. Инфицированный может быть каждый! В тату салоне, делая маникюр, у стоматолога, при любых оперативных вмешательства мы не застрахованы. Надо продолжать жить и не опускать руки!!!Вы нужны своим детям, родителям, своей второй половине.Будьте здоровы и счастливы!
Ни у стоматолога, ни на маникюре нельзя заразиться вич, вич живет только в жидкостях, а на воздухе сразу умирает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У мужа был акт около 7 месяцев назад ,три встречи и последняя 3 месяца назад . Я сдала ИФА на 2 ,5 месяца минус пришёл и сдала ИФА 94 дня это чуть больше трёх месяцев прошло получается. Симптомы температура 37 и 37,2 . Болит голова . Фарингит . Слабость . Налёт в горле но это не Кандид а стриптокок чуть выше нормы ,я сдала на флору с гортани . Озноб постоянно крутит руки и ноги . Была сыпь мелкие такие групированные пузырьки ,но они ушли . Какие то красные точки есть две на груди напоминает мелкие родинки ,но их раньше не было ..Уговорили эту мадам сдать анализы с которой он гулял ,она согласилась так как ее тоже высыпало ..ждём результаты анализов её
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, вы нашли причину всех ваших симптомов?